X



【W460】GクラスゲレンデヴァーゲンPart32【W463】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 22:21:34.60ID:JHTKkQfP0
けやき坂へ

忘れてた笑笑
ID変わらない内にこいつと話ししといた方が良いんじゃない?
アド交換後ほかでやってね〜。白黒付けといたらお前もスッキリじゃん

ばいちゃ笑笑

0247 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/05/17 15:14:42
畏れ多くもこちらのスペースをお借りします。

貴方ですか。
羽田の一件でずっと煽ってた方は。
あの時やり取りにずっと違和感を感じていたよ。
つい最近も、質問に対して回答した瞬間、数分の内に3〜4通の否定的な書き込みをされてしまいました。あれも貴方だったんですね。
羽田にいつもの様に65を停めてあって、場所まで指定してたのに、貴方の自演で置いていないと言われてしまった。
いたずらされなかったから良かったものの、やはり人を怖いと感じたよ。
なぜ、俺を敵視して、この様な嫌がらせをされるのでしょう?G63はおろかベンツすらお持ちじゃない故のコンプレックス?写真も拝見しましたが少しずさんですね。
もし、納得がいかない事があればその様にちゃんと話しをして欲しい。
IDを複数多用する、ID変更待ちをするなど、逃げずに堂々と話し合いをさせて頂く事は出来ませんか。

俺の65は中古です。購入当初は500km程度。限定車を探しておりましたが、発売当初は購入出来ませんでした。
また、羽田には駐車場を数日間のみレンタルしておりました。シャッター付きの駐車場は一杯だったので、一般の駐車場に停めざるを得ませんでした。

この直後、荒れる様ならけやき坂さんのいたずらとみなします。これ以上、卑怯な事はもうやめろよ
0280名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 22:34:40.86ID:grSPBokc0
キモ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 22:40:38.39ID:JHTKkQfP0
1分以内にほぼ同じ内容 異常者だな
しかも、片っぽ関西弁でカモフラージュしてるつもりかな?しかも、嘘くせ〜エセ関西弁
また、3IDか〜全部つかったかな?まだあるの?
しつけ〜よ。けやき坂 笑笑
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:51.30ID:JHTKkQfP0
ID3個も使って負けてる 笑笑
超バカ→けやき坂
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 23:07:22.19ID:eDAEIYnE0
お祭りchから来ました
自分以外は全部自演だと思う馬鹿発見
記念パピコ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:34.86ID:JHTKkQfP0
3IDじゃないな。4IDだよな?
内1つはネカフェ 笑笑

