X



【o_._o】新型 FIAT 500 Part77.【o_._o】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:28:55.80ID:awu0JGgB0
俺もこんなポンコツクルマ

今時8年落ちのアバルト500で満足し
さらに自慢まで出来る異人さんになりたいもんだよ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:38:15.31ID:awu0JGgB0
↑このジジイが

今時8年落ちのアバルト500のくせして
自慢までしちまった異人さんでつ(笑)
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:43:34.97ID:pOfkmbXr0
この爺さんはパブリカが作られていた時代には既に40歳になっていたんだとさw

自分が定年過ぎで年金を貰っていると言ってしまった以上、それらを否定することが出来ないもんなw

227: 2019/04/09(火) 15:36:00.59
おーい爺さん この俺様がいつ
爺さんと同じ定年だなんて言ったんだ??
とっとと得意のコピペってこいよ
とっととやれよ ジジイ

229: 2019/04/09(火) 15:45:47.27
>>227
495 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/04(木) 21:34:21.78 ID:aXYMVmsH0
あっちも定年やでw
496 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] :2019/04/04(木) 21:49:26.44 ID:GgFuLbvL0
>>495
あっちもてw定年しとったんかい、まぁ歳なんかどうでもいいけど

あんさん定年しとるって自爆しとったで…

224名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM61-qz+8)2019/01/25(金) 18:18:26.66ID:lpFbcVCqM
俺も、このS 1インタースコープジジイと同じの年金暮らしの超暇人、しかもこのこの俺様は健康体かもな(笑)

237: 2019/04/09(火) 16:27:07.29
スゲーな(笑)よく探してきたな(笑)
俺がこんなの書いたんだな(笑)
ま、 定年でも何でもいいぜ(笑)
定年ジジイでS 4コンペ左ハンなんて
おしゃれなジジイだろ(笑)
プププププ
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:53:24.94ID:ljEhUjjj0
↑このジジイが

今時8年落ちのアバルト500を張り切って自慢しちまったら
バカにされて
自称金持ちの稼ぐ会社員の設定になられた異人さまでつ


毎日毎日朝から晩までピクピクピクピク5ちゃんだよこのジジイ
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:54:25.87ID:pOfkmbXr0
年金需給の70歳の老人が中古のアバルトを300万で買ってから舞い上がってしまい、年甲斐もなく5ちゃんで威張り散らしていたところに廉価モデルだろと馬鹿にされたことから発狂してしまって今じゃこのザマ。

現実は休みの日も働かなくては食っていけないという哀れなジジイなんだよw
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:56:17.46ID:7qwYN/f/0
他にも一千何百万円のポルシェとまったく同じ馬力だけどポルシェじゃない脳内カーと
他にも数台の左ハンを脳内に所有

なので
毎日毎日お買い物があるから
もちろん8年落ちのアバルト500は右ハンATだよ(笑)


今日は午後から会社休んで歯医者だよ
GWは会社の後輩と所有してる別荘にバカンスさ

先日の祝日はバーベキューとレジャーだよ


とこの異人さまは語っておりますた(笑)


0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:57:27.23ID:kY8dCh8L0
ちなみに

8年落ちのアバルトのキーホルダーは

臭そうな汚い皮?らしきキーホルダーを晒しておりますた(笑)
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 10:58:29.53ID:XvSeGnhN0
金持ちなら
金持ちアイテムの小物くらい見せてよ、って言ったら
そのキーホルダーを見せてきますた(笑)


(笑)


(笑)


(笑)
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:02:16.58ID:pOfkmbXr0
そのキチガイが何でフィアットスレに来ているか知ってるかい?

