X



【新型】220系クラウンオーナー・納車待ちスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 11:52:25.37ID:QPe4cL/d0
ちなみに本体でのフォーマットは出来ません
PC上で、専用フォーマッターが必要
0560名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 13:18:13.10ID:mqBWhuoG0
サイドプロテクションモールってドアパンチされたときの対策じゃなくて、
こっちからドアパンチしちゃったときの被害を減らすものじゃないの?
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:16.50ID:QPe4cL/d0
>>560
それドアモールね
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 16:00:24.08ID:pobb6sHL0
前乗ってたクラウンのアラーム発報メールが届いたんだが。。。
買取屋に売ったからデータ消えてないらしいw
どうしたら良いのこれ。
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 17:52:53.11ID:QPe4cL/d0
DRD-H68のスマホアプリはこんな感じ〜

https://imgur.com/a/L72okZ4
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 20:07:12.54ID:QWkYbVhM0
>>511
最初は妙に下から、慣れない敬語を使う。
知識が如何にもネットから仕入れてるくさい。
やたら証拠画像upしろと言う。
10連投辺りから突如豹変。

自分から言わなくたって誰が見ても投資家だよw

ホワイトだと思ってたらブラックなのですね。
車興味無いのにブラックは駄目だよ 笑

投資で割と稼げてる。親にNbox?買ってあげてる。
原チャリでは無いスクーターが対時間効果が一番良い。
など、割と共感出来る所はあるが、、、
なにぶん酒乱なんかな?
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:21.57ID:y88jmow90
レクサスのセダン総コケ状態だからクラウンに客が大挙して流れてくるんじゃなかろうか
0568億円
垢版 |
2018/10/20(土) 21:47:23.66ID:00l//u+r0
注ぎはワゴンが欲しいと思い試しにネットでEクラスのハイエンドワゴンにオプションつけたら2,300万円になったw
クラウンってこの性能でこの価格はスゴイ。
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 02:38:40.01ID:gBE7Ilxv0
FRとか6気筒とかにこだわる人の割合って、もはやそんなにいないだろう。ESは車幅を1820くらいに抑えてくれたら検討出来たんだけどな。
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 08:28:03.89ID:vx46AnpM0
レクサス、クラウン全く興味ない。なんだあのフワフワな足は笑
ドイツ車を見習えよ
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:57.02ID:VM+78Rrz0
>>572
RSに乗ったこと無いのにお前に分かるか
買えなくて悔しいの丸出しだぞ(笑)
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 11:18:30.61ID:E93DRUd/0
こんなガラクタ見習ったら劣化しちゃう


カーグラ11月号のEセグセダン
ジャイアントテスト
※乗り心地と走行安定性もクラウン>全ドイツ車

1位 クラウン3.5
2位 E220d
3位 クラウン2.5
4位 523d
4位 VW アルテオン
6位 キャデラックCTS
7位 レクサスGS300
7位 ジャガーXF
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:19.88ID:NJU+Pq+H0
2リッター、2.5リッター部門 0-100km加速

レクサスIS2.5L=8.4秒
レクサスIS2.0L=7.8秒 
120系マークx2.5L=8.0秒
130系マークX2.5L=8.4秒
アテンザ2.2L=8.4秒
アテンザ2.5L=7.8秒
V37スカイライン2.0L=7.9秒
V36スカイライン2.5L=7.6秒
Y51フーガ2.5L=8.0秒
レガシイ2.5L=9.0秒
レヴォーグ2.0L=5.9秒
WRX S42.0L=5.2秒
WRX STI=4.14秒
フィットHV=8.4秒
BMW320=7.3秒
カムリHV=7.8秒 n
インプレッサ2.0=8.8秒

