X



【日産君隔離スレ】ここが変だよ日産君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:17.55ID:HmUp12rE0
ここはトヨタやホンダ車のスレに出現しては荒らしカキコミを大量投下する日産君を隔離するためのスレです。
日産君を皆でこことキックススレに閉じ込めましょう。
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 08:32:08.40ID:Vf8lk/Au0
一応、3タイプいる
やたら句読点使ってageるタイプ
トヨタ販売店店員の住所電話番号貼る奴
どっちでもないけど語彙力がないというか
アンチを相手にしてるだけで肝心の日産や日産車の話はほとんどしない奴
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 19:07:51.87ID:xcD3qsxr0
>>3
口ぐせは

高齢引きこもり 馬鹿 キチガイ アンチ ゴミ 意味不明 妄想 ウジ虫 無能 
キックスは239万 改良型e-power 等

必ずこの単語が一つ以上含まれる
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/07(土) 12:05:16.34ID:OQaytLhW0
「どうした!?日産」スレでホンダ4輪事業は酷い有様と連呼してるやついるけどどうせ日産君だろ フィット4が好調で腹立ててるんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況