>>676
お前、マジでバカだな
リーフが好きなんじゃなく、消去法でリーフの方がまだマシってヤツだよ
1000キロ走る動画見てみ?
システム上、120kW以上の充電器だとしても50kW以下の充電しか出来ないようになってるし
もしかしたら旧型リーフ30kWより充電遅いと俺は予想してる

バッテリーの冷却だが、リーフe+で熱問題が出たのはEVレースだけなんだよな
不思議とさ

ホンダeのライバルはアイミーブ(笑)とマツダから出る変なEVぐらいじゃね?
新車なのにまさか旧型30kWリーフとあらゆる面で同程度の性能は酷すぎる
充電性能が旧世代EV並みで遅いのはもはや致命的
お買い物+αのシティーコミューターとして使う人なら全然問題ないけど、それに500万ですか?
やっぱりちゃんとしたライバルはアイミーブじゃね?
日産はもう120kW充電器を準備してからアリアを投入するのにさ
リーフe+は70kW充電器に対応してるぞ
充電器が揃うのは来年らしいがw