けやき。だいじょぶか?壊れてんのか?
ヘンテコなキャラ作りして〜。なんだお祭りchって、、、ちょっと面白いけど。
おまえさんすごいな。てか、ハート強すぎだろ 笑笑
また明日ね
しつこいと女にモテないよ 笑笑
パピコ!パピコってなんだよ。おもしれ〜。今日、一番良いよ!ハハハハハ
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 23:20:49.75ID:i6B5EJ780
>>282
なるほど id複数と思って戦ってるんやねw
自分は間違ってない!一日中ご苦労様です
そもそもあなたはGに乗ってるのかどうかはっきりしなさいよ
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 23:28:02.46ID:J24SpWhd0
伸びてるから新型情報でも来たかと思ったら……
マジ基地
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/17(木) 23:42:12.04ID:B5YNCgp00
>>284
なんにも知らないんだな
自分がどこに書き込んでるのかもわかってない
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:36.65ID:SSrf0Rqs0
ごめん。gクラス持ってない。
もし、勘違いで悪く言ってしまった人がいたら、謝ります。
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 01:15:22.79ID:DqAiWR750
遡って読むとgオーナーとg持ちを僻んでる人の戦いなのかな?
僻みの方は論破を連呼してるようだけど
会話にすらなっておらず何も論破出来ていないというお粗末な展開
この不毛なやり取りはまだまだ続くのは辛い
ワッチョイ付きの新スレ立てようか?
0291名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 05:50:48.01ID:/EAR6wf00
>>248
ディーラーでもらった物にも偽物があんの?
さすがに これ偽物?ってディーラーに聞くのはちょっと恥ずかしい気もするがw
写真撮り直して拡大して見たがよく分からん
とりあえず使用感たっぷりで傷やら擦り減りがあるのは分かったがw
https://i.imgur.com/z5BI09A.jpg
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 06:02:40.48ID:/EAR6wf00
>>248
連投すまん
これ見ると偽物は木の根の下にある波状の模様に違いがあって、上から4本目の違いを見ると俺のは本物だと思うんだけどなぁ
ディーラーにも偽物があるとしたら怖ぇよな
https://i.imgur.com/glB6DEa.jpg
https://i.imgur.com/qWucCQB.jpg
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 06:18:23.72ID:vj5Gi0BK0
ふつうにAmazonとかに、AMGのキーケース売ってるじゃん。そういうなかなかに偽物があるんでしょ。
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 07:08:28.98ID:bymwvc9f0
>>288
ニセモンだろw
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:06.65ID:/EAR6wf00
>>295
めっちゃきれいじゃんw
謝んないでください。ディテールじっくり見たことなかったから勉強になった
俺の2014年3月納車の時だから初期ロットとかなのかな
それとも経年劣化ですり減ってるのかw
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:00.66ID:g1zX95980
>>275
ロイヤルカスタマー向けはすでに内々に予約受付していて、6月6日頃国内公表のようですから一般予約はそれ以降になるのでは?
内覧会はまだ未定のようです。
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 12:45:15.47ID:xp4rvGTg0
できることならアファルターバッハに行って自分好みの63をフルオーダーで作りたいな!
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:43.55ID:o6mqzuqE0
一体、いくら掛かるんだ!?
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 14:08:05.76ID:yoNsJsz00
オーダーって出来たりするものなの?
夢のまた夢だけども。
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 14:51:18.22ID:p8A+slLd0
随分と前だから記憶がはっきりしていないけど、何かの雑誌で全てのAMG車両はアファルターバッハで設計やオーダーを受けていると読んだ記憶がある。
エンジンもここのファクトリーで1人が最後まで組み上げると記事にあったと記憶してます。

フルオーダーするなら多額の資金とドイツ語が堪能じゃないと無理そうですよね。
しかも代理店とかに頼まないと輸入も大変そうだし…
夢のまた夢ですね。
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 15:52:32.40ID:wIiPBuH00
日本で欧州車輸入代行やってるところに頼べば割と楽にいくんじゃないかな
メルセデスが得意なところをしっかり精査さえすれば
わざわざ本国と直接やり合うことも無い
以前、米国車を輸入代行に頼んだことあるけど色々オーダーしても金額面からはむしろ安かった
ただ並行車は保険会社が限られるし保証も減るし何かあった場合のリスクはあるけど
余裕のある人なら思い描いた車が手に入る夢はある
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 21:26:19.23ID:muOEu6VY0
酷い過疎。他にG板あったりするの?
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 21:56:27.14ID:PYGhUpSh0
今日ディラーが来て10月納車出来るがどうかと来ました
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 22:21:26.96ID:muOEu6VY0
>>290
ついでに連れてってあげて。
アイドル痛車のけやきくんとその天敵と。2匹、
過疎原因、two top。
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:13.37ID:muOEu6VY0
いじわる
Gじゃないし
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:01.47ID:VVzQrCKk0
>>310

へっ?Gのスレでしょ

【◎◎】GS1200ssはニッポンとNZだけ!! 19型 [転載禁止]©2ch.net

Gから始まるスレって少ないのはわかった
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/18(金) 22:39:29.82ID:muOEu6VY0
バイクとかじゃないよ。
四輪で走るGの事。ジープみたいなやつ。
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 02:14:48.33ID:wXGxKMrD0
ありがとう、かっこいいね!
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 10:12:36.11ID:7xxbx4XC0
川崎市のOKストア駐車場で路上テスト中の新型発見。ぐるぐる模様に仮ナンバーでした。なんでOKストア...
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:27.64ID:IqonxzAd0
川崎かー!行きたいけど行けない。
0318名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 10:45:50.87ID:IqonxzAd0
>>316
あれ、新型ってもしかしてジムニーの?トーク内容がわからなかった
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 11:23:36.70ID:ZJNnYST10
>>315
ワッチョイスレ立ったのね。
0320( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:40.48ID:qdJE08JY0
 