特別
ノートeパワー=7.6秒
レヴォーグ1.6GT=7.3秒 NEW
セルシオ4.3=7.7秒
フーガ450=6.2秒

*加速性能や走りは、スバルが国産最強である。
AWD 2リッターパワー型ターボこそ最強! 5
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 15:22:48.00ID:wSzad4f40
2tあるLEXUS LCの0-100km/hが4.7秒だから、3.5HV RS Advanceも同じ位のタイムなのは明確
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:09.66ID:NJU+Pq+H0
3.5おそい
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 17:58:21.45ID:teaLRkD+0
モデリスタ(RS)フロントスポイラーが結構グラグラなんですが、こんなものでしょうか。(外れなければいいのですが...)
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 18:09:16.40ID:8PNJ6Xay0
>>580
そらお前が試乗したのはecoモードだったんだろw
死んどけ車音痴w
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 18:56:15.95ID:2UMRn2IU0
>>581
両面テープやネジでガッチリ固定されるのが普通ですので、ぶつけたりしない限りはグラつきません。
早急にディーラーで確認してもらう方がよろしいかと。
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 19:40:16.99ID:VM+78Rrz0
>>584
モデリスタが1番グラグラしますよ
TRD 純正はかなりガッチリ止まります
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:43.89ID:IDNHM2U60
パーキングアシスト2付けておけば良かったな
四角の悪いT字路で右から来たバイクがスピード上げて横から突っ込んで来やがった
わざとスピード上げて来る奴いるよな
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:12.51ID:Cw4lxtzK0
クラウンは良い車だけどな。
今のレクサス認めないが今回のクラウンは良い
0588名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 21:01:00.13ID:VM+78Rrz0
ナビの下に有るパネルを外したら中にUSBの差込が隠れているんだけど何か分かる人 居ますか? パネルを外して下から覗かないと見れないよ
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 21:25:05.82ID:fScURpXJ0
携帯充電するためだと思ってました。ちがうの?
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 21:31:09.10ID:VM+78Rrz0
>>589
そこじゃなくて素人の方が絶対に開けないパネルがナビ下に(ナビを外す為のパネル)有るんだけどその中にUSBが隠れているんです。
これ分かる人 居ますか?
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 21:39:17.59ID:egf16yZV0
その話前も出てた気がするが、コネクタ流用してても端子の仕様(電圧とか)がUSBじゃない可能性あるから繋ぐのは危険。
でもトライしてみて欲しい。
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 22:06:09.10ID:VM+78Rrz0
>>591
仕様であそこのパネルが開くのも有るのかな?とカタログ見ながらグレード調べてるけど分からない
0593名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:30.97ID:egf16yZV0
無い無い。
どう考えてもメンテ用。
なんかOBDじゃさわれないAV系のカスタマイズとかできるのかも。
0594名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:43:02.80ID:KCpBAR4z0
>>585
多少グラグラ(正確には接続部分が動いているわけではなく先っぽがグラグラって感じです)するものなんですかね?
営業にはグラグラしてない?って聞いては見たんですが、左右分割しているのでしょうが無いって回答だったので
0595名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:59.57ID:X6bnl0Mf0
>>587
どちらも買えない貧乏人が何言ってんだか笑
0596名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:09:51.58ID:Z2/vYRUb0
13日納車で、一週間ちょいですが、昨日突然トークスイッチが反応しなくなり(ピピッと音がしてエージェントを呼び出せない)
一度エンジンを切ると、改善したが、しばらくすると、また同じ状況に。
オペレーター呼び出すも、10分以上待たされ、やっと繋がったが、サポートセンターに回され
そちらも、空きがないので、後で電話します、とか・・・これホントの緊急時大丈夫なのか、心配になりました。

あと、信号で普通に停止しただけ、前車との車間距離も充分なのに突然ハザード高速点滅ww
これって、急ブレーキかかった時の状況ですよね。これに関してはサポーターセンターからはトヨタに行ってくださいと。

来週末、リアスモーク貼りでD持って行くので、その時聞いてみますが、同じような経験ある方
いらっしゃいますか?装備が複雑すぎてこれからも色々ありそう。
0597名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:29:42.68ID:BTjqYrZu0
>>594
モデリスタはペラペラだから1番動きますよ
0598名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:31:53.24ID:BTjqYrZu0
>>596
テレビキットを付けてる? あれメーカーによって不具合が発生してるらしいよ
0600名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:55:33.02ID:Z2/vYRUb0
>>598 >>599
お返事、ありがとうございます。

