X



【W222】メルセデス・ベンツ Sクラス 11【C217】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 07:08:11.72ID:jQRUT4j70
メルセデスベンツ現行Sクラス・セダン、クーペ、カブリオレを語り合いましょう。
荒らしには反応せずスルーで対応の事。
 
【公式】セダン
https://www.mercedes-benz.co.jp/passengercars/mercedes-benz-cars/models/s-class/saloon/explore/model-year-update.module.html

前スレ
【W222】メルセデス・ベンツ Sクラス 10【C217】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1546149905/
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 23:39:25.64ID:IVdQbWtv0
>>96
おまえが見てる世界がその世界って自己紹介だな。

車板に来る前に
店に入ったら、お帰りなさい
って言われる世界でも見てこい引きこもり君
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 00:36:12.47ID:en49BMgt0
クラブだかラウンジだか知らんけど、
いい年して暗証番号もらったからって調子のって女の子にストレスぶつけてるのかっこ悪いよ。

仕事の話について来れる妻がいなかったり、
家庭の話を分かち合えるまともな親友がいないのは辛いだろうけどね。
金と女と酒と暴力に溺れるのは自殺行為。
みんな見てるよ。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 02:27:59.14ID:bOZTSZG/0
>>98
暴言ってシモネタだろ。
、、、、だからユトリは使い物にならん。。。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 02:30:01.97ID:bOZTSZG/0
減価償却より遥かにお得なやり方なんぼでもあるのに
馬鹿が多いのもアベノミクスとユトリの御蔭か
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 14:56:52.90ID:FJ8PIatv0
>>92
いやいや高級車やろ馬鹿じゃね
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:24.25ID:eDPh6fwc0
>>92
オマエの狂った価値観はどうでもいいけど、
一般的には現行Sクラスは十分高級車の範疇に入る。
ちなみにオマエは何に乗ってるんだ?
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 16:56:49.50ID:WfVl4N1B0
仮にSより数倍お高い車所有してても Sが高級車じゃないって言ってる奴はただの世間知らずというか馬鹿でしかないな
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 21:24:30.28ID:bOZTSZG/0
さてと。
今日はベンツをオフィスに置いて帰ろう。
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 13:39:28.36ID:Dc74Whys0
お前らの過去一番の浪費の報告をしろ。
物品購買とファーストクラス抜きで
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 13:53:45.50ID:30IOphcX0
>>108
お前がやれや
そもそもスレチだが
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 15:27:38.62ID:LRmBo9Vn0
>>105
言わないけど馬鹿にされてそう。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 17:33:36.67ID:6+0D7r640
結婚
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:50:54.15ID:n0/L2k0/0
去年FXで1400万円損失確定した。
いまは+800万の含み益
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:37.70ID:LRmBo9Vn0
>>112
同意
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:00:02.97ID:LRmBo9Vn0
>>86
親父の会社で経理のお母さんに言われたんじゃない。
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:48:21.59ID:b3tehZRg0
いいいねー。浪費かー。

>>113それお前の仕事だろ?
費やしたと稼働上の損失は違うでしょ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 20:56:22.57ID:b3tehZRg0
>>112
離婚したならー浪費。
婚姻中なら投資で言うところの塩漬けだろ。

発酵進んでる途中は臭いんだよ
熟成されたらIPOだ
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:20:51.86ID:b3tehZRg0
都内と地方本宅行ったり来たりだが
地方の歓楽街クラブナンバーワンを都内に呼んだ時の三日間の豪遊が勿体無かったな。
その後、都内に長く詰めてたら
結局は、地域の広域暴力団直参に持っていかれた。
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:24:59.26ID:UQxrHkuo0
水商売とチンピラしかいないのかよ。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:34:19.17ID:b3tehZRg0
>>119
クラブ行ったらチンピラか。
麻生太郎はチンピラか
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 21:52:18.14ID:CKUhdEnJ0
俺はいくら金があってもクラブの女に使う気にはなれないのよね。だってどれだけ女が良くしてくれてもこっちの金が目当てとわかってると全く燃えない。
本気にさせられてないとか言う人いるが、そういうこと言うやつがカモなんだよな。
店やめて付き合ったり結婚までするなら話は違うけど。
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 22:06:53.05ID:b3tehZRg0
>>122
夕方になると『お客様』から同伴出勤の誘い電話が鳴るだろ?
そういう時に俺の♂片手に頬張りながら電話してるのが楽しいのよ。

有名人の実情とか聴けるしな
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/18(木) 23:02:44.95ID:b3tehZRg0
>>122シモネタ置いとくと

