X



【HONDA】ホンダ CR-V 第5世代 Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-CQZX)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:12:32.83ID:Ntyn7ZqEM
>>661
それはみんなわかってるんじゃないかな。
頻繁に3列使う人はSUV選ばないと思うよ。
あた追突時の安全性はステップワゴンの3列目でも低いよ。
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7720-2XIp)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:21:40.53ID:kuyUZNV90
SUVで3列求めたらGLSかエスカレード、せめてランクルあたりだろ? CR-Vに期待しすぎでしょ
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ bf55-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:47:52.38ID:GyX1Dfaw0
>>659
実際7人乗りかもしれない。
CR-Vも6〜7人乗りとか曖昧な表現してた時期あったし。
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 572f-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 09:58:43.08ID:B3YbYPlf0
ミニバンが嫌だからSUVなんだろw
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-2XIp)
垢版 |
2018/07/20(金) 10:59:07.38ID:STsvc0Bpd
ミニバンのが家族は喜ぶと思う
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7781-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:45:15.59ID:jYkuAbZG0
今秋発売のレクサスUXがCR-Vの上級モデルとほぼ同じ価格帯(450万円)で発売されるらしいな。
トヨタがホンダを本気で潰しに来たわ。
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7a3-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:54:13.63ID:s+auOJkr0
>>668
メルセデスGLA、アウディQ2、BMW X2あたりに対抗してきただけでしょ
海外ならともかく、ほっといても売れない日本でCR-V潰してもしょうがないし
眼中にないと思うよ
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7a3-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 11:55:52.53ID:s+auOJkr0
>>659
たぶんソースはベストカーの記事だとおもうけどCR-Vの時も間違って3列6人乗りって書いてた
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7720-2XIp)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:50:35.74ID:kuyUZNV90
>>668
そもそもクラスが違うだろCTベースだしね。CR-VはNXね
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H1b-7mhx)
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:23.92ID:h9KydKpQH
>>667
子供2人小さいうちにインテRだった自分が通りますよ
妥協して4枚ドアだったけど笑
リア思いのほか広かった
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-/7GO)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:41.36ID:2PUoEkdZd
ま、3列目はジジババ乗せた時の子供用として割り切ってるから、
リクライニングしないcx-8よりは多少でもリクライニングするcr-vの方がいいのかもしれない。

けど、2列目シートは下手にアメリカサイズで大きいから、実際に3列目に座ってみると、大人でも視界が遮られて閉鎖的な感じになる。
子供は確実に酔うだろうな。

安全性も考えて、近場の移動に限られるから、マジ割りきるしかない。
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7a3-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:12:57.14ID:s+auOJkr0
CX-8は外観デザイン的にあり得ないと思ってたけど
インテリアや装備、3列目の居住性、それから価格考えたらありかもと思えてきた。
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-JiKv)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:25:19.28ID:w9pSbg/Wa
CX-8はそもそもクラスが違うからなあ。
ホイールベースとかの小回りさでは、プラドというかもうランクルクラスだしなあ。
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f5e-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:40:51.62ID:ImjkjI+80
>>668
潰される前に自爆してる件について
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sdbf-4q44)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:04:20.36ID:5I7nkY4wd
>>681
くり抜きナビ付のCR-Vを500万で買うくらいなら、
レクサスUX450万円だわな。
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f60-8kmr)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:11:47.04ID:d8O4sklT0
ホンダの営業がCR−Vの簡易パンフ持って訪ねて来たから簡単に内容聞いたけど
EX4WDにルーフレールを付けれるかと尋ねたらメーカーオプションのばら売りはしないので
ルーフレール欲しければマスターピースにしなければならないと言ってたわ。
ルーフレールの為に40万弱値上げとかきついわ。助手席パワーシートとか本革シートは必要ないんだけどなぁ。
今契約したら最速で9月中旬、試乗できる9月頭頃契約なら11月頃納車可能だとさ。あとやっぱりサイドカメラは無いそうだ。
取り敢えず来週見積もり作りに行くから値下げ幅やディーラーオプションとか調べてくるわ。
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:18:05.19ID:X3K9+FO/a
ハリアー並みの内装の質感とネームバリューがあればあの価格でも納得かもしれないが、その二つもない上に、先進装備面でも劣るというのに。
CR-Vが売れる条件はバーゲン価格路線でしかなかったのに、なんでそこがわからなかったんだ
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff83-saq3)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:20:54.11ID:C1O8EKOC0
>>683
やっぱりサイドカメラないか。ならHUDも無いんだろうな
ある意味、日本仕様はすげぇわ
マスターベ◯ションに名前変えちまえ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f5e-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:22:09.03ID:ImjkjI+80
>>683
試乗しないで買うと必ず後悔する車だから、試乗オススメするよ。
他社の車も先に試乗しておいた方がいい。
試乗しないで買うと先物取引みたく博打に近い買い物になるよ。
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFbf-4q44)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:27:15.63ID:5Fw6UeIGF
やっぱくり抜きに400万円越えはちょっと出せないな。
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-uOg8)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:22.91ID:C8+0JSNda
>>683
ディーラーオプションの報告期待。
試乗してからだと11月か。予約注文すべきか悩む。
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-/7GO)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:48:46.76ID:2PUoEkdZd
>>683
ルーフレール、個別オプションパーツ設定される。
EXに後付けできるよ。
青山の内覧会で直接ホンダの人から聞いた。
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-CQZX)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:58:56.65ID:Ntyn7ZqEM
たしかルーフレールをメーカーオプションにできたから、マスターピースにルーフレールレスも設定できたと聞いた気がする。
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:51.01ID:GyX1Dfaw0
ルーフレール個別オプションできるならパワーテールゲートも出来るのか?
ホント、あのパンチングの皮とサンルーフは不要だわ。抱き合わせでしか無理なんて不親切。
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd3f-/7GO)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:34.72ID:2PUoEkdZd
パワーテールゲートは無理みたい
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:17:42.09ID:GyX1Dfaw0
ホンダでは「新型CR-Vは50代のお客様をターゲットにする」と述べている。

