X



【991】ポルシェ911(type991) 20台目【991.2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:15.10ID:Y6/P5FNn0
ポルシェ911(type991)専用スレです
煽りに反応せずマターリと進行を
空冷乗り・996・997乗りの方はそれぞれのポルシェ専用スレへどうぞ
スレを分裂させたがる荒らしが居ますが、スルーで
今回が5代目です

▽ポルシェ・ジャパン公式ホームページ
http://www.porsche.com/japan/jp/

前スレ
【991】ポルシェ911(type991) 19台目【991.2】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1523712795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-vWOL [1.66.97.138])
垢版 |
2018/07/26(木) 20:25:50.22ID:rx2rduxqd
GT3もフロントのデザインは前期の方がいいな
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d8-GswJ [220.100.227.202])
垢版 |
2018/07/26(木) 22:15:51.77ID:7VD/Lm9l0
>>629
まあ、主観なので好き好きだけど、俺は断然、後期だな。
スポイラー中央が前期は前に出すぎてるから擦りやすそうだし。
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-2QVD [114.180.120.2])
垢版 |
2018/07/26(木) 23:18:38.39ID:m5f9b+PA0
なんでポルシェのデザイン担当はあんな前期のフロントにしたのか?理解に苦しむ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c645-vWOL [153.229.185.240])
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:32.44ID:4XmIE2oJ0
911Rのフロントが好き
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-H02C [106.133.29.213])
垢版 |
2018/07/27(金) 09:06:25.05ID:68EjaM6ja
>>627
納車オメ
そろそろって事は5月精算辺りだったのかな?
やはり既に日本割り当てあったんですな〜
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd62-HTps [1.75.213.219])
垢版 |
2018/07/27(金) 11:42:41.69ID:PedE7dlRd
いたねそんなのも
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4bab-dWiX [202.229.204.204])
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:05.97ID:o6lLTcKk0
ただのデブ
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf36-vZ6f [126.90.210.55])
垢版 |
2018/07/27(金) 15:12:14.32ID:TA6a2UtV0
ごろんさんてしごとなに?
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6f6-MiV/ [153.198.102.163])
垢版 |
2018/07/27(金) 16:39:52.19ID:wWsErY5d0
世の中にはお金持ちがいますねえ。あんなにいろいろ乗ってみたいわ。
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4fbb-ozQz [180.29.100.252])
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:21.54ID:gOzrC31u0
GTSって生産枠に余裕あるのかな?
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-2QVD [114.180.120.2])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:26.71ID:Vh6tXjO40
GTSなんて只の販促モデルだから枠もクソも無いよ
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4fbb-ozQz [180.29.100.252])
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:12.06ID:gOzrC31u0
GT3からわざわざ販促に乗り換えるんだろ。
パンピーにはお金持ちの思考がわからない。
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c645-vWOL [153.229.185.240])
垢版 |
2018/07/27(金) 23:16:44.21ID:4XmIE2oJ0
>>640
買えないくせに
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 868e-cnlH [121.103.251.230])
垢版 |
2018/07/28(土) 02:26:56.88ID:4UwVfCy90
PJは在庫を怖がってか991.2の吊るしはあまり無いようだ
マカンは世界中に在庫の山で、マイナー発表を渋ってる様子にしか見えない
991.2のオーダー発注は直ぐにでも可能だが
GT3ばかり発注が集中している様子
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (THWW 0H62-wVT8 [1.46.38.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/28(土) 02:59:39.37ID:cLQyWd5iH
>>632
買えないくせに
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db2a-dWiX [112.70.194.8])
垢版 |
2018/07/28(土) 06:17:47.61ID:1TnPr6uH0
街乗りしかしない奴がGT3買うからアホだよなぁ。
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd62-vWOL [1.66.97.138])
垢版 |
2018/07/28(土) 07:51:02.42ID:FqdeJyYdd
>>644
買えるわけないだろバーカ
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd62-HTps [1.75.213.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:33:58.81ID:U4+6xkx5d
>>645
>>647
いっぱいいると思うよ
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbf-dWiX [126.233.143.3])
垢版 |
2018/07/28(土) 11:57:42.21ID:OUhgJqmPp
街乗りオンリーにダウンフォース発生させるほどの羽根はいらんよねw
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0ef5-HTps [183.77.11.130])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:31.42ID:Rpy3kBRw0
またネタを変えてきたのか
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd0f-Afk7 [110.163.218.37])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:31:03.27ID:0XCZSN2md
GT3RS乗ってるやつはターボかカレラ持ってる、街中で乗る必要がない。
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 072a-8trp [182.167.15.208])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:09.02ID:bAHmXDBS0
やっと来週待ちに待った無印991が納車される。おまえらよろしくな!
初ポルシェだから、ワクワクすぎるわ
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4fbb-ozQz [180.29.100.252])
垢版 |
2018/07/28(土) 12:53:49.36ID:dBN8qso00
おめでとう!
いい色買ったな!
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd62-HTps [1.75.213.219])
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:33.08ID:U4+6xkx5d
定番のGT3僻みネタ
でココから腕自慢への流れ
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-2QVD [114.180.120.2])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:08:52.91ID:G4SR4NqW0
後期駆け込み需要
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c665-V/KJ [153.185.84.203])
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:56.86ID:gJoJdTCY0
GT3で街乗りwww
GT3で街乗りwww