ぼろい割には高いので、GクラスにSクラスのシートを載せたら、いいとおもうのだが。

せめて、レクサスのランクル並みの内装にすべきだな。 (● ̄(エ) ̄●)

横幅が有る割には、室内幅狭いし。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

ハンドルあまあまだし、横風で、倒れそうだしな。。。。

。。
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:30.99ID:lBEtxU3P0
釣り人よ。
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:37.65ID:ND4qPaqL0
でもスピード出してのコーナリング時に、あっさり͡コッテっと倒れるんじゃないかと
思うことは結構ある
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 18:47:09.32ID:IqonxzAd0
だからこそのAMG setting。
でも、恐いのは分かる。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:59.71ID:IqonxzAd0
今日は、◯宿4、◯野2、◯台1、合計7台のgを見た。その内6台がブラック色。全て350か550。
週末はゲレンデが増加する。どうせ、他と色がかぶるなら勇気を出してクレイジーカラーにすれば良かったと頭をよぎる。みんなは何色推しなの?
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/19(土) 21:49:51.24ID:k3Io4DRH0
一頃はブラックが下取り良いからとなってたけど
ここまでブラック増えると変わってくるのかね
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 01:27:55.57ID:HpRnAb4p0
>>161
ナローボデー販売してくれないかなあ
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 05:47:56.94ID:eaNI0qn60
>>327
ガソリンスタンドか中野とか練馬にある洗車屋さんで洗ってもらうが。中野のとこは高級車多いよね。
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 06:51:13.13ID:C6ovxjj70
調布の深大寺に手洗い1800円があるよ。
0330名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 07:51:31.10ID:KDgrWYr30
>>327
二台とも南品川か新橋のガソスタへ。
自分1人だと時間がかかり過ぎてしまう上に細かいキズが入る。なので、ガソリン入れるついでに毎度お願いしています。
どうしても人を乗せるとか緊急の場合はマンション内の洗車場で高圧洗浄してます。今日は晴天ですね!皆さんはドライブなどされるご予定ですか?
1,800円はかなり親切な金額設定ですね(^。^)
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:35.26ID:KDgrWYr30
>>269
状況把握はとても難しいのですが、もうけやき坂さんはいらっしゃらない、という事なのでしょうか?
いずれにしましてもお気遣いを頂きありがとうございます。
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 08:24:50.62ID:YRlBj3340
しつこいなぁ
欅坂ってお前の自演じゃん
つまらん縦読み書き込む奴も気付く奴も全部お前
ウゼエんだよ
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 08:43:32.17ID:KDgrWYr30
>>256さんの言葉を信じます。
なのでこの様な内容にお付き合いはしません。では、失礼。
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 09:50:19.86ID:9pJpFtvu0
怖がってこそこそし過ぎ。逆に恥ずかしい。
マジレスで悪いけど良い加減にして欲しい。
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 09:51:48.97ID:0qL5t3O00
>>327
3ヶ月から半年に一回ぐらい時間がある時に近所のスタンドで
コーティングは毎年
まわりからは車洗ってあげればとよく言われます
その割にはフロントガラスの汚れだけは気になります
ダメですかね?
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 09:57:46.90ID:4Axj5X4Q0
窓の汚れは安全に関わる部分だから気にした方が良い。
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 10:45:03.69ID:C6ovxjj70
クロカンだから、コーティングなしでそこそこ汚れても良いかなと思う。
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 11:22:20.73ID:12HZS8rI0
>>328
>>329
>>330
みなさんありがとう!
やっぱり手洗いになりますか・・・
今までランクル100でバンバン洗車機だったけど
来月納車されたらどうしようか悩み中
参考にします。ありがとう<(_ _)>
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 11:43:56.73ID:C6ovxjj70
Gは、角ばってR状じゃないから、
洗車がめんどくさくて、やりたくない。
自分でやらないのー?
と洗車屋のオヤジによく嫌味を言われる。
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 13:42:10.53ID:Ju8QxxMU0
Gは洗車機入れられますか?
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:23.44ID:YRlBj3340
>>341
入れられるんだけど洗車機の種類によっては仕上がりが微妙
給油の度に洗車機入れるんだけど、家の近所にあるエネオスの洗車機だと上面を洗うブラシがフロントグリル辺りを洗った後にルーフの高さまで上がってしまってボンネットとかフロントガラスは洗ってくれない
会社の近くにあるエッソの洗車機だとそこもきれいに洗ってくれる
ただどちらの洗車機もリアは全く洗わないw
スペアタイヤがあるとサイドのブラシはそのまま寄って来ずに終わる
洗車機メーカーによってセンサー位置とか違うからもっとうまく洗ってくれるやつあるかもね
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 19:52:29.48ID:ixn5rx140
>>332
334です。
縦読みの奴、気付く奴とはどう言った意味ですか?
平安にお話をしていて突然に貴方の暴言。
初めは333に対してレスしたつもりだったけど、よく読んでみるとこの方は何も悪い事は言ってません。
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 20:18:36.91ID:NalXKpsU0
>>346
ゼブラのみ。

