X



【HONDA】2代目(GE)フィット Ver.104【FIT1.3専用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/13(水) 20:45:43.53ID:J0LM6QS00
◆公式サイト
前期
http://www.honda.co.jp/auto-archive/fit/2010/
後期
http://www.honda.co.jp/auto-archive/fit/2013/

◆主要装備一覧(HTML・PDF)
http://www.honda.co.jp/auto-archive/fit/2010/webcatalog/equipment/
http://www.honda.co.jp/auto-archive/fit/2010/webcatalog/equipment/list/pdf/fit-equipment-list.pdf

◆主要諸元一覧(HTML・PDF)
http://www.honda.co.jp/auto-archive/fit/2010/webcatalog/spec/pdf/fit-spec-list.pdf

◆クルマ取扱説明書PDFダウンロード
前期
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/fit/2010/japanese/30TF06101.html?m=fit&;y=2010
後期
http://www.honda.co.jp/ownersmanual/HondaMotor/auto/fit/2012/japanese/30TF06400.html?m=fit&;y=2012

◆みんから
https://minkara.carview.co.jp/car/honda/fit/

◆グーネット ホンダ フィット(FIT)カタログ・スペック情報・モデル・グレード比較
https://www.goo-net.com/catalog/HONDA/FIT/#200710

※前スレ
【HONDA】2代目(GE)フィット Ver.103【FIT1.3専用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1541832571/
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:44.59ID:gdKF6j2P0
>>311
なるほど免許がないからニートは知らんのか
高速道路で+20キロ程度じゃオービスも引っ掛からない
後は抜く時覆面かどうかの確認だけw
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/27(水) 15:38:26.70ID:ptwBjKjJ0
おまえら最強じゃねーか
2010年4月登録のGE6なんて
走行21万キロ後部バンパー大きな擦り傷アリな状態で
下取り15000円だぜタイヤも買えねーわ
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:37.92ID:09S17lq90
エンジンは30万キロもつかもしれないけど、その他の部分が色々ガタがくるし、部品を交換していくのにしてもそこそこいい中古車変えるくらいかかりそうだね。
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/27(水) 20:37:18.45ID:824l5jjs0
ほんと面白いな
見てて飽きないわ
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 04:43:49.32ID:wl1MeXSO0
免許もなく夜の東名も知らない単発老人ニート君
最高速90km縛りの遅いトラックで詰まってる車線を避けて乗用車がどう走ってるか現実を見てみましょう(笑)
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 04:57:47.88ID:wl1MeXSO0
付け加えると高速で大型トラックは制限速度80km以下でしかも一番左の車線を走らなければ通行帯違反となります
外の現実を知らない老人ニートさんにはショッキングな映像だったでしょうか(笑)
ttps://www.youtube.com/watch?v=n-3E09M13lE
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 05:41:54.71ID:nPjq+rLd0
相変わらずの糞スレだな
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 07:36:06.23ID:APHnTAzo0
>>323
追い越しを続けている間は追い越し車線走り続けていいよ。
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 07:38:38.99ID:APHnTAzo0
>>325
本当に追い越し車線のトラック邪魔だな。
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 07:43:51.61ID:APHnTAzo0
新東名は速度が上がって安全になったな。
>>325と比べると今はかなり良くなった。
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:03.77ID:T429Mo5Q0
ニート教育スレだな
wwwww
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 10:39:56.31ID:RLn1Ph550
深夜大型だらけの東名の上りは明け方近くになると東京に急ぐ全国からの高速バスが大量に参戦してくる
やつらは100キロ以上出して大型を抜くのでまたカオス

これも田舎のニート爺が知らないお話でしたw
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 11:50:18.60ID:ccH/Qsbt0
私は、新幹線に乗れない田舎もんの乞食です。まで読んだ
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 12:02:54.02ID:T429Mo5Q0
美味しいニート
wwwww
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 12:17:00.34ID:T429Mo5Q0
また涙目でID変える美味しいニート
wwwwwww
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 12:28:58.40ID:T429Mo5Q0
ちげえよ
みんな車も無いニートを弄ってるだけだろ
wwwwwwww
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:49.60ID:T429Mo5Q0
効いてる効いてる
wwwwwww
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 13:44:56.08ID:UDYXaxxu0
>>323
一生仕事や免許と縁のないニートには難しいかも知れんがな
>>325の実態じゃねえが、高速道路を走ってるほぼ全部の車を好きなだけ通行帯違反で取り締まれるのに、なんで交機は取り締まらないかというと、交機の隊員も検挙ポイントでの成績制だからよ

