ハイラックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001デブロック
垢版 |
2019/05/17(金) 02:11:31.72ID:r5J3n5NU0
ハイラックス
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 06:23:19.66ID:+0jvVWEn0
僕は今までハイエースするのにハイエース使ってましたが、最近はハイエースするのにハイラックスの荷台に頑丈なフタつけたやつのほうがやりやすいのではと思い始めました。
オーナーの皆さんそのあたりいかがですが?
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 09:50:39.67ID:0kX6x/zg0
>>1
おせーよ、春日
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:03.18ID:4fP/fflp0
このスレの流れは1~400までは棺桶ネタ
400~600はつまらない煽り煽られ
600~1000まではマイチェンネタで進行します
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 17:33:59.56ID:VIGi5wOX0
先先代のハイラックスについて質問なんですが、2.4ディーゼルターボと3.0ディーゼルどっちがおすすめですか?
パワーとか壊れやすさについて実際に乗ってた人の話が聞きたいっす
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 19:59:03.41ID:ENuby48P0
俺もハイラックスされたい
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:03.08ID:mx5nwp6U0
頑丈なフタってことはハードトノカバーだとすると、上に詰めなくなるし、立って荷台に乗れなくなるから奥の方積みにくく、降ろしにくくなるし、まあデカいトランク程度になっちゃうよ
けどまあいい車だしハイラックスすれば?
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/17(金) 22:17:58.14ID:KvBzj/j40
ハイエースでハイになって
カメラ構えてハイエースなんちって

これでエースか?
えへへ
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/18(土) 06:11:36.86ID:omgS/d8h0
>>19_20
お二人ともーレガシーなー
もっとラクティスに

さあギャランて
ハイエース! パシャパシャ

うふふ(๑・̑◡・̑๑)
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 09:48:01.17ID:LwS1GYuR0
TMT=トマト
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 16:38:20.11ID:XAv/h/wf0
ノーノー

トメィトゥ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 18:34:01.64ID:HNa/8Q7N0
ヌォーヌォー!

トォウメェーウィトォウッフッ!!!!
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:49.67ID:bpgxSC8E0
オフロードも行かず、アウトドアもしない。
ピカピカのハイラックスに乗ってる人をなんて言うんですか?
丘ハイラックスですか?教えてください!
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/19(日) 20:03:17.68ID:OaOgESaU0
>>34
ハイラックスユーザーだろガイジかよ
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:36.40ID:N/6U20LR0
それっぽくカスタムしてるけどオフロードは走らないクルマは一般的には盆栽っていうけどね
ピカピカフルノーマルも盆栽なのかなあ?
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 11:32:27.68ID:ephawDDa0
エクストラキャブは出ないんだね・・・・残念
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 12:13:30.81ID:kZIhAFna0
MTも出ないのかなぁ
残念
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 12:20:20.56ID:t5WAccLR0
荷台には鹿積んで葬式行くわ
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 12:29:24.08ID:t5WAccLR0
オラは山形だべ

今日もハイラックス乗って畑いくださ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 12:36:58.49ID:PSFDMKvx0
なあ^^
田舎の平坦な道を60キロくらいで走ったらリッター13位行く?^^
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 13:13:46.47ID:ivcHE1ZM0
>>49
お前の母さんでーべそって言うのと感覚似てるよね目玉焼きはソース派なんて言っちゃって東京で生まれて成熟したはいいけど薄っぺらい人間なんだろうなでも田舎者が田舎者バカにするのも多いよなそんなあなたは後者ですか?それとも人間的に小さい人間ですか?
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 14:33:25.69ID:ephawDDa0
レーダークルーズ着かないのかな?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 17:16:04.28ID:53FjwpBD0
俺代官山に住んでるけど駐車場が狭くて困ってんだよね
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:37.02ID:cnBuBGvt0
>>45
ハイラックス公式ページには

「昨今は、タクシーや営業車等もオートマチックの時代になっており、オートマチックの設定といたしました。
レジャー等プライベートユースでのマニュアル車の設定等、今後、お客様のご要望によっては検討させていただきたいと思います。」

ってあるぞ。
可能性は全くのゼロではない。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 18:27:54.75ID:DhE6ayoD0
俺のラッシュ、カタログ燃費14・6だけど、田舎道60キロくらいで走ったら20近く行くからのぉ^^
ハイラックスも13〜14位走ってくれたらエエんやけどのぉ^^
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/20(月) 22:41:21.16ID:SHT735Rg0
>>61
そう
それを信じてメーカーにメールやら電話でMTの導入を希望してはや2年近く
変化なし
残念だなぁ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 07:05:28.24ID:jeNYgFXE0
ワシ年3万近く乗るから燃費は気になるんじゃ^^
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 09:38:39.04ID:TjnaQ/Rr0
リアルオーナーさんでも分からないかもと思いますが質問です。

後部座席後ろは直ぐ荷台ですが、ここの鉄板は1枚なのでしょうか?
リアガラスの荷台下部にビス止めの蓋みたいな物がありますが、外すと即内部なのでしょうか?

荷台の底板のレベルは後部座席床のレベルと同じでしょうか?

宜しくお願いします。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 11:34:14.04ID:TjnaQ/Rr0
荷台とボディの鉄板は別ですね、荷台だけ取り外す事が出来るので。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:14.76ID:CkRiDiGt0
あの蓋は何の為にあるんですか?
リアの電源取り込みかな
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 07:30:32.91ID:RuTW9w9R0
>>74 ありがと
レベル的には背もたれの後ろで座席外さないと見えないのかな?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 08:42:33.85ID:3biLEs4C0
荷台と車内は全く別に見える。フレームの上に箱が2つ乗っかってる感じ。
凹口←こんなイメージ。荷台だけ外して持っていけそう。明らかに隙間あるし。
たぶん荷台の蓋外しても車内には関係ないんでない?
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 09:11:48.68ID:RuTW9w9R0
>>76 そうだと思うんですよね。
今日ヲタに行って現車で確認してきます、それと何の為の蓋なのか聞いてきます。
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 14:34:21.48ID:RuTW9w9R0
見てきました
結果何の蓋か分かりません、荷台とボディの隙間を覗いても何もないし、蓋はリベットで止まってるし。
高さ的には背もたれの裏なので、内部は確認できませんでした。
なんなんでしょ?
てか、そこまで拘る事でもないのですが。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 15:28:43.47ID:Mty7X3840
>>52
この前アップダウンの無い海岸線を100キロ位走ったらリッター16キロ位走りました。
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 15:41:13.40ID:4c/U5BR70
やっぱりスピード出てる方が燃費はええんすね^^
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 15:43:45.17ID:4c/U5BR70
あ^^
勘違いしてました100キロって距離っすね^^
マジ燃費いいっすね^^
アップダウンの無い海岸線100キロって島根県ですか?^^
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/22(水) 16:24:33.34ID:Mty7X3840
>>81
徳島県から高知県の海沿いでした!
アップダウンや信号無ければかなりのびますね。
市街地ではアクセルワーク気にして走っても10キロ位ですね。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 07:44:14.46ID:zhWFrQ0U0
シルバー乗りさんに聞きます
トヨタのシルバーは傷や汚れ等の目立ちはどうですか?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 07:44:36.46ID:I2RsY9uw0
立てたら積める?
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 09:53:18.80ID:zhWFrQ0U0
明日契約なんだが白とシルバーで悩んでいる。
6月発売モデル
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 12:16:31.46ID:YGN9lFHF0
>>93
何が変わったの?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 13:34:28.35ID:rWmkldc00
BREはやっぱりガキっぽく、おっさんには派手過ぎた…失敗した…。
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 13:35:29.78ID:zhWFrQ0U0
>>95 レーダークルーズが付きます
>>96 そうですか・・・私はBREにします
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 13:44:34.96ID:fEIgbrW00
稀に信号待ちでタイヤをガン見される事がある
やはり傍目には265/65はバカデカく見えるんだろうか…
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 19:39:55.50ID:Wi1crkVf0
荷締めするのにフック足したいんだけどなんかいいのない?
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/24(金) 22:02:07.85ID:aJWt2oYT0
挟むだけで簡単にフック追加出来るやつがある
製品名は知らんけど
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 08:48:50.35ID:9o9GN/bX0
米尼にいいのあったわ
つかやっぱトラック大国だな
あほみたいにパーツあるし安いな
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:50.26ID:2h2Z9ZUQ0
洗車機って使えますか?
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 17:16:27.36ID:9yueGQZi0
使えるお(^ω^)('ω')
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/25(土) 20:57:59.68ID:n4mdCFN60
今晩は代官山住みの僕の駐車場狭くて困るなータンドラ買おうと思ってけどハイラックスでも狭いよー皆さんは周り畑だらけの広大な駐車場ですか?ぶつけられる心配もないですね住んだら都なんて言ったもんですが実際はどうでしょうか皆さん待ってますよ早く都会に来ませんか
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 18:25:30.75ID:qDqwtAT20
>>106
とんでもないやつ来たなww
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:24.81ID:SRVxJ6Qg0
>>87
空気圧適正値で?
ちょっと信じられんな。
KM2/3、KO/KO2共に純正サイズなら3.5以上入れなきゃならんのは知ってるよね?
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 21:52:48.88ID:Mmpf0XZF0
おいおいなんだよお前ら都会住みのオレに下界のクズ共が文句あんのかよーそれにしてもタンドラ欲しいなでも駐車場とめられるなくなるなーどうしたらいい笑
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:19.04ID:rXjETDc10
都会ってどこよ?^^
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:35.23ID:Mmpf0XZF0
代官山ですが?
何か問題でもございますか?羨ましいですか?俺は都会に住む選ばれし者ですが?君達とは違いますよ?駐車場狭いけどタンドラ買うかな?ハイラックス売ってあげますか?少しでも安い方が良いですよね?下界の人達にうりますよ?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:11.41ID:bMOq8eV50
>>115
選ばれし者かっこよすぎます!!!是非タンドラに乗り換えてくださいね!!
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:19.77ID:Cr2++A/s0
>>115
上級国民のあなた様のお目が腐りますのでどうかこちらを見ないで下さいまし。
それと上級国民なのですからどうかプリウスにお乗り下さい。
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/26(日) 23:57:25.34ID:AwrUGx+G0
6月モデル今日契約してきた
BREのシルバー
デラのオプションで純正ナビと
バックカメラガイドキットつけたんだが
やっぱりオーディオレスにして
アルパインのナビつけようかとおもうんだが
社外ナビだとバックカメラガイドって表示されないのかな?
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 15:15:02.54ID:P/no2ASf0
>>118 いつ納車言われました?
俺は8月
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/27(月) 22:08:07.73ID:Yn7C/iJj0
荷台の塗装剥げたところ錆びて来た汗
取り敢えずタッチアップしたけど不安だ
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:29.61ID:jjJHbv9m0
>>126 8月言うても盆前と盆後じゃテンションが全然違うよね
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 19:35:13.82ID:2+WsT2Zb0
棺桶載せて
お盆で御先祖さん載せて
やっぱハイラックスだよな
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 20:04:08.48ID:g9Bow8Zw0
ハイラックス乗ってると引越しの時大活躍で重宝されるよ。
少し大きい家具なら傷を気にしないで載せられるしね。
乗用車じゃ無理だし。
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:07.24ID:yxas3auV0
>>118
アルパインなら
バックガイドとステアリング操作が
セットでついてくるよ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/29(水) 03:16:43.50ID:0q2QXnFS0
>>122
俺も8月前半
遅かったら8月後半
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/29(水) 14:54:23.87ID:AJZnqgCR0
引っ越し頼もうとする奴とは付き合わないけどね。
業者頼めカスと思う。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/29(水) 22:11:01.71ID:SQ6EzWfi0
ハイラックス、レクサスUX、ガヤルドに乗ってるとか嘘つく輩が居ます

