X



○○|||||||||○○ ジャガー総合 その16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/02(月) 18:09:36.34ID:N17Zoi/J0
ジャガージャパン
http://www.jaguar.com/jp/ja/

前スレ
○○|||||||||○○ ジャガー総合 その15
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1464343106/

丸目オーナーも現行オーナーも脳内エアオーナーもそれぞれの車に敬意を払いましょう.
荒し、煽りは華麗にスルーするのが紳士です.
次スレは950がたてること. VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0786名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:49.91ID:AsGQJ88c0
>783

納車が楽しみですね。うちの近所にはX308がたくさん走っているので言われるほど信頼性の問題はないと思ってます。
カムチェーンテンショナーは2001年の途中から対策品に変わっているようです。
あと足回りを一通り見てもらって消耗している部分を交換するとびっくりするほど
乗り心地が変わって静かになりますよ。
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2020/07/24(金) 00:00:47.45ID:vd7nvasL0
>>783
2002スーパーV8ですが、全く問題ないです。
X308はXJR2台を経て今のスーパーV8で、全部で6年くらい乗ってますけど、命の危険になるような故障は経験ないです。マイナートラブルがあるくらい。
国産ほどではないですが、無問題ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況