X



【三菱】デリカD:5【DELICA】Part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:24.43ID:oKV/TXXO0
>>873
デリファード
デリファイア
はネット上で既に有名
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/22(火) 21:58:48.93ID:jE3MQb2E0
>>875
正解
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/23(水) 00:31:13.83ID:hdgg8cB50
純正サブバッテリーを交換した人いる?
80D23Rのシールドバッテリーらしいけど、
同じサイズでなるべく大容量の115D23Rとか
リチウムバッテリーとかも使えるかな?
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/23(水) 12:08:09.57ID:KHnUUuWp0
>>881
無理じゃね
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/23(水) 15:35:11.00ID:KHnUUuWp0
>>883
目の前見えてるか????
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 00:15:50.03ID:/u5Zo+vp0
ハッ!!!
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 09:03:49.31ID:S9/4Su1p0
ラングラー乗りだが、今回のデリカのモデルチェンジは非常に残念。同じクロカン車と思ってたのになんだよダイナミックシールドって、道具感溢れる名車がまた1台消えたな。
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 09:28:09.79ID:i0aMiWqB0
クロカン?
モノコックのミニバンになにを期待してたの?
スペギからD5に変わった時点でデリカは路線変わってるから
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:35.94ID:DicQxr8s0
ジャスパー、やっときたー!

契約から2ヶ月待ちでした。

どの角度から見ても、カッチョエエ〜
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:48.80ID:DylQ4uZN0
>>888
おめ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 12:31:26.25ID:RBYRTMxS0
>>889
おめでとう!
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 12:35:40.47ID:hj+Ip4pj0
現行から新型予約してるけど、
流石に現行は古臭いぞ!

まだ新型が走って無いから気にならないだろうけど…
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 13:42:42.00ID:9hNjvNVk0
>>888

スペースギアもモノコックやで
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:23.97ID:S9/4Su1p0
>>888
確かにラダーフレームは棄てちゃったけど、リブボーンフレームやクロスメンバーでモノコックボディの剛性の弱点を補ってダカールラリーのサポートカーとして7000km完走してるよね。クロカン魂が残ってたと思うよ。あとラダーフレームだけがクロカンじゃないでしょ。
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 14:52:03.54ID:S9/4Su1p0
>>890
デリカの存在意義ってこれに尽きるよね。お父さんの妥協点なのよ。三菱は完全に見誤ったと思う。ギラギラしたのが欲しかったらアルベル行くわな。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 15:18:09.65ID:DylQ4uZN0
>>898
オフで撃ちとか怖すぎ.......
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:24.44ID:ZkvnYKqr0
毒キノコがきた
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 16:36:22.45ID:crrJEIjs0
現行から新型になってエンジン、ミッション、足回りが刷新されて走破性が上がってるのにオフは捨てたとか言ってる人って、ようは見た目だけにしか興味ないファッションオフローダーなんでしょ
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:33.57ID:aJ2GEIFC0
見た目が残念ではどこにいっても周囲から残念って思われる
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:17.38ID:3rq1edhC0
>>901
見た目大事だからな。
デリカでガチのオフローダーなんか逆に
珍しいわ!
山とか似合わん顔にしたら
それ以前の問題やろ。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:37.78ID:kIuW0FsV0
オフロード車には頑丈な金属のバンパーやスキッドプレートやグリルが本来の姿。
オール樹脂パーツで道具感も糞も無い。
0906名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 17:26:47.48ID:crrJEIjs0
機能美って言うか、雰囲気でしょ?
ミニバンなんだからもともとオフとしての機能は無いんだからさ
雰囲気だけでいいなら、スペーシアギアでも乗ってればええやん
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 17:50:01.02ID:w+0W1bpt0
新型は見た目とかいじらない人にはあれでいいかもだが、見た目も含めてイジりたい人にはちょっと辛そう
ドライビングランプとかグリルやら付け足すと見た目が重すぎになりそう
そのへんは社外パーツメーカーのデザイン力に期待か

>>906
雰囲気も含めて好きって人が多いってことでしょ?ここにくるようなマニアは。
走りがよくなってるってのはいいと思うよ
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 18:49:27.70ID:3rq1edhC0
>>901
なんでハスラーが当たったか考えたら分かるよね
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:49.34ID:qpTYaJGS0
>>910