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537661761/888-
900名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/05/29(水) 21:24:01.93ID:nKm0QwPX0>>901
ux250h version L(買い物、スポーツジム用)
HI lux Z black rally edition (サーフィン用)
ガヤルド(遊び用)
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 00:05:52.47ID:E3nZwDRG0
>>137
そんな貧乏くさい友人はいないが?
グズ?
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/30(木) 23:02:39.77ID:E3nZwDRG0
>>144
そんな怒んなよw
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/31(金) 18:15:39.17ID:7jmuZD8H0
>>147
ん?顔赤いけどどした?
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:05.15ID:qxUyK/HZ0
踏み込めば獣のように喘ぐぞ
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:09.29ID:XrNjbnmB0
>>139
レクサスとガヤルドとハイラックスだって
a_aok4っていう奴だろ。このバカw
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/01(土) 13:57:26.31ID:r7ZwbG4Y0
ガッツミラーに親殺された奴久々に見たわ
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:03.86ID:PMlxa+we0
BREの専用メーターって夜間時は青く光るの?白く光るの?
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 13:41:01.68ID:hpNUdtsz0
俺の頭は白く光るぜ!😇
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 14:02:14.73ID:pabZJY9P0
ようハゲ
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 15:09:24.93ID:WAzYfAd/0
>>161
光軸下げろハゲ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 15:39:22.80ID:PMlxa+we0
おいハゲ流れ変わるだろハゲ
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:30.53ID:en1uQi7a0
シーケンシャル禿げ
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:40.38ID:hHU1/EOX0
最近デコがてかり出したんだけど、これヤバイっすかハゲ?
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:17.18ID:lY1W6kaP0
オデコテカリ始めたらすぐだよ
自分がそうだった
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:23.66ID:hHU1/EOX0
あとオデコがなんかすごいポカポカして熱い時があるんですけど、これもなんか関係あるんですか?
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:48.38ID:dyAVrHeY0
>>152
15000km程走ったけど、納車直後より少し静かになった気がする
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:06.13ID:tKZ4YFoX0
373の顔が情けない…
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 15:26:18.78ID:qw7vRR8H0
そうだね!
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 18:39:33.85ID:4KHUQo/00
ジジイ専用装備じゃん、いらんって
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:39.34ID:t1a4uvpO0
ジジイになるまで乗るから必要なんだ
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 19:36:59.86ID:qw7vRR8H0
ジジイには必要だよね!
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:32.61ID:kZKlWg6b0
勝手なイメージだけど
自分が若いと思ってるジジイがジジイ専用装備だろって煽ってるように見える
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 20:02:42.68ID:t1a4uvpO0
ハイラックスの決定版だな
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 20:28:48.37ID:GwJPZlWW0
Xにもデフロックついたんですね
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 20:34:54.32ID:P6733RKq0
速報

レーダークルコンは後付け可能
これまでのZとブラリ乗りは喜べ
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 21:09:35.55ID:xLd6AOCW0
無料アップデートなんかあるわけねえだろガイジかよ
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:09.66ID:e9vOreTc0
6万上がってる
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:19.80ID:U3vIbbfY0
>>183
Dに聞いたが後付けは出来ないと言ってたぞ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 21:55:49.91ID:6+1KnizB0
2ヶ月前に買いたよ
後付けなんて不可能
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 21:57:20.65ID:6+1KnizB0
で、俺は8月納車
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:28.19ID:abIJkOpd0
xにデフロックがついたのは正直羨ましい
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/04(火) 22:08:53.21ID:bCPhTGm00
>>187
東京の店舗の担当に先週聞いたんだ。
外見全く同じだけど半年の差でこれはねぇ。。
確認したら一応結果教えてくれ。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 00:25:13.28ID:Lr/dSJgf0
ディーラーは無理だろ

アクセル◯ートなら可能
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:49.79ID:G5JA6H2N0
ハイエースにもレーダークルコン着いてる時代だしな
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:56.00ID:sbIXeNYQ0
こういうのって仮に明日契約したら改良前のになるの?
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 01:05:55.36ID:xSuqBgz50
>>199
小学生かな?
車の免許とったらまたおいで
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 06:44:56.56ID:23BDZpHV0
オーストラリアの銃乱射事件のニュース
犯人の車も警察車両もハイラックスw
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 10:26:48.56ID:MWgmYALp0
電話したけど無理だわな
改良前と後2台並べて変わってるとこわかればユニット交換とかでいけないんかね
一応今度下取りの査定してもらうけどポン付けで行けるならそっちがいいし
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 10:47:18.65ID:y+Wm/HUX0
途中であげてしまった
ハンドルスイッチ
サポカーの制御基板
カメラ(交換いらないかな)
センサー

これらを交換したらいけそうじゃない?
どっかのショップがテストしないかな?
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 10:54:37.39ID:+akzBMdk0
X乗りだが今回のマイチェンがすげぇ羨ましい…
でもまぁ前車の車検の都合もあったのでやむ無しやな

町を走るハイラックスが増えてくれるなら嬉しい
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 11:26:14.59ID:8bc/o0zx0
>>204
アクセル〇ートが出来るって言ってたよ
0207204
垢版 |
2019/06/05(水) 11:35:11.46ID:y+Wm/HUX0
>>206
情報ありがとう〜!
改造を検討します。
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 11:43:15.87ID:yW7raYt50
ブラリ出て 悩みに悩みグダグタしてる間に4月にレーダークルーズ搭載情報もろて
待ってた甲斐があった。
契約したが値引き渋いわ〜
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 17:34:34.44ID:xeZhfbxY0
別に要らんやろ^^
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 18:04:05.93ID:dutpqE3B0
デファレンシャルギアの事をデフって略すのは普通に聞くけどデフロックの事をデフって略すのなんか聞いた事ないからすごく違和感があるんだけど、割と普通にそう言ったりするの?
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 20:59:11.77ID:0b2+gXF60
>>212
普通じゃないよ
元々リアデフはXにもついてた
リアデフロックがついてなかったが今回つくようになった

誰かがデフがついてなかったと書き込んだがそいつが理解してない多分何なのかも分かっていない
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 21:49:59.02ID:U1OGC4L60
ZのACC追加は悔しいかもしれないがXのデフロックは別に要らないだろ。普段使いでデフロック使う人なんか1%にも満たないしジムニーですらデフロックは無い。
ただの無い物ねだりだろ。
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 22:45:52.30ID:hqKJWkEw0
恥ずかしながら最近になってやっと県内に4駆用オフロードコースがいくつか有るのを知った
ロックアタックとか憧れるぜ…
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/05(水) 22:54:30.17ID:xSuqBgz50
猿投も矢作川河川敷も近所だけどジムニーでもなきゃ行きたくない
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:23.62ID:ORsXJYKg0
前後デフロック付きのクルマ乗ってるけど、デフロックなんかコースとかスノアタでしか使わないよ
そしてデフロック使うと「そんな場所デフロック使わなくても行けるだろw」って笑われる

