X



【○|||||||○】ジープラングラー JL【Jeep】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/29(土) 11:58:04.55ID:gRoXTnen0
もうすぐ発売。
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/19(月) 19:11:35.35ID:2QhuNff20
はぁ欲しい
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/19(月) 21:30:21.66ID:1pGmQ+Eo0
ぶっちゃけ聞きたいんだけどさ
ローンチエディションは買わない方が良いのかな?
ACCだの自動ブレーキだの便利な機能待って買った方が良いのかな?
はぁ〜悩むわ…
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:14.28ID:SQzlxtGn0
今は時期が悪いおじさん「今は時期が悪い」

欲しいと思った時に頭空っぽでイヤッホォォォオオオウする車だし故障とか雨漏れの心配や装備だ限定車だって悩む層にはジープ自体合わないし後悔するからやめとけ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:05.88ID:NlF19ZfW0
悩むのも楽しみ
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 01:12:35.67ID:mO+15Nz+0
買えないって言われちゃってるけど入金済みだし納車待ちなんだ笑
と釣られてみる

はぁ〜悩むけど早く来ないかなー
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 03:33:01.47ID:mO+15Nz+0
>>860
まだ車体ナンバーも出てないんですよ…
今週分かれば月内納車と言われてるんで楽しみです!
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 07:14:19.57ID:IYzOMXdz0
>>859
いいなー

スポーツ?サハラ?
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 07:27:04.59ID:c/DwSWcL0
>>864
個人的に3.6の一択なんでサハラの黒を現物見ずに10月に発注済みです!
>>865
先週末Dに聞いたらまだ完売してないと言ってましたよ
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:22.59ID:+GigKHJU0
欲しくて欲しくてたまらないけど500万超えかぁ…
昨日友人の半年待ちの新型ハイラックス納車付いていったけど400万でこんなにラングラー高かったんだ!?!?と感じてしまったw
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 19:45:01.42ID:JMZxSg+Q0
現車見てきました!
パンプキンでしたがなかなか良かったよ!!
後部座席もゆったりだった
まぁ左足の置き場はないですね!
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:22.00ID:NquuTOX50
実車見てきて予約注文しました。
見積りはワランティとメンテナンスとコーティングと若干のオプション付けて600万超えました。
値引きは中学生のお小遣い程度!!

バンパー 左ハンドル ライトのトリムついてるUSラングラーと迷うわー
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/20(火) 23:14:08.88ID:WfkwSM/k0
https://i.imgur.com/EGceyE0.jpg

USラングラーってこれですよね?
これかっこいいですよね!!
日本のディーラーで買えるんですか?
それともオプションで同じようにできる?
0882名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 05:17:11.28ID:HvrI75iU0
>>876
おめでとー!
まだ残ってましたか!
バンパーダサいですよね…
US用ってもう買えるんですかな?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 06:55:44.36ID:tl8kQVvi0
あれ?もしかしてJP仕様イカリング付いてない?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 07:58:47.27ID:DBkGPAph0
>>883
実車まだ見てないけど、HPの画像見る限り非装備っぽいですね。
なぜ付けない?
半年後に付けた仕様にして20万UPとか?
0887名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 09:10:45.91ID:X2Mr7hDu0
>>880

私が行ったディーラーはブランド価値を落とさない為うんぬんで値引きはほぼ無しとの事です

上の20万値引きの書き込み見てたから600オーバーはやはり高いと感じます

>>882

USバンパーはディーラーではとりあえず買えません
んでもシャクレ具合も動画とかで見るよりギリギリそこまで気にならない...

バンパーはカメラとセンター内蔵です
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 09:26:56.85ID:TsSG3rpd0
>>887
882ですが情報ありがとうございます
私も昨日実車確認してきましたがバンパー微妙なんですよね…気ならならないような気になるような…
ちなみにリヤナンバーは移設考えてますか?

カタログ見る限りイカリングはないですね
0891名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:39.61ID:NA525Lef0
昼間だとそこまで見ないかもよ
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:06.81ID:TsSG3rpd0
>>889
やっぱりないですよね…
リヤバンパーUSに交換しないとダメなんですかね?
たしかにテールランプ下に移設は出来なそうでしたね
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 15:14:58.94ID:5iOVtMFY0
カスタムパーツのテールライトガードどうやって付けるのかと思ったら両面テープみたいね… USアマで見た中華製パーツだけど
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:51.57ID:g25vt+gG0
>>899
車としての魅力はいうまでもないが、会社の資産としてもとても魅力的だよね。
残価率65パーセント超えるのは他にフェラーリくらいしか知らない。
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:51.47ID:HvrI75iU0
イカリングはそんなに必要なの?
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:15.68ID:hgOSRko30
うちの税理士はポルシェでもフェラーリでもバイクでも、なんでも大丈夫って言うわ。

まあそこまで儲かってないからフツーにSUVだが。
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 01:35:27.30ID:jaH00iFD0
>>908
スーパーカーの一部で投機にも有効な車種は気をつけた方が良いよ。
経営悪化で赤字だからと売ったら一気に数千万の黒になっちゃって経営が悪化してる状態で多額の税金払う羽目になる事もあるみたいだから。
ま、色んな意味で俺には関係のない話だけど。
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 06:48:49.05ID:n6GiFtUy0
>>903
イカリングが、っよりも今時このランクの車でLEDじゃないのが残念過ぎる。
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 20:20:57.28ID:E/QW8TDy0
>>924
そんな訳ないよ笑
もう現車あって納車待ちしてる人いるしカラーによってはもう少し先になるけど年内納車は間違いないよ
サハラは注文出来ないはずだけどスポーツは間に合うんじゃないかな?とDが言ってるよ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:42.59ID:zo1gJz1p0
つか何も聞かなくても営業からプッシュしてくるから疑問に思う事が何もない
ここで聞くより店いけよ今なら何でも教えてくるぞ
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:40.45ID:crJlIlH50
JLのリコールがアメリカ本国では数件出てるようですが、日本到着済み車両ではどこまで今後対策されるのか気になりますね。

もちろん日本向けは仕様も各部異なりますから全部のリコールが該当するわけではないでしょうが。

一例を挙げますと一週間ほど前に発表されたUB6というリコールは、右リアドアが停止中走行中に関わらず突然開いちゃうかもというものです。

2018年モデルを購入の方は家族を守るためにも確認した方が良さそうですね。
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 09:15:26.52ID:QS2bGPsw0
>>930
注文は出来るけど入荷未定らしいからACC付きになるのかもしれませんね
半年は待つようだけどさ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 13:33:29.75ID:hKV+K5GT0
ディーラー行ってみたら?
何も知らないくせに笑
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 15:11:19.64ID:hKV+K5GT0
>>938
知ったか乙
とか馬鹿にされてるけど本当にその通りなんだよなー
0944名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 15:51:30.48ID:jFwVsCrI0
3.6L試乗してきました
ローンチ完売で試乗しないで帰っちゃう人も多かったですね
相変わらずカーブ曲がった後はハンドル戻してあげないとダメでしたが楽しいひと時でした!
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/23(金) 17:49:14.96ID:FcdpPftw0
営業に電話したらパンプキン1台残ってるっていうから、押さえておいてもらった。
確かにこれは値引き交渉なんかできる状態じゃねーな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況