X



広島は暴力犯罪が多い、マツダは広島企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 10:48:49.70ID:bXBhqSwd0
つまり
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 10:59:56.92ID:bXBhqSwd0
広島人の嫌いな所ランキング

すぐ人をジッと見つめる癖がある所

人のマネをして小馬鹿にする、
他県の人を(私も他県人)馬鹿にする、

人の意見を最後まで聞かない

自分の意見を正当化する

自分さえ良ければ全て良しみたいな所

自己中な所
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 11:01:51.31ID:bXBhqSwd0
key********さん

わかります!私も広島出身ではなく、現在広島在住です。

まず、車の運転で直ぐにクラクションを鳴らす。
(この間は横断歩道を渡るおじいさんに、早く渡れ!と鳴らしてるのを見てビックリ!あり得ない)

車の運転で、譲ったり間に入れてあげても知らん顔。
ハザード出せよ。

他県の者からみたら、方言がキツく文句を言われたらヘコみますし、負けます。

広島に住んで3年、あまりいい印象はありませんね。
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 11:13:27.95ID:bXBhqSwd0
広島人は以下の特徴があるらしい。
韓国人に似ているらしい。

・気が荒い
・柄が悪い
・悪乗りする
・目立ちたがり屋
・感情の起伏が激しい
・自己主張が強い
・視野狭窄に走りやすい
・後先を考えないその場限りの行動
・依頼心の強い他力本願型
・面倒を嫌い無責任
・気分屋で約束を守らない
・非協調性
・人の話を聞かない
・他人に責任転嫁する
・遊び好きの仕事嫌い
・カッとなるとヤクザに豹変
・好き嫌いが激しく、表情を露骨に出す
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 19:10:07.42ID:AUIAtVfY0
広島人は嫌い
性格悪いやつ多い
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:49.19ID:gNbtBlvqO
スバル(爆笑)工作員が立てたスレか?
0009派遣会社ジェイウェイブ元営業
垢版 |
2019/02/17(日) 23:38:17.68ID:BrlMWZWC0
マツダ防府工場西浦地区の敷地内にあるダイキョーニシカワ西浦工場の成型課
そこに朝日協同組合(本部 長野県 ダイキョーニシカワの元社員が設立)
から派遣されてる頭のおかしいチャンコロ技能実習生女がいるんだが
・マツダ様向けの塗装前のバンパーを投げる 蹴とばすなど乱暴に扱う
 (塗装したら多少の傷は誤魔化せるのでそのまま出荷され市場に流出済み)
・同僚に暴力を振るうなど暴行問題を起こす
・虚言癖があり保身の為嘘をついて同僚を陥れる
ダイキョーニシカワの西浦工場の上層部は事実を知っているが人手不足や
チャンコロ技能実習生は安い賃金でこき使えるので見て見ぬふり

ダイキョーニシカワはこの頭がおかしい中国人女が乱暴に扱ったバンパーを追跡調査し
マツダ様や該当するマツダユーザー様に謝罪して無償でバンパー交換しろ!
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:38.35ID:ruDPn9fa0
>>4
仁義なき戦いの舞台だからね
0011派遣会社ジェイウェイブ元営業
垢版 |
2019/02/18(月) 11:32:10.60ID:X+flExOV0
派遣会社ジェイウェイブ 代表取締役社長 : 山下裕司
本社所在地: 〒 812-8505  福岡県福岡市博多区博多駅前2-9-28 福岡商工会議所ビル9F
って派遣会社があってマツダの下請けのダイキョーニシカワとかロジコムやその他のマツダの下請け孫請け
なんかと取引してるんだが、そのジェイウェイブの役員はトヨタのクラウン乗ってるんだ
その役員曰く「マツダの車なんか貧乏臭くて乗れんわ」だってさwww
こんな給料未払いなんかしたり年寄りを保証人に仕立て上げて金を脅し取ろうとしたりしてる
個人情報垂れ流すチンケな3流腐れ犯罪派遣会社に舐められるマツダさんw

マツダとマツダの下請けはこんなコンプライアンス遵守できない腐れ犯罪派遣会社を使わないでください!
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/18(月) 20:47:00.22ID:+8wvC1oV0
本質を突いてるな
人の質が最悪
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 12:23:34.69ID:mEUBJNKs0
土人は嫌い
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:20.01ID:wda4JJe30
広島の民度

西日本一帯と北海道で昔から「広島出身者には居間を見せるな」と言われる理由

・人口あたりの女性暴行の認知件数
広島県  47都道府県中1位 

・人口あたりの殺人の認知件数
広島県  47都道府県中3位

・人口あたりの精神障害者手帳交付数  ←←←←←←←真性キチガイ
広島県  47都道府県中1位

・人口あたりの精神障害者手帳新規交付  ←←←←←←←キチガイ予備軍
広島県  47都道府県中2位 


強姦魔 殺人者 基地外 だらけ 
広島は他にも生活保護受給者率が高く、ヤクザ、チンピラ、平和利権団体とオカシイ人だらけ


東京山谷、大阪西成、などはおかしい人が社会から半隔離されており、一般人の方から近づかなければ特に問題はありません
ところが広島の場合は完全に社会に溶け込んでしまっているため一般人の被害者が後を絶ちません
転勤や進学で広島に来られた皆さんは充分気を付けて生活してください
お金がらみと女性がらみになると見境がなくなるのがオカシイ広島人の特徴です
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:07:36.80ID:6u4TIzuJ0
コロ助くだらねースレ立てんなよ。
すみちゃんが泣いてるw
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 20:08:59.86ID:IlA1N5Ox0
同僚殺して金奪ったのもマツダ
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/20(水) 23:17:39.87ID:XBWYV7n30
>>17
詳しく
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/21(木) 06:58:20.32ID:gUiFF7Tu0
コピペだが。