ミニクロスオーバーをパクったから。
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 23:17:40.48ID:ZiYmbNCK0
現行乗りだけど、この前ディーラーに点検に出した時に、新型が展示してあって初めて実物見たけど、画像で見るよりもずっとかっこよかった。
画像だけ見て新型ディスってる人は、一度現物を見るとイメージ変わるかも。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 23:43:12.52ID:qpA/zOEC0
>>913
人によるかもだけど、塊感は新型のほうがあるね。
オラオラっていうよりも、ゴツってしたゲンコツみたいな。そう思うと、サイドとリアはアッサリなんだよな。細目のライトの所為でアレルギー反応あるだろうけど、気になる人は一度見てほしい
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:29.15ID:hj+Ip4pj0
レスポンスの新型の記事読んでみてみ
もう現行の出る幕無し
0916名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:45.77ID:aEiJAUgX0
でも現行CDから何百万も追い金を払って乗り換えるほどじゃない。
だから見送り。
それだけの事。
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:58.89ID:d47Fy2By0
>>916
おっしゃる通り。現行CDのユーザーで乗り換える人は非常に少ないだろうね。寧ろ、乗り換える必要性少ないよ。装備の違いはあれど、発売年数を考慮してもまだまだ乗れる。現行CDの人達は熟慮して当然よ。ガソの人はターニングポイントかな。
0918名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:12.47ID:KnDnSoLh0
>>915
すごいな確かに以下のコメントは新型がDQN御用達になる可能性を感じさせてくれるわ

主人は長距離運転ですぐ眠くなるので、自動ブレーキやクルーズコントロールがあると安心です
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:51.90ID:XVfHKxy20
旧世代の人にはわからんと思うけど、今の車ってレーダークルーズと自動ブレーキは大体付いてる機能なのよ
逆に家族向け車でその機能がないと商品価値が無いのよ
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 05:58:01.47ID:KuuZXsK70
ただのファミリーミニバンなのにオフローダーとか言ってる奴バカみたい
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 07:04:44.50ID:WrFNyd590
新型にすんなり移行できる人と出来ない人の違いはD:5をアルベルと競合させて購入した人とデリカを一点指名買いした人の違いだろうな。
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 07:39:17.07ID:3Jtf82f/0
>>924
ソースは?
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 07:56:04.83ID:4fVagLG30
>>925
924は921をバカにしてるだけだぞ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:00:05.73ID:vQegWLuL0
>>917
現行ディーゼルからの乗り換えが1番多いって営業マンが言ってたが…
下取りが高値だから乗り換え易いんだって

普通に考えて安全装置ついたんだから新型でたら乗り換えるだろ

君ら変すぎ
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:03:14.53ID:ifzTUaAU0
下取り良いとは言え、追い金100マン以上は必要だろう
ビッグマイナーでそこまで出せないって人がいるのもまあわかる
俺は乗り換えるけど
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:07:58.13ID:3Jtf82f/0
>>926
わかってるよ。
どうせ提示できんだろうから聞いてんの。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:34:01.44ID:KYwm0Fkg0
>>927
そうなんだ、うちのディーラー営業はG乗りは興味ある人多いけどD乗りは買い渋ってるって言ってたけど、場所によって違うんだな。確かにDの下取りは多いだろうしな。俺は顔とかそこまで気にしないから買うよ
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:46:54.88ID:Qs3bpVGO0
>>931
ノアの良いとこってどういう所?
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 08:48:08.98ID:ifzTUaAU0
ダサくて走らないところを抜きにしたら安くて便利で良い車だよね、ノア
0935名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:13.23ID:kZIxYEKP0
あのデザインでデリカを名乗って欲しくなった
まだシャリオなりグランディスなりのネーミングを復活させた方が似合ってた
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:22:21.32ID:C//1kedG0
ノアは運転席がおもちゃみたいでかわいいぞ
例えて言えば公園にある遊具みたいな
それでいて人が乗って走る
まじめにいい車
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:23:06.20ID:C//1kedG0
>>935
だったらデリカD2は デリカを名乗っていいの??
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:58.52ID:Qs3bpVGO0
>>934
おーサイズかー
納得!
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:41:54.81ID:Qs3bpVGO0
>>936
ごめん、読み返したら理解したわw
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:45:08.47ID:xXQl7DfN0
デリカもノアも乗ったことないけど、そんなに大きさ変わるの?確かにデリカのほうが少し大きそうだけど、まだ何とかなりそうな気もするけど。
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 09:58:26.77ID:ifzTUaAU0
サイズって、数センチの違いじゃない?
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 10:22:45.57ID:vQegWLuL0
>>931
ノアは来年ぐらいにフルモデルチェンジだろ!
直ぐに旧型になるのにバカかお前は?
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 10:23:48.73ID:3Jtf82f/0
デリカD5
全長4790mm
全幅1795mm
全高1870mm