デフロックなんかないよりはちょっとマシぐらいなもんだし、デフロック使うよりコース読んでデフロックなしでクリアした方が数倍面白いと思うけど、君たちはそもそもオフロードは走らないもんね
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 11:57:24.71ID:oLZ1WSd/0
>>221
誰がデブロックやねん!張りっ倒すで!ホンマっ!


https://i.imgur.com/H6Ydj8Y.gif
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 12:41:09.35ID:huCCUXHD0
誰がデブ-スペクターだって?www

俺はちゃうで!
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 12:48:05.47ID:ioN5bt3Y0
たしかにオレの使い方じゃデフロックどころか四駆もほとんど使わないからどうでもよかった
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 13:38:21.76ID:Ux0iNive0
もしかして荷台も要らないのでは?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:01:45.84ID:EBzGccsB0
このご時世にラダーフレームなんて不要やな…
0234名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/06(木) 22:48:38.50ID:ioN5bt3Y0
つまりクルーガーV最強ってことですね
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 13:38:40.32ID:Zvp/xgaQ0
俺のカツラは車載量オーバーさ。
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:18.77ID:uaj0hOpf0
通るよ通る通る
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:13.36ID:TUJcxhGD0
>>9
迷ってるなら2.7のガソリン車にしとけ
個人的にはセルシオのエンジン載せたやつがお好きです
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 16:48:15.72ID:nTSHNhHB0
>>245
クルーガーV試乗車落ちを激安価格で買って、5年乗ったあと下取りに出したら
購入価格とほぼ同じでビックリした当時・・・
そんな俺はハイラックスとハイエースで悩み中。
バイクトランポ目的だからハイエース一托なんだろうけどハイラックスの男臭に引かれる・・・
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/10(月) 19:51:30.08ID:6nEKiMyb0
床が低いから晴れの日もハイエースが便利
0258名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 11:49:06.43ID:hVvzgGwx0
>>250
140あたりで空力的に厳しい感じが出てくる
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 21:26:01.86ID:tAdpzfRV0
今時スタッドレスでマウント取るやつ初めて見たわ
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 21:57:43.66ID:NsTHDAgH0
マウントっつうか今時当たり前じゃん
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:46.72ID:/4V13Boc0
いやだからハイラックススレにおいてスタッドレスで十分とかいうのは平地のアスファルトしか走りませんチキン野郎ですと言ってるのと同じだから
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 22:28:27.43ID:NsTHDAgH0
そんなに雪降らねーもん
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/11(火) 23:28:44.48ID:JdakRf/P0
もう買う気満々だけどトラック故の揺れだけが気になる
いや乗ったら気にならないの分かってるけど!
それでもなんか対策してる人います?
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 07:36:30.45ID:bEzdOih50
せっかくハイラックス買ったんだから、除雪してある道路をスタッドレスタイヤで普通に走るだけじゃなく、スタッドレスタイヤに四輪チェーン巻いて除雪してない場所でスノーアタックでもしてみたら?面白いよ
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 12:20:54.78ID:SsarHPBV0
っていうかチェーン=冬だけではないからね
冬以外にいつチェーン使うんだよ!って思ってる人はチェーンについてレスしなくていい
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:56.37ID:pFEZoWMF0
冬以外にいつチェーン使うんだよ‪w
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 12:37:23.23ID:Ff8+uhfY0
雪積もらない地域に住んでるんだけど雪以外でチェーンってどこで使うの?
あと疑問なんだけど雪降る所って新車の時にスタットレスも買うの?
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 18:40:44.98ID:21pLzbVb0
そんな面倒なところ行かねぇよ
舗装された道通って綺麗なキャンプ場行くだけよ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 20:53:26.75ID:T4eWo9+R0
チェーンなんか要らんかったんや!
https://i.imgur.com/xsNO8Oo.jpg
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/12(水) 21:26:52.35ID:21pLzbVb0
ジャッキーチェーンだよ
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 00:10:59.07ID:oHlZXvcp0
>>274
ネットはネットなんですがご縁があったというか…
jaosのリフトアップキットがタイのコンフォート仕様のスプリングレートを参考にしてるらしく後席の乗り心地は確実に良くなります!
前席はワカリマセン…
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 15:33:12.49ID:jr6+GWoz0
うーーん 8月のいつ頃納車なのか未だに分からないらしい。
8月納車の方いつ頃とか聞いてますか?
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:48.25ID:+02aaijD0
明日ってゆあれたよ
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 18:51:43.43ID:Leh+zk9v0
輸入車に国産車なみの納車日程提示求めるとか鬼かよ
税関が止めれば止まる止めなければ止まらない
台風が通過すれば船は待機して止まる
現地で洪水暴動クーデターが起これば止まる
ディーラーでコントロールできない要素だらけだ
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 19:03:17.07ID:duS1xehW0
>>297
ソフトトノカバーだと真ん中がたわんで水がたまる
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 21:54:22.79ID:KZcROMkK0
>>298
中東でタンカー爆撃されたからあと3ヶ月はかかる
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/13(木) 22:12:11.05ID:eFRNBJ5B0
平和ボケした馬鹿ジャップのタンカーが攻撃されたの?
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 09:34:09.50ID:pVPTVnCA0
出来るって言われたよ。
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 10:25:32.33ID:MNB0ZVeA0
出来ないですよ、デマは×です。
盆前にこないかな〜
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 17:39:17.18ID:md+BYkMV0
今の車を売って買い替えだな
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 18:17:00.05ID:LLDgcWnF0
純正ナビよりアルパインとかの方が良いのかしら
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 20:20:15.13ID:eeoso/gy0
313GET^^
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:45.95ID:/DzyQn2l0
>>303
今すぐホームタンク荷台に積めるだけ買ってくるわ
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 10:39:17.89ID:fqmMewZC0
貧民ジャップでは買えないから
トヨタ様のご厚意で安く買えるモデル用意してくれたんでしょ。

勢いのあるタイとは違うよ。
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 12:13:38.61ID:uFqkeK5p0
MTキター!!!
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 13:01:03.76ID:IPIK/NZ40
ソースはよはよ
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 19:27:05.50ID:7I9KIPyP0
トラックとかの緑色のゴムシートってどうなの?
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/15(土) 21:54:37.87ID:k9fRCs090
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0S6KUcAAk_1s.jpg 
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/2aNmziSxwU Android https://t.co/nc74xL0BWs  
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き) 
   