TVキットは付けていません。サポートセンターからは、新たにDLして更新してみてくださいとのことでしたが、
まだ、時間がなくて試していません。

後続車の事は考えていませんでした。以後、気をつけて見てみます。
0605名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 12:18:46.46ID:AKCx+U5B0
>>596
トークスイッチは地図更新中は反応遅くなるみたい
特に納車したては同じ症状だった覚えがある
高速点滅は自車がブレーキ中で高速車が接近してくると、そのような制御になる
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 12:38:32.91ID:BTjqYrZu0
オプションの12万位のインテリジェント、パーキングアシスト2を付けてないと交差点で横から走って来る車を察知しないから冷やっとした思いするね 皆んな付けました?
0607名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 12:56:03.73ID:Z2/vYRUb0
>>605
ありがとうございます
その事を頭において、しばらく様子を見てみます。
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 13:24:25.47ID:b+Mfsh2C0
>>602
カムリ最高グレードWS“レザーパッケージ”¥4,341,600円に
カムリ内装改装費+トヨタの上乗せ利益+販売店の上乗せ利益
=ESの最高グレード価格になる。
カムリより300万〜400万上乗せされる筈。
クラウン内装気になる?クラウン内装も悪くは無いよ。
乗ったから3.5あれ良いよ。
FRで走りの質感を味わうならクラウンが良いかと。
広さで選ぶならESかも?ESの実車見てないからなんとも言えないが。
0609億円
垢版 |
2018/10/22(月) 13:34:55.56ID:QarJNDDW0
>>608
同感です。
FF2.5カムリ豪華版に700万円くらいかけても良いひとはES乗れば良いです。
私はクラウンの質感の高い内装と3.5RSadvanceの走りに満足してます。
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:07:55.63ID:G/BHT4pG0
リアにレーダー無いだろ。
後ろの車の挙動でハザードとか点くか??
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:18:52.31ID:BTjqYrZu0
>>611
サイドミラーが反応するだろ? それのセンサーを使ってるんだよ
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:35:35.04ID:tPKyFkIM0
>>612
まじか?
真後ろ検知できんの?

昔あった後方プリクラは何だったんだ。
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 18:56:42.17ID:BTjqYrZu0
>>613
フロントも今はミリ波レーダー一つで複数の機能をこなしているよ
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:08.23ID:1Vyfsc460
バックしてる時、後方サイド方面から車が近ずくとサイドミラーで警告、近づき過ぎると急ブレーキで停車
見通しの悪いT字路などで方向転換するときに便利
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 20:28:39.03ID:w+Y8R7Y60
ホイールスペーサー入れてる人いますか?
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 21:29:18.43ID:+f/CqGUy0
>>606
つけたよ。凄く便利だからつけて良かった。
あまり期待してなかったけど自動駐車機能もそこそこ使えるから、結構使ってる。楽で良いよ。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 23:10:37.90ID:rV+9kS7I0
>>815
新型クラウンの安全装備は世界最高とは言わないが最高クラスであることは間違いないな
この車で事故ったら無能のレッテル貼られそう
0619億円
垢版 |
2018/10/22(月) 23:13:49.28ID:5lftdEYH0
思い通りに曲がって走って止まる。
交差点で前の車が急に止まった時も急停車したよ。
事故しないくるま。
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:08.72ID:v6ZiG+JN0
投資家のバカどこ行った?
家で燻って、不動産も何もなくて、社会的信用のないあのバカはどこへ行ったのやら、、、
小さい会社だけど儲けてる俺のほうが社会的信用あるからあのバカ懲らしめたろうと思ったのにいねーのか
俺の名言
人脈は金
0621億円
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:00.83ID:5lftdEYH0
>>620
イヤらしい。

人脈は財産と表現したほうがいいよ。
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 00:05:27.52ID:PEmR8FDx0
匿名掲示板でマウントってアホの極み。
誰と戦ってるんだ。
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:00.44ID:dNXPV2vN0
いやぁ
乗れば乗るほど良さを実感する3.5RS
同じ車をまだ一度しか見たことがない
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:29.12ID:vedQzmVy0
>>613
【リアトラフィックセンサー】
後方サイド方面から車が近ずくとサイドミラーで警告でナビ画面には近づいてくる方向を表示
近づき過ぎると急ブレーキで停車
20m先の主線道路の車の進行方向を表示するくらい広範囲を見てる

【パーキングアシスト2付き】
リアトラフィック+カメラで人間を検知
※たまに誤検知してブレーキ動作するのがたまにきず
誘導員がいたりコンビニからバックする時に人がいるとブレーキが動作し困ることも。


見通しの悪いT字路などで方向転換するときに便利
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 07:04:54.40ID:vedQzmVy0
【リアトラフィックセンサー】
前後左右の側面障害物は検知できない
側面は死角になる
ハンドルを右に切ってバック、で右後方を目視していた時に左フロント側面に柱があると検知できず接触する場合はある

