X



【プジョー】プジョー総合 Part48【Peugeot】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:33.44ID:iJfagISe0
単独スレの立ってない現行車や絶版車、
あるいは、日本未導入のプジョー車の話題とかもどうぞ。
みなさん仲良く、荒らし・煽りはスルーです。
それでは落ちない程度にマッタリと。

■前スレ
【プジョー】プジョー総合 Part46【Peugeot】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485746216/
【プジョー】プジョー総合 Part47【Peugeot】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1505054665/

■プジョー・シトロエン・ジャポン
http://www.peugeot.co.jp/
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 19:21:08.38ID:WOwcz1Zs0
アホの正恩はヘタレ過ぎる。北朝鮮庶民は哀れすぎ

アメリカを罵り→結果、非核化を出してアメリカに命乞い
中国を罵り→結果、中国に土下座謝罪して許しを願う

アホでヘタレ過ぎと正恩が言われるのは致し方ない
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 19:22:38.60ID:vSZqjRWs0
>>188
国産のスポ車が廃れたのも
新車で買える奴が全然いなかったから
近年そういう層は中古スポ車がタマ不足になって
値上がりしてるためそれすら買えずに
中古の軽に乗ってる

そういう層からすれば
プジョーの新車に乗れるような層が
羨ましくて仕方ないんだろうな
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 19:54:53.97ID:id3KjJTF0
              、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!i!|
             ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!i|
             iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、:|
            .ゞ'            |
            ./            |
            /             |
          〆              |
          _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||
         /´ .i __`≡≡≡´   __|
         .l  <_ ●冫 l i l   ∠_ ●|
         ヽ、 i   // 〈 ヽ、     |
           l´´´´   /   ヽ ` ‐ |
            ',    /.:   .      |       
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |       
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |       
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|      
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:48:14.67ID:E4rYYuO00
>>205
画像検索してみろよカス

それでダウン症のお前でも分かるだろw
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:33.01ID:g8pBFo3I0
日産自とルノーが合併交渉、20年にわたる絆固めて単一企業へ−関係者
David Welch、Ed Hammond、Kiel Porter
2018年3月29日 16:06 JST
更新日時 2018年3月29日 20:35 JST

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-03-29/P6BYKG6KLVR401
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:47.81ID:Lx5eh+EB0
暮らし
4月から変わるもの
https://mainichi.jp/articles/20180330/k00/00m/040/103000c
 
ワインや牛丼が値上げ

ビール大手4社が、4月1日出荷分からワインを3〜6%値上げする。松屋フーズは定番の「牛めし」や「牛焼肉定食」など一部メニューを4月3日午後2時に10〜50円値上げ。牛肉や米などの原材料価格の上昇や、人手不足に伴う人件費の高騰が要因で、値上げは4年ぶり。
ネスレ日本は、コーヒーの一部商品を4月1日出荷分から平均6〜10%値上げする。家庭用と業務用のコーヒー「ネスカフェ ゴールドブレンド」など。
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:27.59ID:HlQH3x4N0
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:26.56ID:qXRqzk+Q0
カードキーくらいは晒してやんよ




https://i.imgur.com/6jDIuhN.jpg
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 22:10:06.48ID:qXRqzk+Q0
江守哲
米中貿易戦争懸念も北朝鮮問題もある筋から話をうまくやるとの情報あります
日米ともに株価はもうそんなに下がらないですよ

岡崎良介
大きな一本下げが来ないと買えません
VIXは上昇トレンドに入りました
売りの一手です
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 22:20:31.96ID:+hkxW+BH0
775 クレイ爺よりお知らせ sage 2018/03/29(木) 22:15:41.89 ID:am2LZFXO0NIKU
874 名前: 山師さん@トレード中 (ニククエ 9310-AdFA) [sage] 投稿日: 2018/03/29(木) 22:13:40.15 ID:am2LZFXO0NIKU
先物スレ引退してここに来ました。
なぜ引退したかというと、貧乏人どもに散々付きまとわれて疲れたからです。

