X



【W177】メルセデス・ベンツAクラス 2【W176も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:25.42ID:aRFCklf30
■公式サイト
https://www.mercedes-benz.co.jp/passengercars/mercedes-benz-cars/models/a-class/a-class-hatchback/explore.html

■ヤナセ
https://www.yanase.co.jp/mercedes-benz/a-class/

■前スレ
【W176】メルセデス・ベンツAクラス 19【M133】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1538953598/
【W177】メルセデス・ベンツAクラス 1【W176も】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/auto/1540955671/
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:26.88ID:ExxSnmc90
CarPlayがオプションかどうか寺に聞いたら寺がよくわかってなくてブチ切れて帰ってきた
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 14:28:07.09ID:kjhg0blc0
>>983
ワカルワカル♪ 先日、契約に来た担当も正直に、クルマ好きでこの業界入ったので最近のコネクテッド系は全く理解出来ません!と告白してました。 因みにBMWも全く同じ状況だよ。。
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 14:38:10.31ID:ExxSnmc90
>>984
癒されました
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 14:59:08.11ID:y35/ljWx0
>>983
guideアプリでcarplayの説明書きあるので基本出来るはず。
ナビオプションが必須かどうかだけど、マルチメディアシステムのメルセデスミーのメニューに設定があるようなので、必須ではなさそうだけどね。
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 15:15:29.10ID:2hCQGegP0
>>989
ガイドアプリの刊記に書いているよ
「お買い上げいただいた車両には、記載されている全ての機能が装備されていないことがあります」
このアプリは本国版をローカライズしただけだと思うよ
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 16:24:01.66ID:KJUs+R1C0
>>992
男だったらバッテリー位は自分で交換しよう!
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 16:40:38.65ID:CISCVQpV0
>>992
バッテリーが2万ちょっと、工賃が810円だったかな

バッテリーがくそ重いのもあって店員が外すのにすげー難儀してて1時間くらいかかってたから、自分でやらなくてよかったわ。
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:50.98ID:KJUs+R1C0
>>997
ありです。
1〜3まで3連ちゃんで建ててます!
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 17:24:16.80ID:KJUs+R1C0
来週末から、そろそろ納車ラッシュですね。
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:13.18ID:KJUs+R1C0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 2時間 0分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況