どうりで内装がオヤジ臭いと思った
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4b-P4fd)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:31:03.69ID:V/2aUKoop
全く新車に見えない。
どう見ても5,6年前から売ってるようなエクステリアだろ。
今どき中国車でもこんなマヌケなの見たことない。
買う奴いるのかよw
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-uOg8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:51.98ID:VIkIQiA90
>>696
それどこ情報?読みたい。
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-uOg8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:31.36ID:VIkIQiA90
>>697
俺は買うぞ!

今時の中国車はマヌケじゃないから見たことないのは当たり前。
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-uOg8)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:24.72ID:VIkIQiA90
>>701
ありがとうございます。
その記事読んだのに読み流してたっぽい。
なるほどね、初代や2代目のメインユーザーが50代になってるってことからのターゲッティングか。
マーケティング的には正しいんだろうけどクソだな。
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFbf-4q44)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:32.88ID:p0oF1nFqF
買う人はいるだろうが、そういうことじゃなく
少ないだろうなってことだろw
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7720-2XIp)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:59.75ID:kuyUZNV90
CR-Vは富裕層向けだからな俺は買うよ
マスター。ブルー茶革AWD
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:56.17ID:GyX1Dfaw0
俺の年代はターゲットではないってことか。
ホンダは50代ならくり抜きナビでも気にしないって考えたのか?
やっぱ来春まで待ってみよ。
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-uOg8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:53.54ID:VIkIQiA90
ハリアーやムラーノ、3代目CR-Vなんかは前から子育て一段落した50代前後がメインターゲットだったよ。
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-egWL)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:58.04ID:cx2MWxhTa
期待はずれだからステップワゴン下取りしてcx8 いくわ、早くメンテナンスパックの返金して
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FFbf-4q44)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:36.61ID:p0oF1nFqF
くり抜きナビOKの正体は、50代のおっさんだったのか……orz

昭和生まれはこれだからなw
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-uOg8)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:34.14ID:LvRCR9Zla
>>711
年齢関係なくない?センスの問題。
VOXYの煌に喜んで乗ってる20代とかアルファードのグリルに惚れちゃう30代とかもいるし。
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 776a-rtlg)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:09.15ID:gxX3GTya0
何がマスターピースだよw
マスターベースだろ
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-GHTB)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:46:34.74ID:r0NWYXuya
HV 値引きトータルで30位?
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:31.73ID:H5tWPRLrd
ホンダのディーラー資料で見せてもらったライバル車種の
ハリアーとCX-8で試乗と見積してきた時に向こうの営業マンにCR-Vと迷ってると言ったら失笑されたは。
フォレスターとエクストレイルはかなりの脅威だけど、今回のCR-Vは正直眼中に無いって、トヨタもマツダの営業マンは言ってた。
ホンダの糞リサーチのせいで、恥かいたは、氏ねホンダ。
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f37-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:14.86ID:sxEDbv+v0
富裕層というより中国人が喜ぶ 押しの強いデザインなんだろうな
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:01.28ID:Ut9usrIUa
>>717
自分のリサーチ不足かと
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f5e-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:51:58.52ID:BpVX3qtc0
どうでもいい話だな。
CR-V自体もどうでもいい車だからな。