彼らの仕事で高ポイントなのは、即赤切符になる40キロオーバーや飲酒運転、無免許、無車検運行、薬所持など
だから鼻糞みたいな1点の通行帯違反で停められる車は、いかにも他の事をやってそうな挙動不審の車なのよ
簡単に言えば通行帯違反は高速道路での職質の為にあるみたいなもんだ
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 18:20:35.48ID:vpTwoJ7M0
つうか毎度キチガイのレッテル張りの内容がニート引きこもり無免許だけどけどだけどそういう奴らが現実に車なんて持てんし
とっくにモデルチェンジして現行車でも無いこのスレにわざわざ書き込みに来るかって話なんだけど

もしかしてこのキチガイは現行車で売れまくってた頃から10年レベルでずっとこのスレに粘着してるんか?
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 18:29:42.93ID:T429Mo5Q0
わろたwww
とうとう老人ボケで自分がニートだって自覚もないのか
wwwwwww
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:00.55ID:rpKyxL6q0
そもそも老人に対してニートは間違ってるんだけどな
ニートって基本若年層に対して使う言葉だし寄生出来る親なんてもうとっくに死んでるだろ
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:32.07ID:T429Mo5Q0
ついに自分は老人ボケのニートと認めたのか
wwwwwwwwww
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:23.74ID:T429Mo5Q0
涙目で朝から単発
美味しいニート
wwwwwwwwww
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/02/28(木) 21:36:10.70ID:T429Mo5Q0
笑われて涙目で朝から単発
惨めなニート老人
wwwwwwwwww
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/01(金) 14:02:30.53ID:EkO81fiF0
地元のカー用品はダンロップのタイヤがホイールなし、全部コミで25000円だったよ。アジアンタイヤは安いよね。中古タイヤショップも今度見に行こうかな
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/01(金) 15:12:45.75ID:+v1mAEem0
東北道と新東名 今日から120キロ制限になったどー!
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 08:26:45.76ID:uxPNeWij0
来週からは温泉付きで有名な足柄SAにスマートインター開通するしなあ
西日本側ならいつ出ても速い新東名経由の温泉車中泊で富士山や箱根に直行できるようになる
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 10:49:00.45ID:yVpR+Tqy0
>>368
ほう
大阪なんやけど今日いきなり思いついて午後から出ても明日朝っぱらからの富士五湖巡りと昼の沼津の海鮮三昧ツアー余裕やな
これは素晴らしい
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 12:09:23.94ID:gFMYy2aq0
もうAピラーが斜めの車はいいかな・・・
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 12:55:23.34ID:nlfJu+RU0
>>374
発想がまんま乞食
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 13:07:24.75ID:v1h9wHNK0
>>375
いつでも取れる「良い宿(笑)」無免許ニートの登場
wwwwwww
上の>>370が土曜当日に取れる「良い宿(笑)」を探してるぞ?
ニートの妄想で答えてやれよ
wwwwwww
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 13:23:06.58ID:MZmNy0Uz0
>>375
まさか足柄に土曜の22時ごろ着いても高速降りて部屋もない箱根の旅館街にでも宿探しに行くつもり?
土曜日で今日の今日じゃ小田原まで降りても空き部屋見つかんないと思うけど

さすが話題の田舎ニートのお爺さん (*^ー^)V
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 13:35:02.97ID:9iZv+Lm10
>>375
ニートの脳内的には足柄山でキャンプだろ(爆笑)
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 13:39:26.24ID:v1h9wHNK0
wwwwwww
美味しいニート
オモチャにされてID変更中
wwwwwwwwwww
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:29.41ID:qrHRiycK0
>>377
カード付帯のサービス使えば大体とれる
でもな、楽天カードじゃ無理だからなw
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:29.63ID:v1h9wHNK0
美味しいニート
涙目ID変更中
wwwwwwwwwww
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 15:10:59.61ID:MZmNy0Uz0
田舎ニートのお爺さんがようやく着いたら明け方でしたとさ
おしまい