よくいるテニス下手なおっさんがプロ仕様ラケット使ってるみたいなw
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 22a7-CEOk [219.165.225.83])
垢版 |
2018/07/28(土) 16:30:22.76ID:zMWDL0lu0
GT3で街乗りはあまりいないんじゃないかな。
都心なら大黒PAと家の往復するくらいだろう。
勿体なくて盆栽にされるのが多そう。

残念なのは観光地で見かけるGT3。他のクルマで来いよと思う。
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f751-FqBs [124.33.169.115])
垢版 |
2018/07/28(土) 17:22:03.23ID:+4O042gH0
991.1カレラSカブ乗りですが、
GT3の枠確保連絡まだ来ない。
これ来なかったら何買えばいいのよ。
前期は全員買えたと聞いたけど今回はそうならないかな?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 864f-53i4 [121.103.216.124])
垢版 |
2018/07/28(土) 18:01:42.05ID:JCQeiQ690
WLTPの事もあるからな
VWも生産調整しているから・・。

2019 Porsche 911 Reveals Sleek Rear End In Spy Photo
https://www.motor1.com/news/253323/2019-porsche-911-992/

VW、一部生産停止 WLTPの認可遅れで テスト装置が不足
https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20180701-10322093-carview/
ポルシェ、英国内の新規受注を一時停止 新燃費試験法WLTP対応で
https://www.autocar.jp/news/2018/05/21/290411/

カイエンとパナメーラのTDIもリコールだし・・。
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d7d8-GswJ [220.100.227.202])
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:17.92ID:89H9CRBS0
>>659
>前期は全員買えたと聞いたけど今回はそうならないかな?

そんな話あった?
GT4はPCによっては全員買えたみたいけど。
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf36-vZ6f [126.90.210.55])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:54:13.97ID:GH7fp2yL0
昨日馴染みの車屋の社長が在庫車の15GT3を運転してるところに偶然で合わせた。マフラー変わってると言ってたけどスゲエ澄んだ高音のいい音だった。フェラーリ以上のサウンドで驚いた。自分は後期乗りだけどあの音は絶対出ないんだろうな(泣)
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa9b-HTps [106.181.195.106])
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:48.25ID:xEopo4cEa
後期GT3でいいじゃない
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa9b-LwZc [106.154.85.50])
垢版 |
2018/07/28(土) 23:47:47.68ID:bIiiw5pVa
後期GT3は10月の日本枠の割り当て終わったっぽいので、
年内で生産終了となると、後2か月分の枠だけって事かね。
やっぱ少ないな・・
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-2QVD [114.180.120.2])
垢版 |
2018/07/29(日) 01:10:53.72ID:wLvSvzB40
下手にも程がある
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 868e-cnlH [121.103.251.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:24:49.97ID:5F0cHkaq0
>>667
いやあと2回は割り当て告知があるそうな
結構大量に来るらしいよ
3RSがその後だから、どっちにしろあと少しだが
並んでる人の半分くらいは割り当てあるでしょ
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 868e-cnlH [121.103.251.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 02:25:43.71ID:5F0cHkaq0
>>670
毎月割り当てが来る訳ではないよ
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ d7d8-GswJ [220.100.227.202])
垢版 |
2018/07/29(日) 13:20:08.58ID:Qbpl9PHO0NIKU
誰も毎月なんて書いてないよね。日本語読めないのかな?
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエWW 868e-cnlH [121.103.251.230])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:34.80ID:5F0cHkaq0NIKU
GT3で夕方から軽く走って来たが
やっぱり気持ち良いな
特に4000rpmから上は感動もの
カレラと違って通常モードでも油温は90度前後をキープする
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW c645-ozQz [153.229.185.240])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:40.61ID:RpRE3Hfa0NIKU
街中を爽快に走るならGTSだね
0677porsche ◆porschexnzWX (ニククエW b736-8trp [60.110.203.81])
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:09.74ID:p2LuEzF80NIKU
>>652
良い色ですね!
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a3ee-9RIx [210.250.111.173])
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:35.66ID:Z6xsplFa0
911と関係ない話で申し訳ないが、やっと名古屋にもマトモなPCができる。
母体は名古屋トヨペットだから今と雲泥の差か?
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbf-dWiX [126.233.156.179])
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:27.09ID:Ew+4xOwNp
>>679
どんな約束守ってくれないの?
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saa7-hrxJ [182.251.255.2])
垢版 |
2018/07/31(火) 06:58:49.29ID:1hDv8d5Ea
679じゃないけど、昌和自動車系列で中古車買ったら酷い目にあったよ。