それは孤独な老人だけに人恋しくて、アパルトスレで必死にすり寄っていてもキチガイだから誰からも相手にされないわけだ。
そしてついに自分で質問して自分で答えるという自作自演まで始めてしまって、それがバレてモノ笑いの種にされているからなんだよ。

だからキチガイという身分のバレないフィアットスレに話相手を求めに来ているわけだな。

哀れな爺さんだろ?w
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:03.55ID:QqhZwivt0
↑このジジイが
インタースコープを自慢しちまった異人さまでつ

毎日毎日朝から晩までピクピクピクピク5ちゃんだよ(笑)
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:04:22.65ID:pOfkmbXr0
【スレ荒らしのキチガイジジイを見掛けた方は追跡と撮影にご協力下さい】

東京都内の某所(新宿周辺〜二子玉川周辺、或いはその他)の、月曜〜土曜の朝6時〜7時と夕方6時〜7時頃に、通勤で必ず出没するという、黄色に黒ストライプに左ハンドルのアバルトS4コンペ。

特徴としては画像と同じアバルト本国仕様の12本フィンホイールのチタンカラーを履いており(同じデザインの白も所有)、TEZZO?の大径2本出しスポーツマフラーを装着しております。
https://www.5r-meister.com/news/images/DSC09684.JPG

http://www.destino.jp/parts/abarth_esseesse.html

更に運転手は70歳前後の高齢者であるというのがこのコピペ荒らしのキチガイジジイです。

●見つけたら絶対に晒しものにしてあげましょう。
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:05:38.06ID:QqhZwivt0
↑うるせーバカ



しかもインタースコープは
な、な、なんと

今時CDとラジオしか聴けませんでつ(笑)


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハゲ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:06:48.92ID:QqhZwivt0
あー


面白かった(笑)


バカをからかうとホント面白れーわ(笑)

ププププ
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:21:57.59ID:pOfkmbXr0
な、こうして負け惜しみの最後っ屁を入れて消えるわけだw
典型的な負け犬の遠吠えだよなw

このキチガイをここに居座らせない為には、キチガイが常人のふりをして語りかけているときにキチガイと指摘して無視をすること。
普通に会話してしまうから安心してここに居るわけでね。
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:28:00.33ID:sQpqvSzZ0
ジジイ(笑)

おいジジイ(笑)

オマエのは今時8年落ちのアバルト500なの
わかる?
8年落ちのアバルト500なの

こっちは
現行型で最高峰のコンペ左ハンなの
おわかり??

わからない??あ、そ

じゃージジイが銀玉鉄砲で滑り台の上で
雄叫びをあげながら立ってる状態ね

で、
この俺様は
エアーガンで滑り台の下で体育座りしてる状態ね

つまり
そーいうこと
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 11:34:17.13ID:9d/oHuRB0
まだやってるよこのジジイ

無職でひとりもんだろ

毎日毎日朝から晩まで5ちゃんだよこのジジイ
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 12:14:46.53ID:HW9SYVvh0
まだやってるよこのバカ

バカのくせに語ってんじゃねーよこのバカ

オマエは8年落ちのアバルト500の自慢だけしてろよこのバカ
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 12:23:11.66ID:XnCCb/nL0
まだやってるよこのジジイ

オマエは8年落ちのアバルト500のポンコツ自慢だてしてればいいんだよこの貧乏丸出しの貧乏人
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 12:28:53.81ID:pOfkmbXr0
爺さんは中古しか買えない貧乏人だからなあw
他人のウンコの臭いの染み込んだそんなポンコツは老人会でしか通用しないんだよw

シチズンの時計並べた画像貼って威張っていたのに、3000万見せられてからは何も出せなくなっちゃったからなあw
そりゃあ発狂もするわけだよw
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 12:45:05.96ID:DdjA0MDW0
まだやってるよこのジジイ

オマエは8年落ちのアバルト500の自慢だけ一人で永遠と語ってろこのジジイ
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 13:15:32.31ID:DcGLL/td0
車板とかバイク板とか、住人の年齢が高いはずなのに
まともなコミュニケーションとれてなくてスレが機能してないね

