X



【W176】メルセデス・ベンツAクラス 18【M133】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:24.59ID:AcHtpXOA0
>>794
>今後高性能版が出ても恥ずかしい
>死にたくなる

日本人はそんなの気にしないよ、あなたのような精神構造の人間を恥ずかしい人とか可哀想な人とは思うけど。
0804名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 14:09:42.11ID:F4MBqTXP0
外面気にするような人意外と多いんだな。税込み3000の中流リーマンだけどこのクラスが精一杯です。見栄張ってなんかいいことでもある?
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 17:34:17.56ID:AcHtpXOA0
>>811
うーんビミョーなとこだね。
自動ではあの勢いで閉めないと思うけど、早回しの可能性もあるしね。
見た感じは、アクチュエータでロックを外してバネで開き、閉めるのは手動の方式(ジャンプ傘の原理)に見えた。
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:17.68ID:oHOOVErC0
ときどき思い出してあげてください

The Best or Nothing
(1.3L トーションビーム)
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:29.66ID:8kYJcMHE0
ゴルフ TSI コンフォートラインとTSI ハイラインを乗り比べたことあるけど乗り心地が悪いと感じなかったな。タイヤの違いもあるけど。
TSI コンフォートはトレーリングアーム、TSI ハイラインは4リンク
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:30.87ID:AMz7w2Jo0
Aクラス (笑)
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 23:21:07.24ID:y4s/b4Ez0
潰れかけの日産が何だって?
ワッチョイもIPも掴んじゃったぞw


257: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a2f9-L7Tv [59.134.32.115]) [] 2018/07/26(木) 23:09:49.45 ID:AMz7w2Jo0

■で、充電池EVはエコノミー?

燃料代=電気代という消耗品は、日本でもガソリンよりは安いかも知らんが、電池EVの場合は
もっとすごい消耗品があるだろ。

つまりフル充電→走行放電を繰り返していると劣化、7年持たずに70万円から払って取替えたくなるアレだよ。(笑)

たとえて言うと、ススが溜まって徐々に性能劣化、7年で取替えたくなる出来の悪いディーゼルエンジン
みたいなもんだ。w

ディーゼルはススが溜まるが、今の骨董技術のLiI充電池はセグ欠けが溜まるwww

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531448106/257
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 23:38:49.42ID:AMz7w2Jo0
>>823
そんな他人のカキコに青筋立てて粘着ストーカーやってるんじゃねーよ Aクラス(笑)クンw

そんなに悔しかったの?www
0825名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/26(木) 23:47:30.90ID:y4s/b4Ez0
577: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2018/07/26(木) 23:27:47.42 ID:AMz7w2Jo0

>>1を読んで、
ウチの下請けの会社の中年の奴が「ランチに600円以上かける奴はアホ」と言ってたという話を思い出したw
ワンコインで栄養も十分なランチとか弁当とか定食とかあるらしいなwww
情強(笑)はそんなんすごくリサーチしてるんだろうね

俺はそんなの・・あんまり食いたいとも思わんけど・・

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531401376/577
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 00:01:45.62ID:4M5qSI+70
Aクラス  (笑)
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 08:20:54.27ID:6MWPPsKr0
どう見てもAクラスは可愛いじゃん
文句言う理解出来んわ
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 10:25:37.46ID:J65WmICX0
Aクラスは1台持ちより嫁用足用のほうが圧倒的に多いよ。
ウチが1台持ちだったらジュリエッタかな。クルマとしてはAのほうが上だけど。
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 11:34:37.31ID:J65WmICX0
>>834
自己紹介する気はないがフェラーリもランボもアルファも持ってたよ。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 11:41:47.13ID:1Qpa6j6U0
そんな事よりもさ、働こうぜ!!

