X



【新型】最新水冷ポルシェ991.2 Part9【後期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b67-QXT6 [114.150.93.71])
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:57.54ID:KLZdVzU20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ポルシェ911(type991.2)のオーナー及び予備軍の専用スレです。

煽りに反応せずマターリと進行を。
空冷乗り・996・997乗りの方は空冷ポルシェ専用スレ
前期991は991専用スレへどうぞ。
前期991オーナーによる荒し行為はご遠慮願います。

▽ポルシェ・ジャパン公式ホームページ
http://www.porsche.com/japan/jp/
911 カレラ:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera/
911 カレラS:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera-s/
911 カレラ4:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera-4/
911 カレラ4S:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-carrera-4s/
911 ターボ:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-turbo/
911 ターボS:http://www.porsche.com/japan/jp/models/911/911-turbo-s/

ポルシェ公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC_BaxRhNREI_V0DVXjXDALA

推奨動画

https://www.youtube.com/watch?v=yGdUkHhMmP4

https://www.youtube.com/watch?v=dR3opvXzF1Q

前スレ

【新型】最新水冷ポルシェ991.2 Part8【後期】

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1521881377/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0da5-1w8F [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/14(金) 02:29:47.43ID:u8hBuaAb0
>>302
まあ万一でもレ○サスとかプ○ウスみたいなデザインになったらおれも考えるかな

>>303
非スポーツ系とどんなに表面が似ていても車そのものがまったく違うんだから
あんまり大騒ぎしてると301みたいにからかわれるのがオチ
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0945-OiAw [220.107.188.30])
垢版 |
2018/12/16(日) 17:45:58.72ID:HBcgKkai0
あー楽しい。
前期くん。偽売却ストーリーの次はID
使い分けだって。