5ch荒らすとかアンチする事で人との触れ合いを求めるとか
今の時代、もうそういう行為は意味ないんだよね
かまって欲しいとか、人との触れ合いが欲しいなら
他にふさわしい場所はいくらでもある
それなのに中高年は5chでの荒らし・アンチ行為にしがみついてしまう
無駄やん。そんな事しても
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:39.68ID:pOfkmbXr0
人生最後の贅沢か知らんが、中古買ってドヤ顔で威張りまくっていたんだよな。
それを廉価モデルコケにされた上に、逆立ちしても敵わないモノを貼られてしまい、こんなになってしまったんだよ。
まあ蛭子能収と同い年らしいから、あと数年で工事現場で倒れて死んでるだろうけどね。
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:20.80ID:HJFwK4wD0
オマエは8年落ちのアバルト500の自慢だけしてればいいんだよジジイ
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 13:46:54.99ID:+zLw+OBt0
今後、

デュアロジックの修理は 

全てASSY交換ニダ!!(在日朝鮮人社長より)

本国FCAが、突然のマレリ売却(デュアロジックに重大が不具合が発覚したらしい、世界トレンドとしてMTAは乾式から湿式にシフト中)
そこで!!FCAジャパン から フランチャイズ関係各位へ デュアロジックASSY大量在庫一掃処分キャンペーンにご協力ください!!

・只今FCAジャパンでは、デュアロジックASSY大量在庫一掃キャンペーンを実施中
・デュアロジックASSY交換1ASSYに対し 通常のインセンティブよりさらにインセンティブを追加!!キャッシュバック!!
・デュアロジックはオイルリークが仕様ですが、センサーへのオイルリークを理由に ASSY交換してください!!
1.セレクションポジションセンサーへのオイルリークを確認しました。
2.セレクションポジションセンサーへのオイルリークが原因で、警告灯点灯!!というセールストークが有効です。
・実際には、バッテリーやバッテリーケース周辺全てを取り除かないと確認できませんが、点検なんてしなくても、
バカな客にはわかりませんから(笑)
・オイルリークが仕様ですから点検せずに センサーにオイルリークしています→ASSY交換です!!
とセールストークを展開して、ASSY交換しましょう!! そうして大量キャッシュバックインセンティブゲットしてください!!
通常ASSY価格23万円(通常インセンティブ30%=7万円 → 今なら!50%=11.5万円)
・交換した、問題のないASSYも、10万円で買い取り、オーバーホール市場に転売請負います!! 
・ASSY交換で儲けて、旧ASSY買取でさらに儲けるキャンペーンです!!
※警告灯点灯でビビっている、無知でバカな客から、ぼったくる!!チャンスです!!
※FCAジャパンは、無知でバカな客からぼったくる、悪徳セールスマンを応援しています!!

FCAジャパン 代表取締役社長 在日朝鮮人より
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 14:06:51.12ID:c7IioaUR0
>>269
純正のママです。radikoをBluetoothで聞いてるだけだから
交換する予定なし
でも車高調は入れ替える予定
タイヤもピレリP ZERO NEROにしたけど
物足りないのでADVANフレバにしちゃう
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 15:28:42.23ID:c7IioaUR0
>>318
趣味に熱中しすぎて偏りすぎちゃうのかな
みんカラではいい人してても
5ちゃんで暴れてる人はいるのかもね
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 15:30:55.52ID:UpfdVipD0
今時8年落ちのアバルト500を自慢しちまった
定年で無職の独りもんのジジイが
毎日毎日朝から晩までピクピクピクピク5ちゃんだよ
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 15:36:10.87ID:Lbp/JiRO0
↑このバカがすぐに出てくるバカでつ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 15:42:30.88ID:dqVGM0/f0
このジジイ、

自称金持ちの稼ぐ会社員だってよ(笑)

