>>952
思春期になりたてのモテない男子じゃないんだから、、、からかうとかかわいいね。
マスクだけの行動でなく、日本以外の自動車産業が脱石油社会に向けてのパラダイムシフトが起きていることを認識しての発言か?
いくらあがいても世界の向きは変えられない。
952さんは失敗や遅延を重ねても確実に実行して着実に成果を出す人や組織を蔑むのかい?
努力している人、組織(イーロンやテスラ)を信じる仲間(オーナー)が支えているのだよ。
わくわくさせてもらえているだけで私は幸せだよ。
いや、実際にモデルSのオーナーになると運転の常識を変えてくれる。ガソリンを買受けという環境にも財布にもストレスを産むものから解放してくれる。
やはりテスラはオーナーを幸せにするのだよ。
かわいい子に意地悪でしか自己PRできない、モテない思春期君にはわかるまい。