しかし、992ショック凄まじいな。
後期出たときはひたすらNAと叫んで
たのいまや誰もいなくなっちゃった。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0da5-1w8F [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:43:54.16ID:s8r9Y1Z90
NAがいいに決まってんだろバカ
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5e45-LVLw [153.164.193.171])
垢版 |
2018/12/16(日) 19:45:41.61ID:JWjs34MC0
相手をすんのが馬鹿らしくなっただけだろ(笑)
0308名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ada7-3Pua [114.180.120.2])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:15:04.58ID:RfqP+zbo0
NAはダメだから絶滅したんだろバカ
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5e45-LVLw [153.164.193.171])
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:21.59ID:molSQIzE0
補足すると
排ガス規制でNAエンジンがダメだから
しょうがなくカレラ系の生産を絶滅せざるを得なかった
ポルシェのバカ!
と言いたかったとオモワレ(笑)
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0945-OiAw [220.107.188.30])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:17.56ID:0pME0mzq0
>>309
それで車として優れてるならよいけど
どっかの評論家は音で誤魔化してるのが
NAとまでいっちゃってたし。
加えて排ガスまいてりゃそこらの暴走族と
変わらんやろ。
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-5grR [49.98.159.91])
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:56.14ID:5ZoFkHx1d
>>310
ほらほら出たよヨイショ評論家清水の受け売り信者が
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ada7-3Pua [114.180.120.2])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:10:12.66ID:dntrp9fj0
ブーストが効いてない時は低排気量エンジン
ブーストが効いてる時は吸気を圧縮してシリンダへ送り込むから実質高排気量エンジン
ブーストのエネルギーは排気エネルギーを活用(NAは無駄に捨てるだけ)
ほんとターボって理に適ってるよな
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0da5-1w8F [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/18(火) 15:47:36.92ID:+R+ocIsK0
こんな高いのに赤キャリパーか
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp79-o2yp [126.247.72.136])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:07:09.78ID:XuDoWXW4p
>>314
明日には売れてるんじゃね?
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7298-2xj2 [131.129.54.195])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:26:37.28ID:Fq66x+U50
正規だったら乗り出し2500くらいか
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdb2-5grR [49.98.159.91])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:03.73ID:AtZlzYsWd
滋賀のクレヨンって接客態度がデカく嫌い
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 79b6-dRHH [150.249.105.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:25.35ID:inmx9SEZ0
>>317
レザーじゃないしpccbも無いから
2750はプレミア付けちゃってるね
新車乗り出し価格より高いじゃん
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdb2-2xj2 [49.97.110.48])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:40:25.16ID:b+sHUuv2d
アレ、これインテリアパッケージも無いのか
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp79-sazq [126.199.3.167])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:59:17.97ID:n6zYCfRip
gt3にインテリアパッケージいらないだろ
重くなるし
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 09d8-bL75 [220.100.227.202])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:31.33ID:Dt1Y7T1+0
こんなにすぐ手放す奴に売るなら生産枠回せよ。
結局、PCでプレ値にして儲けてるじゃん。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9e8e-dRHH [121.103.251.230])
垢版 |
2018/12/19(水) 03:13:21.17ID:/GNQ/pF70
>>322
フロントリフトやモーター付きのフルバケ
何より重いのはクラブスポーツパッケージだろ
3つで60キロ以上重くなる
インテリアパッケージ等のレザー物なんかたかが知れてる
3キロも増えない
付けない方が貧乏くさい
ツリパなら尚更必要なオプだろうに
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9e8e-dRHH [121.103.251.230])
垢版 |
2018/12/19(水) 03:21:26.68ID:/GNQ/pF70
>>323
外部に転売するのは嫌がるが
PCに下取りで戻す分には大歓迎に決まってるじゃないか
儲かる金額でしか買い取らない訳だし
認定つければPCのみならず PJまで儲かるシステムがあるんだから
買換えの早い顧客は優良顧客となるでしょーが
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx1d-VtWm [126.197.52.169])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:07.07ID:CeR/7AJcx
一直線よりこっちのがカッコいい
https://youtu.be/y907x8zkOJM
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W c5af-u/UQ [116.91.66.129])
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:10.85ID:mztDH+Lp0EVE
自動防眩ミラー、つけない方が多いそうですが皆さんなにか工夫されてます?後方のライトはあまりに気にしないですか?
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 51a5-6UAB [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/24(月) 22:50:22.69ID:uAdkRD7y0EVE
自動防眩ミラー付いてない
後ろがまぶしいときがある
指でつまみを弾いて向きを変えてる
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 1d51-mY0A [124.33.169.115])
垢版 |
2018/12/25(火) 02:58:25.86ID:1JlUjwmU0XMAS
GT3注文入れた方々、オプション何入れた?
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sp1d-/sns [126.199.154.74])
垢版 |
2018/12/25(火) 10:30:48.89ID:Xz2GH+nppXMAS
フロントリフター
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW e68e-s+kr [121.103.251.230])
垢版 |
2018/12/25(火) 10:52:59.92ID:f66r5iCQ0XMAS
レザー、リフター、PCCB、ブラックLED
フルカーボンシート

ここまでがマスト
あとは好きにすれば
ツリパだとか、クラブスポーツとか

サーキット走っても走らなくても
PCCBにしておくとローター径が大きいので良いよ
勿論サーキット走るならローターやパッドは交換だけどね
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sp1d-mY0A [126.35.216.126])
垢版 |
2018/12/25(火) 11:28:55.49ID:0kvn0QVCpXMAS
レスありがとう。
レザーパッケージ入れるか、シート変えるかを悩んでる。
シートはノーマルシートが一番腰に良さそうだよね。バケットにすると助手席が大変と聞く。

911何台か乗ってるけどレザーは手入れが大変だから今回やめようかと思ってるんだけど、いかんせんレザー以外を乗ったことがない、内装の質感かなり落ちるかね?
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW e68e-s+kr [121.103.251.230])
垢版 |
2018/12/25(火) 12:20:24.09ID:f66r5iCQ0XMAS
>>332
レザー無しは価格帯的にあり得ない感じですよ
重さも大した事ないし、シート以外の手入れなんて数年に一回で十分ですし
腰痛も尚更バケットの方が良いと思いますよ
長距離には向かないですけど、意外といけます
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 51e4-g0g0 [120.143.6.254])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:16:07.56ID:JMbFHLKy0XMAS
>>332
え、まだオプション変更するの?
最終生産枠で間に合うのかな。

バケットシートはサーキットを走るには緩いから、雰囲気だけだよ。
その割に乗りにくいからお勧めしない。
PCCBもサーキットには向かない。
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW e68e-s+kr [121.103.251.230])
垢版 |
2018/12/25(火) 13:25:37.86ID:f66r5iCQ0XMAS
オプの最終変更は1月16日までは大丈夫ですよ
PCCBはF410oR390oに対して
ストックは前後380o
サーキット走るならローターのおかわりは当たり前なんだから、アダプター無しでデカいローターを咥えられるキャリパーの方が良いに決まってんだけどね
リーズナブルに行くなら外すと良いね