毎日毎日朝から晩までピクピクピクピク5ちゃんだよこの無職丸出しの無職ジジイがあ
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 16:06:16.21ID:pOfkmbXr0
70歳の独りもんでレオパレス賃貸に住んでいて、土曜も国民の休日も休めないというドカタ稼業。
唯一の趣味はエロゲーで、金持ちには異常な敵対心と嫉妬心を抱くが、やってることは妄想の世界で開き直ってただ喚き散らすだけ。
他には何も出来ないし見せられる物もない。

こんな異常者の老人がいったいどこにいるよ?
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 16:30:21.41ID:lGjIlNNB0
↑と、これが自称金持ちの稼ぐ会社員でつよ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 16:53:44.32ID:JB8qiSkW0
↑これが自称金持ちの稼ぐ会社員でつ
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 16:54:15.24ID:pg4j465B0
しかも自慢の愛車は8年落ちのアバルト500(笑)
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:36.15ID:pOfkmbXr0
それに8年ではなくて7年な、毎回勝手に年数を増やしているよなw

ま、近所の足にしか使わないし、他に何台も持っているから走行距離は1万キロ未満だ。
気に入っていれば何も不細工な新しい廉価モデルに買い換える必要もないからなw

毎日通勤で使っているどこかのポンコツの中古車とは程度が違うわなw
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:09.06ID:eier9KLe0
しかし(笑)

こんなポンコツ(笑)

他人からみたから
7年落ちでも8年落ちでも
変わらねーだろ(笑)


だからバカにされるんだよジジイ


この今時8年落ちのアバルト500のくせして
自慢までしやがってこの貧乏丸出しの貧乏人があ
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 19:49:15.79ID:eier9KLe0
いいか
この見栄っ張りのプライドだけは高い貧乏丸出しの貧乏人


今時7年落ちだろーが5年落ちだろーが
アバルト500のくせして
自慢するバカはオマエ一匹だけなんだよ
この貧乏丸出しの貧乏人があー

で、

設定が自称金持ちの稼ぐ会社員でーつ(笑)だこのバカ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 20:24:13.54ID:pOfkmbXr0
よう、キチガイw
俺はウソしか言わないお前と違って本当のことしか言わない質なのでねw
自分に都合のいいウソはいけないよ、ウソはね。

おっと10年前は中学生で親父はまだ40代なんだっけか?

で、自分は年金需給の70歳とついにバレてしまったと...w

まったく、こんな赤っ恥かいてよく生きていられるもんだと感心するよw
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/18(水) 21:05:56.61ID:eier9KLe0
おいジジイ↑

オマエはポンコツのアバルト500の
自慢だけしてろよこのバカ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 06:20:55.38ID:39B/YTZX0
>>280
レスありがとう

カロナビでイコライザー設定はしていて、bassをMAXとかにしてみたけど、
ドアパネルのスピーカーが
頑張っているだけのような気がするんだよね
もっとこう、シートの下から低音が響き渡るモンかと思ってた
サブウーファーついた車乗るの初めてなんでよく分からない

ま、機能してるのかどうかは気になるけど、音楽聴かないから必要ないといえば必要ないんだけどw
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 06:25:33.63ID:39B/YTZX0
あと、参考になるレスくれた人にこんなこと言うのは心苦しいですが、レスバトルは程々にしてほしいです
不毛なやりとりで俺のように情報収集したい人のログが流れてしまうからね

リンクまで貼って丁寧にレスしてくれたことはほんと感謝してます
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 06:49:21.44ID:VbqBxEsi0
おう!旧型アバルトや
今もあるのかまったくわからないインタースコープネタなら他の貧乏人が絶賛レビューしたコピペなら2つほどあるからいつでも貼って自慢するぜ!!

そんな俺様は
定年無職だけど8年落ちのアバルト500の右ハンATで満足し自慢までしちまった漢なのだよ!!
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 06:50:55.50ID:VbqBxEsi0
だれもこんなオーディオなんか羨ましいがる貧乏人はいねーけど、

俺はインタースコープが
今まで生きてきた中で一番最高のオーディオなのだよ!!!!