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
   
 数分の作業でできますのでご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 09:16:32.48ID:KuqFn+ub0
いらないよ
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 11:15:23.13ID:qtM5+oWR0
>>320
後ろのデミオw
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 13:32:50.47ID:ZAAXAxg90
>>333
俺は自転車載せたかったからプロフォーム一択だった
自転車二台載せるとトノカバーがすげー重いけどね
老婆心ながら、ロードマスターはトノカバーと併用すると、奥側50センチくらいがほぼデッドスペースになるから必要ないと思うよ〜
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 15:23:26.76ID:KuqFn+ub0
あん、痛いよぉ〜
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 18:46:14.87ID:zz6An1Fc0
こんな大きいの入らないよ!
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 22:32:30.88ID:bofqt9JZ0
してる
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 22:37:24.64ID:bdwCchOC0
してるしてる
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 22:43:20.57ID:6Wy5QTaa0
交際してから性交渉?
性交渉してから交際?
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/16(日) 22:58:52.22ID:bofqt9JZ0
つけてるよ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 16:19:31.96ID:hvnyNycs0
荷台にブルーシート張っても
直ぐに水が温かくなっちゃうから金魚は長生きしないよ
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/17(月) 23:03:59.58ID:qdv3lXff0
黒のハイラックス停まってるの見かけたけどやっぱかっこいいなー
手入れ大変だろうけど黒憧れるわ
ソフトトノカバーがダサかったけど
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 18:57:58.92ID:aWF3iMwK0
はい!セックス!
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 20:09:29.39ID:KKgmHi9m0
付けてるよ
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:39.33ID:KKgmHi9m0
牽引できるよ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 20:31:04.51ID:aWF3iMwK0
はい出来ますよ
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/18(火) 21:19:05.79ID:zEFDcoZE0
おのれらどんだけ物運びたいんじゃ?^^
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 11:33:45.65ID:SZ/gDch10
質問だけしてお礼すらしねーのな
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/19(水) 22:44:45.83ID:L/Gr93uA0
Yahoo!玉袋な
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 00:23:16.06ID:i9vTlLJn0
>>367
ありがとナス!
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 14:41:22.91ID:IwTTRTf/0
周り囲まれてるから不思議な静けさになるよね
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 15:05:26.99ID:szjH4oOs0
キャンプ行った時に荷台で寝たけど虫が気になって普通に車内で寝た
174センチだが寝転がるには窮屈しなかったぞ
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 16:34:54.83ID:B69tLA8p0
お前死んで、、、
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 20:22:43.70ID:I/s0Hv8I0
俺は宗教上、窓を開けてはいけない。
あと、イワシを食べてはならない。
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 21:24:30.87ID:uiMK5yAq0
俺は宗教的理由からトヨタ車しか乗れない
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 22:13:42.43ID:AA5wgf6e0
すげー滑ってるのにいつまでも続けてるのは自演ですか?
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:24.14ID:uiMK5yAq0
ここには俺とお前だけしか居ないぞ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/20(木) 23:34:06.79ID:aQ0xIAa20
371です。あざっす。
テールゲート開ければ確かにそのぶん伸びますね。
でも見られる確率が上がる…
荷台に幌テントか、キャノピーみたいなのがいいんかな。
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 01:32:17.93ID:7VfJ0tHQ0
そんな小細工するならテント張って外で寝ろよ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 16:04:04.25ID:jzSzZVyW0
>>394
自分で後ろに乗る事ねえから別にいらんわ
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 18:02:45.06ID:1jCYJaY30
>>397
炎天下の駐車場にて生まれたままの姿で昼寝
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 19:12:10.95ID:U1DRPK+L0
>>398
火傷しそう
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:50.30ID:+ogluJzm0
バグってるさ?
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 00:34:36.73ID:NvTaoYOJ0
>>393
ハイラックスは棺桶にピッタリですからね。
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 09:58:06.65ID:Rm2iXmhs0
難易度→個人の力量による
使用感→個人の感覚による
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 18:24:09.64ID:b4qvV6KE0
ぼくハイラックスです。
はじめましておとうさん。
ぼくを生んでくれてありがとうございます。
えへへ。
ぼくの荷台大きいでしょ?
おとうさんが望んでいたから神様にお願いしてつけてもらったんだ。
これからよろしくね。おとうさん。
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 22:07:04.09ID:Z5xqOPP/0
>>339
サンクス
おれもトノカバーの上にチャリ載せたかったから
これしかなかった
んで、今日注文してきたよ
ブラックテクスチャードのトノカバーと
スポーツガード
参考にしてロードマスターは見送った
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/22(土) 22:30:37.13ID:IQr0B6dX0
>>403 BAKFlip G2 つけてますつべとかで予習すれば30分位でつけれます
使用感は取り付け位置をきちんと合わせないと隙間から水が入るのと
開けるときに引っ張る紐にリング等をつけないと引っ張れない側があって困ります。
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 09:33:05.11ID:l7sz9UOO0
商談中なんだけど、皆様は純正ナビつけてます?マイカーセキュリティなんかの機能は使えないならわざわざ7インチのナビを高い金掛けてつけなくてもいいかなと思ってるのだけど、、、。
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:08.06ID:cPeKD1OA0
何故私安価打?
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 18:23:15.67ID:X8NMrdur0
>>414
レールの後端部分、荷台の過度の内側を少しニッパで切るくらいです
重いですけど自分は気にならないけど妻にやらせたら3枚目の折り返しがキツそうでした
荷台も女性には高いので辛そうです
ハイラックスはボンネットも重いので、そんなもんじゃないですかね
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:18.00ID:kQO2MPlk0
ほんまハイラックスに駐車場で隣に停められると出づらくて敵わんよな^^
人に迷惑をかけまくる車^^
自己中の塊^^
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:29.11ID:CXV/CfVQ0
>>421
ざまあw
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:24:46.48ID:FcwD2X9L0
近所に何載せるわけでもなく通勤でこれ使ってる基地外のおっさんがいる
馬鹿じゃね?
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:28:38.03ID:CY3Gd4Lw0
えっ、これに荷物積んでるキチガイおるの?
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/23(日) 22:41:37.00ID:CXV/CfVQ0
8人乗りミニバンに一人で乗って通勤する基地外だらけなんだが
0428名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 04:00:00.79ID:Z/W3ETHM0
格好いいから乗ってるのに積み荷の有無なんてどうでもいいだろ
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 09:07:08.94ID:GgqLXfOB0
実際ハードトノカバー 付けてる人はでかいトランクくらいに思って使ってるでしょ
ガチで仕事に使うんじゃなければそれくらいの気持ちで乗るのがいいんじゃないすか
何よりかっこいいし
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:07.51ID:xo5/h/Tn0
仕事用なら逆にこんな中途半端なの買わんし、ファッションで乗ってる人が殆どやろ
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 16:24:29.23ID:Aq4N12hS0
>>429
おいてめー舐めてんじゃねーぞコラ
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 17:51:25.45ID:AXCzWDxu0
>>432
おまえみたいの舐めたら病気になるだろ気持ち悪い!
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 18:46:16.44ID:8tR+0owS0
ハイラックス乗りにバカアホは褒め言葉にしかならんからな
0438名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:09.54ID:Aq4N12hS0
>>433
お前口くせーよ
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:03.83ID:iTk7echx0
もうすぐZグレードもBREと同じバンパーになるぞ
よかったな
0441名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:24.39ID:iTk7echx0
なくなるよー
ヨッシャー有りが良ければ今のうちだな
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:51.07ID:QLwflXFA0
>>439
そういった情報はいったいどこから出てくるの?
ハイラックスはほとんど新しい情報が見当たらないんだよね
マイチェンの話すら出てこない
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:55.60ID:G4B1Lf9/0
>>444
BIG-Xで良いと思う。
0447名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:25.47ID:NlFoeUvu0
>>443
飛び石が当たるような音じゃない?
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 07:23:03.53ID:mmdVIscU0
今から注文すると10月超えるらしいので消費税アップは覚悟してるんだけど、取得税に代わる環境性能割ってこの車種だと掛かってくるのかな?免税な気がするんだけど、Dの見積りには10万くらい計上されてるんだけど、、、。
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 18:36:27.22ID:22ugwuey0
カローラワゴンのテスト車両と一緒にイギリス仕様のハイラックスがキャリアカーで運ばれてたわ
バンパーはBREと同じだったぞ
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 20:05:41.35ID:lLQJqZNU0
こんな変な車乗ってたら警察にマークされそう
普通じゃないもんね
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/25(火) 21:13:45.89ID:TupC2MD90
インヴィンシブル
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 09:21:24.17ID:4/6ZaMxP0
>>452
20年車乗ってて初めて普通に走っていただけで職質受けたw
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:17.58ID:+a6L4vBM0
この車だ職質なんか受けた事ないわ
外から見た風体がよほど不審者なんだな
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 11:24:53.95ID:fzmq5D440
まともならこんなトラック乗らないからね。
凶器でも持ってると思われるよ
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/26(水) 11:27:09.98ID:zDbHDkAA0
股間のマグナムは凶器だぜ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:58.84ID:DJSx/71y0
>>449
環境性能割は「自家用車」のって定義だから1ナンバーは適用されないのかも?
ハイラックスのエンジンは2015年基準+15%で営業用だから丸々2%分上がる計算になる
これ新税率だとハイラックスは自動車税軽減も受けれないしかなり損じゃん
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/27(木) 16:59:43.63ID:z08XN+Vg0
こまけーこと気にするやつは軽トラにでも乗ってろ!!!
0464名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/27(木) 18:08:56.89ID:W68l/WWW0
それな!
0466449
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:53.09ID:SLlhzA9n0
>>462
丁寧にありがとう。ただ、1ナンバーはあくまで乗用でなく貨物というだけで、事業用の緑ナンバーを取らない限り自家用車だよね。んでもって、クリーンディーゼル車は >>465 のいう通り「電気自動車等」の範疇だから環境性能割は免税だと思うんよ。
まあ、ディーラーで再度聞いてみるけど。免税になれば余分に荷台のLINE-X施工できるんだけども、、、
0470名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/27(木) 23:35:52.43ID:AA2CTwfF0
まだLINE-Xなんかに騙される奴がおるんだな
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 05:57:19.32ID:5ElT0N9p0
line-xの話題になると必ず即全否定する人がいるけど、あれがダメな根拠って無いのかな?
評判が悪いとか、よく剥がれるらしいとか、業者の対応がダメとかみたいなのじゃなくて
施工不良が何%あるとか、何円下取りが落ちるとか、致命的なデメリットとかさ
俺はベッドライナーも無しのナマ派だけどね
0473449
垢版 |
2019/06/28(金) 07:14:40.81ID:UbP6eR9D0
トヨタのDでオプション設定してたもんだからマトモなもんかと思ってたけど賛否あるのね。というか否定側の意見の方が多いね。不勉強でお恥ずかしいw
であれば16万は別のところに使おかな。
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 07:16:26.54ID:L4cx0v/G0
俺はLINE-Xにしたよ。
半年くらい経ったけどまだ特に問題無し。
荷台滑らないし、いじっている感出てるし、
今の所気に入っている。
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 09:35:04.94ID:Ytx8p1t60
a_aok4
0478名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/28(金) 19:17:28.80ID:AEb2UbDg0
フレックソは人気あるからな
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 01:35:25.64ID:R9qO6CZ10
昔銃砲所持許可と狩猟免許持ってて銃猟してたけど訳あって流して4年ほど、ハイラックス買ったのをきっかけに復帰することになるかもしれん
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 07:51:04.68ID:J84QkwFl0
聞いてもないのにいきなりの自分語りwww
シラネーヨ
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 08:40:35.46ID:GfxzAeAQ0
シカ「やめて…」
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 11:18:44.35ID:ggu/ZiQR0
サル「イジメ、カッコワルイ」
0490449
垢版 |
2019/06/29(土) 18:28:37.76ID:tiQ74q800
本日2度目の商談でLine-xは見積もりから外して純正ベッドライナーに変更しますた。
0492名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 21:00:48.59ID:kBEbSOdm0
荷台なんかゴムマット敷いときゃええ
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 21:45:00.47ID:xABAgmlI0
>>491
泥濘や雪でスタックした車(3t)未満を引くのってガチじゃないよね?
どっかで穴の空いたプレート見たぁなやつ見た気がするけど、アレってイマイチ?
0494名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/29(土) 22:01:27.65ID:UbsET3Er0
>>496
なんでモツ煮にレスしとんねんw

