X



【VW】フォルクスワーゲンUP!part23 【UP!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:55:18.59ID:rChXXJ4pa
>>943

> 否認(Denial)- 不安や苦痛を生み出すようなある出来事から目をそらし、
> 認めないこと[5]。「抑圧」はその出来事を無意識的に追い払うものだが、
> 「否認」は出来事自体が存在しないかのような言動をとる。
> 特に「原始的否認」は分裂を強化するような性質の否認を指す。
> 理想化や脱価値化は、原始的否認を背景とし、また否認を強化する。

やはり、ウンコカスは事実を事実と認められないwww
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:56:31.51ID:rChXXJ4pa
>>945
食糞野郎が抜けてるぞwww
おまえのようなカスにはその扱いが順当なんだよ。

スレ住民全員に嫌われてる理由を考えろ。
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:59:32.93ID:rChXXJ4pa
>>948
俺その時間とっくに寝てるからwww
どうした?くやしくて寝られねーか?www
明日仕事できなくてクビだなお前www
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:02:48.59ID:rChXXJ4pa
>>950
必死チェッカー見られるのが相当怖いんですねwww
防衛機制発動しまくりですよーwww
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:04:09.20ID:rChXXJ4pa
>>954

>防衛機制発動させるしか手段がないおまえじゃ無理無理w

おまえの行動そのものやんウンコカスwww
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:05:00.72ID:rChXXJ4pa
>>964
おーお、くやしいのぅ、くやしいのぅWWW
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:06:49.59ID:rChXXJ4pa
>>965
でました常識!www
ウンコカスのただの妄想なんですけどwww

必死チェッカーみないでください〜って泣きついてみなよ。
くやしいのぅくやしいのぅwww
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:08:07.32ID:rChXXJ4pa
>>968
荒らしはお前なんですけどぉ?www
R60しかのれない貧乏人がなにいっちゃってんだかwww
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:09:04.57ID:rChXXJ4pa
こらウンコカス!
そろそろ工場でネジ締める作業する時間だぞwww
by上司
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-K8JO)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:07.96ID:+s63U/QJp
防衛機制(ぼうえいきせい、英: defence mechanism)とは、受け入れがたい状況、または潜在的な危険な状況に晒された時に、それによる不安を軽減しようとする無意識的な心理的メカニズムである。
欲求不満などによって社会に適応が出来ない状態に陥った時に行われる自我の再適応メカニズムを指す。広義においては、自我と超自我が本能的衝動をコントロールする全ての操作を指す。

例:
低学歴
底辺
期間工
中古の軽さえ買えん
涙目

などなど
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:09.65ID:rChXXJ4pa
> 否認(Denial)- 不安や苦痛を生み出すようなある出来事から目をそらし、
> 認めないこと[5]。「抑圧」はその出来事を無意識的に追い払うものだが、
> 「否認」は出来事自体が存在しないかのような言動をとる。
> 特に「原始的否認」は分裂を強化するような性質の否認を指す。
> 理想化や脱価値化は、原始的否認を背景とし、また否認を強化する。

結論:ウンコカスは事実を事実と認められない。
   童貞、期間工、50歳児、中古R60、食糞野郎、嫉妬乙である事実を認められない
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:11:46.01ID:rChXXJ4pa
>>973
どうした?いきなり煽りに勢いがなくなったぞ?www
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:12:23.34ID:rChXXJ4pa
>>974
おまえがな(にっこり)
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:14:58.84ID:rChXXJ4pa
防衛機制(ぼうえいきせい、英: defence mechanism)とは、R60と言われるカスが自分の精神崩壊を守ろうとして他人に言う暴言のことである。
受け入れがたい状況、または潜在的な危険な状況に晒された時に、それによる不安を軽減しようとする無意識的な心理的メカニズムである。
欲求不満などによって社会に適応が出来ない状態に陥った時に行われる自我の再適応メカニズムを指す。広義においては、自我と超自我が本能的衝動をコントロールする全ての操作を指す。

R60くんの特徴:
低学歴
底辺
期間工
中卒
中古の軽さえ買えん
涙目
食糞野郎
童貞
50歳児
中古R60しか買えん
嫉妬乙
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp47-K8JO)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:15:09.23ID:+s63U/QJp
防衛機制(ぼうえいきせい、英: defence mechanism)とは、受け入れがたい状況、または潜在的な危険な状況に晒された時に、それによる不安を軽減しようとする無意識的な心理的メカニズムである。
欲求不満などによって社会に適応が出来ない状態に陥った時に行われる自我の再適応メカニズムを指す。広義においては、自我と超自我が本能的衝動をコントロールする全ての操作を指す。

例:
低学歴
底辺
期間工
中古の軽さえ買えん
涙目

顔も名前も住所もわからない相手に対して自分に都合の良い妄想をして叩くことで精神崩壊するのを防いでますwww
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:18:48.82ID:rChXXJ4pa
>>979
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1526899107/
はい論破。
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:31.92ID:rChXXJ4pa
>>986
必死だのぅ必死だのぅwww
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:20:29.47ID:rChXXJ4pa
>>988
それ、おまえのことなwww
あさから失笑続きで腹痛いわwww
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:21:47.80ID:rChXXJ4pa
>>992
どうした?仕事から干されたか?www
ブーメランと言うほうがブーメランなんですけどもwww
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa43-J6FL)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:24:11.09ID:rChXXJ4pa
>>990
過疎スレだってwww
ならおまえが言って盛り上げてこいよ。
あ、できねぇわな。怖いからwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 19時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況