元パプリカ乗りより
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 06:52:43.51ID:VbqBxEsi0
しかし(笑)

こんなしょぼいオーディオを自慢しちまうのは
俺様だけだぜ!!


インタースコープ最高!

最高!最高!最高!最高!最高!

足踏みしながら

最高!最高!最高!最高!最高!
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 07:18:18.63ID:b9H/L59B0
俺は自称金持ちの稼ぐ会社員だ!

部下はいないが後半ならいる!

GW中はもちろん会社の後輩と所有してる別荘でバカンスなのさ!!

先日の祝日は
バーベキューとレジャーだよ(笑)

レジャーだよ(笑)
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 07:28:56.57ID:CJe7STwc0
↑と、自称金持ちの稼ぐ会社員様は
今日も朝からピクピクピクピク5ちゃんだよ(笑)

0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 07:30:31.19ID:nyw5PL5r0
ちなみに自慢の愛車は7年落ちだか6年落ちだかどっちでも同じだけど
アバルト500でしかも右ハンATが自慢なんでつよ
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 08:16:05.91ID:7lwZOcfM0
今後、デュアロジックの修理は全てASSY交換ニダ!!(在日朝鮮人社長より)

本国FCAが、突然のマレリ売却(デュアロジックに重大が不具合が発覚したらしい、世界トレンドとしてMTAは乾式から湿式にシフト中)
そこで!!FCAジャパン から フランチャイズ関係各位へ デュアロジックASSY大量在庫一掃処分キャンペーンにご協力ください!!

・只今FCAジャパンでは、デュアロジックASSY大量在庫一掃キャンペーンを実施中
・デュアロジックASSY交換1ASSYに対し 通常のインセンティブよりさらにインセンティブを追加!!キャッシュバック!!
・デュアロジックはオイルリークが仕様ですが、センサーへのオイルリークを理由に ASSY交換してください!!
1.セレクションポジションセンサーへのオイルリークを確認しました。
2.セレクションポジションセンサーへのオイルリークが原因で、警告灯点灯!!というセールストークが有効です。
・実際には、バッテリーやバッテリーケース周辺全てを取り除かないと確認できませんが、点検なんてしなくても、
バカな客にはわかりませんから(笑)
・オイルリークが仕様ですから点検せずに センサーにオイルリークしています→ASSY交換です!!
とセールストークを展開して、ASSY交換しましょう!! そうして大量キャッシュバックインセンティブゲットしてください!!
通常ASSY価格23万円(通常インセンティブ30%=7万円 → 今なら!50%=11.5万円)
・交換した、問題のないASSYも、10万円で買い取り、オーバーホール市場に転売請負います!! 
・ASSY交換で儲けて、旧ASSY買取でさらに儲けるキャンペーンです!!
※警告灯点灯でビビっている、無知でバカな客から、ぼったくる!!チャンスです!!
※FCAジャパンは、無知でバカな客からぼったくる、悪徳セールスマンを応援しています!!

FCAジャパン 代表取締役社長 在日朝鮮人より
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 08:32:43.94ID:4RJIcl/R0
↑この俺様の自慢の愛車は7年落ち(笑)のアバルト500の右ハンATでインタースコープだから
大変気になりまつ!!!
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 08:34:21.49ID:4RJIcl/R0
この俺様の6年落ちのアバルト500
自慢の愛車は
豪華装備!!インタースコープ搭載!!
なのだが

メーカー保証すら無いでつがナニか??
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 08:36:36.30ID:4RJIcl/R0
この俺様の5年落ちのアバルト500右ハンATで
豪華装備!インタースコープ搭載!!が自慢の
誰もが羨ましいがるこの俺様の5年落ちの愛車だが
メーカー保証が無いのと
インタースコープはCDとラジオしか聴けないけど
この俺様には充分だぜ!!!イエーイ!!✌︎('ω'✌︎ )
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:02:49.47ID:PpVqj1f30
>>337
それはサブウーファーが一応鳴ってはいても、ちゃんと機能していないのかもしれない。
本来は背中や腰がムズムズするぐらいには響くはずだからね。
あとは曲によって効果も変わるのでウーファーが正常ならばイコライザーやラウドネス設定もいじって色々試してみるといいかもしれない。

