X



ランドクルーザー200 part54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sa53-uX5S)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:59:06.26ID:P1kIdo8Ga0202
>>562
反論できなくなったら罵りの言葉しか言えんか
自分の程度の低さが分かったかな?
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 7fba-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:02:10.46ID:tULtiVS600202
>>568
間違いないw
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MMd3-oIYj)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:08:41.83ID:JBPuaxhmM0202
トヨタは巨大マーケットのアメリカでは隙間なくオールラインナップだからな
日本なんて庶民にはアルベルレベル
上級国民にはレクサス
極端に差をつける戦略

ランクル?wなもんもう必要ねーよ!w
プラドあてがっておくだけ有り難く思えなw
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー MMd3-oIYj)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:10:06.03ID:JBPuaxhmM0202
もう今はね、プレミアムかそれ以外かだから
貧乏人が背伸びするこんな車は売れないし
みんなわかってるのw
レクサスはそれぞれのクラスのプレミアムを揃えてるんだわ

ランクルなんて、どうせプラドをアオル事だけが最大の喜びなんだろ?w
図星だなw
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd9f-cA2K)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:00:38.76ID:cAZ8Bf8td0202
>>547
えっとすみません…
一応私ランクルも検討してLX買いましたけど…
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd9f-SeeZ)
垢版 |
2019/02/02(土) 12:24:47.48ID:Bf4bOJTHd0202
今時の若者、女子供なんてプラドをランクルと呼んでるからw
SNSではプラド=ランクルだからw
200なんて、はぁ?って言われるぞw
プラドがランクルに昇格して300は国内廃止なのw
フラッグシップはLX
これで定着してすみ訳完了なのw
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーWW 7f88-MxjG)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:24:22.14ID:cWLVguEu00202
>>540
いろいろと検討したけどランクルがコスパ最強だね。
輸入車はリセール悪すぎていくら経費でも金をどぶに捨ててる感覚になる。
LXはデザインに品がない。
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW df55-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:58:42.05ID:fjQAElrA00202
こいつはプラドや200スレ荒らして気分でも晴れるのか?笑
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW df55-9C2C)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:45:48.39ID:91fcwCne00202
LXだけ本物とか騒いでるけどベース一緒じゃん
違うのグリルヘッドライトテールランプ内装材くらいだろ
興味ない奴はランクルのレクサス版とかって感じで
同じにしか見えてないぞ
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー dfac-Skvs)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:43:09.53ID:uoqorBYL00202
こんなとこでこんな熱心に書き込んでるやつが1番馬鹿だと思うが

確かに
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:37.38ID:Oevi78TAH0202
まさに南青山の問題なんだよw
貧困層はそれなりの生活してればいいのw
貧困層が我々の地域に住んだら惨めな思いするのよw
ランクルなんて下品な車で南青山入ってくるだけで煙たいのw
我々はね
だから、ランクルなんか乗るような土人なら東南アジアの貧困国に移住して
年収400万で優雅な暮らししてればいいのw
それが格差社会なのw
それがお似合いなのw
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:13:38.29ID:Oevi78TAH0202
貧困地域がまだ絶滅しないから、こんな車買うバカがまだ残ってるのw
よほど、生まれ育ちがひもじい奴だったんだろうなw
こんなお下劣な車乗るなんてw
本当にこういう劣化民族は地方ナンバーで堂々と青山入ってきてほしくないのw
こちらの生活ちょっとでも見て、世界観変えてくれw
はよw
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:39:34.58ID:Oevi78TAH0202
IT長者はさぁ、この手の車を最大級にバカにするのよw
馬鹿の老害極まりないこの車w
これが今の歪んだ精神もったアオリ運転する馬鹿の根底なのw
その代表格が200なのw
今はやりのアオリ運転代表になって喜んでる土人民族w
ランクルでプラド煽って世界一〜w
馬鹿の極みw
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:45:36.99ID:Oevi78TAH0202
結局ね、テクノロジーの進化についていけない劣化底辺産業で
はした金手に入れた程度のガキ大将が乗りたがるレベルの車ってことなんだよw
気づけwいいかげんw
この程度のレベル民族が一番タチ悪いんだよなw今の社会ではw
この車で金持ち自慢してる場合じゃねーんだってw
馬鹿にはわからないだろうなw
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:52:44.92ID:Oevi78TAH0202
日本の底辺地域ってまだこんなレベルなんだよなw
10年前からかなり減ったが、まだ残ってるw
まぁ日本なんてまだそんなレベルだよw
焼野原からたかだかまだ80年だからなw