穴あきプレートはそんな牽引には使えんよ
使えるかも知れんけどメーカーは牽引には使えません言うてるから保証は無いよ
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/06/30(日) 23:23:07.76ID:hvPy7oN30
>>496
うわつまんねお前
空気読めやカス
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 00:20:22.89ID:QXyTjpEX0
>>496を駆除してモツ煮にしよう
0501名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 13:40:04.29ID:Fgs5l3p70
モツ煮にしてやろうか!
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:03.32ID:ro0feO2m0
ワッチョイなしだと寒い奴が自演しまくるな
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 16:27:21.80ID:gRaJ3NQ90
このスレ全部俺の自演
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 16:51:26.67ID:cSikqkxK0
>>490
一応いっとくとトヨタディーラーの試乗車でも荷台にLineX塗装してるのがあるし
ライナーとかゴムマットだと塗膜とそれの間に染みた液体がサビの原因になるのが嫌だって人向けだから
最近はディーラー以外だと傷んでないなら衝撃吸収系の塗装はプラス査定する買い取り業者もいるし

施工20万弱ってのが問題だけどね。5~10万なら俺はLineXにするけど
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:15.25ID:JmNJ2kls0
1人で8人乗りミニバン乗ってる奴も頭悪いよねw
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/02(火) 19:05:43.26ID:eYmXI/5P0
シルバーのBRE実物初めて見たけどええやんけ
0518名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 10:04:18.28ID:BafNf+kR0
いや黒だな
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 10:29:27.38ID:S63zI6mq0
シルバーかブラックやな
赤青白はないわ
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 12:52:40.36ID:/9CE1ypN0
BREは赤が一番格好いい
黒はBREあんまよくない、黒ならZがいい
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 13:31:04.89ID:hpBM5zlk0
7月に入りましたが8月納車組の方
納車日情報来ましたか?私ゃな〜んも連絡なしです。
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:58.93ID:b9E2d6ia0
車は登録時の税率だよ。取得税に代わる環境性能割が自家用普通貨物のこのクルマにどのような適用になるのか気になるところ。
0527526
垢版 |
2019/07/04(木) 07:31:23.95ID:AbUv0YuQ0
自己レスになるけど、このクルマは登録車ではなくて軽量車の範疇か。なら環境性能割の免税対象から外れてるから自家用なら3%課税になるね。10月以降登録だと消費税と合わせて20万くらいアップか。BREからZに格下げかなw
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 18:46:53.11ID:S1oJuG4J0
おめでとうとか言って欲しくてわざわざ書き込んでるの?
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 18:50:43.28ID:gaEMCf9E0
ニートの妄想かな?
発注書くらい上げないと誰も信用してくれないよw
0532名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 20:18:10.08ID:FQaIkPLx0
>>528
おめでとう、俺も黒ならZの方が格好いいと思うぜ
黒はメッキが映える
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/04(木) 21:25:03.99ID:AbUv0YuQ0
>>529 うん、そう。お呪いしてください。
>>530 近頃現実と妄想の区別がつきづらくなってます。
>>531 ありがとうございます。税金も多少影響したけど、BREはおっさんにはいかつすぎるという家族の意見が大きかったです。あと黒Zの実車がカッコよかったので。
>>532 ありがとうございます。お店に黒Z置いてあって惚れましたw

なんだか連投しちゃって申し訳ないです。
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 11:22:26.80ID:zyxNTJpW0
納車したけど聞きたいことある人いる?
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/05(金) 13:03:14.31ID:TVAKpy8r0
すぽーつばぁー‪w����‬‪��
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/06(土) 06:28:25.52ID:LujoDJII0
別にこれくらいいつでも聞いてね
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 12:58:02.60ID:fXbHg9y00
雨の中納車しました。
雨の日は下回りが錆びるから乗らないつもりだったけどいきなり雨笑
0555名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:42.28ID:TWUagXSp0
錆びるから乗らないww
お前が買ったのはトラックだぞw

晴れの日は塗装が痛むから乗るなよwwww
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:27.29ID:Uq/H2HVK0
俺は鳥の糞を食らって塗装を傷めたくないので、ずっとカーポートの下に保管中。基本乗らない
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 16:52:04.31ID:gFslOBzN0
なけなしの金で買った宝物なんだろうよ。
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:21.08ID:Y3FC5wAU0
綺麗に乗りたい奴はアルベルとか乗っとけよ
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:03.66ID:QvQwNLrR0
アルベルも雨の日乗ったら下回り錆びるし晴れの日に乗ったら塗装が痛むからな
もう部屋に飾っておけよ
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 22:02:04.99ID:PX5tWKb/0
これだって汚く乗ってたらダサいぞ、田舎もんは泥だらけで乗ってるのが格好いいと思ってそうだけど
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/07(日) 23:57:10.10ID:fK1GmNFX0
俺もクロスロードラボのオッサンみたいに荷台ボコボコ、擦り傷だらけのハイラックスに仕上げるつもりよ
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 04:29:32.49ID:/UsjeZ6r0
ドアのパッキン車体側外したらなんかグリスみたいなのべっちょりで汚いんだけど拭き取っていいの?
固まってるならわかるけどなんなんあれ
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 09:19:57.20ID:/EC2TaxE0
>>566
防錆処理されてるからそのままにしといたほうが良いよ。
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/08(月) 17:48:37.47ID:v0YmLfv10
防水グリースかなんかじゃねえの下手に拭き取ったら雨漏りすしそう
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 14:50:37.18ID:07JKbllr0
10月納車分を注文した者ですが、取得税替わりの環境性能割、この車種は免税になるとトヨタから連絡ありましたよ。ご参考まで。
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 15:52:34.23ID:2vOYGXVS0
自慢?
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 19:51:17.99ID:0JHIpkNl0
自慢うざいよ
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 21:21:33.34ID:wubtlzAS0
楽しいか?
軽トラに戻したいわ
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:11.81ID:H48gH22O0
スレにワッチョイ付けないからカスみたいな荒らしが湧くんだよ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:16.50ID:5gbrxNFP0
ジムニーはカクカクしたデザインに戻したけど、乗ってる奴がおなごばっかりでカワイイ乗り物にしか見えん
ハイラックスも同じでなんかミーハーの乗り物にしか思えんわ
その点軽トラは完全にワーク一色で無骨な男らしい乗り物
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 01:04:49.54ID:EDHVL/r+0
買えない貧乏人はほっといてハイラックス語ろうぜ!
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 04:25:17.48ID:fyD5hYEC0
合コン帰りにおにゃのこ家まで送るのに後部座席に乗せたら、乗り心地悪過ぎだの運転下手だのとゴチャゴチャ言われて最後お互い険悪な雰囲気になりました
皆さん、ハイラックスに女子を乗せないほうがいいです
載せるのは構わないと思いますが
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 06:02:43.36ID:WYH27fHM0
飲酒運転かよ
俺もたまにやるけど危ないぜ

知らんけど
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 06:45:35.37ID:WYH27fHM0
飲酒運転は怖くてもうてきないなぁ
リスク多過ぎて

知らんけど
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 06:46:06.44ID:WYH27fHM0
あれ
ID被った
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 15:47:28.05ID:7Hwu5i/00
アゲトラの方がカッコええやろ
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 18:10:25.48ID:AO8nsERM0
ってか今年はレーダーとかの安全装備が強化されただけで他に大きい変化とか話題はないのかな?
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 18:59:56.20ID:kSl+EFqj0
ねーよ
販売継続だけでもすごいわ
欲しい人はみんな買っただろ
買えない貧乏人は軽トラでも乗ってろ!!
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 19:19:28.29ID:GCAR/it+0
>>600
なるほど販売継続だけでも凄いって考えがあったか!
欲深くマイチェンとかMTとか待ってたからその考えに至らなかったなぁ
なんか吹っ切れたよ!ありがとよ!軽トラ君!
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 19:55:30.92ID:j/7qqchp0
GTRみたいに値上がりするから
大事に取っておくんだ

