X



ゼロクラウン 第31章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:41.100
トヨタ 12代目クラウン S18#型について語るスレ第31章目

※sage推奨
※荒らしはスルーで


前スレ
ゼロクラウン 第30章
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1497081187/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:00.040
ボロクラの話題は修理や補修の話ばかりw
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 19:22:25.570
>>598
プププ
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/19(木) 20:10:16.54d
>>595
欲しい車が無いじゃなく、買う金無いだろボケ
ボロクラ乗りは息を吐くように嘘を付くチョンばっかだなwww
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/20(金) 21:36:07.430
先週ホイ−ル履き替えたの機に、
純正18インチ売りに行ったら5千円で売れた。
今日そこのHP見たら、
42000円で売却済みになってた。
そんなもんか?
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/21(土) 06:22:08.740
>>606
その値段で売れたんならガリ傷がほとんど無いきれいなヤツだったろ?
オレが2万で買ってやったのにw
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 17:35:58.09d
>>611
くやしいのう
くやしいのう

ボロクラ海苔がいくら吠えようと負け犬の遠吠えだからのうwww
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:47.790
>>614
えっ?くやしいのはおまえだろ、そんだけ反応してんだからwwwwwwばーかww
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:33.810
なにこの蟯虫だらけのスレw
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:39:24.330
このスレでくだらねー煽りしてるおまえもロクなもんじゃねーけどな
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:10.030
>>620
つか世のため人の為とっとと自殺しろよ腐れゴミクズ産廃野郎、おまえ生きてる価値まるでねーから
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:55:14.040
>>620
おい、チューソツ!もうそろそろ死んだか?まだなら早くしろ
0625名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:56:45.340
>>624
おまえオツムの悪そうなレスばっかだなwwwww
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:58:03.560
>>624
おまえよく他人からバカとか池沼とか早く死ねとか言われるだろwwwwww
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 20:59:04.300
>>624
おまえが死んだら心から祝ってやるから赤くしてやんよw
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:24.390
>>624
おい、ゴミ!いくらなんでももう死んだんだろうな!?
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:01:57.510
自演
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:10.370
自演とか必死に言って逃げてるチューソツワロスwwwwww
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:03:49.440
>>629
おまえまだ死んでないの?
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:09:00.950
>>629
早く死んでくれよ、おまえの周囲の人間も絶対そう思ってるから
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:11:12.590
>>629
こんなスレでくだらない煽りしてるとか、おまえの人生恵まれてないんだよな
うんうんわかるよ、だから早く死んでくれ世のため人のため自分のためにもな
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:00.300
んで、いーかげんそろそろ死んだか?
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:47.250
雉も鳴かずば撃たれまいって言葉すら知らないんだろうな、この腐れチューソツゴミクズ産廃野郎はwwwww
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:34:06.990
>>624
おまえとその家族があり得ない難病に罹って苦しみ悶えて死に晒すように呪いをかけたからよ
覚悟しとけ、言っておくが今さら後悔しても遅すぎるからなホントバカなヤツ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:38:40.690
>>638
ふふふ
まだ死んでねーのか、早くしろや腐れゴミクズ
この先生きててもいいことなんてなんもねーぞ
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:39:39.120
ボロクラ乗りの特徴

茶髪&金髪
作業服&スウェット
サンダル
ブランド物の長財布
24時間ファミレス
ドンキホーテ
口に煙草
片手に缶コーヒー
スロット、パチンコ
高卒以下
前科あり
特定疾患歴あり←追加
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:18.680
>>640
これまでもなにもなかっただろ?ん??
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:41:50.070
>>640
腐れ低脳低学歴低収入のゴミクズ産廃野郎は早く死ねよ
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:42:47.450
>>640
家族共々早く死に絶えろよ
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:44:13.670
>>644
とうとう気が狂ったかwつか早く死ねよ
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:56.850
>>646
とっとと死ねや今すぐ死ね、おまえの腐れゴミクズ家族も含めてよ
よかったな、じきにおまえや家族の難病話が聞けそうだwwww
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:21.070
ゴミクズカスの家族とかあり得ないくらいのDQNなんだろうなあwwwwwww
中古嫁貰い、中古軽乗ってイキってる腐れバカワロスwwwwww哀れwwwwwwwうはっw
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:31.270
>>649
もういーかげんバカを晒すのはやめといたら?
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 21:58:18.040
>>651
おまえの生活レベルは見透かされてんだよゴミクズwwww
違うって言うんなら学生証か大学名の入ったクレカと源泉徴収票を晒してみいやwwwww
言い訳ばっかして晒せないだろうなあwwwwwっwwwwハライテーwwwwwwクソバカ
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:01:15.470
チューソツwじゃ大学の学生証や卒業証書は晒せないよなあニヤニヤ
↓はい、いいわけと論点ずらしの怒濤の書き込みwwwwww
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:18.530
クラウン乗りのスレで旧帝早慶出てないんならケンカ売るなよアホがwwwwww
0656名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:42.940
>>655
>>654
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:11:08.030
>>655
んで君は旧帝?それとも早慶?wwwwwwwwwwハライテーwwwwwww
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:12:33.910
>>655
つか出来の悪い家族共々とっとと死んでくれ頼むからwwwwwww
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:38.000
>>661
お勉強できても頭は悪いんだろ
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:51.020
はい、大学名入りのクレカと源泉徴収票はなぜかうpできませんwwwww底辺ゴミクズ産廃野郎wwwwwwwwハライテーww
0664名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:15:30.370
人生いろいろと難儀そうやねwwwwwwww
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:02.960
>>662
>>662
早々に負けを認めちゃったアホwwwwwww早く死ねよ頼むからwwwwwww
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:01.590
さっさと埋めといて
ID無しでスレ立てたヤツは氏ね
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:50.920
お酒飲んでネットは止めましょう
0668名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:02.130
>>662
お勉強もできず頭も悪いアホおつwwwww
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:41.080
キチガイばっかで草
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:08.400
レス番間違えるぐらいイライラしてんだろw
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:23.090
>>662
おまえの糞ガキはおまえに似てブサイクでオツムも悪いんだろうなあwwwww
あ、てか無職でひとりもんだったっけ悪かったなwwwwwww
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:41.100
>>671
おまえは人生そのものが間違いだけどなwwwww
0674名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:49.620
ガイジ VS ガイジ
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:13.870
>>674
とガイジが言っておりますw
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:54.540
今日も中古ロイヤルで爆走するぜ
最終型なのが唯一の取り柄だぜ
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:40.700
ロイヤルエクストラ?
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:23.310
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:40.830
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:58.780
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:24.800
んで本日も学生証卒業証書や源泉徴収票のうp無しw
底辺のバカからかえて面白かったわ、また明日なー!wwwwww
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:18.430
また明日なー!wwwwww(イライラ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:43.080
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwww
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:22.540
ギギギ
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:31:28.710
その後、>>681の行方を知る者は誰もいなかった…
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:27.240
んで結局学生証も大学名入りのクレカも源泉徴収票もうpできないヴァカwwwwwwww
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:39:01.380
くやしいのうwwwwwwくやしのうwwww
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:43:38.92d
>>681のおちんぽしゃぶりたい
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:21.490
メスイキ
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/23(月) 00:09:00.660
>>690
やっぱり小卒DQNだったのか
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:30.090
自演ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況