買って1週間で、いきなりフロントガラスに30センチくらいのひびわれ。もともとあった傷が寒暖差がが原因で広がったらしい。
その修理費は店持ちじゃなくて、ぼったくり価格。よく明細見たら工賃がガラス屋とポルセンで2重取り。
あとで他のポルセンで聞いてみたら、その半額で治せるって言われた。

修理して帰ってきたらエンジンミスファイア。プラグがボロだったらしい。
これもあとで他のポルセンで聞いたら、この走行距離で販売前にプラグ交換してないのはおかしいと言われた。
ついでにいろいろみてくれて、タイヤもこれくらい減ってたら普通新品に変えますけどね…と。

この時点で愛想つかして購入店から他のポルセンに移動。その後車検でパンク修理キットが購入半年前の時点で使用期限切れだったことが発覚。
さすがに買ったとこに文句の電話入れたら「パンク修理キットが古くても車検は通りますので。」との返答。

中古車買ったお前が悪いとか叩かれそうだけど、ひどいとこと良心的なところでの差はでかい。
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd42-ozQz [49.98.129.246])
垢版 |
2018/07/31(火) 08:33:15.47ID:Ef0G/hWXd
>>681
実店名を晒して悪行を暴いた方がいいですよ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spbf-dWiX [126.233.156.179])
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:43.18ID:GEvwiFQmp
>>681
ひでぇ。。。
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd62-dWiX [1.79.96.9])
垢版 |
2018/07/31(火) 12:06:40.53ID:Cyypv2N5d
トヨペット母体のPCに今のPC名古屋潰して欲しい
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c6f7-Afk7 [153.187.168.230])
垢版 |
2018/07/31(火) 13:24:04.98ID:3gujHQ1s0
>>681
私も似たような事が昌和でありましたが、
タイヤ→納車前に新品に交換
プラグ関係→翌年春の車検で交換要請も、購入した時点で指定距離をこえていたので納車整備の一部では?と指摘すると無料交換になりましたよ。プラグ周りすべて。
工賃は車検とサーキット前のオイル交換とフルード交換しかしていないので、他と比べてはわかりませんし他のPCにお願いしていないですが。
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f651-dWiX [113.32.212.147])
垢版 |
2018/07/31(火) 21:49:48.27ID:x5t+Vccl0
中古車を代車代わりに使ってるディーラーあるよね。
以前、代車を貸してくれたときにそれが普通に認定中古車で販売してる車だったことあったわ。
知らぬが仏だね。。。
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 83a7-2QVD [114.180.120.2])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:39:58.67ID:ejygG8Vh0
無知な客、大人しい客はいいようにぼったくられるな
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c6f7-V/KJ [153.179.88.111])
垢版 |
2018/07/31(火) 22:50:13.55ID:oUokNGWV0
>>681
西大阪か西宮かな
唱和系列で新車買ったけど大丈夫かな
不安になってきたわ
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b736-a2fo [60.107.59.88])
垢版 |
2018/08/01(水) 05:45:12.96ID:dSvCiTgN0
>>681
確かに唱和はあまり良い話は聞かないね
知人が唱和で買ったみたいだが、納車の1ヶ月程前なのに
全額振込めって煩かったとボヤいてたよ
資金繰りが悪いのかね?
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf7-/RS/ [126.245.17.221])
垢版 |
2018/08/02(木) 14:48:50.39ID:6CZaytzQp
>>693
どっちも良い話は聞かないけどね
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf7-j3zu [126.245.218.129])
垢版 |
2018/08/02(木) 16:20:28.88ID:CAsK37Aop
https://i.imgur.com/nqzLdG5.jpg
来たね992
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf45-TQV4 [153.229.185.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 19:23:06.36ID:euX5P0HH0
ポルシェ買うならスバル系でしょう
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Saf7-TRms [36.12.67.153])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:16.70ID:neYI5Juba
>>695
いい加減この老人顔から卒業してくれ
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW eff5-2uQ+ [183.77.11.130])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:30:42.96ID:JxNq+Lgl0
>>698
間違いない
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf45-9x5L [153.164.193.171])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:39:39.57ID:95qJoYKl0
確かに、もうちょっとどうにか出来なかったのかね
伝統を守りつつも、もう少し目新しさを出す
言うのは簡単でも実際、難しいのは解るが…
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf65-8Mjq [153.185.84.203])
垢版 |
2018/08/02(木) 20:49:05.95ID:wRsnNAel0
>>695
ダッサァァァァァw
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03a7-10BI [114.180.120.2])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:30:53.79ID:f1mT6ZrA0
911もデザインが飽和状態で992に至っては退化だな
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5f-TQV4 [49.97.111.169])
垢版 |