出来る男は乗る車の事も考えるよね!
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:50.03ID:j/7qqchp0
ポルシェよりレアな車乗ってるんだよな俺たち。
そう考えると凄いことにだよね。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/10(水) 21:07:13.07ID:WYH27fHM0
千葉だからだろ
田舎なんだからトラック乗る奴多いよ
都内ではスーパーレア
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/11(木) 08:50:01.79ID:mCyoNdpw0
煽ってんのに安価間違ってるのが知恵遅れ過ぎて草
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:39.20ID:Xr/u4Mr30
オメーらのそのアティチュードブラックマイカ、返り血でクリムゾンスパークレッドメタリックにしたろか?
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:04.61ID:KQoNmSAR0
ちょっと何言ってるかわかんないっす
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:10.41ID:l5W+7eFl0
ハイラックスの一等席は荷台だからな
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:26.26ID:Spo72PPg0
>>617
オメエ良い子というねえ
タイで高速で荷台に乗せられて走った時にいつか
俺もハイラックス買うんだって誓った
マジで荷台は一等席だぜ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/12(金) 09:21:07.71ID:mge/c7G60
やっと連絡きた盆前に車は来るけど、納車は盆明け
まぁ盆も仕事だからいいけど、台風時期に当たらなきゃいいけど
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:49.84ID:faVZWyO50
納車自慢うぜえな。
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/12(金) 19:14:12.52ID:faVZWyO50
使ってるよ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:43.38ID:EYGO6yFd0
>>618
祭りで近所の子達を荷台に乗せて町内回ったら
大人気でトラックおじさんのあだ名付けられた。
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 11:54:16.71ID:QnqJAE7M0
たかが4〜5百万で高いと思うなら身の丈に合ってないんだよ。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:28.16ID:9IKcfKqi0
そろそろ中古が出回る頃か?
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 16:52:59.61ID:GBKJVL550
>>640
ほんのついさっき当て逃げなら目撃したわ
ハイラックスじゃないけど
さすが三連休の中日だけあって車も多いし、事故も多い
お店の人が駐車場の誘導員やってたけど、もろその人の前でぶつけてたわ
んで、店の誘導員も見て見ぬふりで、ぶつけた側も凄い勢いで店を出て行ってたね
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 18:13:46.55ID:lDKI3Wbl0
お前スレタイ読めないの?
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 21:13:42.82ID:MMV5A4wN0
今日小倉南のユニクロで白のX見たお
ここの奴かお?
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:41.74ID:daomgOJL0
>>650
多分だけど店の人は被害者に連絡してないと思われる
俺は警察に一応連絡したけど
日本の駐車場ってほとんど5mまでだからハイラックスは多少不便でも周りに車がいないとこ駐車しないとぶつけられるわ
FJ乗ってた頃は幅があったから雨の日とか駐車場で凄い傘をカリカリと擦り付けられてたりしたなぁ
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/16(火) 12:37:54.06ID:4jUXwf550
プロフォーム のトノカバー 使ってる方にききたいんですが、取り外しは容易ですか?
荷台をフルに使いたいときに10分くらいの作業で外れるならいいなと思いまして
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/16(火) 12:49:23.71ID:q5gkkzaW0
ワシはハイラックスじゃあものたりんけぇ、コンボイ買ったけえのお!
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/17(水) 16:20:39.14ID:jA8rEnlZ0
青かんとかマジでヤる奴おるん?
ちゃんとお風呂入って歯磨きせんと無理やわ
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/17(水) 17:00:41.03ID:xLfwXC7V0
>>652
俺もM2欲しいんだが無稼働でも100万ちょいするからななか手が出せない・・・
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/17(水) 20:23:30.78ID:2mq7z1qn0
>>664
汗かいた後のやつを思いっきりクン〇したいお
0670チェリー発見器
垢版 |
2019/07/17(水) 21:02:03.92ID:1MWUgH/M0
660: 07/16(火)21:46 ID:Mf+f5ov+0(1) AAS
どなたかハイラックスの荷台で青姦したことある人いますか?
毛布だけじゃ痛いですか?(チェリー)

661: 07/16(火)21:58 ID:Dfr9R7N60(1) AAS
痛いのと結構揺れて、音が気になります。(チェリー)

664(1): 07/17(水)16:20 ID:jA8rEnlZ0(1) AAS
青かんとかマジでヤる奴おるん?
ちゃんとお風呂入って歯磨きせんと無理やわ(チェリー)

668: 07/17(水)20:07 ID:ZZyXjISa0(1) AAS
お互い体汚いままの方がいいわー
それで色んなとこ舐めたい(チェリー)

669: 07/17(水)20:23 ID:2mq7z1qn0(1) AAS
>>664
汗かいた後のやつを思いっきりクン〇したいお(チェリー)
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/18(木) 15:46:06.16ID:FJXZ9Z4C0
そもそも洗車機入れていいサイズなんかこれ?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 12:43:13.54ID:j/j6x8I30
前の車ギリギリまでブレーキ踏まないと前の運転手びびってウケるぞ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 13:29:49.70ID:duCztrce0
>>684
どういう育ち方したらそんな性格悪くなるんじゃ
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 15:53:29.02ID:RbCHGKSd0
ガラスコーティングして、あとは家の前で水かけるだけだな
水で流してぶわーっと走って水滴飛ばして終わり

鳥の糞つきまくったらさすがに洗うけどw
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:31.85ID:lY2XnIIr0
ハイラックスにコーティングしてる奴を俺は見下してる
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:08.16ID:j4ia3pby0
俺は洗車好きだからコーティングは興味ない
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/19(金) 22:58:46.68ID:FQ8G4tIi0
>>665
アルミの削り出しなら10万も出せばリアルなの買えますよ
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/20(土) 03:50:08.43ID:6nIEYM100
>>690
汚して乗るのが格好いいと思ってるキチガイな価値観を逆に鼻で笑ってる
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 08:20:02.35ID:ocpDNkLt0
>>694
それなら中華製LMGでいいわw
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 11:29:50.09ID:3fp1ZFAY0
大真面目にいま荷台から音がしてリアゲート開けたら人がいた
今警察待ってる
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:31.05ID:+7UU9Nwz0
中に入ってた若い子、多分高校生ぐらいは直ぐに飛び降りて走って逃げて行ったから経緯はわからん

間違えた?
それとも路駐してたのが邪魔でビビらせようと隠れてた?
車上荒らしの延長?

どっちにせよ三つ折りトノカバーしてるからわからんわ
リアゲートは鍵なんてかけてねーし
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 13:56:48.82ID:4zRtuime0
昔のハイラックスの時は、防犯のためにゲートハンドルをリロケートして、内側につけてた。
ハードトノカバーに鍵かければ、外からは開けれないようにね。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 14:11:14.03ID:VrAxYhyW0
後ろが写るドラレコついてないん?
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:24.25ID:imBRHuNk0
団地だけど駐車場に5台止まってるから 結構売れてると思う
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/21(日) 14:49:55.95ID:M1tNJLeV0
去年までは見かけたら激レアだったけど、最近は1日に2台くらいはすれ違うしよく見るな
そこそこ売れてるんじゃないか
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/22(月) 17:16:18.54ID:XJYFba4y0
女の子だって日によって体調が変わるでしょ
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 12:28:43.23ID:UIrlqz2v0
>>717
自慢ウザ
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:27.58ID:EfZVmqT10
俺は5月末注文で来月20日納車だけど、今なら10月間に合わないのかな?
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:58.78ID:WeXQ8aFO0
>>724
自殺教唆?
一応通報しておきますね。物騒な世の中なので。
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 23:03:28.80ID:5PZnyKKj0
>>724
つ、つ、通報しますた!
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 23:14:11.46ID:UIrlqz2v0
脅迫怖い
死ねって言われた…
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/24(水) 23:15:20.68ID:UIrlqz2v0
説明自殺関与・同意殺人罪とは、刑法第202条に規定されている罪の総称である。個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪、人を幇助して自殺させる自殺幇助罪、人の嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪、人の承諾を得てその人を殺害する承諾殺人罪を言う


死ねって言われた
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:04.27ID:Z4M1Mw4/0
え、なに怖いんだけど…
こんなマイナーなスレで得意げにそういうの貼るの恥ずかしくない…?
今頃本当に通報しようかドキドキしながら過ごしてるのかな(笑)
気持ち悪いなー^_^
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 12:04:21.71ID:FW1v9G7q0
>>732
残念だったなもう通報済みだぞ
こんなんで捕まらないとか思ってたら軽い知恵遅れだな
幾らでも事例があるから震えて待ってろ
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 16:34:00.61ID:Kl20k+TW0
>>738
まだそんなの乗ってるコジキいるんだ
古い車って「それが好き」アピールしとけば貧乏なの隠せていいよなw
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:02.81ID:XXW8H1la0
>>739
古い車の維持お前にゃできねーだろ。
知識も金もいるんだよ。
その人が好きで乗ってんだからいちいち絡むなよ。軽トラ乗りがよ。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:21.84ID:ZKQwb6qB0
なんか新しい情報とかないかねぇ
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 19:41:23.28ID:Kl20k+TW0
>>740
貧乏人が顔真っ赤にして怒ってるの草
維持費なんて新車買うことに比べたら大してかからんぞ貧乏人
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:53.28ID:ZKQwb6qB0
>>744
そうそう
こういうハイラックスに関しての情報が欲しいんだよ
みんな、仲良くしようや
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:25.91ID:9tjigZXp0
>>744
それワシや
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:17.61ID:8/YSkRKP0
Z納車待ちなんだけど、基本買ったまま弄らないで乗ろうと思っているのに、街で見るとホイールやらヒッチメンバーやら欲しくなって困る。
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/26(金) 00:22:57.47ID:QCS+e3xN0
>>749
>>740だけど俺もZ乗ってるけど、昔マスタングGT350乗ってたからさ、旧車乗ったこともねー奴があーだこーだ言ってんなよっておもってさ。
ネタだったのねw
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:42.58ID:QCS+e3xN0
あ、>>748ね。
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/26(金) 09:52:43.10ID:EmQpf9dc0
>>751
森山直太朗を添えて。。。
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:24.59ID:o/kQ+gDw0
>>753
デラから、トノはオススメしないと言われたよ。
出来がよろしくないらしい。もちろん純正のだよ。
因みに埼玉。
というか、皆さん保険てどうされてます?
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/26(金) 18:11:18.61ID:3Hk7rURx0
昔、ハイラックス買った時は海外の社外品つけたよ。トノカバー。
スプリントフラッシュってヤツでレールの内側に入るもの。一応ゴムパッキンあるんだけど、雨がひどいとちょっと水が入ったな。