新型ノア
全長(mm) 4,630
全幅(mm) 1,720
全高(mm) 1,850 [1,875]

広い方が良いというわけでもないしね。
自分に合った車を買うのが一番だ。
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 12:20:58.03ID:KnDnSoLh0
>>945
スライドドアを開けたときに、必要な横幅がたしか10cm以上違ったはず。これで実家に帰省したとき車庫に奥までいれられなくなった。前車ステップワゴンだと余裕だった。
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 12:28:30.64ID:3Jtf82f/0
>>946
そういう違いがあるんやねー。
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 12:34:10.77ID:KuuZXsK70
>>933
デリカはもっとダサいけどなw
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 12:58:26.10ID:FIpgJua90
工作員がーさんは最近見なくなったのに
お前はほんと暇だなー
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 13:31:30.82ID:34N/72q50
まぁデリカD:3はある意味、原点であるデリバリーカーとしての立ち位置だからまだ解らんでもない
D:2は流石にデリカの名前の安売りだろ

そもそもD:5はコンセプトカーで5代目デリカって意味でつけたネーミングだったのに今じゃ車格を表してるし、D:○の元祖であるデリカD:5だけD:5エンブレムがコストダウンで省かれるというね…
もうめちゃくちゃ
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:05.26ID:m1xfI7U50
ノアボクの宣伝マン降臨しとるやんw
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:11.69ID:m1xfI7U50
さっきボクシーの横に停めたけど
タイヤが軽自動車みたいに小さいのなw
しかもトーションビームw
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:22.97ID:3Jtf82f/0
>>952
車ってタイヤが大きい方が上なの?
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:36.52ID:n9mIrrUk0
>>953
まぁ見た目もやけど、乗り心地もちゃうよ
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 20:22:56.29ID:mVPDS/vj0
3インチリフトアップ。
降りるときちょっとだけ腰を痛めた40代です。
腰痛持ちの人は降車時に気を付けていることはありますか?
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 20:47:46.76ID:6zkm5Zbi0
>>923
新型にすんなり移行できる人と出来ない人の違いはデリカがだめならアルベルを買うひととデリカがどんなにダメでもアルベルは買わないひとの違いだな。
後者の人は妥協点を見いだせずイライラして新型をディスっている。
俺のことか〜
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 20:53:15.20ID:vQegWLuL0
>>957
現行から乗り換えるなら早い方が良い
単純な話、下取り価格が下がるから
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:02.16ID:m1xfI7U50
>>953