【パーキングアシスト2】
前後左右の側面に超音波センサーが追加されるので側面ギリギリに幅寄せできる。死角がない
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 18:15:34.70ID:9E9hf94G0
ここオーナースレだそ。
買えない煽りは本スレ帰れ。
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 18:32:26.02ID:PPC71Nqo0
俺は一応オーナーだよ
でももう飽きたから乗ってないし乗らない

某スレより
862名無しさん@お金いっぱい。2018/10/22(月) 18:50:12.43ID:OzJPgfGt0>>865
頭の悪そうな仕事もまともにしたことない阿呆が億単位でカネ持ってるようなこと言ってるけど
あいつらどうやって資金作ったんだ
まともな職業の俺なのに1000万の資金もつくれない

866名無しさん@お金いっぱい。2018/10/23(火) 04:15:29.25ID:PcTQnbEz0
誰のことかは知らんが、億トレーダーを阿呆呼ばわりとか相当人間が出来てるんだな
数えきれないほどに含み損と戦い、常に世界の動向に目を光らせる連中のそのスキルは
そのへんの管理職をも軽く凌駕する危機管理能力と決断力を有していると言われているんだが


生きてく上で社会的信用が 試されるのは銀行から金借りる時だけ
俺にはローンとか必要ないけど過去3年だかの収入証明見せれば別に借りられるけどね
社会的信用だけでスーパやコンビニで買い物できるのかい?
>>620さんよ、人脈が財産だっけ?あなたが本当にお金に困った時助けてくれる人が何人いるのかな
人と違ってお金は裏切らないよ
年下の俺が自分よりお金持ちで悔しいのは分かるが人との繋がりを大事にする時代はすでに終わってる
時代錯誤もいいとこ
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 18:42:14.41ID:PPC71Nqo0
人脈が財産とかまじで考えがジジイ
今は人間関係なんか希薄そのもの
本気で言ってるのが笑える
扇風機の羽のついたタイヤで風当てて頭冷やせばいいのにな
せっかく便利な扇風機が4つも付いてるんだから
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:04:05.67ID:PPC71Nqo0
>>581さん>>542はエアロに対してこう思ってるようですよ〜

メッキのエアロがダサいと言う割にゴリゴリメッキのRSを買うという矛盾
RSはフロントのM字メッキが一番ダサくて俺は無理
サイドだって真一文字にメッキの線入ってるし
要するにカスタムにかけるお金まで無いんだろって思う
矛盾してる
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:15:44.79ID:PPC71Nqo0
余談だけど3.5のベタ踏みしたときの変速ショックってやつ?あれすごいね
乗り心地悪すぎ
カックンカックンなって加速していく感じ

あとトヨタプレミアサウンドでCDとハイレゾで同じ曲聞き比べてみたけど
ハイレゾでないとあの良さは分からないな
CDはいくら良い音響システムでも所詮CDだから無意味
高音域がカットされてるからね
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:19:44.25ID:PPC71Nqo0
モスキート音がかろうじてまだ聞こえる30代と高音域が全く聞こえないおじいさいんは別か
失敬、CDでもいいんだなw
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:39:37.69ID:PPC71Nqo0
スルガ銀行の不正問題見れば分かるけど
銀行なんてお金貸したくてしょうがないんだぜ
俺がいざ1億借りようと思えば確実に借りられる
デイトレーダーは社会的信用が無いとか言ってるのは戦後すぐに生まれたネット社会に疎い遺物だけ
家に引きこもって指1本で自分よりお金稼がれて悔しいのは分かるけどね

昔結婚する時相手の親にそんな仕事で大丈夫なのか?とか聞かれて
今までの稼ぎと預金通帳をリアルで見せたら黙ってたな
そんなもん、世間なんて
実際のお金見たら閉口
逆にお金は無いですが友人は100人居ます!って言ってみ?
馬鹿かと言われるわ