昔にヒーリングミュージックとしてけっこう売れたこのアルバムの8曲目のローズなどは、ボリュームを上げて聞いてみると静〜動へと自動的にボリュームが上がって行くので、ウーファー効果が非常によくわかる内容の曲だ。
またかなりの大音量で聴いても全然うるさくないのがこのシステムの特徴といえる。
CDは中古で買えばたぶん2〜300円程度だろうし、有名な曲ばかりなので買って試してみる価値はあるかもよ。

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR4MVohTW4IU80dAJFFiHXF7y4VIdKH3l0gfmJGIBJ_PqCEITye

それとツイーター1個しか持っていないキチガイには到底わからない内容のことなので、ショボいラジオシステムで嫉妬まみれのアホの言うことは一切気にしないでいいよw
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:09:36.70ID:Yg2W1T8p0
どーだ!!オマエら!!

この俺様、

この6年落ちのアバルト500の豪華装備!!

そして誰もが羨ましいがり
レクサスオーナーですら
憧れ続けるというー
インタースコープ搭載!!

インタースコープ!!

どうよ(笑)


羨ましいだろ(笑)

聴きたい??聴きたい??
聴きてーんだろ??聴きたいなら
CD持参してこい!!CDとラジオしか聴けねーからよ(笑)


0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:12:10.30ID:oSO/FKYc0
誰もが知ってるインタースコープ


フィアットだけに採用された
インタースコープ

許された者だけが手にすることが出来るという
インタースコープ

まだまだ音だけは鳴るインタースコープ

6年落ちのアバルト500に
インタースコープ搭載だぞ!!
自慢だぞ!!


オマエらに自慢出来るもんなんか
あるのかよ!!!この貧乏人があー
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:15:14.76ID:oSO/FKYc0
今もあるのかイタリア人すら知らない
その名もインタースコープ!

フィアットだけに採用された
その名もインタースコープ!

ネットで調べたら2人だけ絶賛してた
インタースコープー!

ネットで調べたら2人ほど社外品に交換されてた
その名もインタースコープ!

この俺様はレビューできないけど
他人のイイレビューだけは貼り付ける
その名もインタースコープ!!

どうだ!この貧乏人ども!!

欲しいだろ(笑)
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:18:31.91ID:oSO/FKYc0
ヤフオクで
ずーと売りに出される
回転すし状態の
誰もウォッチリストに入れない
インタースコープのスピーカー(笑)

選ばれしものだけが許された
その名もインタースコープ!!

6年落ちのアバルト500には
ぴったりのインタースコープ!!
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:20:33.71ID:PpVqj1f30
キチガイが大騒ぎしているけど、みんカラS4オーナーのオーディオ評価もこんなもので、かなりショボいということがわかるw


シリーズ4標準装備のU-connect。
最初はこれで良いかなと思っていたんですけど、これだけのスペースを取っているのに表示するのは再生中の情報のみ。

音もショボいしUSB接続もほぼ認識しないので、デッキ交換することにしました。


オーナー自身が音がショボいというのだから間違いなくショボいのだろうw
まあ難聴のキチガイジジイにはラジオでもいい音に聴こえるのかもしれんがねw
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:52:35.51ID:BiFcXYKz0
皆さん↑6年落ちのアバルト500の異人さまの
ありがたいお言葉でつ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 09:54:34.16ID:OA5eq9620
オーディオはこだわる人もいれば
まったくこだわない人もいるなかで