価格設定失敗して、マルチビューカメラ、ドアミラーカメラ、ヘッドアップディスプレイとか日本で欲しい装備外して、本革シートやサンルーフ抱き合わせしたり、くり抜きナビ標準にして消費者全く無視してる車だからな。
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:28:50.56ID:iMrjqf1Vd
>>720
作り話わざわざ書くかよ、このクソ雑魚ナメクジ野郎。ハゲてねーしw
てめーみたいなやつは大事故にでも巻き込まれて、惨めに氏にやがれ!分かったか、知恵遅れのチンパンジーみたいな脳みそしかないクズ野郎!
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:59:39.59ID:xAxTxGq10
ホンダってほんと馬鹿だよな。こんな売り方じゃ欲しいって人が候補から外すの目に見えてる。
EX7人4WDで370万もする車にパワーゲートが無いなんてあるか?
欲しけりゃ革とサンルーフ付きの上位グレード買ってくだだいってか。どっちの装備もいらん。
スッテップワゴン、ジェイドの失策でホンダがいかに無能か分かってたがここまでとはな。
CR-Vの何処かが飛び抜けてすごいとかなら分かるが、そうでもなだそうだしな。
静穏性もマツダには負けてるようだし。
影の薄い車でひっそり消えそうな予感。
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-CQZX)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:08:37.01ID:pTdTagISM
>>717
恥かいたとか、なんて気弱で内気な人なん。
そこは恥かくんじゃなくて憤る場面だよ普通は。
そんな失礼で常識のない営業マンというか人間がトヨタとマツダの両方にいる地域ってのも異常だね。
片方ならたまたま人間性がおかしい営業マンに当たってしまったとも考えられるけど両方とも同じ反応とはね。
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:29:32.98ID:xAxTxGq10
>>718
初めてこのCR-Vを見たとき、中国人向けデザインだなと感じたな。特にリア。
何度か見てるうちに見慣れたけど、何も知らない人が見たら中国車と思われるかもな
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-o+oj)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:50:02.27ID:Uk2+9+wqM
休みの朝から工作員さんも大変だな
SUVが売れる時代だから僅かでもシェアが奪われるのが怖いんだな
特にRAV4分の客が先取られるのが嫌なように見える
CR-Zの発売時も200万以下の格安スポーツを出すっていう飛ばし記事を打たせて買い控えを発生させ、蓋を開ければ200万以下は競技用グレード
RAV4もそうならなければいいねー
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:54:18.68ID:xAxTxGq10
やれ工作員だとかやれ社員だとか。
馬鹿じゃねえの。お疲れさん。
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff5d-nbSZ)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:48.35ID:cjQj/JBl0
工作員ならホンダ社内にいるだろ
発売前からネガティブな情報しか出てこないのに
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f5e-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:08:04.65ID:BpVX3qtc0
明らかな失敗車なのに、未だに擁護するバカがまだいるんだな。
ホンダさん、ライバル車感知したら、自動的にぶつけるシステムでも開発して、本当にライバル車潰せよ。
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 37bd-lN/f)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:28:57.05ID:+tlwXGF30
価格が輸入車の価格と変わんなくなってきているからな。
何のための自国生産なんだか。

単にホンダがぼろ儲けするだけ。
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-CQZX)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:54:22.44ID:eJ8KGu7s0
>>726
今朝のレス全部酷評なんだけど、何を指して擁護とか言ってんの?
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4b-P4fd)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:59:23.05ID:RnYpHqZgp
中国市場向けの車は日本では売れない。
ジェイドで懲りないのかよw
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77fe-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:19:48.23ID:FEPew8c20
今ディーラーに展示車を見てきた30分ぐらいいただろうか
お客が沢山いたけど新型を見て他の俺だけ
人気無いんだな・・・・
正直実写見ると悪くは無いが高級車になりたい感が漂ったな
まあ購入しないで三代目乗り続けるつもり
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf55-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:39:16.93ID:xAxTxGq10
俺はCR-Vで初めてのホンダ車か??と思ったけど、どうやら無理っぽいな。
最終的にはディーラーで試乗して決めるが、価格と装備がつりあってないし、いつ再び消えるかわからんし。
単に高いだけの車になってしまったなぁ。
日本でのCR-Vのイメージって400万超えの車格じゃないもんな。買うのに躊躇する価格帯だな。
記事にも書かれてるようにミドルサイズのCX-5、エクストレイルの車格だよ。
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7781-4q44)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:21:59.42ID:F3kfVUbL0
工作員とかホンダ関係者とか言われると過剰反応するバカが2人いるなぁ。