ゲイロードのレールオーバーだったら、レールまで耳が覆ってるから雨漏りしないけど。
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/27(土) 03:37:30.33ID:ahNDJC6/0
羞恥プレイ好きだからな
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/27(土) 21:22:10.42ID:RcIFXIlh0
保険は自賠責に入ってる
任意は事故ったことないし無駄だからもう入ってない
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/27(土) 22:28:07.00ID:QV/dUhuB0
ありがとう!
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 13:17:26.83ID:/0KWH2xZ0
>>764
こんな粗末な蓋が20万オーバーとかよく買う気になるな
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 15:37:25.21ID:UC/NmUFH0
ホントここは未来人が多いな
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 20:38:44.52ID:eG6SkVKn0
>>773
この時期多いよねw
男2人でキャンプw
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 22:20:08.58ID:r3RQA2VL0
>>776
サーキット行かないしスタッドレスくらいしか買わないわ…
20万口座から消えてたら泣きたくなるけど、まあ人それぞれだわなぁ
ちゃんと考えて蓋買って、大事に使いたい
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 23:01:19.27ID:HKOCXw1z0
キチガイアベちゃんが韓国に喧嘩売って涙目状態w
早く謝らないと怒った虎に喰われるぞ
0783名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/30(火) 23:23:40.31ID:gr0wtct90
>>781
どいつもこいつも…
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 10:32:17.48ID:Fyfm5IyA0
あんなキチガイが総理大臣なんて日本人として恥ずかしい。
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 12:23:42.88ID:gaLTo+Pm0
日本人として恥ずかしい、品位が下がる、同じレベルに落ちるな、反応したら負け、朝鮮との問題でこれらの言葉を使う奴は7割チョン
半島に帰れ
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 12:39:51.12ID:lVRyF/370
リフトアップとかオーバーフェンダーとかそろそろ手を出そうと思っているんですけど、オススメのカスタムショップ教えてください!構造変更車検もお願いできるところがキボンヌです。東京住まいです。
0791名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 16:11:49.85ID:El4nhM3r0
>>789
普通にディーラーでやって貰ったら?
俺も都内でリフトアップで見積もり頼んだら町のカスタムショップと値段大して変わらんからディーラーでお願いしたよ
0793名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:24.83ID:PIUdD5L/0
アジアの虎の脅迫に屈したアホジャツプwww
ホワイト国認定させてください土下座
0794名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:49.87ID:Q1d98yf00
全然違うってどう違うの?
0798名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 23:14:36.62ID:azA92hdo0
>>791
そうなんだ!ありがとう!
Dに聞いてみます!
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 23:25:55.36ID:axKLNa+D0
お前らwwwww

荷台に芝生生やすのやめれww

ダサすぎるwww
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 23:38:13.42ID:V6cExRrn0
>>799
あれ普通に可愛いじゃん、今時wなんて多用するおじさんの感性には合わないのかもしれんが
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/07/31(水) 23:47:17.25ID:4VOHTs920
あとイキったポージングでインスタやめれwww

ナルシストきもいからwww
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 00:23:46.69ID:rtGeELH70
まずうちさぁ、荷台に人工芝 あんだけど
焼いてかない?
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 04:12:21.69ID:Z25S4AAJ0
セトグチさんやろ
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:31.73ID:yNfG3Uid0
>>806
また葬式かよ。ネタとしても全然面白くねえよ。
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 22:32:40.91ID:HUPeYqY60
ハイラックス以外に普通の乗用車持ってるだろ。
ハイラックスしか持っていないとしたら普通に馬鹿だと思う。
ちょっと頭おかしいよね。
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:36.21ID:yNfG3Uid0
>>808
トラックに400万近く払うくらいだから普通に変わりもんだし馬鹿で良いわ。賢い君はプリウスでも乗ってろや。
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:48.45ID:Ksj56l0H0
最近仕事で回ってる地域のハイラックス2台いたんだが、2台とも手放したらしい。生活スタイルに合わなかったのかね?
知り合いでもないけどオーナーが減るのはなんとなく寂しいね。
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 06:45:06.75ID:kHeGfWwV0
>>809
トラックで400万って安いよ
普通はもっとするから
0816名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 09:22:51.26ID:K1cxJ/4P0
カッケーwwwww
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 12:22:26.75ID:xP049VmV0
荷台で寝たの?
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 17:48:25.26ID:AjIEWNLV0
7月は無理って言われたがお盆休みには間に合うかなあ・・・
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 22:20:32.40ID:xP049VmV0
糞の役にも立たない情報しかねえなこの糞スレ
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/02(金) 23:22:50.50ID:/QJlablB0
ゴミスレ
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:31.62ID:9q80yf/x0
>>825
カリカリいいます?
Xは違うのかなw
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 00:32:25.14ID:7l2eeayi0
納車されたらこんな糞スレ見なくなるから有益な情報なんかあるわけない
情報交換したかったら主要SNS利用するし

5chで情報収集なんて考えるのは昭和生まれのお爺ちゃんくらいでしょ
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 11:21:49.10ID:IXIJkQPc0
>>829-830
こういうクソレス要らねーから。
スレ汚すなよ。
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 18:03:53.70ID:HdA3ZHMd0
600万予算があったらハイラックスとプラドとレクサスUX、NXどれ買う?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 18:30:36.27ID:EFnXnhir0
>>819
俺も同じ時期注文で盆前納車の予定だったけど、無理と連絡がきた。
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:04.30ID:XfsmdtoH0
>>833
タコマ買う
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/03(土) 22:52:31.66ID:9q80yf/x0
>>836
600万でいけるんですか?
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 08:26:27.86ID:UC/JPV2b0
片落ちレクサスはDQNがよく乗ってるから、新車買っても3年くらいで売り払わんといかんよな、DQNとかぶるから
0844名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 14:19:34.13ID:WtJTA6Dp0
>>837
どっちでも良いから早く買えよ貧乏人w
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 15:15:43.73ID:k1q31u6q0
>>842
レクサス型落ちはダサすぎるな
新型出たらすぐ乗り換えられるような富裕層でもなかったら乗る車じゃない
背伸びしてローンで買ってたら笑う
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 18:51:46.31ID:B2hXspqe0
>>844
ごめんね、生活保護なんだ
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:22.24ID:+Gdwm//70
みんなメーカー直系の販売店で買ってんのかね
どこの販売店でどのくらい値引きあったか教エロ
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:58.23ID:6Pu4iRFW0
おいらも生活保護だから贅沢出来ないよ
もっと金くれー
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 22:41:41.44ID:CZRv3XTL0
5月末契約だが9月納車になりますだとよー