ただダストが出ないので
ホイールが裏側まで新品状態を保てて、ホイールとキャリパーの隙間の少ないPCCBは
サーキット行かない人にも良いと思うよ
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 9ef5-9ODs [183.77.115.15])
垢版 |
2018/12/25(火) 14:13:42.34ID:ArionJCo0XMAS
さすがにPCCBおかわりはお腹いっぱいだなぁ
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sp1d-mY0A [126.35.216.126])
垢版 |
2018/12/25(火) 15:16:12.50ID:0kvn0QVCpXMAS
>>333
ありがとう。やっぱりそうなのね。
レザー入れておくかな。ついでに赤ステッチもな。

>>334
335さんが言う通り、1月中旬まで大丈夫と聴いてる。

>>335
PCCBはとにかくかっこいいよね。
ダスト出るのはしょうがないとして、そのために160万は使えないな。洗車して貰えばいいし。

そういえばGT3って、普通の洗車屋行けば対応してくれるのかな?
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW 6db6-s+kr [150.249.105.138])
垢版 |
2018/12/25(火) 16:52:19.92ID:E6gNY/vG0XMAS
>>336
PCCBの場合
サーキット走行する時だけ
カーボンローターを外してデカい鉄ローターに変えるのが常
0342名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sdca-9ODs [49.98.10.28])
垢版 |
2018/12/25(火) 18:51:31.12ID:gGSG1KOTdXMAS
GT3 MT納車されたよー
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 9e2a-MoNS [119.228.115.195])
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:32.08ID:tm1BeC380XMAS
>>342
おめでとう!でも正直楽しい?
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W 3dd8-/sns [220.100.227.202])
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:28.29ID:mdMuGZ9o0XMAS
>>342
おめ!
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sdca-coYM [49.104.39.67])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:07:02.03ID:xEuRc7yudXMAS
>>340
カーボンブレーキって
高速でないと本領発揮しなくて低速だと甘い(硬い)んかな?
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sdca-9ODs [49.98.10.28])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:35:15.01ID:gGSG1KOTdXMAS
みなさんありがとー
とりあえずまだ楽しさはわからないすw
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sdaa-s+kr [1.75.252.125])
垢版 |
2018/12/25(火) 22:42:19.32ID:c+RSI0kcdXMAS
>>345
991になってからPCCBは良く効く以外
低速でも何の違和感もないよ
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3dd8-1vVt [220.100.227.202])
垢版 |
2018/12/26(水) 07:58:37.55ID:sPXk9szD0
>>347
慣らしする?
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdca-9ODs [49.98.10.28])
垢版 |
2018/12/26(水) 12:56:57.45ID:gbkz7kZ+d
>>349
さすがにまだ2500時々3000回転までにしてる
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdaa-9ODs [1.75.248.18])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:36.09ID:M5+9J5Ckd
多少はね
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9536-zk28 [126.125.124.55])
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:58.91ID:DRlWgJXY0
おいらは四月生産の皆さまが叩いてる型落ち現行を発注w
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 51a5-6UAB [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:15:53.37ID:upjMHWY+0
今から4月の枠が確定だって?
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 71a7-6UAB [114.180.120.2])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:53:34.41ID:s8nYTdPQ0
機械式駐車場の人は現行がいいと思う
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 71a7-6UAB [114.180.120.2])
垢版 |
2018/12/26(水) 23:54:11.98ID:s8nYTdPQ0
>>354
叩いてるのは一部のキチガイだけだから気にしなくておk
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-ketA [49.98.156.34])
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:54.09ID:Abecy9vmd
随分安いな
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 45a5-AIgs [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/28(金) 02:19:14.27ID:GMmc12sV0
>>359
MTのスポエグはたぶん輸入できないのでディーラーで後付けじゃね?
>>360
確かに安いけど距離がけっこう行ってるな
しかしあと百万足せば
去年3月登録でたった3千キロの後期SのPDKが正規ディーラーで買えるな
0362488 (アウアウウー Saf1-/OVV [106.133.24.238])
垢版 |
2018/12/28(金) 08:20:08.76ID:t+E7mcPma
>>359
グラファイトブルーメタリックは何故かコンフィグから選べなくなってる。
ディーラーのコンフィグなら選べるのかもしれないけど。
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-SzQC [1.72.0.5])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:05:43.80ID:OyxpQ8JNd
>>361
後期はターボだからMTでもスポエグいけんじゃね
静かだよ
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 05a7-AIgs [114.180.120.2])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:24:07.29ID:GVS3U3zg0
わかってないね
巡行時だけ静かなのが後期だよ
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 45a5-AIgs [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:32:05.65ID:GMmc12sV0
>>363
できるよ。手元のスイッチも同時に後付けされる。
だけどサウンドシンポーザだけは工場生産時じゃないと無理。
サウンドシンポーザの詳細は
https://www.porsche.com/japan/jp/aboutporsche/christophorusmagazine/archive/369/articleoverview/article06/
https://www.webcg.net/articles/-/33200?page=3
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 45a5-AIgs [210.224.101.97])
垢版 |
2018/12/28(金) 14:36:00.40ID:GMmc12sV0
>>364
いやーコンフィグではスポエグ選ぶと漏れなくPDKが付いて来ちゃう
MTじゃなくなる上に一気に112万アップw
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0d88-SF4R [118.155.13.12])
垢版 |
2018/12/30(日) 19:29:50.48ID:hNRrhXai0
GT3、2月生産枠、ツリパにしたんだけどさ、なんか微妙に損した気持ちで、やっぱり羽つきに変えようかなあ。
上の書き込みだと1月中旬まで変更できるようだし。

