X



【MAZDA】マツダ2 Vol.201 【4代目デミオ】 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 11:19:13.76ID:kr88+sy70
この人の言ってる「誹謗中傷」ってこういうのを指してたのか
自分と違う意見ってだけなのに
指摘してくれてありがたいとは思えないんだろうか
0831キモ七
垢版 |
2020/09/12(土) 12:26:19.32ID:gki1EEtS0

100万パワー

//i.imgur.com/BaHXZOy.gif
//i.imgur.com/ededpAw.gif   
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 13:05:53.80ID:eYXQslwA0
このBBA、もう召されたアンチのブログには「それ、私のことでしょ?」ってコメント書いてたけど。自分は良くて他人から書かれるのは駄目って人間だわ。あと、BBAと愉快な仲間達がコメントでリンチしてるからこういうの見るとどちらが誹謗中傷なんだって話。
0835キモ七
垢版 |
2020/09/12(土) 13:13:52.88ID:OR/40Vco0

NHK BS プレミアム
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1599836121-0742-003.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1599836121-0742-008.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1599836121-0743-006.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1599836121-0743-008.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1599836121-0744-008.jpg
ttp://image.2chlog.com/2ch/live/livebs/image/1599836121-0744-009.jpg
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 13:53:32.34ID:qKWYGYPk0
>>833
親友っていうよりいいね友
どっちもいいねの押し売りが激しかった
0837キモ七
垢版 |
2020/09/12(土) 13:57:57.02ID:OR/40Vco0
((((【お笑い芸人】#オリラジ藤森、人気高級車・ベンツ ゲレンデヴァーゲンを購入 YouTubeで納車の様子を公開し「初恋みたいな気持ち」#はと [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599885381/
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 18:50:21.81ID:eYXQslwA0
どんどん仲間集めて煽ってボロクソなコメント増やしてるけど、このブログのURLを運営に通報すれば必ず消去できるぞ。俺は度重なるBAN食らってアカウント持てないからよろしく頼む。靖国で待ってるぞ。
0839キモ七
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:35.33ID:OqiRJFbU0
人気声優・上坂すみれの魅力 美人、適度なビッチ感、ドスケベボディ、承認欲求強く定期的におかず投下してくれる これ最強だろ…… [859957174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599903550/
0842キモ七
垢版 |
2020/09/12(土) 19:41:43.17ID:OqiRJFbU0
((
【悲報】自民党 「日本は生活保護を誰にでも与えすぎている。彼らにフルスペックの人権は必要か」 ネトウヨ脳かよ [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599890073/
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:46.30ID:eYXQslwA0
>>841
運営にお問い合わせ、ってのがあると思う。その先の項目はもう忘れたけど相手のブログのURLと垢名をコピペして誹謗中傷で通報することができる。どういった内容か?と書くスペースがあるから、当該ユーザーのブログ内のコメントにフォロワーを煽って第三者に誹謗中傷を繰り返しています、とでも書けば◎
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:47.89ID:eYXQslwA0
この「私を誹謗してくる仲間が必死でやってるので」とは命氏のことだな。煽る煽る。


[09/12 20:15]
@dateya さん、皆さん、知らない方多いですよ😁❣まあ、そこまで懸命になる様な事も無いです。私を誹謗してくる仲間が必死でやってるので、挑んだだけです。何もしなくても皆さん見てますからね。良い人なのか、悪い人なのか、口が悪いだけなのか、偽善者なのか。私も鉛筆欲しい〜🤩‼
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 21:17:37.95ID:kr88+sy70
>>843
「問い合わせ」のリンク見つけるのに苦労したけど通報しといたわ
こんなんで対処してもらえるのか疑問だけど、ほかにも通報してくれる人がいれば動いてくれるかもと期待して
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:39.31ID:eYXQslwA0
>>848
助かる。以前、同じようにフォロワーの嵐のような誹謗中傷コメントが集団ソンチ状態だったので2件は運営に削除してもらったから今回もうまくいけば削除対象になると思う。
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 07:29:37.58ID:OP4KisWL0
洗車(本人公開)
https://minkara.carview.co.jp/userid/3100536/car/2722981/5609179/7/note.aspx#title