6年落ちのアバルト500の標準装備の
インタースコープというオーディオ自慢をするとは
素晴らしいお人でつ

さてはインタースコープが欲しくて
5年落ちのアバルト500を買ってしまったんでつね
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:34.52ID:PpVqj1f30
ディーラーでU-connectを聴いてみればその音のショボさは一発でわかるよ。

このキチガイもそれが苦痛でスピーカーを換えたわけだからね。
笑えるのはそれすらも中古らしいけどw
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:12:13.80ID:ozp5vKJ20
インタースコープは
ツイーターがしょぼいから
今もよくあるメーカーオプションのBOSE系のような感じでさらにしょぼいのはわかる

アルファード?のメーカーオプションの何十万円ってするオーディオシステムでも
スピーカーを交換する奴は多い

そもそも安いクルマのメーカーが付けてる
オーディオならどんなオプションだろうが
わかるだろ(笑)
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:13:24.24ID:ozp5vKJ20
クルマのメーカーがつけるようなオプションのオーディオシステムはたいしたことないだろ


レクサスならわかるけどさ(笑)
調べてみ(笑)
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:17:44.24ID:ozp5vKJ20
それと

インタースコープを自慢しちまってる爺さんよ


爺さんは過去どんなオーディオ付けてて
それらと比較して語ってんだ??

レビューというのは人それぞれだ

なぜか??

それは自分自身が過去に経験してきたことと比較して
レビューするからだ。


だから同じクルマのレビューでも様々になる。

軽自動車しか乗ってこなかった貧乏人が
カローラに乗ったらどうか??

クラウンだけ乗ってきたやつが
カローラに乗ったらどうか??


当然、過去乗ってきた比較するクルマが違うので
レビューもまったく異なるわけだ。


すはわち
このインタースコープと同じだ(笑)
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:20:55.28ID:BKsvPT4S0
こんなしょぼい
フィアットでしか採用されず
今はまったく採用されてなく
今もあるのか誰も知らない

インタースコープを自慢してしまうってことは

今まで
ボロいクルマを乗ってきますた、と
アピールしてるだけなんだよ、爺さんよ(笑)


みんなわかってるけどね(笑)
優しいし
貧乏人は見栄っ張りで
プライドだけは高いから
相手せずにいるだよ(笑)

今時四年落ちのアバルト500を自慢までしにまった爺さんよ


0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:22:14.74ID:FSAhpuFx0
なんだ?爺さん

ソーメンを買いに行ったのか?

そうか

今日はソーメンの特売日だったな(笑)
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:24:17.17ID:xmSCmdKz0
ま、

たしかに爺さんが

自慢なさったパプリカと比較したら

豪華装備!最高のオーディオだよな(笑)


0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:26:29.79ID:PpVqj1f30
こちらは実際にディーラーでU-connectの音のショボさは確認しているが、このキチガイはインタースコープには触れたこともなく自分都合の憶測だけで語っている。

ま、その違いだよなw
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:33:28.59ID:PpVqj1f30
アバルトスレでも誰からも相手にされていないのは、ウソと妄想だらけなのと、それらを指摘されれば開き直って意味不明のことを喚いて逃げるからなんだよな。

キチガイはまともなふりをしているときでも相手をしちゃだめだよw
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:41.97ID:PpVqj1f30
それとこのキチガイ爺さんは高齢でとっくにモスキート音が聴こえないので、いい音というものを高音補助のツイーターのシャカシャカ音でしか判断出来ないんだよなw
高音が聴こえないからツイーターだけを換えているんだよw
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:09:51.64ID:2GhpUKGf0
で??


人生の中で最高のオーディオはわかった




今までの人生で使用してきたオーディオはなんだ??

それと一千何百万円の愛車や
他の数台のオーディオはどーだ??(笑)

インタースコープよりもしょぼいんだよな(笑)
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:12:07.17ID:0BRp9Ack0
フィアットごときで
純正で勝手に付いてきただけのオーディオ


その名もインタースコープ(笑)

フィアットだけに採用され
その後まったく採用されず
現在もあるのか誰も知らない

インタースコープ(笑)


でいいんだよな?(笑)
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:36.81ID:nvoJNEwq0
そんなに絶賛されるオーディオなら


マセラティやフェラーリなどに
採用されてもいいはずだが??