アルカンタラ内装が普通の革になるだけで、40万円分くらいオプション代減るはずなんだけどね。
羽つきはエンジンカバーもカーボンだし。
GT3の皆様、どう?
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2ba5-SzQC [121.103.251.230])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:26:23.26ID:6j6bXhqQ0
ツリバはマグルーフやカーボンフェンダーやボンネットでもない
なんちゃって911Rだし
後から買えば数百万するリアウイングが付いてないから
損した気分になるのは分かるよ
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp29-PVfi [126.33.192.73])
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:55.53ID:iyQMbgB2p
GT3は羽根付きが良いよ。
重量バランスも微妙に変わるらしい。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2dd8-ZYch [220.100.227.202])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:32:20.21ID:MOTgHX7a0
>>370
ツリパは、シートもファブリックだしね。
バケットを選ぶとアルカンタラだっけ?
0375370 (ワッチョイ 0d88-SF4R [118.155.13.12])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:51:01.96ID:dxDP68510
ご意見ありがとう!

やはりツーリングパッケージは、羽根つきとの比較ではなく、
「ツーリングパッケージ」という絶対的な存在に、価値を見いだせるかどうかということですね。。。

正月三賀日、飲んだくれながらもう少し考えます。
それも一つの楽しみですね。

皆様、良いお正月を!
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e385-7cId [123.219.66.26])
垢版 |
2019/01/01(火) 03:23:26.18ID:t7FsrXqg0
最近GT3MTの生産枠がとれたり納車したり続いてますが
GT3RSの方はどうなってますか?もう正規は納車始まってるんでしょうか?
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (HappyNewYear!W fd54-njTW [126.242.131.219])
垢版 |
2019/01/01(火) 22:00:12.92ID:L03ld5CI0NEWYEAR
長期間乗る風景がまったく無いが
今度買ったら20年間くらい乗りそうなんだが、、、、。

乗ってると視線を感じるんだろうか?『古っ』って
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3b8f-fyfz [183.77.115.15])
垢版 |
2019/01/02(水) 08:50:08.38ID:dKK5vH5Q0
あけおめ
GT3MT、俺も手放せそうもない。人の目なんて気にしない。
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフW FFf1-yA5x [106.171.47.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:25:01.61ID:obiwWf4NF
どうせ世間の人にはいつのモデルかなんてわからないから、古っ!っていう目線はないと思う
ただ、羽に対する痛々しい目線はあるかも
ただでさえ羽根付き国産車に乗ってる人は怪訝されがちだというのに、それをわざわざポルシェに付けてるわけだからね
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2ba5-SzQC [121.103.251.230])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:43:33.68ID:+la1yNJ10
>>379
妬みかな?
車種によるでしょ羽付きも
羽があるだけで安定する走りを
後付け感なく実現出来てるのは今やGT3ぐらい