ハイタッチ(本人公開)
https://minkara.carview.co.jp/userid/3100536/nanisiteru/64362326/detail.aspx


プライバシーの概念まるでないから、これだけで駐車場特定可能。
ハイタッチには半径1キロ(だっけ)をボカす機能があるのに知らんのかコイツ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 09:44:06.89ID:+8VZA/bT0
>>853
サロン(笑)の電話番号も週末は駐車場の1台分をタイムズに貸し出してることも本人が公表してるからね。娘がいる親ならもしものこと考えて、自己顕示欲を家族の危険と引き換えにしたくないわ。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:38.05ID:C6hNf2ha0
ノーマル車高のDJ5FSに205/45/17をインセット+50のホイールで履いたらハンドル切ったときフロント干渉するかな?
+47とかは見かけるので最悪3mmくらいスペーサーかませばいけるかな。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 19:32:06.90ID:hog/Ummb0
>>861
>外径変わったら車検通らんぞ
法定の許容範囲は、何と驚くプラス6%~マイナス22.5%。
プラマイ1%は空気圧の範囲程度。
スピードメーター誤差もほぼこれに相当みたいですね。
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/13(日) 20:50:41.66ID:pqdj+CEP0
新品タイヤ溝8mmからスリップサイン出る溝3mmまで使うと直径10mm変わるけど、
そこまで使っても溝がなくなったとは思ってもタイヤが小さくなってきたとは思わなくね…?
0866キモ七
垢版 |
2020/09/13(日) 21:18:26.18ID:o7Sw1cMx0
すぐ消す

//i.imgur.com/qGVKM9A.gif
0867キモ七
垢版 |
2020/09/14(月) 14:37:01.58ID:hIIgvva10
ロリコンパワーすげーな

//i.imgur.com/g7K71Ii.jpg
0878キモ七
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:07.16ID:mNObv5Le0
(( 【自民党関係者】「“石破総理”がいかに非現実的かを、党内外に示す。石破の政治生命の芽を徹底的に摘んでおくということだ」 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600126890/
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/15(火) 17:17:40.45ID:6mTcTGJO0
支離滅裂最発狂。自分が癌でまわりのフォロワーが辞めたりフォロー解除してるのがわからんのかねぇ。歳食うたびにどんどん文章の解読が難しくなっとる。
0885キモ七
垢版 |
2020/09/16(水) 01:37:29.53ID:5mFvnCW30
((
阪神タイガース戦力外候補26人


福留(43) .160
能見(41) 15イニングで5被弾
藤川(40) 引退
中田(38) ローテの谷間としてトレードで獲得したが期待に応えることができず
岡崎(37) 経験不足のベテラン捕手
岩田(36) コロナが怖い
上本(34) 守備走塁打撃すべてが劣化
桑原(34) 2軍で防御率5点台
俊介(33) 守備走塁打撃すべてが劣化
荒木(32) 7年連続戦力外候補
エド(32) 1試合登板しただけで故障、2軍調整中
伊藤隼(31) 慶応大学出身、PCR検査陽性(無症状)
伊藤和(30) 故障を繰り返しても素材を期待されて今まで延命してきたがもう30歳
高野(28) ロッテからトレードで獲得するも現状何がいいのかわからない
高山(27) 隼太2号
谷川(27) 大社卒3年目でいまだに結果残せず
小林(27) オリックスからトレードで獲得したがうんち
板山(26) 2軍の便利屋
北條(26) 2軍で.140
小野(26) 2軍でイニング数より四球のほうが多い
福永(26) 2軍で好投、1軍で炎上を繰り返す
藤浪(26) 防御率5点台、PCR検査陽性(無症状)、自粛期間に合コン、遅刻癖
石井(25) 育成入団3年目で支配下契約されそうな気配すらなし
熊谷(25) 守備力を評価されて入団したものの糞守備連発
島田(25) 足が速いだけの打撃守備糞外野手
呂彦(24) 3年目で1軍登板なしの外人
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/17(木) 09:36:58.21ID:l3L8YX5A0
MX-7とかMX-8出せば良いのに、エクステンダーEVならデザイン狙えるはず。どうせボンネットは歩行者安全で昔の様に低くはできない。
0897キモ七
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:09.49ID:n5zCwm220
((、
遅くなってすみませんでした
//i.imgur.com//rCiYQ7e.gif
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 06:49:58.04ID:7/tSQVHz0
キチガイバック威嚇ニュースから来ました