嫁に注意するにも
娘を教育するにも、女社員教育するにも
夜の女を掌握してきた経験は大きく影響するぞ?
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 00:15:32.70ID:ANnWcHik0
つい最近、ロンドンとパリへ旅行に行ってきたけど、ファーストクラスで、チケット代金700万だった。ホテルは別。
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 01:21:35.34ID:KAL4DP1U0
いいなぁ
個人クリニックレベルの現業じゃあカラダ一つしかないし、年間自由になるカネは6-7千万が限界だからなぁ。不労所得が欲しいわ
0128627
垢版 |
2019/04/19(金) 02:08:11.42ID:0mwxRsOu0
時間だけが世の中平等だからな。(健康な人に限る)
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 02:25:56.14ID:lHtZeRQX0
ベンツ乗りは変態自慢ばかりかよ
いい歳した爺さん達
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 11:15:01.91ID:53frykTa0
>>127
毎月行けるだろ。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 11:29:39.36ID:PzfGAJnL0
しょぼい話してんな
0132127
垢版 |
2019/04/19(金) 12:06:19.02ID:KAL4DP1U0
>>130
1人法人は働いた後も雑務やら24時間会社のことばっかり考えてるから時間が無いね。
目の前のニンジンが大きく見えてしまうので死ぬまで突っ走ってしまうんだよ
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/19(金) 12:30:13.61ID:PzfGAJnL0
不労所得なんか言ってる時点で天井やで
0135127
垢版 |
2019/04/19(金) 18:34:00.90ID:KAL4DP1U0
>>134
在宅はまだなんとか稼げるけど、若いうちだね。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:03.57ID:E8UrEB9I0
>>128
経年劣化に逆行の人も居るな。
若くなって行く。
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 16:23:06.90ID:xwG18zRh0
時間もアクセルも戻らない
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 18:57:08.31ID:BowbZ9rC0
取り戻せんのは浪費の時と金
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 19:24:55.15ID:sbCmGbQS0
浪費してきた人物は強いな。
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 15:42:38.66ID:NjJNcJRV0
見栄張ってベンツS乗ってるって自慢してくるウザい人が居るんだが質問したら墓穴ほるだろうか?実際に乗ってないとわからんことで
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 16:12:21.87ID:9txfuzIP0
まともに相手するのも馬鹿
適当にあしらっておけば?
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:36.38ID:rOT1Ad700
収入見合わん輩は放置でいい
運転技量に見合わん輩は徹底して叩け
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 20:37:08.98ID:Y3+p6ypU0
左ハンドルで車幅1900mmの大型クーペを、
高齢の母親にプレゼントとか嘘っぽいな。
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:39.35ID:AdK7L6170
寺に軽トラで行こうかと思うのだが
舐められるかな?
それしか車が無い
ハイヤーも考えたけど
軽トラで堂々と行きたい。
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 21:46:25.28ID:qxdXuV+o0
俺みたいなオヤジは、月に一回か二回クラブに行ってキレイな娘 3、4人とだべって帰るだけで満足だな。

昔、1人に 1000貢いだ事を考えると、クラブは安上がり。
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 21:59:59.53ID:Y3+p6ypU0
軽トラしか持ってない香具師がSクラスの購入?
営業には冷やかしとしか思われないだろ。
大金持ちの百姓を騙るにしても軽トラは無いな。
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/23(火) 23:20:36.22ID:ur6PEx/70
Sのスレも、モデル末期に近づくと雰囲気が違ってきますね。。
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 00:28:43.72ID:ZKksBqmI0
>>149
このクラスはチビが多い。
軽トラは俺には無理だが。(高身長脚長)

よってチビはターゲット。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 00:30:22.28ID:g99z3j8m0
隙自語
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 00:41:13.74ID:d6wsR9NA0
喧しいな>>152目障り
語るものもなーにも無い子供部屋人生
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 00:48:38.03ID:g99z3j8m0
ぷっw
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 01:35:44.10ID:iwdkclwo0
>>146
>>149
別に購入意思があるならなんだっていいだろ。
軽トラで乗り付けて入り口で、S買いたいんですがって言えば最高だろ。