てかどーでもいいが、今日の登場人物キャラ被りすぎじゃね?わけわからん…
0348( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2018/05/20(日) 20:37:11.61ID:9bCPr+et0
 
もでは、はやりのノンブラシ洗車なのだ。
昨日は、大阪の南を走ったが、歩行者天国かここは、ツーくらいに、堂々と車道を歩く
外人や家族ずれが多かった。アホに蹴られたらこまるので、ホーンは使わなかったが。
アクセル軽く踏んだら、数十人は軽く吹っ飛ばせそうだった。 (● ̄(エ) ̄●)

安い?駐車場探すのに、1時間ぐらいかかった。
チャリを積んでて、目的地まで、チャリで行くという方法もあるのだが。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

ガソスタに洗車頼んで、後で取りに行くと逝って、駐車代を浮かす技もあるのではあるが。。。

。。
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:51.54ID:YRlBj3340
>>346
350dデジーノマニュファクトゥーアにも付いてる
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 20:48:55.55ID:ZQ8hWa7I0
>>345
日本語もう少し勉強すれば?
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 21:26:43.48ID:ixn5rx140
失礼しました。相手にしたのが間違っていたようですね。言葉の意味を読み取る意思のない方には何を言っても無駄と言った感じでしょうか。過去のレスを読ませて頂いておりましたが、お話にならない程度。
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:24.60ID:ixn5rx140
ミナミ良いですよねー。
あんまり詳しくはないですけど三角公園?の辺りって時々アメ車のゴツいのが停まってますよね!
いつ行っても勢いもあって、人も多くて車だと顰蹙買いそうですけどとても、好きな街です。
こちらは手洗い洗車ですよ。機械を使った事は無くて。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:48.67ID:r8+LkKLe0
無事に届けば良いのですが、けやき坂さんにもご納得頂くにはこれしか方法はありません。
もうこれ以上、様々な方に対して嫌がらせは辞めて頂きたい。短い時間で申し訳ないのですがご覧いただける方がいれば是非とも、証人になって頂きたい。
65
http://fast-uploader.com/file/7082383793993/
65ホイール、以前こちらでお話をしたホイールになります。
http://fast-uploader.com/file/7082384413416/
63
http://fast-uploader.com/file/7082383934159/
0354( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2018/05/21(月) 00:18:56.81ID:9tjryYIP0
 
手洗いは自分でやるのですか?
私も、昔は自分で洗ってワックス掛けしてましたが、最近というか、10年以上自分で洗車したことがありません。

機械式か、洗車サービスか、業者による安めのコーティングです。
現在の車は、コーティングしてあり、ぴかぴかです。雨が降ると、水玉になって、
黄砂などが取れてきれいになります。鳥の糞は、ほっとくとその部分が酸化するので、
気づけばすぐに水をかけて、取ります。

次回は、ノンブラシ洗車をして、スプレーコーティングを自分でしてみようと思っています。

。。
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:07.10ID:r8+LkKLe0
どうにも無頓着ですのでやはりガソリンスタンドに預けてしまいます。
一番下の写真の63は時々自分で洗います。高圧洗浄機が地下駐車場に備え付けでありますのでお出掛けの直前などは自分で頑張ります。とは言えごく稀ですが(笑)
撥水コーティングをしておくと雨が降った時も屋根や、ボンネットに溜まった雨水が流れ落ちて気持ちが良いですよね。
車を大切にされてるんですね。俺も見習わなくてはなりません。
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:59.06ID:YFRbCvDS0
驚いた。65のこれグレー?シルバー?に見えてるんですけど何色になるの?
もう一台はオブシディアンブラックかな?
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 00:45:53.99ID:Unz03W+c0
先月中古で買って、中古屋に委託でコーティングしてもらったんだけど本当にされているか不安。納車の日に少し埃が積もってたし、鳥のフンが見えないとこについてた。
普通コーティングって綺麗にしてからするよね?