釣られやすいバカなのか、それとも図星突かれて焦ってるのか?
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9feb-JkKO)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:36:09.15ID:u6jUWm1O0
この娘カワイイかも!告白しようかな!
って思ってた女の子が意外に性悪で冷たくされたのがショックすぎて、だれかれ構わず
「あの女性格最悪だぜ!よく見たらドブスだし!なにがいいのか意味わかんねー!」
ってねんちゃして言って回ってるバカ乙。
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f5e-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:50.57ID:BpVX3qtc0
クラリティPHEVは価格が高いのは、納得。CR-Vの価格が高いのは、納得できないままだけど。
クラリティPHEVのすべての本読んだけど、ボンネット、ドア、サスペンションにアルミ使っているし、電池モジュール自体もアコードPHEVからかなりの改良して、
電池モジュールを冷やすのに水冷化した技術もかなりコストかかる作りしてるね。
このPHEVシステムをリースじゃなくて販売したことは今後の車種展開にかなり貢献するのではないかな。
今回のCR-Vハイブリッドで500万出すのが、馬鹿らしく思えるくらい、クラリティPHEVはいい車かもしれない。
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:53:04.42ID:ZT0Bm3fdd
>>741
意味不明な例え。
ただの自分のキモい体験談を自慢してる?それとも妄想癖が激しい頭のいっちゃてる人かな?暑さで頭やられたか?
0744名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 97e7-8kmr)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:05:17.35ID:Nt1SkHKt0
1,5ターボがどんなもんなのか?だが欲しいと思った、買うかもしれない
1番シンプルなFFでいい
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr4b-0BZH)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:16:03.86ID:Kxa3BLAWr
クラリティ、日本で生産してるのに輸送コストと関税かかっているアメリカのほうが遥かに安いという
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/21(土) 12:36:52.45ID:Ney4k+xOa
400出せるんだったらプラド買った方が満足できる
リセールもいいし

盗難の可能性はCR-Vより遥かに上だけどな
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-uOg8)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:14:12.13ID:eJ8KGu7s0
>>735
もう展示車あるの?どこのディーラー?
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f18-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:36.68ID:nWv/SE7v0
>>748
cr-v リセール悪すぎ
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-2FOd)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:33.30ID:0UBTfoG7d
あほ
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM7f-CQZX)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:26:23.79ID:pTdTagISM
CX-5,8やハリアーとかはわかるけどプラドに流れるやつは初めからCR-V検討しないだろ。
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-uOg8)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:42.09ID:S2EMxHCUa
>>746
え、なに言ってるの?
アメリカの方が安いのは当たり前だよね。
クラリティだけじゃなく、ほとんどの車アメリカの方が安いよ。日本車だけでなく欧州車も。
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 77ee-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:51:10.43ID:HPXBnM+T0
グダグダうるせーよ!
高いなら割安なヴェゼル買えば良いだろ!
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fffb-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:11:24.43ID:T9I7uyd20
>>738
注目すべきはホンダが「販売台数の2/3を電動化する」「今後、人気車種の
PHV版を投入していく」と言っていることで、アメリカじゃあCR-VのPHV版が
遠からず出るんじゃないかな?

>>742
同一車種でFCV・EV・PHVを作るなんて節操がない車だとは思っていたが、
今後のホンダを占う力作であることは確かなようだね

デザイン・サイズ等で購入対象にはならないけど
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77bf-CQZX)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:15:21.42ID:eJ8KGu7s0
ここはグダグダ語る場所なんだが。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saab-uOg8)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:21:22.96ID:SVRBvOT/a
>>756
節操がないっていうか、クラリティって売るための車じゃなくていろんな先進技術試すための実験車だからね。
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sadf-GHTB)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:31:25.59ID:s25EyEXFa
マカンがほすぃ〜 でもこれ位が現実やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況