X



【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 59b2-Fo+s [182.23.218.247])
垢版 |
2020/02/09(日) 15:49:51.91ID:0naVbaQ90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

オーナー・購入を希望している人達がマターリと語り合うスレです

★スレ立て時、本文1行目行頭に下記コード(SLIP)を一行目に追加。(スレ立てごとに減るので)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
また、次スレは>>950が立てましょう。

※オーナー・購入希望者の質問・相談、パーツ情報等がスレの主旨なので
 このスレでは『アンチが居ない・存在しない』はずです

<<このスレでのお約束ごと>>
 ●オーナー同士の意見・討論は当然OK
 ☆過度なマンセーや宣伝はお断り
 ★荒し「アンチ・煽り叩き・自作自演・スレ違い・コピペ」はお断り
 ☆スルースキル(煽り耐性)のない人は退場願います
 ★「STI/S4・MT/CVT・羽根の有無」等の仕様や装備の違いによる罵り合いは厳禁です
 ☆個人の環境や価値観は様々です
大人の対応を忘れずに
 
※前スレ
【SUBARU】WRX STI/S4 (VA) Part142
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580114580/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-ffYd [36.11.225.248 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:47:49.17ID:UyNt1/oLM
ヤリスは燃費や税金のような維持費では圧倒的にWRXを凌駕していますw
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df7c-aMeQ [222.145.155.75])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:16:29.19ID:jEoUNQpS0
>>649
ヤリスは残念ながらこれが大きい
一人もんならいいんじゃね
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0355-USyd [114.181.36.217])
垢版 |
2020/02/16(日) 08:38:16.39ID:pylaKW6c0
>>648
昨年のメディア試乗時点では、パワーもトラクション性能もWRXとエボの方が上ってカマタクに言われてたからなぁ
発売してしばらくは待ちだと思ってる
>>654
セカンドを買う甲斐性は無いし、ファーストとしてはどれもいまいちピンとこない
テスラなんか人が運転すること自体バカにしてるのが鼻持ちならないしね
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-Qgh5 [1.72.6.214])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:20.15ID:WqDOnVK2d
RA-R乗りですがランクル200も乗っておりどちらかと言うとスバルよりトヨタが好きなので、GRヤリスファイナルエディションには乗り換えるかも。2030年頃?
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:28:04.91ID:ks2QYgrQr
>>641 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

お前もう自分が基地外と自覚出来ただろうからいい加減消えろよ阿呆w
もう忘れたのかお前は基地外なんだよw
しょーもないのはお前だよ基地外w
お前は本当に頭悪いなw
おまけに基地外とかどんだけだよw
阿呆、バカ、基地外がお前の全てなんだから忘れず覚えとけ基地外。
何度言わせんだよ基地外。
お前みたいな基地外にまともに話する奴がいるかよ基地外。
ほんとに基地外の上に阿呆。
つまんねえのは基地外阿呆のお前だよ阿呆
だからなんだよ基地外w
お前が何の話をしようが基地外の事実は変わんねえんだよ阿呆w
まだ何かやってるよこの阿呆基地外は。
一生コピペやってろ基地外。
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:29:25.57ID:IArI3Ukjr
>>660
基地害w
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:39:11.10ID:ks2QYgrQr
>>661 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

お前もう自分が基地外と自覚出来ただろうからいい加減消えろよ阿呆w
もう忘れたのかお前は基地外なんだよw
しょーもないのはお前だよ基地外w
お前は本当に頭悪いなw
おまけに基地外とかどんだけだよw
阿呆、バカ、基地外がお前の全てなんだから忘れず覚えとけ基地外。
何度言わせんだよ基地外。
お前みたいな基地外にまともに話する奴がいるかよ基地外。
ほんとに基地外の上に阿呆。
つまんねえのは基地外阿呆のお前だよ阿呆
だからなんだよ基地外w
お前が何の話をしようが基地外の事実は変わんねえんだよ阿呆w
まだ何かやってるよこの阿呆基地外は。
一生コピペやってろ基地外。
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:41:18.13ID:IArI3Ukjr
>>665
基地害w
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 87b2-pgkb [182.23.218.247])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:45:59.49ID:Axq56HWz0
次スレもこの二人の対決は続くのか?
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp3f-JGLZ [126.35.149.19])
垢版 |
2020/02/16(日) 09:51:01.89ID:qe2rtDEpp
同じ人間じゃないのか?
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 10:22:31.13ID:IArI3Ukjr
>>667-670
お前らスバルのゴミ共には関係無いから余計な心配しなくて良いんだよw
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 10:28:20.40ID:IArI3Ukjr
(オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])