デミオガラケーお爺さんです
0908キモ七
垢版 |
2020/09/18(金) 09:35:59.57ID:AOW1dvqy0
肘鉄男は逮捕されたようだ
よかったよかった


ネットで配信中だと気付かなかった父親がぐずっている子供に対して肘打ちをするという虐待映像が拡散している。
子供は2歳児で、寝れずにグズっていたところ、父親が子供の頭めがけて思いっきり肘打ち。

子供は頭を抑え泣き叫び逃げるも、父親は追いかけ更に泣き叫ぶ声が聞こえる。父親に捕まった子供は父親に
抱えられながら「ほら寝ろ」っと寝室方面に連れて行かれた様子。

この虐待が起きている真横で長男は無関心でゲームを行っていることから、日常的に虐待が行われていたのではないかと思われる。

この男性は配信サイト『ふわっち』にて経緯を次の様に説明。

この動画はネット上で大拡散し児童相談所や警察に相当の通報が行ったらしく母親が警察に事情聴取を受けることに。
そして17日ついてに父親(籍は入れず)が一関署により逮捕された。男性は暴行の容疑を認めているという。

逮捕されるまえ、男性はふわっちにて「みったんを寝せようとして横にならしてたんですけど、でなかなか寝なくて、
そのときに感情的になってしまい……」と釈明していた。

※胸糞動画は記事参照
https://gogotsu.com/archives/59311
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_02.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/DV_03.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2257696.jpg

関連
2歳児に肘打ち問題 過去にも虐待が発覚するも児相は動かず 不正受給疑惑まで
https://gogotsu.com/archives/59302
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:59.43ID:Kgh+mC7n0
上記3点のうち一つでも該当される方は、信頼できる方だと判断させていただきます。
但し、誹謗中傷グループだと判断した方、グレーゾーンの方は上記1点でも該当されていてもみん友を解消させていただきます。


マツダ命のみん友が「誹謗中傷グループ」と思ってるんかね
自分が先に、根拠もなく「不正にPV稼いでる」とかいちゃもんつけたんだよね
0919キモ七
垢版 |
2020/09/18(金) 17:31:21.52ID:AOW1dvqy0
((
PS5、言う程転売で儲かるか? [348541982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600398464/

【PS5】ジョーシン「転売屋を撲滅してやる」ジョーシンは家電量屋の最期の良心!! [424896289]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600413797/

PS5を“50万円で高額出品”するAmazonアカウントが問題に 「キャンセル不可です」と迷惑料5万円を要求する出品者も [562378994]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600407920/

任天堂さん、2種類のモンスターハンターをswitch向けに発表しPS5を完全に潰しに来る [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600352134/

PS5の本番動作映像がガチでヤバい HDR 8K 4320p CPU8コア3.5G+GPU36CUs(7nm) メモリ16GB SSD825GB これで3.9万円 [789862737]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600374309/
0923キモ七
垢版 |
2020/09/19(土) 02:44:18.17ID:JETfRLUd0
((
期待の神ゲー「サイバーパンク2077」のPC版最低スペックと奨励スペックが公開。意外とお前らの低スペPCでいけることが判明 [838442844]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600446642/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況