X



【MAZDA】マツダ4代目(DJ)デミオ Vol.191【DEMIO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 20:00:36.85ID:gepQET4J0
>>254
所詮、マツダだもん(笑)
結局、デザインだけのメーカーよ
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:01.53ID:0IK2lJY/0
シートは新設計かあ
なんか腰が痛くなるんだよなあ
そういうクレーム多かったんだろな
おれもクルマのシートで腰が痛くなるのかなり久し振り
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 20:20:16.11ID:6I38XDre0
>>243
そっか、人それぞれだもんな
あと少しだから楽しみに待とう
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 20:38:18.87ID:dQMfLePg0
確かに腰に来る
坐骨神経痛かな?
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 20:59:30.95ID:cPvd0RII0
MAZDA 2 いい!
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 21:09:39.64ID:VT4Sw/bE0
あのカワイイ寄り目のままでありますように
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:18:53.74ID:KkzzZVJ80
>>254
高望みしちゃダメだぜ、マツダクオリティなんだからさ
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:37:13.72ID:hhDa9SEd0
>>266
どっかのエッチとか書いてある会社みたいに欠陥でも仕様と言い張ってパンフレット一冊で済ましゃいいだけさ
な、ウン千葉くんwww
0268キモ七
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:47.36ID:moMGPhrR0
.
都内のあるお店に足湯があって
2019/6/21 09:07

良い感じでお話しされているお二人がいらっしゃいました!
ふつうに、ごはんを食べる部屋の横に、なぜか足湯があったのです!!
写真
http://iup.2ch-library.com/i/i1998520-1561288765.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1998521-1561289196.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1998522-1561289243.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1998523-1561289279.jpg

https://lineblog.me/mogikenichiro/archives/8419401.html
茂木健一郎・山本太郎・鳩山由紀夫
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 00:11:09.56ID:VyhVo8KX0
>>260,265
シートポジションは正しい?土曜日大阪であった虫谷さんのトークセッションで、
「骨盤を寝かせてしまうと体を正しく保持出来ないだけでなく・腰が前に滑って
行ってしまう」と説明があった(それ故、よくあるランバーサポートでの腰椎保持
ではなくMAZDA3のシートでは骨盤自体を立たせるサポートにした、との事)。
レカロのHPやマツダのYouTubeで確認してみては。
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:04.39ID:31rC3SBa0
>>254
順当やんw
マツダなんてこんなもん
実力通りの結果ですやん
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 01:26:55.98ID:hFjrsNBV0
ホンダは大赤字なのにンダカスのウン千葉は舌好調wwwwww
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 16:07:12.25ID:2tyn6ZoO0
シートとともに、ハンドルの位置が大切。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 19:13:10.69ID:P38mvPHv0
今修理待ちの人っているかな?先月点検時に、ここ1000キロで再生のインターバルが半分以下って話をしたらエンジン見た挙げ句、6月に数日預からせてくれとの事
全然連絡がなかったんでアクセラ等のリコールで手一杯で入庫出来んのかなと思いつつ連絡したら、部品がまだ来ないと
発注忘れでなければ一月近く経っても手に入らない部品ってなんだろ?
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:34.55ID:xYZLdOsj0
頭がでかいせいか自然なポジショニングでも頭がヘッドレストに触れてしまうんだが、
解消できるようなオプションパーツとかあるんだろうか。
0289キモ七
垢版 |
2019/06/24(月) 23:46:31.82ID:+SXZMLUc0
581 俺より強い名無しに会いにいく 2019/06/24(月) 21:07:24.42 ID:/uzBkVZH0
沖縄 インナハ2

Poti

きっしょww容易に画面越しにブサイク面が想像できるキモいお前www
お前舐めプがキモすぎてまともに戦う気にもならんやったわゴミ(^^)
沖縄のゴミは米軍の騒音で脳みそ逝ったのか?ww
早く◯ね(^^)

お 前 の こ と だ よ ゴ ミ ク ズ 野 郎

お 前 が 下 品 で 低 脳 な の は マ マ が バ カ だ か ら か な ? (^^)