世界知らないのは、ある意味幸せでもある
ただ、それは情けない
成長がないと世間では思われてるw
あ、500万以上の車を楽しむ層の考えね、これ
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:21.51ID:Oevi78TAH0202
普通にメシ食えて人間の深層心理わかってきて
金持ちとは何ぞやと思ったら
車の本当の趣味が楽しめるんだぜw
ランクル?wステータスシンボル?w
デカい、いかつい、威嚇したい
これ以外に何かあるの?w
無駄かね使ってる自慢かぁ?w
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:42:46.69ID:Oevi78TAH0202
>>597
どこの田舎モノの捨て台詞かよwww
きたきたwこの土人w
青山ってwくつばしるのも甚だしいわw
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーW 7fba-PoJv)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:48:05.29ID:tULtiVS600202
マジで1日お疲れ様!ナイスファイト
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:52:17.69ID:Oevi78TAH0202
貧乏性というのはなぁ、ランクルみたいな全部盛りじゃなきゃ損だ!というのが貧乏性なのw
食ったこと無いモノより、慣れた食い物しか食わないんだろ?w
その違いだw
腹いっぱいウマいモノ食える身分になるとな、変化球料理食えるようになるのw
無難な中華料理しか食わない嫌いが本物の貧乏性なのw
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:29:11.11ID:Oevi78TAH0202
極端な破天荒馬鹿の笑いものがこの車好んで乗るのw
もう日本でもごくわずかなマイノリティーw
いまだにこういう劣化民族が生息していると思うとゾッとするw
どこの新興国根性かとw
よほどの田舎モンでない限り、こんなバカ車乗らないw
トーキョーきたことない?w
What's?w
30年前のバブル脳味噌ジジィが、これでいきがってる幸せかw
リアル石器時代ニンゲンw
笑えるw
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:35:44.92ID:Oevi78TAH0202
ほんとにさぁ
庶民ならプラド乗った方が幸せなの
この価値観を馬鹿にするんだろwおめーらはw
ほんでさ、本物はさ、軽く躊躇なくLX乗ってるの
ランクルほど惨めな車、この世に無いぜw
だからさぁ、中途半端に金つかんでイバりたいならさぁ
タイに移住して、メイドつけて、ゴルフ三昧な生活した方がよっぽどいいぜw
それで、はした金使い果たした方が幸せだぜw
こんな車で、日本で見え張って生きる人生より、よっぽどマシだぜw
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:44:19.81ID:Oevi78TAH0202
知り合いの大手企業のブルーカラーの親が退職金で老後はタイに移住したよ
優雅な暮らししたいからってな
そんな生き方もアリだわ

一番情けない生き方はなぁ、こんな恐竜車でイバる腐った貧乏根性のランクル乗りごときのイナカモンが
しょせんLX買えない言い訳を言うバカが気持ち悪いのw
南青山ではレクサスは奥さんの買い物車ではアリになってきてるんだよ
旦那はベンツ、ヨメのサンダル車にはレクサス
これがアリになりつつあるの
最近はオンナ子供でも「なんでベンツじゃないの?」って言われる事もあるがな
上の世界知らずに死ぬまで狭いクソ田舎でお山の大将ってのも幸せなのかもなw
それなら北の半島にでも移住した方がマシかもよw
今の世の中なんてさw
世界知らない幸せってものもあるから
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 19:52:26.07ID:Oevi78TAH0202
日欧EPAとかさぁ、完全にワールドワイドに商売しなきゃいない時代にさぁ
田舎の閉じた世界でランクル乗ってるお山の大将w
ホント笑いものw
今の金儲けってさ、こんなちっぽけじゃねーんだよなw
500万以上の車乗るならセンス問われるの
それ無理ならアルベルレベルで全然いいのw
LX買えない貧乏人が背伸びしてランクル乗ってプラドごときに優越感感じるだけの車で何がしたいのかw
極端にダセーのw
LX買えないならプラドでいいのw
それが今の世の中の流れだw
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:05:09.24ID:Oevi78TAH0202
不毛な書き込みしかできなくなる事を狙って書いてるのw
まんまと書かないと気が済まない貧乏性だからこそ、このレス注視して
アタマ悪い不毛なレスするのw
その不毛さこそがランクルの不毛さとの共通点だw
アオリ運転でもして憂さ晴らしでもしてろw
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:09:13.11ID:Oevi78TAH0202
世界の裕福層の価値観が変わった最近の分岐点はどんな事件だったかというとな
911なんだわ
世界の裕福層の価値観が劇的に変わった
そんな世界情勢も知らない馬鹿がいまだにランクル背伸びして買ってるのw
馬鹿の骨頂だわw
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:17:37.80ID:Oevi78TAH0202
貧民がな、平等意識もちはじめるとなぁ、世界が混乱するの
ろくな事がないの
これが世の常
昔の階級社会はな、平和だったんだぞ
ちゃんと序列をわきまえることができてたんだわ

