X



▼▲▼▲▼▲ SAAB ver.34 ▼▲▼▲▼▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/01/31(金) 07:09:42.50ID:AudLhnlL0
それは素晴らしい
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/01(土) 00:45:57.61ID:1ixTcJml0
>>3
900の方?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/03(月) 17:38:52.97ID:RjuMi9i40
N9-3、15年10万キロ。車検通すか検討中。
通すとしたら、ヤナセ?a2?ユーザー車検?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/03(月) 20:51:10.56ID:v6dsC8Sj0
住んでる場所にもよる
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/05(水) 07:26:37.18ID:ZjW8Utlv0
ヤナセってまだ受付てくれるんだ?
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/05(水) 14:59:33.43ID:rj9Zludv0
>>8
前回の車検も含めて、何度かヤナセで車検通してるけど、
法定費用+15万円位です。重量税の重加算が地味に痛いです。
今回の車検で最後かなとも思ってるので、割り切ってユーザー車検も有りかと考えました。
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/06(木) 00:17:40.95ID:K1Ac5ijn0
タラデガいいな〜
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/10(月) 16:18:13.72ID:zPNKZFYC0
2001年式の9-3を買ったんだけど、リアウイングがよく見ると凹んでる
あれって板金技術で直せるんかなぁ?中古パーツも見たかったけどボロボロだし
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/11(火) 10:18:51.06ID:acdKRa8J0
直せるよ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/13(木) 07:30:20.28ID:K9kFqiOk0
メルカリで9-3のベースグレード買ったら2日後ヤフオクに9-3のエアロが更に安く、予備検査付きで出てきやがった。低圧ターボのが高圧ターボより優れる所って燃費以外ないのかな???自己嫌悪に陥る。
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/13(木) 08:06:13.98ID:pUo657qs0
GM傘下になってからのターボはもはや好みの問題
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/14(金) 08:12:25.93ID:K9i/s6NQ0
何とかしましょうそれは
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/14(金) 12:51:21.31ID:znuxRptU0
シートヒーターも無けりゃシートの調整もクルクル回すダイヤルやしなぁ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/02/20(木) 11:21:54.01ID:+wde2iaq0
初代900クーペ乗りたい
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/04(水) 15:45:19.76ID:lONZUT4e0
22
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/11(水) 09:00:32.97ID:25TTKejp0
初代9-3なんだが、右ハンドル仕様のペダルレイアウトどうにかならんかな。アクセルもブレーキも左寄りでしんどい。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/22(日) 05:54:55.42ID:SSxDMgHo0
9-5欲しい
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/23(月) 16:40:13.84ID:shEXHSl10
9-5のリニア2リッター車は、パワー的に高速道路とかキツイですか?
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 04:26:17.56ID:ygjsAR6A0
何の問題もないよ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/24(火) 16:34:23.57ID:lGXeEy1/0
問題無いなら検討します。
初期の9-5セダンの2リッター車は珍しいらしいです。
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/25(水) 07:29:58.75ID:SsH6YCbh0
何も珍しくないよ
つか20年前の車だから無理に買わない方が良いかと
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/25(水) 11:45:29.60ID:pFASUOOs0
ミッションより室内灯かな
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 07:39:01.96ID:sHn95Fbu0
確かリニアにクルコンはポン付けすれば作動するとかあったけど、
ブースト計付のメーターパネルもポン付けで動くかな?
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/03/27(金) 18:28:13.79ID:OveylcjX0
9000グリフィンが欲しい
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:47.78ID:CB0RPvaD0
>>32 ポン付けできる部品の情報が欲しいね。
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/08(水) 17:09:13.08ID:s2RT1y5C0
ヘッドライトの黄ばみが磨いても若干残る
ウィンカーレンズは綺麗なままだから何とかしたい
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 00:03:14.08ID:0ZTEangG0
9-4xが欲しい
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:55.59ID:Ts8cMHM20
>>37
初代ってか2003年位までのヤツはガラスレンズ+ハロゲンで黄ばまないしヘッドライトに着いた雪も熱で浮いてワイパーで剥がせる素晴らしいシステム
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/01(金) 13:59:46.43ID:UHE5DP8+0
>>32
リニアにアークのターボ計が付いたメーターパネルに交換したら見事に動いた。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/06(水) 09:45:36.00ID:AuoLqG5n0
n9-3の中期はお買い得ですか?
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/07(木) 11:47:14.77ID:Ot1Kgqd30
>>41
中期は前期の外見で後期の内装。
前期顔が好きなら後期よりかなりお買い得ですね。
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:32.12ID:UOeFvXTE0
エアバックの注意って何?
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/13(水) 21:50:53.30ID:xq548yUv0
エアバッグはどのモデルもヤバいの?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 09:29:51.66ID:6m4QWLj+0
具体的にモデルや年式が分からないですか?
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:41.28ID:i3RfBnJP0
BSRのPPC3ポチったわ。
スウェーデンから中国経由で届くみたいだが
コロナウィルスは気にしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況