本当にやったかやってなくてお金だけ取られたか判別する方法ある?
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 00:46:21.84ID:VUHVvY+I0
>>353
はえーよ書き込みから30分程度で消すなら最初からあげなくていい
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:40.17ID:Unz03W+c0
証明書はその中古屋の印鑑が押してあるだけ。
なんか怪しいよね?
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:10:04.59ID:r8+LkKLe0
>>356
Graphiteと言う色になります。とても気に入ってます。以前、こちらのスレで地味三兄弟?って言われた事があります。でも、見た感じは案外明るくて良い色味なんですよ。
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:20:22.72ID:VUHVvY+I0
>>360
ちゃんと出してくれたから
ひとつアドバイスを63の方撮った日付と場所(たぶん住んでるところ)の情報もでちゃってるよ
一度、削除することをおすすめする
再び出すなら画像を開いてスクショにした方がいいかな
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:15.00ID:VUHVvY+I0
間違えた65の方
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:53.27ID:r8+LkKLe0
>>362
本当にありがとうございます。
1番嬉しいアドバイスです。
いかんせん疎いものでして、お伝え頂けなければ大変な事になっていました。
一応、確認なのですが、先程写真を削除しましたが、もう大丈夫そうですか?
貴方の方からはこちらの情報は見えていませんか?
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:00.33ID:VUHVvY+I0
>>364
ちゃんと消えてるよ
ネットに出す前には画像をトリミングしたり(63のように)して
画像に埋め込まれてる情報を消さないとダメだよ

65の後部ガラスに写り込んでる駐車場内の貼紙とかもフォトショで解像度上げてシャープさを上げると読めちゃうし
気をつけて
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:40:40.18ID:4NioYb0A0
>>364
いい感じに画質落ちて特定につながるような細かい文字とか読めなくなるし、EXIFも自動で消されるからimgurでいいんじゃないか
https://imgur.com
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 01:59:44.23ID:r8+LkKLe0
>>364さん
本当に何から何までお世話になってしまいました。感謝の言葉しか見当たりません。本当にありがとうございます。
Imgerと言うのもあるんですね。まだまだお勉強不足で正直、携帯の使い方すら怪しいです。
お仕事上の事であればある程度のことは分かるのですが、この世界についてはズブの素人です。
もし、道中どこかで先程の写真の65をご覧になった場合はかなり高確率で俺です。俺1人でいる場合、是非声をかけて頂けませんか?
勿論抵抗があれば無視して頂いて構いません。
それと、証人を求めて写真を上げたのですがもう、その様な事をされなくても構いません。場合によっては貴方に矛先が向く可能性がありますから。
とにかく、本当に親切にして頂けた事が嬉しかったです、ありがとうございました。
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 02:03:47.88ID:r8+LkKLe0
失礼しました。
>>365さん
>>366さん
に訂正を。
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 02:13:29.99ID:VUHVvY+I0
>>367
わりと近所だから見かけたら話しかけてみるよ
「いいクルマですね、こんにちは」といったらオレということで
挨拶から入らない違和感で思い出してくれれば
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:47.39ID:r8+LkKLe0
嬉しいです。その感じでしたら妻がいても違和感なくお話出来そうです!是非ともお願いしますm(_ _)m
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 06:11:54.26ID:+cMcsjyG0
やっぱワッチョイありの方に移行した方がいいね
キモすぎる
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 06:22:54.94ID:U5gCLyU90
気持ち悪い自演してまで
かまって欲しいんだな。
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 07:17:15.23ID:5QOyi2Fz0
このパターン何回目だ?
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 07:18:14.02ID:5QOyi2Fz0
バレてないと思ってんのかね。
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/21(月) 07:37:06.72ID:6dEqliR/0
ニューG AMG63 edition1でマットブラックでオーダーしていたけどマグノプラチナマットもわずがに割当あるみたいなんでそちらにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況