こいつが死ぬまで永遠に続くんだよw
まっ、今回みたいに長時間の規制入ったら間空くけどなw
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (W cf7c-SUju [180.46.148.238])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:00:33.67ID:V0AgYU1W0
>>667-669
ひとまずこの無意味な戦いの目的はスバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)をここの皆さんにしっかりと認識してもらえばそれでヨシ
今後の予定としては

・安価がつく度に三種類のうちの一つのテンプレを貼る
・安価がない場合には一日一回まで三種類のテンプレをまとめて貼る
・次スレの最初に貼る

の3つ
見たくない、飽きたという人は「基地害」と「基地外」を透明でNG登録してもらえばスッキリするよ
NG登録だけだと読みにくいので不可視にチェックを入れる

chmateの場合
https://i.imgur.com/eB0DzNp.jpg
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (W cf7c-SUju [180.46.148.238])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:02:49.13ID:V0AgYU1W0
>>666 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

スバルの車なんか買ってるお前に言われたくないわw
スバルの車なんかで喜んでるのって完全に負け組だと思うんだがw
お前スバルの車なんか乗ってるのって社会の中で完全に負け組なんだがw
スバルが何言ってんだよw
スバルを選ぶセンスヤベえなおいw
スバルって要る?w =お前って要る?w
そういう事だぞw
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (W cf7c-SUju [180.46.148.238])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:13.51ID:V0AgYU1W0
>>677 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

スバルの車なんか買ってるお前に言われたくないわw
スバルの車なんかで喜んでるのって完全に負け組だと思うんだがw
お前スバルの車なんか乗ってるのって社会の中で完全に負け組なんだがw
スバルが何言ってんだよw
スバルを選ぶセンスヤベえなおいw
スバルって要る?w =お前って要る?w
そういう事だぞw
↓追加
お前らスバルのゴミ共には関係無いから余計な心配しなくて良いんだよw
こいつが死ぬまで永遠に続くんだよw
まっ、今回みたいに長時間の規制入ったら間空くけどなw
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd42-00qn [49.98.63.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:06:57.35ID:S1bd+ufYd
お疲れさまです( *・ω・)

本日、大阪から山口県宇部市に帰ります(;・ω・)

帰りに新大阪駅でお土産を買おうと思いますが、オススメのお土産があったら教えて頂きたいです。

よろしくお願いしますm(__)m
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-ffYd [36.11.224.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:14:32.83ID:29wJ+7H3M
>>687
コロナウィルス
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-ffYd [36.11.225.54 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:38:23.51ID:wI4tYG7tM
インフルエンザ対策がそのままコロナウィルス対策になるからいつも通りの対応でヨシ!
中国の場合は日本のように普段からインフルエンザ対策をしていないから。
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:54:44.07ID:IArI3Ukjr
>>686
基地害w
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd42-00qn [49.98.63.187])
垢版 |
2020/02/16(日) 13:15:42.84ID:S1bd+ufYd
>>688
面白い恋人ありましたよ、悩んだ結果、お好み焼きせんべいにしました( *・ω・)ノ

>>689
コロナも聖なる病もお断りします(;・ω・)

>>690
ヒヨコは博多名物かと思ってましたが、大阪にもあるんですか?
ナボナは聞いたことならありますよ( *・ω・)ノ

>>691
もみまん?
…って、広島じゃないですか(;・ω・)
残念ながら、広島にはよりません。

ありがとうございます、手洗い、うがい、お洗濯、しっかり行いますよ( *・ω・)ノ
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (W 3f54-pjD9 [126.23.204.10])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:27:13.40ID:d4HnmtpN0
ヤリスじゃ、大人4人以上乗ってロングドライブが苦痛すぎるのがなんとも。。。、
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd42-aVr0 [49.97.99.149])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:44:19.04ID:vZrNN2CLd
>>696
S4のSTIもどきのやつじゃない?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.181.199.138])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:20:52.31ID:iNKqFnYda
>>699
遊び車にそんなこと期待する方がおかしい
セカンドカーとして買うのが普通でしょ
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (W 3f54-pjD9 [126.23.204.10])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:30:51.27ID:d4HnmtpN0
>>702
86とか、ロードスターとかs660とか思うままだな。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.181.185.170])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:34:07.68ID:21FGtqqea
どうせここにいるのって40前後のオッサンでしょ?2シーターだろうがなんだろうがセカンドカーとして考えられないのかね?
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:07.89ID:IArI3Ukjr
>>707
基地害w
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:05:45.31ID:ks2QYgrQr
>>709 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