IDコロコロ偽スバオタこと中古軽ドミオさんの欲張りセット置いておきますね
キモオタニートの典型すぎて怖いです


579 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf2f-sX8k [59.170.62.66]) [sage] :2018/10/04(木) 15:54:27.24 ID:Grxi4Ll70
ツダオタ顔面ソウルキムチレッドプレミアムトンスルメタリックw

30. 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3a6-DqFL [59.170.62.66]) 2018/07/02(月) 12:16:13.83 ID:yp6YnPQD0
中古の軽に乗り換えた。

205 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-8CvU [59.170.62.66]) 2018/01/24(水) 10:13:45
>>146
伊藤若冲の葡萄柄手描き、正絹の友禅に西陣の袋帯、
総絞りの紫陽花の髪飾りぽっくり下駄を履く、
京都の着物職人の伝統技術の粋を集めたDDミクさんが最高だろう。

363 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ aab4-1VOV [59.170.62.66]):2017/03/23(木) 20:45:17.51 ID:NOoC9WGw0
>>360
明日で公開終了なので、すみちゃんの横乳(10回目)を脳裏に焼き付けてくる。

1000 :974 (ワッチョイ bfc5-kVPK [59.170.62.66]):2017/03/30(木) 20:14:28.69 ID:MAAhFxsk0
>>1000ならすみちゃんと婚約
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/23(土) 20:54:19.40ID:wP3rSzH00
広島人を見たら財布を隠せってよく言うよな
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 08:03:07.42ID:o/A+Ykdf0
県民性が出てるんやろな
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/03(日) 10:57:59.67ID:p7oSSkhH0
関連性ありそうやな
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/09(土) 07:33:51.13ID:QkTGhWlb0
ヤクザの町
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/15(金) 21:24:23.86ID:/4NAplk10
広島の飲み屋街いったら
あまりの下品さにびっくりした
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/16(土) 05:38:40.80ID:V3gCI8x40
広島は
街が汚い、人が下品、言葉が下品
さらに教養が無いバカしかいなかった
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/17(日) 19:56:33.37ID:UX/vpqTR0
広島って町が臭いよな
人自体が腐ってるんやと思う
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/21(木) 07:22:13.08ID:fxQeErGL0
街が狭い
ゴミだらけで汚い街並み
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/27(水) 05:43:34.24ID:E4mj7iTd0
広島はギャンブルやるやつが多い
パチンコ店がかなり多い
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 01:35:40.13ID:Yr5TF/uR0
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/02(火) 05:42:04.15ID:ksBWpkde0
広島って朝鮮人おおいよね

在日韓国人、中国人

パチスロも多いし

広島弁は朝鮮なまりの日本語らしいね
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/13(土) 08:48:05.39ID:CRX+X5D00
広島旅行いったけど在日朝鮮人多すぎ
八丁堀歩いたらヤクザみたいなのうようよいた
下品な町だなと思った
がらわるい人間の溜り場が広島
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 07:42:14.43ID:Bm8+0MI20
広島は下品な町だよな
ゴミだらけ臭いし
人は言葉汚いし殺人事件多いし
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 08:00:54.49ID:VIu5qSjw0
強盗殺人マツダ社員 上川傑 死刑マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/20(土) 11:01:20.70ID:Bm8+0MI20
これが広島土人の野蛮スタイル、広島土人クオリティ。


2016.09.25 広島・マツダ寮強盗殺人 同寮の同期男逮捕
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/25/0009521903.shtml


広島市のマツダ社員寮で同社社員菅野恭平さん(19)が殺害された事件で、
広島南署捜査本部は24日、菅野さんを殺害し、現金約120万円などを奪ったとして、
強盗殺人の疑いで同じ寮に住む同社社員の上川傑容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は14日午後3時35分ごろ、同市南区の社員寮2階の非常階段で、
菅野さんの頭を消火器で殴るなどして殺害し、現金約120万円と携帯電話を奪った疑い。

菅野さんは事件直前、上川容疑者が運転する車で市内のコンビニエンスストアにある
現金自動預払機(ATM)などを巡り、約120万円を引き出していた。


社員寮男性殺害事件 当時のニュース映像(ミヤネ屋など) 
https://www.youtube.com/watch?v=h-RfW6objGw
https://www.youtube.com/watch?v=yhK67C9A6Ik
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/04/28(日) 09:02:55.83ID:bFp1iUaL0
広島人は野心が強いけえね
あまちゃんの他の県と違うんじゃけぇ
0040清和組 (組長:安倍晋三) vs 宏池組 (組長:岸田文雄)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:51:55.31ID:hM0ZlRm+0
7月の参議院議員選挙の最大の目玉は広島選挙区の “仁義なき戦い” である。
自民党前参院議員会長溝手顕正(岸田派)と元県議河井案里がぶつかる。
安倍晋三首相は溝手顕正をひきずりおろすため、河井克行総裁外交特別補佐の妻・案里をかつぎだした。
河井克行は2016年秘書への暴力や女性記者へのセクハラで 「週刊文春」 をにぎわした。
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561004706/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況