2018/08/02(木) 21:45:50.75ID:Dd7GvHxmd
最終NAの前期
まもなくターボ化された最新の992
991後期の立場って……
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33bb-TQV4 [180.29.100.252])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:35:20.03ID:U7s1CAnT0
埼玉スバルだよね。
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW d336-83b+ [60.108.211.7])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:37:12.35ID:p6OYczlM0
>>707
埼玉スバルの寺って評判いいの?
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 3fd8-9bbN [219.111.64.26])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:40:11.80ID:ffdtWAGy0
>>705
もともと過渡期モデルなのは分かってたこと
それでも2気筒なくなった718ケイボクよりはマシかも?(笑)
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 33bb-TQV4 [180.29.100.252])
垢版 |
2018/08/02(木) 22:43:01.38ID:U7s1CAnT0
商談は在庫なら値引きあり
枠取りなら値引きなし
整備は決まり通り?
車検に通れば社外つけてても入庫大丈夫みたい。
ドアの開け閉めは必ずしてくれるかな。
あたりは悪くないけど女の子はブスw
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf45-TQV4 [153.229.185.240])
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:03.73ID:euX5P0HH0
ポルシェ浜田山はスバルだよ
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf7-Mvsq [126.245.146.43])
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:11.10ID:MgjD0l+Kp
やはり991後期GT3はいずれお宝になりそうだね。
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03a7-10BI [114.180.120.2])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:37:41.10ID:ZBQNxbKK0
あるある詐欺だった最後のNAと違って後期の駆け込み需要はすごいね
0715名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03a7-10BI [114.180.120.2])
垢版 |
2018/08/03(金) 02:43:58.95ID:ZBQNxbKK0
992がマイナー変更だけなの見ると実質後期がFMCだな
前期は旧世代の古臭〜いモデルね
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef2f-8Mjq [119.172.190.114])
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:53.60ID:coUNgGL80
テールガーニッシュはトレンドなんだろうけど、
個人的には半端なレトロ感が混在して新しく感じない
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd5f-rH4P [49.98.143.34])
垢版 |
2018/08/03(金) 04:01:28.01ID:0U8qhauyd
>>695
貯金はたいて買おうかな。
ポルシェ911、BMW140か540かM2。
速い外車の新車は男のロマン
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf45-9x5L [153.164.193.171])
垢版 |
2018/08/03(金) 11:41:32.58ID:4e8Mdlou0
そんなに後期の駆け込み需要って
今、来てんの?
釣りか?
後期が実質FMCって(笑)
エンジンが仕方なくターボ化された境目ってだけじゃん
どんだけ後期擁護なんだか
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd5f-njXS [49.98.7.80])
垢版 |
2018/08/03(金) 12:35:12.99ID:YWnvzV6ud
駆け込みは、後期GT3でしょ。
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW cf8e-83b+ [121.103.251.230])
垢版 |
2018/08/03(金) 12:41:49.55ID:l2Cg/bYr0
>>721
後期の駆け込みなんか全く無いよ
モデルチェンジ目の前で3RSやスピードスター以外を我先にと買う奴は居ない
ただいつもなら、吊るし在庫を掃く為に大幅値引きをやる時期でもあるのに、その吊るしさえ持ってない所が多い
即オーダーを入れられるようだが値引きは期待以上では無いし
あと3ヶ月待てば、またスポーツカーとして全てのスペックは上回る車になる訳だし
誰も買わねーみたいよ
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf7-TQV4 [126.245.136.57])
垢版 |
2018/08/03(金) 12:53:44.54ID:7NGWYDmjp
>>722
>駆け込みは、後期GT3でしょ。
駆け込んでなんかないよ。
ただひたすら待ってるだけ、、
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cf45-TQV4 [153.229.185.240])
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:22.09ID:QAgJ9SBD0
992がリリースされた途端に本物のターボではないカレラ系ダウンサイジングターボの価値は下がりまくるだろうね
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 632a-j3zu [112.70.194.8])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:19:58.63ID:BYaY3Vsx0
996は新車買えない人に対するポルシェからのプレゼント。
0728名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spf7-ibx2 [126.247.210.39])
垢版 |
2018/08/03(金) 20:27:28.18ID:ujetHL3vp
992は後期とエンジンは同じで20psアップで終わり。見た目は明らかに退化。
デザインは991.2が至高となりました。

992いらね。gt3の中古漁るかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況