俺は車持ってなかったから、歩いて行ったけど。
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 11:47:49.27ID:gQtrf6Jc0
>>149
香具師て
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:20:56.99ID:NGpgUJri0
ワシも1999年製キャブのコマジェでシュテルン行ったけど、職業言って買う気オーラ出してたら名刺パンフくれて自宅へ挨拶状まで持ってきた。
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:49:07.80ID:kpQRiEyw0
>>157
なんでわざわざ職業言う必要あるん?
そんなんで悦に入って楽しむのはキャバクラくらいにしとけよ
キモいなお前
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:52:12.84ID:z8YiqYPn0
>>160
話の流れでそうなるのも自然だろな。
なんかコンプレックスでもあるの?自分の仕事に。
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 15:57:45.90ID:+atcu3H30
>>160
デラで出されるアンケート用紙に職業欄ってあるだろ。アンケート用紙も出してもらえなかったのかな?
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 16:05:59.73ID:kpQRiEyw0
Sスレとは言えさすが5ちゃんらしい精神年齢低いレスだな笑
いつぞやのしょうもないマウント合戦といいとてもお前らかご立派な職業とは思えんけどね
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 17:05:40.96ID:+atcu3H30
>>163
単に原付、軽トラでデラ行ったっていうネタ話なのにキモいとマウンティングしてきたのはそっちですが。
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 17:10:04.71ID:z8YiqYPn0
履歴も読めない人だからね。ため息ですよ〜
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 17:16:07.83ID:gQtrf6Jc0
>>163
お前ディーラー行った事ないもんな生活保護のヲセチヲタやから
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 18:01:25.07ID:kpQRiEyw0
こんどはナマポ認定すか笑
精神年齢の低さ自ら証明してて笑える
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 18:04:32.32ID:z8YiqYPn0
>>168
恥ずかしいから...
やめなよ。そういうのは。
精神年齢のみならず経済水準の低さまで露呈するよ。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 18:35:05.93ID:TIdgu6NQ0
>>169
あんたも同類だろ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 20:13:13.18ID:ZKksBqmI0
>>160
あんな所で、その価値観って?貴様は地方公務員か?

自由業、無職だ、って言っておいて金満っプリ見せてるほうがモテるような場所だぞ?

キモオタか
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:40.43ID:6tLTWUR40
こっちも残念な奴ばかりか
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:21.42ID:Ro7OOO8t0
>>172
別に書いても良いでしょ。任意だから
でも、年収云々より今何に乗ってるかを見てると思うよ。試すつもりはなかったけど対応は随分と違う。
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 16:01:16.21ID:mQEJutEE0
『嫁がー』『車幅がー』『リセールがー』の
甲斐性なしの三大発言だが
『対応がー』が次点だ。

そもそも対応に不満な人間って人間力(人生経験)に乏しいんだろ。

外見は大切
乗り込んだ車種に気を取られてる時点で失格
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 16:05:40.81ID:bPHqMihq0
何が言いたいん?
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 16:30:25.06ID:KOLbLHlT0
アスペルガー君→>>176
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 17:32:11.45ID:SJLYfDEt0
その文でわかる方がエスパーだわ 笑
IDまで変えて自己擁護て。アホかと。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 17:33:07.27ID:SJLYfDEt0
>>175
はい、同じIDでやり直し
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 19:56:54.24ID:mQEJutEE0
>>179
夕飯くらい食うだろ。さっき
表情陰った♀社員と食ったが、結局最後は旦那不満になるねん。
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 20:35:53.99ID:qZuTHMz40
次期SではV8ISGのS580が出そうですな。
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 21:51:26.81ID:mQEJutEE0
>>183
おまえ
急上昇ワード「上級国民」に脳味噌ヤラレタな?
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/25(木) 23:41:37.05ID:6dC6623v0
Sクラスのエレガンスグリルって
車間レーダーかなんかのカバーがあってその上にグリルの網目がついてるけど
あれってデザイン的にカッコ悪いから何とかならないんだろうか?
Sクラスクーペみたいにもうベンツマーク付けちゃってもいいと思うんだが
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:08.27ID:13xFReMj0
>>185
本格的に下位とのデザイン差異なくなるし
Sセダンのアイデンティティだからそれ捨てるのは
ロールスの先っぽ捨てるのと同じやろ
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 02:09:10.06ID:XQoCDgya0
医師共同組合であるね。
ベンツの割引は多くないけどボルボの割引が多いので、
非医師のボルボユーザーの不満タラタラ。
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 02:10:14.93ID:XQoCDgya0
×医師共同組合
○医師協同組合
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 02:32:48.40ID:F+5i2csi0
バカが多いのな

組合指定
農協指定

ほんと日本には馬鹿が増えた
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 03:43:29.70ID:kkrQzp3F0
シュテルンもヤナセも同じようなアンケあるけど、
職業欄が経営者 役員 士業 自営 その他
みたいなアンケだった気がする
都内20代勤め人であぶく銭で一括で買うって時にめっちゃ訝しげに見られた
見積もりだけもらって別地方まで足伸ばして別の系列で買ったけど、
そっちだとまるで違う見積もりだった
都内のディーラーも上級国民で乗り換え頻度高そうならきちんと扱ってもらえたかな
今のディーラーに不満はないけど
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 08:46:59.31ID:UQHtFrh20
>>190
知識をひけらかして他者を馬鹿扱い。
最も馬鹿なのはそんな人ですよね?
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 10:09:17.59ID:nmBbbKdz0
>>190
オマエが馬鹿なのは分かった。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/26(金) 11:01:46.26ID:xp5E/4jR0
>>180
お前発達障害やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況