おまえ車乗った事無いだろw
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:11:43.71ID:4s9r3sN+0
現行乗りの人からしたら、今回の顔面が単に気に入らないんだよ。ギア感とか道具感が無いから。それは俺も理解出来る。
サスが良くなったとか、ステアリング機構が変わったとか、そんなことでは埋めれないだろな。社外品も似合う保証ないし、値段高いしで、納得出来ない人は悪いとこ見つける以外できないよね。もうジレンマだな。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:21:36.61ID:bJ9wQ4EY0
>>960
ほんまそれ。
現行古臭くなるとか言われても
悔しくもないし羨ましくもないんだよなぁ
まじで
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:17.36ID:JyHPab500
>>962
これ、よく言う奴いるけどさ、クロスビーやらハスラーやらみたいなデザインも多くなったし、言われるほど古くは感じないんだよな
むしろ新型のデザインは周回遅れかと思ったくらいだ(実物はそこまで酷くなかったけどさ)
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:43:24.74ID:3Jtf82f/0
>>954
それは個人の感想だよね。
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:49:08.41ID:34N/72q50
>>963
それ
新型の方が無理に他社の後追いしてて既に飽きられたデザインなんだよな
現行の方が逆に流行りを追いかけてない分、古さを感じさせない
ただし、ヘッドライトが黄ばんでたりバイザーが茶色っぽくなってる様な個体はダメだけどな
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:51:41.45ID:4s9r3sN+0
>>963
うん、それも分かる。スペーシアギア、ハスラー、ジムニーをみてると、スズキは完全に懐古路線を突っ走ってる。
一定のニーズがあって、丸身をアウトドア感のど真ん中に感じる人がいて、デリカはミニバンではソレだったんだ。
今回のデザインは他社の追従だから周回遅れだよ、紛れも無い後出しなんだけど、このセグメントで機構が優れててもデザインがニッチな所為で売らなきゃ元も子もないわな。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:50.67ID:3Jtf82f/0
>>965
他車をdisってる人の心理に興味があるだけよん。
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 22:00:56.87ID:XVfHKxy20
言いたいことはわかるが、現行の顔は流石に古臭いよ
新型は縦型ヘッドライトが斬新で好き
まあ俺は予約してる立場だから
新型を買えない人は意地になって新型を否定して現行が良いと言い聞かせてるんだよね
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 22:19:06.48ID:R3PUA63R0
>>968
単純にミニバンにあのサイズのタイヤじゃ
小さくて不細工って意味だと思うぞ。
まぁ個人の感想ですが。
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:14.75ID:R3PUA63R0
>>969
まぁ斬新だし明るそうだし良いと思うよ。
機能も走りも良いんだろう、その辺は否定してない。
現行の方がカッコ良いとは言ってない。
ただ新型がカッコよく見えないだけよ。
それは好みの問題やし、賛否両論あるけど、
注目されてるんだから成功なんじゃね?
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 22:27:27.99ID:p6JJmKyP0
要するに現行デリカは糞ってことだよねw
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 23:13:02.68ID:Njs3YjgI0
>>972
現行スレで新型のほうがいいじゃん。
新型スレで現行のほうがいいじゃん。
もうええって…
ヨタのかっちょいい車乗れや。
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 23:17:15.21ID:4s9r3sN+0
現行のデザインは、質実剛健的なイメージが強いんだよ。
よく言うと、普遍的な孤高の存在だったのが、一気にメジャーにいったから、現行好きの人にしたら買い換えに消極的になっちまう訳だ。
不便で不恰好かもしれんけど、雰囲気があるってのはそれだけで強いってのも分かる。
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 23:34:14.62ID:O3JVKA8E0
>>957
わかっていなう奴の典型文で草
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/25(金) 23:57:01.71ID:6zkm5Zbi0
>>976
D:5から新型にすんなり移行できる人はD:5やスペースギアを一点指名買いしてないだろうと推測。アルベルでもデリカでも予算にあった最新のものが良い。一方、指名買いしたようなひとは今回のマイナーチェンジが理解できない。
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 00:22:51.55ID:n/8LCJ+a0
泥や小傷の似合う現行のデザインは
ほんとカーデザイン史上類い稀な傑作

顔とテールだけでここまで良さを殺せる
ものだとむしろ感心したよ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 01:40:18.78ID:M48h26Am0
前より後ろがダメ過ぎる。
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 04:50:17.15ID:rtJL71LY0
>>982
実は横よ!
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 07:14:07.09ID:MGGglKxp0
アンメルツ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 07:42:35.16ID:+rDsHmNr0
>>978
そう思ってるのはあなただけ
正直ミニバンの中で一番ダサいデザインだと思う
ほんとかっこわるいと思う
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 07:56:53.25ID:VXTp6jMH0
何度も言われてるが、機能を向上させた現行デザインのディーゼルと、新型を併売してくれりゃみんなハッピーだったのにな
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 08:22:46.43ID:qg06rKQD0
>>986
お前はそう思ってる
俺はアルファード1番ダサいと思ってる
人それぞれじゃね?
デリカスレでずっと同じ事言ってるあなたは
ほんとはデリカ乗りたくても買えない人だと
みんな思ってる
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:53.97ID:G+gWsVeV0
ベストカーの最新記事でテリーさんが
新型をべた褒め

もう乗り換えしかないっしょ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:58.90ID:frxazYmS0
現行も、別にスターワゴンやスペギに似通ってるわけじゃないし、伝統もクソもないと思うけど
単に10年以上売ってたから目が慣れちゃっただけでしょう
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:11.02ID:MG9ezylj0
>>991
アクティブギアオーナーの亀田先生はなんと言われてますかね?
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 10:07:46.32ID:H6ot0usR0
次期モデルはセレナD5に車名変更しろ
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:20.84ID:er0ERx3f0
>>994
D5の後ろなんかスターワゴン風だしな。
ヘッドライトの角の取り方もスターワゴンに
似せてる。
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:41.55ID:xitxmdUr0
現行が良いと言ったって数は出てないんだろう?
顔を変えてチャレンジしている三菱をもっと評価しても良いと思うぞ。
ほんと保守的人間ばっかりでうんざり。
販売が伸びなかったら修正してくると思うがね。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 10:33:27.58ID:er0ERx3f0
>>997
数出てるだろ、
何言ってんだ?
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2019/01/26(土) 10:48:27.13ID:frxazYmS0
>998
売れてないよ
他のミニバンと販売台数比較してみ
一部のファンの声がでかいだけの車
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 9時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況