貧民が平等意識持つのが危険だと改めて痛感したからこその、今の格差社会なの
例えると、ライブのチケットにしても、高額な金払えば良席で観れるのがあたりまえなの
それが、不平等だの、貧乏人が金無いくせに平等に席取れないとは何事だ!とか言い出すからおかしな事になるの
貧乏人がランクル買えるようになると世の中がおかしくなるの
だからLXの価格帯にして、貧民が手出せない車にしたの
本当に深層心理わかってない馬鹿なんだな、200乗りはw
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:28:30.44ID:Oevi78TAH0202
911って言ったのはな
あれこそ、貧民がちょっと豊かになったら何しでかすかわからない危険さだという事例なの
それを国家で封じ込めたの
今の馬鹿なランクル乗りはそれこそ危険人物なの
要するに、はしたがね持って威嚇しはじめる、一番タチ悪い人種なの
だーかーらー、貧乏人はおとなしくプラドにしとけって国家ぐるみで言ってるの
どーせLX買えない貧困層なんだからなw
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:34:22.31ID:Oevi78TAH0202
こんな車に興味があるくせに最上級のLXが羨ましく思わないわけがないのよw
それを馬鹿な言い訳して、みっともなくて恥ずかしいとしか言いようが無いのw
プラド乗りくらい潔く
「LXは買う金ありませんが、プラドで十分です!」
感を出してみろよw
ちっぽけなプライド捨ててさw
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd9f-Z+MP)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:38:46.97ID:gRs1S1K7d0202
>>613
いいですね!ある程度思い切りが必要ですよね
今、契約すれば新元号登録ですかね?
良い記念になると思います。
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:41:44.35ID:Oevi78TAH0202
二極化が健全な平和な社会なんだよ
車もそうなの
貧乏人に金掴ませると、ろくな事が無いと国家がわかったの
だから二極化、階級社会にしてるの
1000万以上の車は下の層には手出しできないようにしてるの
戦略的にそうしてんだよ

おとなしくプラドにしとけw
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー df55-7IPJ)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:51:05.93ID:tTeelKSq00202
ランクルは世界最強のSUVだから、
嫉妬コメ多いね。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:53:27.16ID:Oevi78TAH0202
アオリ運転の精神構造の諸悪の根源はランクルと言っても過言ではない
アルベルより酷い

その貧乏根性がアオリ運転、もっと言うとテロになるの
それを封じ込める為に、国家ぐるみで二極化戦略してるの
上質な上級国民だけに金回させることで社会が平和になるの
よって、ランクルは最後の足掻きだなw
メーカーはしゃぶり尽くして捨てるだけw
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:57:22.01ID:Oevi78TAH0202
これからは
プラドは普通の国民がLXに憧れ、頑張ってかっこいい車に乗ってるというイメージ
LXはもうチョー金持ち!このっ!
ってこんな単純なイメージだよw
200?なにこのガイコツみたいなでくのぼうは?wダッセwなんか臭いw
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー 0H03-WAe6)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:09:22.43ID:Oevi78TAH0202
いまどきの若者なんてまんま貧困層意識定着してていい子だぞ
年収400万が結婚やら生活やらの境目なの
経営者層は昔から労働者の3倍以上もらって経営が成り立ってるの
その層にはLX買ってもらうの
ランクルの存在価値など今や全く無いわなw
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sa53-uX5S)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:43:39.97ID:EaYuuEIua0202
200買えない僻み妬みから、脳内LXオーナーになった奴が、汚い唾と臭い息をまき散らしてるスレってここですか?
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd9f-cA2K)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:56:18.69ID:cAZ8Bf8td0202
>>630
そうかー、新元号かー
そこまで頭回らんかったなぁ
羨ましい
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-cA2K)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:53:33.18ID:cAZ8Bf8td
>>635
最終型の80スープラが新車で買えるなら欲しいけど?
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f88-DtoP)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:22:23.01ID:diwmyPaM0
>>635
hdj81かPZJ77新車だったら買うな。
本当は再販76希望だったが反対派多数でやむなく200乗り。っていう人も少なくないかと
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd9f-cA2K)
垢版 |
2019/02/03(日) 08:27:53.13ID:0klN95ywd
>>635
残念だったな
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカーT Sa53-i63W)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:50.63ID:xXDITLmOa
>>623

排ガス検査と加速騒音試験受験しなきゃならんからねー。
それが高いんですわ。

1VD−FTVツインターボで排ガスが比較的綺麗なの200KW(272馬力)のLX450d専用のエンジン
これとミヤンマーとオセアニア向けの195KW(265馬力)モデルはEURO5対応してる。
その他の中東ロシアアフリカ東南アジア向けの173KW(235馬力)モデルは
2007年から使ってるEURO4対応の旧式エンジン
輸出先の排ガス対策にコストをかけていないので、新車を並行輸入した場合に日本側で検査を通すのに
莫大な改善費用がかかりますので要注意です。
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPWW 0H03-oIYj)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:44:46.55ID:8MYdMygfH
貧困層の価値観の最たるものがランクルなんだろうなw
イカツイデカイ強面ってだけでイバれるんだろうなw
ジャンボ尾崎カーかな?w
貧困層はアルベルで意気がってればいいんだよw
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fba-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:16.34ID:l7JZyPNA0
勢いなくなったな。疲れた?www
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fba-PoJv)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:13.60ID:l7JZyPNA0
と思ったら午前中はプラドスレが荒れてたわ
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f7b-uGF2)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:10:00.84ID:Alw+FDGJ0
贅沢に金使うところを知ると貧乏人か富裕層の違いがわかるのw
貧乏性な人間はこんなマイネオでも喜んではした金出しちゃうのw
それは馬鹿だからなのwアタマ悪いって恥ずかしのw
最強のアオリMVNOである事は認めるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況