ところでインスタのハイラックス写真で稀によく
見かけるんだがボンネットや屋根に乗って写真とる
のがインスタ蝿ってことなのか?
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/04(日) 23:37:36.99ID:9ZXikC3N0
>>849
若い奴がやるからいいんだよ
ここにいる加齢臭のきっつい5ちゃんねらーがやってたら笑うからやめて
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 09:09:26.44ID:2F5YppVV0
私ゃ20日納車決定しますた
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 12:27:28.03ID:gz20VI+H0
だから?
自慢だったらみんカラでやれば?
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:31.08ID:TaOuu1i+0
型落ちレクサスはBREと同じくらい恥ずかしいわ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 17:31:02.75ID:Vf5iimMB0
確かにノーマル顔はダサすぎるな
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 20:16:42.90ID:O0gUKMNH0
証拠あげないで納車予定なんて小学生でも言えるしね。
夏休みだし。
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:07.07ID:grKS6uup0
ロッコ顔はブタ鼻アヘ顔、レボ顔はイキリ顔、好きなの買えばいい
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 06:07:46.04ID:dGZusTaD0
世の中にそんな下らないことでイチイチ腹立てるヤツが居るのが驚きですわ
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 09:15:47.34ID:8uhc+31S0
車検証うpしろよ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 12:19:52.23ID:alDygS010
うpうpってする訳ねーだろ
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 13:36:57.29ID:N5P2QzyC0
去年9月に発注して納車まで9ヶ月待った僕が通りますよっと
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 21:04:34.03ID:DuudxBpE0
はいはい妄想。
作り話楽しい?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:47.38ID:+FGGTimb0
ワッチョイ付けないからキチガイしか湧かないな
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 16:56:46.50ID:ZnwJ/Rw00
もっと有益なコメント書き込んでくれ
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:06.15ID:rFxD7t3Z0
70買いそびれて中古はどうも...って事でハイラックス買った人は、
70再々販でディーゼルでたら乗り換えます?
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 22:42:47.11ID:/WClLcNI0
解除せえ
つべに解除の方法あったぞ
わしは探せなくなってしまた
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:47.26ID:/WClLcNI0
わしは恐ろしく簡単に傷つく荷台に閉口
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 03:23:28.70ID:OtPZtBq20
ハイラックスほしい。けど2019年バージョンでZみたいにミラー、ドアハンドル、リアバンパーにメッキ使ってるヤツが欲しいな。
ブラックラリーはネットでしか見てないけど、顔以外Xに見えるから前以外から見るとなんかショボく見える。
早くモデルチェンジ?マイナーチェンジ?してほしいな
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 07:41:38.86ID:1afk47r90
>>883
つきますね
重い段ボールを引きずってもつくイメージです、黒だからかもしれないですけど。
ベッドライナーは雨降るとプールになるという話だし
しばらくは毛布対応です
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 07:49:46.86ID:VECbVQfz0
頼むから芝生だけはやめてくれ‪w����‬‪��
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 09:05:58.98ID:noFxMX5z0
トラックだからね
傷が嫌ならプラド乗れ!
荷物積みたきゃ軽トラにでも乗ってろ!
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 14:25:39.77ID:4Dn+8RRR0
シートカバー届いた
この猛暑の中で作業はできねぇ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/08(木) 20:26:51.85ID:eGBY7mx20
>>887
ゴムマットでも引きなはれ、切り込み入れたりするのがだるいなら専用マットが2万くらいの安さで売ってる
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 10:52:16.52ID:kcUsfcGw0
>>893 そうした、この暑さであの作業はできないわ
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 13:22:39.92ID:XFvR72Al0
オレ金持ち

飛行機
新幹線
高速道路 下道は使わない
カスタムは自分の手は汚さない
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 17:59:42.31ID:XqOzVZn90
親のクルマは純正ゴムマットの上にコンパネ載せて使ってたが
サビも無くきれいなままだったなあ
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/09(金) 23:10:58.39ID:0ja+l9C80
65
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:41.14ID:ct7cGQ7b0
洗車が修行になる季節です
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 15:46:35.98ID:huvdpmSh0
ヘッドライト開けたけどポジションはパワーLEDだった
純正じゃ配線が繋がってないところがデイライト用や
基盤はアルミ
お前ら安心して光らせまくれ
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:55.24ID:EaYYp5hK0
>>250
170までは出た
あとはタイの2.8lなら出るかも
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 06:27:09.46ID:pXvWPkrq0
あいかわらず役に立つレス1つもなし
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/11(日) 12:54:49.91ID:cpI67VGQ0
図星か?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 15:34:42.57ID:h45HigcL0
>>909 違うので他たかってください
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/12(月) 20:16:14.80ID:I2R8jddk0
>>909
買えないからって妬むなよ底辺w
頑張ってウーバーで稼いで車買えよw
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 02:12:32.78ID:HsaDeFiq0
>>912
それな。
ホントキモい
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:23.27ID:2wexcDEr0
社外の荷台のエッジガードにいいやつある? 
ていうか、純正以外でエッジガードある? 軽トラみたいなゴムのやつでいいんだけど
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:07.57ID:q2d7fQkc0
>>914 ならば軽トラのを流用しればいいんでないかい?
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 08:56:06.97ID:f43vc+bH0
>>909そうです
しかも400〜500万の車を高級車と思ってるアホ丸出し
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 09:06:43.51ID:HsaDeFiq0
>>917
でも君それすら買えないじゃん?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 11:39:44.57ID:d5ewD1RZ0
本当に糞スレだな。
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 11:49:30.94ID:o5utrMr30
あれれーみんなどうしちゃったのーそんなムキになって図星だったみたいで怒ったのかなーwwwこんな所に書いた位でムキになるなよww
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/13(火) 20:58:51.73ID:d5ewD1RZ0
乞食の残クレ
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:07.00ID:otxmYcpI0
ハイラックス見かけたら荷台にゴミ捨てる
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/14(水) 21:57:03.82ID:dOG5p/Eb0
つ、ついにMTとサンルーフと荷台短い4900mmキターーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーー
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 10:39:47.64ID:E3nQXyxp0
今まで九州中国地方走りまくって、ハイラックスと結構すれ違ったけど
若い奴で乗ってる奴ほとんど見ない
ジジイかオッサンが多いわ
ここも年齢層高そうだし
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 11:26:10.24ID:1Nj56who0
こんなトラックの乗る奴変わり者しかいないよ。
京アニの放火犯みたいなアタマいっちゃってる奴。
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:31.26ID:satfW81G0
>>820
ワイルドスピード見て泣けた・・・内容はよく覚えてないけど
どうでもいいがクルマが来たぜ
お前らまとめたススまみれにしてやろうかあ!!!へっへっへっ
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 17:36:32.79ID:D6wJPMMV0
>>934
若者っていうか、分かってる奴はタコマかタンドラ買うからな
そこらへんの事情がよく分かってない情弱のオッサンが間違ってハイラックス買う
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:06.86ID:l2LEHVvv0
>>938
分かってる奴さんおつかれっすwwwwww
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 20:04:38.98ID:Ingqro730
>>938
逆だろ頭の弱いデカイもの好きな分かってない奴がタコマやタンドラ買うんだだよ分かってる奴は日本で乗るのに丁度よくハイラックス買うんだよ因みにそこら辺の事情てなんだ?教えてれよ
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 20:21:52.85ID:vCZFdnIV0
俺の近所のタンドラがつい最近ライフに変わっとった
やっぱ維持費きつかったんやろか?
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 21:07:42.32ID:br7MiyZA0
タンドラかっこいいけどあまりにでかくて出かける気がなくなりそう
ハイラックスもそうだけどやっぱこういう車は軽と二台持ちがいいね
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/15(木) 22:15:00.87ID:uDXWrkIi0
右ハンドルのタンドラがあったら買ってたわ
ほぼ一人で乗ってて後部座席の狭さは気にならんからハイラックスにして良かったと今は思う
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 02:40:28.11ID:OOQIiWrF0
でもやっぱり現行ハイラックス乗ってる奴は方向性間違えてる子が多いよね、実際
90あたりまではカッコ良く仕上げてる車をよく見かけるのに

とりあえず目障りだからSNSのハッシュタグに#タンドラとかつけるのはやめてくれよな
同じ系と思われるのも気分悪いしな
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 06:27:21.15ID:/pxHozub0
この車で煽るの楽しい!
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 06:43:15.03ID:pcQ1vPqq0
ぼっろいアパート住まいで駐車場も確保できない奴が煽ってそう
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 11:16:24.61ID:nv5xiF2V0
よう絵酢パー
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:26.51ID:38nVol7H0
FJもこんな感じで、持ってない奴の僻みばっかだったらしいな。
持ってない奴が持ってる奴を煽りに来る不健全なスレッドって、存在価値あるのか?
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/16(金) 20:45:27.08ID:vQ9yp31o0
>>957 千ノナイフガ胸ヲ刺スは好きだったわ
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/17(土) 23:30:15.78ID:IjRcLdEW0
調子こいて川走ってたら深みにハマって浸水したのは私ですw
多分歯医者になります
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 14:24:17.28ID:2HbcCUub0
今日偶然会ったBREシルバーでキャノピー付きのおっさんに出会ったのでキャノピーの調子聞いたら雨漏り結構ひどいって言ってたわ
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 20:08:43.97ID:+lM6lAIC0
いきなりネガキャン。
お前の家の雨漏りの心配でもしとけよ。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:07.26ID:IhCR2W4l0
なんかYouTube見てたらハイラックスで川に沈んでたバカ居たけど、同じハイラックス乗りとして恥ずかしくなるわ
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 18:58:07.55ID:NWZ9bWPx0
プリウスがアホばっかり乗ってる車と思われてるのと同じ
ハイラックスのりがアホな娘とすると、関係ないハイラックス乗りまでアホな事すると思われる
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:33.67ID:TVuYqRXF0
お前が一番アホだけどな。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/20(火) 22:08:41.73ID:qoRCPF+N0
いやお前じゃね?
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 14:44:05.56ID:NOUJXsV50
次スレはワッチョイ付けよう、荒らしの自演が寒すぎる
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 15:52:25.44ID:UArVALqh0
次スレはハイラックスpart.2でいいの?
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:57.04ID:sfcQbiVa0
990になったら次スレ立てます
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 13:29:29.02ID:Bwv4wEPb0
レーダークルーズ付BRE 今日納車
ナビとETC社外品 その他は全部自分で取り付け

ヤッすいソフトトノカバー買ったが前面と後面の位置が微妙に分からない
なぜか若干隙間が見えるwww
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 20:58:50.98ID:qTuLlYmP0
>>991
スレ立て乙
スレタイもテンプレも戻ってるしGJ過ぎる
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 21:42:44.02ID:AQpqGdGN0
哀しいね
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 22:02:48.14ID:DbdMML5+0
あいしてる
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/08/22(木) 22:03:02.50ID:NFnVZxq70
1000ならハイラックス発売終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 97日 19時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況