アバルトのフェラーリのオーディオは
どーなってんだ??

俺か??

俺は現行型の最高峰の左ハンで
スピーカー交換、ナビ、バックカメラ、ETC、
ドラレコ前後当たり前に付いてる
豪華装備でなく
ごく普通の装備だけどな(笑)

0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:19:45.38ID:E91yHQgZ0
たしか爺さんのは6年落ち??ま、何年落ちでもいいけど
今はアバルト595のはずだが
爺さんの自慢のアバルト500という今は
とっくに販売されていない
グローブボックスの蓋をすらなく、
浅いジュースホルダーで缶コーヒーすら飲めない豪華装備と
インタースコープが勝手に付いてた自慢の右ハンATで
たしか138馬力、片押しキャリパーの
豪華装備仕様だったよな?
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:20:49.00ID:E91yHQgZ0
あ??
ああ

しっけい

7年落ちかね??

ま、8年落ちでも5年落ちでもいいよ

今時アバルト500なんで(笑)


0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:24:23.12ID:l05TSqoW0
俺?

俺のは
最高峰グレードのコンペなんで
しょぼい180馬力で
どこにでもあるブレンボキャリパー、
勝手に付いてきたレコモンマフラーかな

ああ、レコモンはステンレスな。

後から買わないとならいグレードの低い人 は

スチールのレコモン。鉄ね鉄

ところで
インタースコープ自慢しちまった爺さんは

過去どんなカーオーディオを使ってたのかね??

カセットラジオ??

ああ

じゃー
インタースコープは最高になるよね!!!
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:25:07.08ID:l05TSqoW0
あ??

インタースコープは
CDとラジオだけ聴けるの???


スゲーよ爺さん!!!
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 12:49:47.77ID:l05TSqoW0
定年して独りもんのジジイが孤独死か、

茹でたコンニャクの切れ目の上で腹上死か、

2日前のソーメンを焼いて
スーパーから貰ってきたソースをかけて
焼きそばだと喜びすぎて
そのソーメン、いや、その焼きそばが喉に詰まって窒息死か、するまでやん
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 13:19:54.81ID:PpVqj1f30
自作自演の一人芝居の件と改造車のメーカー保証の件で話題逸らして逃げ回っているからなw

両スレで支離滅裂の発狂状態になっているのは、それだけ精神的に追い詰められている証拠なんだよw
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 13:21:46.85ID:PpVqj1f30
つまり、これねw

負けず嫌いなキチガイ爺さんにとっては、謝ること=負けを認めることになるので、
決定的な証拠を突きつけられたときに、最後の手段として開き直りはよく行われます。
もうお手上げだと思ったときにこのキチガイのとる最後の防衛手段が、開き直りなのです。
開き直ることによって問題をうやむやにし、話題を無理やり終わらせようとするのです。
そして意味不明の屁理屈をこねて自分を正当化することで、謝罪から逃れようとします。

もう嘘をついてごまかすことも出来ず、謝罪もしたくないとなったときに、それでもなんとか責められるのを回避しようとする最期の悪あがきが、このキチガイの開き直りなのです。

キチガイ爺さんが開き直って内容のない連続レスを重ねているときは、それだけ追い詰められている状態だといえます。
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/09/19(木) 15:09:53.77ID:o+XgDH4S0
まだやってんのかこの自称稼ぐ会社員はよ(笑)


あのな爺さん

爺さんは

6年落ちのアバルト500の右ハンATの
素晴らしさ、こっぱずかしさ、いたたまれなさ、
悲惨さ、貧乏丸出しさを
好きなたげ語ってればいいんだよ爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況