X



【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:10.95ID:3xR2D2z70
おっさん、オタク、ブサイクは金をバラまかない限りまともな若い女は寄ってこない
車以前にそもそも自分に魅力が無いんだって気付こうぜ
0957名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 00:55:49.00ID:3xR2D2z70
>>955
ジムニースレで何言ってるの?
それにさっきから絡んできてるのお前の方じゃん
魅力がない男は金無い限りどの車に乗っても女は近寄ってこないよ
スバルみたいなスポーツカータイプの車でも冴えない男が乗ってたら車オタク扱いされて終わり
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 01:01:31.36ID:fnMN0Yxu0
ブサイクとオタクはそもそも女が近寄ってこない
おっさんはどんなにコミュ力発揮しても内心キモがられて終わり
まぁブサイクなおばさんなら来るかもな
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:29.10ID:2BD3+mQ50
このスレでもドン引きするような書き込み結構あるし
そんな奴がジムニー乗ったら女なんて夢のまた夢だな
高卒みたいな低学歴も平気で居るんだろうなぁここ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 01:10:37.49ID:orlF0uPt0
そもそも軽自動車に女乗せてる奴なんて山ほど居るし、ジムニーの事知らない奴だって多いだろ
車気にしてる暇があったら整形して身だしなみでも整えとけ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:02:38.37ID:9Snvm6sx0
>>965
それラングラー乗りがランクル200よりラングラーが高いとか嘘ついて逃げてたやつだろ?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:03:33.93ID:9Snvm6sx0
>>965
てかその逃げたのがお前なwww
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:06:41.22ID:5Ce7uEbC0
ジムニー負け組
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:06.40ID:9Snvm6sx0
( ゚д゚)
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:12:40.54ID:9Snvm6sx0
(>人<;)
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:13:07.60ID:9Snvm6sx0
( ´ ▽ ` )
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:13:34.57ID:9Snvm6sx0
( ^∀^)
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:15:16.58ID:5Ce7uEbC0
クソスレ封鎖
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:15:36.88ID:5Ce7uEbC0
クソスレ封鎖。
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:16:15.25ID:5Ce7uEbC0
クソスレ封鎖.
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:26:27.14ID:SaPCl8an0
シエラちゃんのおパンツ見たい
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:27:02.35ID:vIlRI3LL0
シエラちゃんシエラちゃん
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 02:27:32.59ID:vIlRI3LL0
愛してるよ、シエラ
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 07:49:39.88ID:WYi3Liso0
>>957
スバルのスポーツカーなんてキモオタしか乗ってないよな?お前もキモいジムオタか?
オタクのくせに上から目線でモノ言うなよ、泣かすぞw
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 08:03:02.45ID:O/4f9LEy0
>>926
これどう見ても、LSD入って無いからスリップしてるだけやん
片やデフロックしてるから登れるだけでしょw
軽いジムニーの方が基本性能は高いよ、軽さは正義
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 08:37:01.68ID:icp6akhQ0
>>967
やはり一人でid真っ赤にしてたキチガイかw
みんなにNGされてるのに独り言多くてあぼーんだらけになってたなw
自称ランクル乗りのお前がなんで他のスレばかり顔出してるん?
これから車買うの免許取り立てのガキか?w
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 09:20:51.20ID:prca+vAb0
>>986
パートタイムはデフロックと同等だよ
もちろん駆動力はデフロック無いフルタイムより断然上
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:00:23.67ID:9Snvm6sx0
>>984
きましたホラ吹きwww
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:00:41.52ID:9Snvm6sx0
埋めるか
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:14.99ID:9Snvm6sx0
次の戦いは
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:33.72ID:9Snvm6sx0
ワッチョイ
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:47.89ID:9Snvm6sx0
アリの
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:02:56.91ID:9Snvm6sx0
スレッドで
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:03:16.06ID:9Snvm6sx0
やろうじゃないか?
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:03:42.04ID:9Snvm6sx0
アンチランクル野郎たち
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:03:58.93ID:9Snvm6sx0
いつでも
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:14.75ID:9Snvm6sx0
かかってこい
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:28.46ID:9Snvm6sx0
貧乏人め!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 22時間 55分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況