板:車種・車メーカー@2ch掲示板
日付:2018/07/27
ID:cP9zI7qb0
名前の数:3
スレッド数:8
合計レス数:9
名前
1:名無しさん@そうだドライブへ行こう
2:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c651-ozQz)
3:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f651-ozQz [113.32.156.55])
スレッド
1:【TOYOTA】C-HR Part62【小型街乗り】 (134)
2:レンジローバーヴェラール part3 (163)
3:【DS】プジョーシトロエングループの高級車ライン3 (308)
4:【W176】メルセデス・ベンツAクラス 18【M133】 (835)
5:VOLVO XC40 part02 (994)
6:【PORSCHE】ポルシェ・マカン 34台目【貧乏人】 (64)
7:【PORSCHE】ポルシェ カイエン 35台目【Cayenne】 (636)
8:【アルファロメオ】ジュリエッタ AlfaGiulietta 24 [無断転載禁止]・2ch.net (397)
レス数
02時:4 レス
011時:5 レス
1
合計:9 レス
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 19:06:28.86ID:QoSxziVM0
>>837
比較的ってよりもほとんど女だろ
0845名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:02.42ID:bMiNajZY0
おっさんみたいな嫁なんだよ
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:52.74ID:MoOTCWvu0
>>836
発狂くんまさかのC−HR乗りwww
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:58.07ID:4M5qSI+70
Aクラス ・・ (笑)
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:02.15ID:cP9zI7qb0
おばさんの運転だろうが、若い女子だろうが、絶対に煽ってはいけないな。車間距離空けすぎで走ってるのも信号変わってワンテンポ遅れて動き出すのも何もかも煽ってはいけない。
イライラする心理状態に追い込まれたほうが負け。
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/28(土) 09:55:51.64ID:xQtMusKe0
メルセデスは精神的に余裕を持って運転するクルマ。それが王者のたしなみ。だからアクセルもゆっくり発進の設定になってるだろ。もちろんAクラスでさえも。
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/28(土) 10:10:31.33ID:huwREt5r0
王者(Aクラスでさえも)

冗談はさておき、運転してイライラする人は免許取らないでよ。
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 07:19:45.22ID:d7dZMXxh0
何度も言ってるけどAをメインにしてる人は日本にはひとりもいないって言ってるのにいつまで噛み付いて来るの?
迷惑なんですけど
被害妄想とか幻覚とかでAをメインカーにしてる人がいるって思い込んでる
ラリってるな
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 08:20:10.79ID:TcRE06Df0
うちはAクラスがメインです
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 08:28:03.03ID:d7dZMXxh0
>>873
そんなはずはないので却下
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 09:20:46.34ID:rFP8PZnv0
おまえは嫁用にピンクのクラウンでも買っとけ
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 09:59:31.29ID:zGNaENyk0
複数台所有してサンダル用がAクラス、という金持ちがわざわざこのスレを覗き、
かつ煽るコメントを書き込む時間の浪費なんてしない
絶対的に自分より下とわかっている相手に人は関心を持たない

IT長者みたいな大金持ちは、自分とかけ離れすぎていて想像もできないが、
同じサラリーマンなのにAクラスに乗っているのを見ると「会社が違うだけで、あいつはいい給料もらっている」
と嫉妬心が燃え上がる
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 13:46:11.41ID:d7dZMXxh0
皇帝の嫁専用Aクラス
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 15:51:16.90ID:Ux8shKSoO
945: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2018/07/29(日) 08:58:55.13 ID:cWWVmoeV0

アイボリーやっぱツートンじゃないほうがいいわ黄色は結構好きだけど
むしろグレー、白、シルバーにツートンあった方が良かった

というかブラックトップが黄色だけでしかもジムニーだけなんだよ

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532306480/945
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:50.73ID:nSTobJ3t0
いいね、Aクラスセダン。
もしかして、モールが黒になったの?
白サビが面倒くさくて、うんざりしてるCLA乗りです。
大きさ的にも99%1人でしか乗らないから十分だ。
CLA乗っててもトヨタ乗りの奴にうらやましがられて傷付けられてる。
前後の駐車監視ドラレコで24時間見張ってるけど間違いないんだな。
相手は俺の顔知らない。
Aセダンなら妬まれることもない、かつ満足できる車かな。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 17:37:52.57ID:yA9C9coG0
Aセダンは嫁には少し大きいかな
0897名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 17:54:25.02ID:yA9C9coG0
>>896
そんなはずはないので却下
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 17:57:07.39ID:kdnrP0Yi0
都内だしあまり運転得意じゃないから幅1800前後がいいんだよね。そうなるとAとかCLAになってしまうんだけど、まさか貧乏人が無理して乗る車って思われてるとは考えもしなかった。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:36.38ID:yA9C9coG0
>>899
滅多なことを言うんじゃないよ
こっちで訂正しといたから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。