お前もう自分が基地外と自覚出来ただろうからいい加減消えろよ阿呆w
もう忘れたのかお前は基地外なんだよw
しょーもないのはお前だよ基地外w
お前は本当に頭悪いなw
おまけに基地外とかどんだけだよw
阿呆、バカ、基地外がお前の全てなんだから忘れず覚えとけ基地外。
何度言わせんだよ基地外。
お前みたいな基地外にまともに話する奴がいるかよ基地外。
ほんとに基地外の上に阿呆。
つまんねえのは基地外阿呆のお前だよ阿呆
だからなんだよ基地外w
お前が何の話をしようが基地外の事実は変わんねえんだよ阿呆w
まだ何かやってるよこの阿呆基地外は。
一生コピペやってろ基地外。
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:19:03.25ID:IArI3Ukjr
>>710
基地害w
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (W a27c-SUju [123.225.37.18])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:06.19ID:lBQHqN4c0
>>711 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

スバルの車なんか買ってるお前に言われたくないわw
スバルの車なんかで喜んでるのって完全に負け組だと思うんだがw
お前スバルの車なんか乗ってるのって社会の中で完全に負け組なんだがw
スバルが何言ってんだよw
スバルを選ぶセンスヤベえなおいw
スバルって要る?w =お前って要る?w
そういう事だぞw
お前らスバルのゴミ共には関係無いから余計な心配しなくて良いんだよw
こいつが死ぬまで永遠に続くんだよw
まっ、今回みたいに長時間の規制入ったら間空くけどなw
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:28.51ID:IArI3Ukjr
>>713
基地害w
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 87b2-JHb5 [182.23.218.247])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:35:24.23ID:Axq56HWz0
>>708
納車予定日の話したいからって言って、営業マンに電話しなよ
年度末は納車も多いし、商談も多いから向こうから掛けてくる暇は少ないと思うよ
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c755-GUQA [118.236.19.66])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:37:35.97ID:5fot9EtT0
>>708
今が一番楽しい時期だと思いますよ、むしろ羨ましいです。
ワクワクを楽しみながら待ってましょう。

私はまた1週間で1時間しか乗らなかったなー。9ヶ月で6500km
連休は少し遠出してみようかしら。
VABのためにセカンドで買い足した中古の軽が大活躍している
という本末転倒デスw
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.181.184.54])
垢版 |
2020/02/16(日) 16:45:04.09ID:jcMRr1nUa
>>708
まだ2月中旬やん
0719708 (W b2a7-4fdz [149.54.224.70])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:07.92ID:BTC4nWKo0
なるほどー、別に遅れている訳ではないんですね。ちゃんとスバルに聞いてみます(*^^*)
家族用のクルマだから、ちゃんと予定通り納車してもらわないと(ФωФ)
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:28:15.31ID:IArI3Ukjr
>>718
基地害w
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:35:35.12ID:ks2QYgrQr
>>721 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

お前もう自分が基地外と自覚出来ただろうからいい加減消えろよ阿呆w
もう忘れたのかお前は基地外なんだよw
しょーもないのはお前だよ基地外w
お前は本当に頭悪いなw
おまけに基地外とかどんだけだよw
阿呆、バカ、基地外がお前の全てなんだから忘れず覚えとけ基地外。
何度言わせんだよ基地外。
お前みたいな基地外にまともに話する奴がいるかよ基地外。
ほんとに基地外の上に阿呆。
つまんねえのは基地外阿呆のお前だよ阿呆
だからなんだよ基地外w
お前が何の話をしようが基地外の事実は変わんねえんだよ阿呆w
まだ何かやってるよこの阿呆基地外は。
一生コピペやってろ基地外。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:36:22.63ID:IArI3Ukjr
>>722
基地害w
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-ffYd [36.11.224.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 17:58:53.88ID:dReGi7k8M
セカンドカーはチャリンコ
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (W 3f54-SUju [126.21.172.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:03:00.17ID:Nv6DEsVh0
>>723 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