238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2019/02/22(金) 21:58:30.70 ID:zKdsm1GG0
ちょっと田舎のイベント行くために宿をとったら、中々空き部屋なくて

とれた宿はイベント会場から50キロ離れていた。
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 15:15:09.53ID:v1h9wHNK0
主演
いつでも取れる「良い宿(笑)」ニート
wwwwwww
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 16:16:59.17ID:MZmNy0Uz0
>>381
まだ自分が車を運転してると想像してSAのホテルで泊まるって言えばもっともらしくて良かったのにな
残念ながら3月の土曜日はほぼ全滅だけど  ( ´,_ゝ`)プッ
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPY0000calendaronly.asp?cod1=60170&;cod2=001&lnk=on
ニート暦が長くて何の知識も経験もないから珍レスをする羽目になってニート爺さんって笑われるのさ
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 16:26:27.17ID:v1h9wHNK0
高速も知らない無免許ニート
今日も涙目単発で暴れる!!
wwwwwwww
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 16:48:07.48ID:mdV3UdlV0
普段マニュアルのホンダのスポ車乗ってて、普段用に中古のGE6 5万キロ 30万台で買ったけど、リッター17キロくらい。カタログ23だけど、到底出せないわ。
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 17:23:39.72ID:p0fPeeCH0
スポ車とGE6どっちが普段なんだよ?
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 17:45:06.39ID:1xlRaxcz0
>>390
日本語おかしくなってたわ。
普段乗りに楽そうなフィットを増車した
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 20:52:06.16ID:1xITXClo0
自分の民度の低さに気付かず喋る馬鹿って本当にいるんだよな、このスレで気付いたわ
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 21:23:58.02ID:v1h9wHNK0
免許もないのに車板に来て暴れる単発ニートもいるしな
wwwwwww
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:59.57ID:v1h9wHNK0
惨めやのう
wwwwwww
免許もない単発ニート
wwwwwww
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:52.40ID:v1h9wHNK0
単発ニートも人なみに車を運転して走りたかったのか?
惨めやのう悔しいのう
wwwwwww
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 22:34:39.02ID:v1h9wHNK0
単発やめたのか?
wwwwwww
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:59.55ID:v1h9wHNK0
>>397
わかりやすい携帯持ちの惨めな単発無免許ニート
wwwww
一日中回線をリセットするの疲れたのか?
大爆笑されてる>>397より前のIDでレスしないのか?
wwwwwww
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:03.58ID:MZmNy0Uz0
>>397
ID繋ぎ変えのニート爺さんとうとうやっちまったな、どうするんだこれ
このスレでwの文字を使う奴は珍しい
wwwを使う奴はもっと珍しい
wwwで検索すると見事に車もフィットを持ってないID繋ぎ変えのニート爺さんのレスしか残らないっていう残酷な結果が


302 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 00:06:51.37 ID:UN90DH2T0
>>283
量販店の激重鋳造アルミで調子乗んなっつーのwww

311 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 12:17:08.74 ID:e7X1JoxK0
>>309
相変わらずキチ御用達だなwww

323 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 00:17:38.36 ID:mkNvQKb60
>>312
追い越し車線を走り続けることがダメだっつーの
チャリンコ専門は知らなくてもしょーがねーか
馬鹿だねーwww

336 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 12:15:48.89 ID:pKZTzWd/0
平日の午前4時台から5chのリアルニート爺いwww

354 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 00:37:52.90 ID:SQ3xGXKW0
怒涛の9レスwww
他にやることねーのが丸分かりだわ
楽だなニートは
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:08.95ID:v1h9wHNK0
あたたたたたたた
wwwwwwwwwwwwwww
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:34.92ID:v1h9wHNK0
どんだけーーーー!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/03/02(土) 23:58:53.66ID:v1h9wHNK0
>>406は次スレからテンプレ確定
ずっとこの惨めな単発無免許ニートを語り継ごうぜ!!
wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況