お 前 み た い な の は 津 波 で も 来 て ◯ ね
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 05:41:04.81ID:Q3yENyV+0
>>262
あれなくなったみたい
0301キモ七
垢版 |
2019/06/25(火) 15:44:25.83ID:ARB1Hw//0
顔のキメ角度

https://livedoor.blogimg.jp/nandemomatometayo/imgs/3/7/37a78636.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nandemomatometayo/imgs/a/7/a7b30082.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nandemomatometayo/imgs/2/5/2562e674.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nandemomatometayo/imgs/0/f/0fd12824.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nandemomatometayo/imgs/1/4/147ccfae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nandemomatometayo/imgs/d/9/d9400ee8.jpg

https://youtu.be/edRWNE0DIKg
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 18:20:01.73ID:TmIJe1c/0
>>301
誰?このけしからん乳
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 18:46:11.70ID:ofWmL6j00
>>304
みくりん知らんのか
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 19:12:12.49ID:gOEOzu+70
MCでEPB付かないぽいけど買ったら数年後に後悔しそうだな
今や軽にも付く時代なのに
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 19:35:07.18ID:gOEOzu+70
次の次にはEPB付きのデミオが出るわけじゃん
だから次の年改で買ったら損じゃん
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 19:37:25.00ID:b0ipsOvh0
たかがEPBが無い程度で後悔なんてしないと思うけど・・・もしかして乗ってる時間のほとんどが渋滞につかまってるとか?
車より自転車買った方が後悔しないよ(笑)
0316キモ七
垢版 |
2019/06/25(火) 19:45:12.49ID:ReEiswYs0
2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/06/25(火) 15:32:28.26 ID:OXVQuBAx0
これ完璧だったのになぁ
https://i.IMgur.com/DWydVTk.gif


フリーになる中島を見つけてパス出す久保くん
マジで視野広すぎだしタイミングは素晴らしい、もう天才
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 20:35:45.70ID:71OvvRVN0
俺も今年のMCでEPBがつくことを期待していたが
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 21:26:43.39ID:6qJreJur0
>>321
フィッタと比べる奴は、フィッタ買うやろ。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 22:41:33.82ID:D6eUSkYN0
デミオのハッチバックはなぜ狭いの?

水とか重い物買ったときバンパーをまたいで入れるの大変
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 22:49:45.52ID:6qJreJur0
>>325
つフィッタ
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 23:16:18.40ID:zLbJZRXv0
>>321
フィットとデミオじゃ勝負にならんて
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 23:44:48.25ID:zLbJZRXv0
素直にフィット買っとけば悩まずに済む
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 23:47:32.59ID:fczDpmsA0
日本は広さに振り過ぎなんだよ
国産だと他に選択肢がないんだからほっといてくれw
むしろデミオに求めるのは専用ボディの3ドア
現行のコストダウン丸出しのリアドアは萎えるよ
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 00:16:55.92ID:RB3+W8wE0
>>335
3ドアは後部ドアをとっただけに見えるのが一番ダサく
ドア端からリアまでの空間が少なくドアを感じさせないほうが見栄えが良くなる
いっそクーペにしてくれると最高なんだけど
0339キモ七
垢版 |
2019/06/26(水) 00:48:31.06ID:8dPgYPkF0
【続報】自分の“マンコ動画”を「FC2動画」にアップし逮捕された22歳の学校の事務職員 専門家の手により粛々と特定作業が進んでしまう [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561468561/
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 09:01:38.09ID:wzcnrmR40
シートが改良されたらいいな
0348淡麗グリーンラベルうまし最高
垢版 |
2019/06/26(水) 10:20:59.18ID:cxmwl3s/0
小川慎一 36歳
ヤフオク・ジモティー(悪意のある中古車の出品者)

埼玉県川越市旭町2丁目に住んでる子供部屋おじさん36歳の無職転売屋
小川慎一 は詐欺師です!
過去にジモティーにて良品でお買い得ですよと無理矢理、ボロボロな壊れかけの車を買わされました!
(個人)契約書に一筆書かされる為、のちに不良品だと気がついたとしても返金、返品不可との事でした。彼はヤフオクにも出品しているので皆さまこれ以上被害に遭われないように彼にご注意下さい。

高橋

0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 10:55:16.71ID:I6XL9xzk0
>>338
ビースト位ないとな
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 11:30:09.70ID:tIHHVmaJ0
まーたこの季節が来たよ
乗りはじめた最初からエアコン全然冷えなくて
ディーラーに聞いてもおかしくないっていうから我慢して乗り続けて3年経つけど
設定限界まで下げて一時間運転しても、車内温度高いからしっとり汗ばんで運転する気にならない
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 11:38:08.90ID:tIHHVmaJ0
いや、デブはデブだけど、一応4人乗りの車をいくらデブとはいえ
一人分の熱量で負けるエアコンってさすがにおかしいじゃん?
他の車乗るといっそ凍えるくらいなのに、いつまで経っても風が温いからずっと強風に煽られながら運転してる。窓閉めてんのに
ディーラーに2回相談してダメだったから他に行ってみようかしら
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 11:54:49.24ID:tIHHVmaJ0
いやぁ田舎だし軽快に飛ばしてるけどね
なんか本当に冷やす気概を感じないから普通にガス抜けてる可能性もありそう
もう一回ディーラー行ってみようかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況