羽は空冷時代から、唯一964.993rsを除いて特別な走りを意識したグレードには付いていたものだからね

リアウイングも911の歴史には欠かせない
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフW FFf1-yA5x [106.171.44.249])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:04:18.07ID:4OEdONlgF
>>380
それはポルシェやレースカーを知っている人の感覚でしょ
やたらと車高を下げて乗る人にもその人のポリシーや感覚があり、痛車と呼ばれる車に乗る人にもその人なりのポリシーや感覚があるのと一緒

上ではその辺のポリシーや感覚がない、高級、大衆問わず、ごく一般的な形をした車に乗る大半の人からする感覚を述べたまでです
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2ba5-SzQC [121.103.251.230])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:58.68ID:+la1yNJ10
ぶったフリして俯瞰ですね

911に乗ると他人からの目に対して
そんな風には言わなくなるもんだよ

自分の車にばかり意識が行ってしまう
ナルな感じを、自分で理解するからね

貴殿は流行りでツリバに手を出した感じがするけど
何乗ってんの?
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp29-PVfi [126.35.134.115])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:22:54.22ID:drEysndTp
❌ツリバ
⭕ツリパ
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 2ba5-SzQC [121.103.251.230])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:23:44.32ID:+la1yNJ10
あざっす笑
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdc3-fyfz [1.75.10.113])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:07.44ID:1XeyA1Fjd
俺も羽根つき。自己満す。
色も色なので男の子が大反応するでよ。
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fd54-njTW [126.242.131.219])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:28:15.79ID:XRnb925O0
>>377だけど質問が
場違いだったか?
実用使いのホイールも馬力もちいさくていい派なんだが。。。
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd03-fyfz [49.97.109.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 21:38:21.37ID:93viKBqBd
言ってる意味がわからない
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8f54-wXtt [126.225.117.195])
垢版 |
2019/01/03(木) 21:41:53.78ID:SAI0oxoO0
>>388
ならば場違いだったんだな
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3399-ikDe [210.224.101.97])
垢版 |
2019/01/03(木) 23:21:19.05ID:vEXwWX3G0
いやおれも377と387の言ってる意味がわからない
文が下手すぎ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f238-sxLP [101.141.56.164])
垢版 |
2019/01/04(金) 03:14:59.08ID:XqEBZrmH0
某PCの認定中古991.2GT3、多すぎでは…?
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 27d8-8soc [220.100.227.202])
垢版 |
2019/01/04(金) 13:01:21.75ID:N/LhZOYr0
>>392
6MTも出てるな。
あの値段で売れるかね?
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4791-vYDt [124.33.169.115])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:49.43ID:cbW9CXQV0
>>393
1ヶ月前に3000万で売れてたはず。今回もいけるんじゃない?
しっかし中古の数多いねえ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7789-TKWx [150.249.105.138])
垢版 |
2019/01/04(金) 19:21:35.73ID:s2H0UncD0
>>395
GT系の枠が先月大量に来たからね
皆んな乗り換えの人達だよ
PDKからMTやその逆だったり
3から3rsだったり2rsだったりね
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a60f-E4nL [121.2.125.1])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:50:44.75ID:oQHDQO+j0
991前期はデザインでは目ヤニ抜いてワースト1になるな、
あのゲジゲジ眉毛は無いわ
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3399-ikDe [210.224.101.97])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:30:15.74ID:fUhsox7H0
991前期はどっちかというと鯉のひげだな
だけどおれはそんなに嫌いじゃない
というか憧れや畏敬の念さえ抱いてる
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxcf-ltid [126.197.8.44])
垢版 |
2019/01/07(月) 08:00:28.80ID:Aa9isVPdx
髭がサイドに、はみ出てるのがちょっとな
唯一デザイン的に好きじゃないとこ
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd1f-+LwV [110.163.13.102])
垢版 |
2019/01/07(月) 10:43:34.12ID:QtLGVA7xd
そろそろ992スレをと思ったけどポルシェJAPANがまだ後期でしたね
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spcf-AMSs [126.233.13.240])
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:56.35ID:mk7X4kuzp
992のカブ、カッコ悪すぎて涙。。。なんだあのフンコロガシみたいな後ろ姿。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況