時間が悪かったか、アンチが全然いなくてつまらん
さて、トレードに集中するか
今日は日経暴落してるからな
NYタイムは忙しくなりそうだ
でも多分もう来ないかな、この車乗らないしさ
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:51:22.03ID:5WzfZmWj0
45歳だけどハイレゾはもはや全く意味をなさない。150万のスピーカーでブラインドテストやったら同世代のマニア含めて数人全員が悲惨な結果だったわ
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:54:28.91ID:wGEiwc5C0
>>633
妄想バカがここにも出現か アホっちゃう(笑)
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:58:39.47ID:PPC71Nqo0
>>634
だから年齢を重ねると高音域が聞こえなくなるんだよ
だからもう違いが分からない
10代とかやっぱ耳が良いから娘息子が居るならそういう人に違いを聞いてみなよ
絶対分かるから
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:03:31.86ID:PPC71Nqo0
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <俺の名言
    |      |r┬-|    |      人脈は金
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:04:06.66ID:PPC71Nqo0
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:20:03.66ID:1VJrn+120
この投資バカってホンマにバカだなw
お前の仕事が投資ならただ単にお前の土俵やんけ、アホ
億円とか俺とかは経営者だからw
お前とは土俵が違うんだよ、土俵がwww
比べるならなにか共通なところで比べてくれるかな?w
ほれ、なんか言ってみろよクソが
パソコンカタカタ叩いて四つ目のオッサンよぉ?
家から出ろよ、苔生えるぜwwwww
0642億円
垢版 |
2018/10/23(火) 20:28:02.01ID:zvtAv+i/0
>>641
似非投資家は自分を客観視出来ない可哀想な人ですよ。
もし儲けてても誰からも必要とされてないw
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:34:34.24ID:PPC71Nqo0
>比べるならなにか共通なところで比べてくれるかな?w
では全世界共通の資産勝負しますか?
今銀行に複数分散してるから全部見せるの至極面倒なので5月に8500万証券口座に入れてたの見せますね
何か1つの銀行でもこれを超えるの見せてくださいね
複数でも俺を超えたらいいですよ
もし超えたらさらに銀行の預金の方も複数見せます^^

http://fast-uploader.com/file/7095850017038/
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:37:49.53ID:PPC71Nqo0
どっかの社長さんだから軽1つの銀行で9桁なんだろうな
見てみたいわ
0645億円
垢版 |
2018/10/23(火) 20:38:04.76ID:zvtAv+i/0
>>643
おまえ通帳見てニヤニヤしてる貧困層じゃん。
僅かな種銭ひけらかしてるけど可処分所得低そうw
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:33.13ID:MYKbGCKT0
ケンカなら他所でやれ
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:40:46.73ID:PPC71Nqo0
億円とか3ヶ月前から見るけど誰これ
コテつけてるになぜトリ付けないの?
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:47:38.46ID:PPC71Nqo0
投資は勝つのは簡単だがそれ以上に負ける
9割が1円もプラスにできず諦めて消える世界
医者だろうが弁護士だろうがいくら頭良くても無理
ミュージシャンや芸人みたいに一部の限られた人間しか稼げない世界
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 20:50:02.03ID:PPC71Nqo0
1億円の預金通帳見たいなぁ!!!!!!!!!
22時〜本格的にNY市場動き出すから早く見せてね^^
0650億円
垢版 |
2018/10/23(火) 20:52:35.03ID:zvtAv+i/0
>>648
要するに

自分の価値は医者や弁護士より高くミュージシャンや芸人と同等って言いたいんよねw

売れない芸人っぽいよw
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:01:05.21ID:PPC71Nqo0
おいクソジジイさっさと8500万以上の通帳晒してみろや
お前に敢えて1億見せられる余裕やってんだからな
最初から億超えてたらつまらんから
0652億円
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:12.81ID:zvtAv+i/0
贅沢せず引き込もって貯めた1億円でイキッテるなんて羨ましいぞw
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:05:58.43ID:PPC71Nqo0
ジジイだからアップするのに時間かかるのか?
まさか100人との集合写真で人脈自慢じゃないだろうな?w
0655億円
垢版 |
2018/10/23(火) 21:07:48.06ID:zvtAv+i/0
人脈や友達や彼女を作るコツ教えようか?
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:16.75ID:SNmUpdYS0
>>640
ここでいうオーダーとは生産ラインが
作り出すこととわからんのかww
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:13:28.06ID:PPC71Nqo0
な、草生やしてイキってるのはいいがリアルでこういうの見せると黙る
雑魚過ぎて話にならない
投資板の方がお金持ち多くて俺は謙虚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況