スバルの車なんか買ってるお前に言われたくないわw
スバルの車なんかで喜んでるのって完全に負け組だと思うんだがw
お前スバルの車なんか乗ってるのって社会の中で完全に負け組なんだがw
スバルが何言ってんだよw
スバルを選ぶセンスヤベえなおいw
スバルって要る?w =お前って要る?w
そういう事だぞw
お前らスバルのゴミ共には関係無いから余計な心配しなくて良いんだよw
こいつが死ぬまで永遠に続くんだよw
まっ、今回みたいに長時間の規制入ったら間空くけどなw
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.181.193.211])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:05:30.08ID:6ycamDgma
>>720
そんな話よく聞くか?
まあ普段からそのS2000を街乗りにしか使ってない奴ならそうなるわな、街乗りにS2000なんか全く必要ないから
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:08:31.61ID:IArI3Ukjr
>>726
基地害w
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3f54-DdPl [126.62.89.46])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:11:10.22ID:p3miKCBY0
セカンドというか通勤用にXV買った
S207は温存と思ってるが次期型不透明なうえに出ても5年後とかだとどうしようかな…
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (W 3f54-SUju [126.21.172.167])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:44.29ID:Nv6DEsVh0
>>728
いい忘れたが規制されたことを言い訳にすんなよ?
規制されたらネットカフェに行くなりしてやれ
根性見せろ
同じオッペケで同じようなことしてる俺が規制されてないのにお前が規制されるってのは疑問だがなぁ
最低でも24時間以内に返信しろ
次スレの最初ら辺がゴールだ
そこまで行けばお前は伝説になる!
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:31:24.70ID:IArI3Ukjr
>>730
基地害w
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:51:41.24ID:ks2QYgrQr
>>732 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

お前もう自分が基地外と自覚出来ただろうからいい加減消えろよ阿呆w
もう忘れたのかお前は基地外なんだよw
しょーもないのはお前だよ基地外w
お前は本当に頭悪いなw
おまけに基地外とかどんだけだよw
阿呆、バカ、基地外がお前の全てなんだから忘れず覚えとけ基地外。
何度言わせんだよ基地外。
お前みたいな基地外にまともに話する奴がいるかよ基地外。
ほんとに基地外の上に阿呆。
つまんねえのは基地外阿呆のお前だよ阿呆
だからなんだよ基地外w
お前が何の話をしようが基地外の事実は変わんねえんだよ阿呆w
まだ何かやってるよこの阿呆基地外は。
一生コピペやってろ基地外。
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 87b2-JHb5 [182.23.218.247])
垢版 |
2020/02/16(日) 18:58:54.61ID:Axq56HWz0
大事にするがあまりセカンドカーばかりに乗ってたらメインカーには全然乗って無いってパターンはあるあるですね(^^;

セカンドカーを普通車にしたら維持費も掛かりますし、独り身には贅沢かなと思う所もある
納車後1年はたくさん乗ると思うので来年になってから考えます

意見くださった方、ありがとうございました
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:17:54.58ID:IArI3Ukjr
>>734
基地害w
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 23e8-VKUZ [210.165.154.67])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:36:50.42ID:fWxcSzd10
>>724
俺約25000km乗って燃料代45万だったわ。
これからもよろしく!!
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 87b2-JHb5 [182.23.218.247])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:42:37.90ID:Axq56HWz0
>>736
落札後、金額教えて下さい
買う時の参考にしたいです

自分が知る分で一般販売800万の値がFEの最高です
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3754-FH+E [60.110.203.81])
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:24.03ID:d6Fwi/PZ0
仲良しに乗ってもらったら200万ぐらい?っていわれた。私は貝になりたい。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM7f-ffYd [36.11.225.52 [上級国民]])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:27.37ID:A5uX8lyuM
>>738
45万円÷150円/L=3,000L
25,000km÷3,000L=8.3km/L

4000回転以上回すことは滅多になく、街乗りだけってところでょうか。
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-SUju [126.193.182.16])
垢版 |
2020/02/16(日) 20:07:36.64ID:ks2QYgrQr
>>737 = スバル車を持ってないのに粘着する基地外(基地害)KK32(オッペケ Sr3f-aIcj)語録まとめ

スバルの車なんか買ってるお前に言われたくないわw
スバルの車なんかで喜んでるのって完全に負け組だと思うんだがw
お前スバルの車なんか乗ってるのって社会の中で完全に負け組なんだがw
スバルが何言ってんだよw
スバルを選ぶセンスヤベえなおいw
スバルって要る?w =お前って要る?w
そういう事だぞw
お前らスバルのゴミ共には関係無いから余計な心配しなくて良いんだよw
こいつが死ぬまで永遠に続くんだよw
まっ、今回みたいに長時間の規制入ったら間空くけどなw
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 23ef-+CVV [210.156.119.138])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:08:03.73ID:IR2kTnuR0
D型乗りだけど、新型が5年後をメドということは、あと5年は現行型(?)でいられるわけだな
とりあえずそこまでは乗り続けようかな
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-aIcj [126.179.123.100])
垢版 |
2020/02/16(日) 21:24:27.56ID:IArI3Ukjr
>>743
基地害w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています