X



【MAZDA】マツダ4代目(DJ)デミオ Vol.188【DEMIO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:52.84ID:hczggun00
175/60-16だと車検ダメですかね?
教えて詳しい方
0331キモ七
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:13.27ID:kR0db4QG0
叶姉妹のブチャラティ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1817266.jpg
しょこたん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1817270.jpg

叶姉妹のジョルノ・ジョバァーナ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1817271.jpg
しょこたん
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1817272.jpg
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/09(火) 23:27:28.73ID:zWpIRgir0
>>330
車検は全く問題ない

XD系の場合、高速でのステアリングの操作感覚がけっこう変わるので勧めないけど
あと、思ったよりRがきつかったり逆バンクの時の切り増し、タイヤのグリップ感がな

Gはそれほどじゃなかったが
0338キモ七
垢版 |
2019/04/10(水) 14:30:51.92ID:90rGbzAK0
ストーカー容疑で僧侶逮捕 元交際相手の女性に、宮城
2019.4.10 09:48

 宮城県警岩沼署は10日、元交際相手の女性に「結婚詐欺だよな」などとメールを
送り付きまとうなどしたとして、ストーカー規制法違反の疑いで、同県登米市の僧侶
の男(48)を逮捕した。
 逮捕容疑は3月27〜30日、県内の女性会社員(35)のスマートフォンに「謝罪に
来やがれ、今すぐに」などのメールを複数回送り、付きまとったとしている。
 男は逮捕容疑の期間以前にもメールを数回送っており、女性が岩沼署に相談して
いた。同署が口頭で注意したものの、従わなかったという。

https://www.sankei.com/affairs/news/190410/afr1904100002-n1.html
0341キモ七
垢版 |
2019/04/11(木) 13:09:30.42ID:kwx13CH00
Rin Asuka Uncensored Leaks Images (739.2 MB)
Mitsuha Kikukawa Uncensored Leaks Images (346.7 MB)
Mana Sakura Uncensored Leaks Images (1.3 GB)
Makoto Toda Uncensored Leaks Images (59.5 MB)
Mahiro Tadai Uncensored Leaks Images (70.9 MB)
Iori Kogawa Uncensored Leaks Images (624.9 MB)
Harura Mori Uncensored Leaks Images (65.3 MB)
Enomoto Misaki Uncensored Leaks Images (476.8 MB)
0342キモ七
垢版 |
2019/04/11(木) 22:33:30.28ID:kwx13CH00
734 名無しさん@ピンキー 2019/04/11(木) 10:41:23.13 ID:RP5eT5DW0
先月から配信されてる FC2 PPV-105073 の出演者が何気に鳥取県の元ローカルアイドル「だいやぁ☆もんど」のメンバーに容姿はもちろんホクロや耳の形とか激似なんだが…
0343キモ七
垢版 |
2019/04/12(金) 12:24:08.93ID:ySVk4uJL0
768 俺より強い名無しに会いにいく 2019/04/12(金) 03:55:17.50 ID:QTjERz4E0
頼む!沖縄が邪魔過ぎる!
誰か沖縄の悪質プレイヤー晒しスレ作ってくれ下さい

土人の分際でオンラインゲームなんかやってんじゃねーよ
ウチナータイムだっけか?
ゆっくりまったりみたいな意味だったような?

ゴミ回線でオンラインもウチナータイムってか?
クソラグいから勘弁してくれよ

マジで沖縄専用の悪質プレイヤー晒しスレ立てて欲しい
0347キモ七
垢版 |
2019/04/12(金) 20:39:49.20ID:ySVk4uJL0
https://profile.ameba.jp/ameba/kaorin-531
https://ameblo.jp/kaorin-531/
そんな貧乏な家じゃなさそうなのに何で出たんだ?
やっぱ芸能業務の延長って考えてたんだろうな、本人にモデルの仕事やら嘘言って釣ったのか?
遅かれ早かれ親の耳にも入るだろうし
本人も親も公共の仕事なくなるだろ
誰かコメントに「娘さんが無修正AV出てますが親公認ですか?」って書き込むだろうし自宅のバラ園行って教えてあげることもできる
0355345
垢版 |
2019/04/13(土) 22:47:21.02ID:rBvDlVVZ0
>>345です。
MRCCですが、今日試したら180km/hまで上がりました。
2月中旬発注です。
0356キモ七
垢版 |
2019/04/13(土) 23:03:26.16ID:Eha52e2K0
49 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/13(土) 22:47:13.27 ID:XAXwNyz90
流出じゃなくて発覚な
また勘違いした周回遅れがそんなタイトルつけて拡散するぞ

しかし、1ヶ月も話題になることもなくスルーされてたものが
無名であれ、ご当地アイドルとして活動してたってのが判明しただけで、これだけバズる
っていう綺麗にハマった例になったな
0359キモ七
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:19.39ID:X0Kq/7GA0
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `
            彡⌒ミヾ \
           ( ^ω^)つ=\
           (  つ囗 |l\彡.\  .彡⌒ミ
           と_)_)    |l\=と(^ω^ )
                      |l\ミ \囗o ) 彡⌒ミ
                          |l\彡.\_ノ(^ω^ )
                           l\ ヾ.\ 囗o )
                         l\ミ \   彡⌒ミ
                            l\=と(^ω^ )
                            l\ ヾ \囗o )
                              l\彡 \丿
                               l\ ヾ \
0360キモ七
垢版 |
2019/04/14(日) 21:01:57.57ID:X0Kq/7GA0
本当にすまないという
気持ちで…
胸がいっぱいなら…!
どこであれ
土下座ができる…!
たとえそれが…
   __
   /ヘヘ)
 _/Y口口L
`/ |ヽ二ノ∧
||ヽ></||
/\\ V / /
L=ヒニ)==ヒニ)=
|‖| | ‖
|‖二二二‖
| \ / /
|∬‖ニ‖ ∫
|\三三三∬三\
|\\∬三三三三\∫
O\\\三三三∬三\
  \\L炎炎炎炎炎|
   \L工工工工工|
    O」    O」

肉焦がし… 骨焼く…
鉄板の上でもっ……!
0364キモ七
垢版 |
2019/04/15(月) 00:56:25.92ID:M9KXglys0
831 俺より強い名無しに会いにいく 2019/04/14(日) 23:44:45.94 ID:/ox6ZBlA0
三重県のセガ生桑とかいうド田舎でスティーブ使って舐めプしかしきらんカッペのゴミw
三重県wwwのwww田舎もんのwお前www
田舎もん乙www価値ねえから◯ねw
舐めプしか出来んのか?お前はwww
きっしょい奴w三重県のセガ生桑のゴミのお前だよww
お前みたいな奴の親もゴミクズかな?^_^
カスは家族共々死滅しろや(^^)
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 14:46:01.70ID:MHAm3szy0
デミオという名前が恥ずかしい
0376キモ七
垢版 |
2019/04/16(火) 16:05:16.68ID:8L92jn++0
むかし交際してた堂本光一はこんな無惨な頭になったというのに
ttps://www.geinou-research555.com/wp-content/uploads/2018/11/ac4f62eef4e161cac23974718d3a9e96.gif
0380キモ七
垢版 |
2019/04/16(火) 17:31:46.45ID:8L92jn++0
854 俺より強い名無しに会いにいく 2019/04/16(火) 14:10:13.38 ID:Ce7m7Iuk0
中遠距離はとりあえず右構えでRRK狙い、近距離で相手ターンになったら避けパン
防御行動は以上!

過去作の右アパ擦るファランも酷かったけどな。
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:26.69ID:e5y0wSP90
1.5G/AT買ったけど、発進時にメーター中央ランプが白くなる。
踏み方雑って事?

DEスポルト/MTからの買い替えだったからちょっとATに戸惑ってる。
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 18:19:05.69ID:Rimtl80S0
>>381
優しく踏んでいても踏み始めが点火に対して早すぎか、本当に踏み込みが強いか どちらか

基本的にi-Stopランプがついた後なら、踏みすぎを除いて絶対に白がつくことはない
ただMT運転している人なら、そのタイミングに合わせるっていうのは睡魔が来るほどトゥースローリィかもね!

エンジン始動直後すぐアクセル開けることが「悪」なので、そういう設定なのか、
ソフトウェアのしきい値の設定が単純に甘いのか、
それとも安全上、半呼吸おくくらい遅くして、車間あけさせる意味を持たせているのか知らないけど

タイミングが早いなら僅かの踏み込みにも反応する

iSTOP点灯後に踏むくらい踏み込み遅いのに白がつくなら、単純に(i-DM基準で)踏みすぎ
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/16(火) 18:24:43.05ID:tcDL/BU20
>>381
紙コップの水をこぼさない運転=高得点という、他メーカーのエコ診断とはだいぶ違う機能w

白…雑な操作で減点(揺れる運転)
緑…穏やかな運転で原則加減点なし
青…しなやかな操作で加点(滑らかな運転)

ランプに一喜一憂する必要ないし、無理やり加点させる運転は御法度だけどw、
真面目に取り組めば同乗者に優しい運転を習得出来るからおすすめ。

興味があれば読んでみてね(pdf注意)
http://blog.mazda.com/wp-content/uploads/2017/10/5683f686954e8bd95ac993ef013f1ccb.pdf
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 07:32:50.19ID:HMHvlSxi0
>>383
そんな感じだね。
青点けるには、スムーズにかつキビキビとした運転が要求されるみたいな感じ
渋滞路はどうしようもないから諦めて、空いてる道でトライ
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/17(水) 13:18:29.56ID:nYyI6V2L0
>>389
基本同じだけど、MTの方がシフトショックを考えて少し緩和されているとか

ステージ4〜5なら運転に相当集中しないとアベレージ4.8キープできないのが面白い
0392キモ七
垢版 |
2019/04/17(水) 17:02:10.05ID:+oCi6MeG0
モンキーパンチ「ルパンは女性を助けるキャラじゃないんよ…女を盾にして生き延びる冷たいキャラなんよ…宮崎駿のせいでつらいんよ」 [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1555486822/
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 11:27:42.18ID:bIGPHH4N0
新型アクセラに夜間歩行者検知機能付くんだね
あとはフロントのミリ波
デミオも後ろのミリ波何気に便利だからフロントにもつくといいよね・・・(1年前に購入したから買い替える気はないけどorz
改良あるとしたら、Gベク+、夜間歩行、フロントミリ波、マツコネ辺りなのかな
にしても、改良情報こないな・・・半年周期でこないの初だよね
分かっちゃいるけど、モデル末期感が出てきたかな
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 12:02:24.59ID:8hYrZ2Wg0
北米ではこれからDJベースのヤリスを売るみたいだし、まだしばらくDJ作り続けるんじゃないかな?
モデルチェンジにしても大きくはいじらないんじゃ?
0412キモ七
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:01.29ID:prKJ475q0
ちゅぱ王 お気に入り
ゆーこ(板垣紗栄子)018,019,020,021、
りな(若葉加奈)102,103,B07、
狂い逝きドMほたる137、
ぶさロリくるみ155、
超S級天使かんな172、
スレンダー美ボディ処女さとみ186,189、
ポチャギャルかおり037,038、
ほぼ処女ポチャめぐみ074,075、
ぽっちゃり天使かほ194、
ぽっちゃり天使みほB08、
最強ロリっ子せいらjav-xxxx限定002
0419キモ七
垢版 |
2019/04/21(日) 08:30:44.40ID:mBkql4hn0
Q太郎のとある作品中(最近ではない)で、カワイイ娘とこんなやりとりがあった
Q: 「よしっ、じゃあそろそろ...w」(生で挿れようとするQ太郎)
女:「えっ、あの...」
Q: 「どしたの??」
女: 「あの、本当に、ほんとに病気とかじゃない...です..よね?」
Q: 「...よし、えーっと、じゃあ...」

===謎のカット割り===

Q: 「じゃあ入れるねぇ...」

この間に一体どんなやり取りがあったのか分からないが結局最後までやってた
その時Q太郎、ヘソよりちょっと下のあたりに注射打った後に貼る小さいテープみたいなの貼ってた
シンプルにQ太郎の体が汚かったから疑ったのかもしれない
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/21(日) 16:01:54.04ID:bZTbvL5i0
ディーゼルって日によってエンジン音やフィーリングが全然違うけどこれって気のせいか?
なんかプログラムが色々あって日替わり定食みたいにローテで回しってそうなぐらい違う
ちなみに今日は静かな半面出足の鈍さが目立ったな

昨日はガラガラ言ってるくせにすごく力強く加速してくれた
個人的には巧者が好きだ
0425キモ七
垢版 |
2019/04/21(日) 19:13:01.91ID:mBkql4hn0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
ウン虎臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0426キモ七
垢版 |
2019/04/22(月) 02:59:46.73ID:ya3Q0+2/0
(´・ω・`)
“パッキャオお墨付きの格闘家”という最高の肩書を持っての来日だが、ビアグタンはパッキャオとは「1度も会ったことはありません」と暴露。
さらに「なぜ推薦されたか正直分かりません」と思わずこぼした。
この日来日したパッキャオと初対面する予定で「これからアドバイスをもらいたいと思います」と関ジャニ錦戸亮似のまぶしい笑顔でうれしそうに話した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190419-04190652-nksports-fight
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/22(月) 10:00:45.21ID:ZTNOB0KW0
i-DMって1ブロック毎の信号全部に捕まるような都市部じゃ点数出ないよね?
え〜まつだっ、デミオが躍動する俺の運転を、皆さんに見せたいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況