X



●●● BMW X2 (F47) Part1 ●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:37.08ID:xF/3UFln0
あれ。どっちだろう?
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:46.67ID:RWuDPss60
いきなり値引きの話かよ
ケチくせえ
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 06:42:52.99ID:+Qt4hvSn0
確かに実車のほうがよい
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/17(金) 06:46:44.60ID:U4NKmnc70
香取慎吾なんか使うからチープに見える
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:06.05ID:2+swTr4/0
あのたらこ唇変わってるなぁ
ノーマルが一番だな
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/20(月) 16:19:14.69ID:jg6gQ6cE0
全く過疎ってるな
スタンダードモデルの方が
かっこいいな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 20:29:22.33ID:pdOopUJC0
なんで伸びないの?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/21(火) 20:32:37.85ID:hf6ZJnHX0
>>16
売れてないし欲しいと思う人も少ないから。
俺も全く興味無かったけどDにあった展示車を見て考えが180°変わった
内装もX1よりも上質(に見えた)
内装のデザインなんてX1と同じハズなのに・・・なぜだろう?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:21.30ID:z7yLXKfk0
前走ってリアミラーで見るとなんとかツアラーと同じに見える鈍臭さ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 00:00:06.32ID:bFc/yj+D0
展示の現物見たらカッコよかったわこれ
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 16:02:42.15ID:HS76F4kR0
レクサスUX待てないから買っちゃったわ
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:26.34ID:P9HzPx1x0
レクサスUXじゃ貧乏くさいし
こっちの方がよほど面白いよ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 21:41:14.87ID:Vaixk90L0
X2、全てが高バランスにまとめられれるけど、刺さるモノが無いように感じる。
逆に飽きが来なくて長く乗れるってのも有るかも。
悩むなぁ・・・
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:32.57ID:NzZjdgBt0
たらこ唇なんとかならなかったのか
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:57.34ID:uyzSUWVS0
みにいけよ
高い買い物だし納車時にあれ?ってなったら終わり
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 20:55:46.32ID:Z0Hgou9u0
そういやE84はカールおじさんみたいだったな
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 14:07:20.41ID:qHPrvA2k0
購入決定!
納車、待ち遠しいデス
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 17:32:12.38ID:YjaispjT0
>>43
嘘つくな
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 18:33:52.49ID:Y7QWEnPs0
>>44
何故に嘘だと??
まぁ別になんと思われてもよいけど(笑)
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 20:24:37.60ID:Y7QWEnPs0
有り難う❗
ちょっと疑問なんですが、皆さんタイヤはランフラットのままですか?
ランフラットの乗り心地の悪さ、ロードノイズの大きさが最後まで引っ掛かってました。
僕は最終的にもったいないけど納車時にタイヤ交換することにしました。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 20:29:54.42ID:v/34qhPv0
色は何?
白のMスポーツはたらこ唇がブラックの方が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況