IDの末尾Mの乞食に永遠と。車の契約書までアップロードしろとか、酷かったですわ


↑ということで今後、急騰スレに引っ越しますわ

今までありがとうな そしてさいなら
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/29(木) 22:21:56.60ID:GYVbyEvT0
改めて北朝鮮のGDP調べたが北朝鮮は国じゃないね。人口56万人の鳥取県並みで田舎県レベルでワロタw

北朝鮮GDP、鳥取並み
http://www.sankei.com/politics/photos/180110/plt1801100001-p1.html

■各国の名目GDPの比較■

米国 2020兆1046億円(人口3億2310万人)
日本 538兆4458億円(人口1億2659万人)

韓国 154兆3218億円(人口5125万人)

島根県 2兆3823億円(人口68万人)
高知県 2兆3495億円(人口71万人)

北朝鮮 1兆8237億円(人口2537万人)

鳥取県 1兆7792億円(人口56万人)
0217名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 00:05:38.49ID:mIddgiZZ0
麻生太郎副総理兼財務相、「証人喚問は人民裁判じゃない」 佐川氏答弁拒否批判に反論


 麻生太郎副総理兼財務相は28日夜、佐川宣寿前国税庁長官が27日の証人喚問で証言の
一部を拒否する発言を繰り返したことについて、国会内で記者団に「拒否する権限がある。
自分の立場を考えながら言うのが当然だ。刑事訴追に関係ない分ははっきり言っていた」と述べた。
同時に、証言拒否を批判する声があることに対し「人民裁判をやっているんじゃない。
マスコミによるつるし上げでもない」と反論した。

http://www.sankei.com/politics/news/180328/plt1803280035-n1.html
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 00:05:55.26ID:OUz+TyLL0
共産党小池議員のみ「尋問終りっ」 他議員、質問を終ります  「尋問」なんだそうです (´・ω・`)
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 00:06:16.34ID:bYDC0Jrb0
野党「籠池は証人喚問と言う嘘をついたら偽証罪で捕まる場で証言した」
野党「だから籠池は信用できる」

野党「籠池と同じ証人喚問で証言させろ。それで事実がわかる」

野党「証人喚問の佐川の発言は信用できない。疑惑は深まった」


ころころころころ言うこと変えやがってよ
お前らが一番信用できねえよ
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 03:03:12.11ID:ClagWaiF0
>>220
くやしいのぅwww

お前は中古の208だもんなwww
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 06:40:03.14ID:FbUAxq6F0
>>208
なるほど、画像検索で探してきたんですか。
既にボキャブラリーの貧困さを露呈しだしてますね。
だいたい、二つか三つくらいですかw
辞書でも引けば、と思いましたが無理か。
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 07:23:00.51ID:EbGgqFiQ0
立憲民主党本部に出入りしており、立憲民主党と深い繋がりがあるといわれているキャラクターの立憲民主くんが
問題発言をして炎上している件で、新たな展開があった。

・批判を受けて炎上

立憲民主くんは自身の公式Twitterで「刑事訴追を理由に証言拒否することは、裏を返せば「はい、事実です」「やりました」と
認めているということ。ある意味非常にわかりやすい」と発言し、

多くの人たちから「魔女裁判の一例」「あなた日本の刑法とか理解してないんですね」などと批判を受けて炎上している。

・立憲民主くんの問題発言に苦言

そのような炎上状態のなか、籠池康博氏の担当弁護士である山口貴士氏が、立憲民主くんの問題発言に苦言を呈したのである。
以下は、山口貴士弁護士のTwitterコメントである。

・山口貴士弁護士のTwitterコメント

「憲法38条1項「何人も、自己に不利益な供述を強要されない」、刑事訴追を理由とする供述拒否権は憲法の保障している基本的人権です。
「立憲」が泣きますよ」

・枝野幸男氏も苦言

立憲民主くんの問題発言に関しては、枝野幸男氏(54歳)も苦言を呈しており、さまざまな物議をかもしている。
皆さんは、立憲民主くんの発言をどのように感じただろうか。
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 07:24:18.61ID:Pm5UwTY70
208スレのカスか

屁理屈MTキチガイジジィ
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 07:24:40.17ID:Z9EfNwVL0
大谷翔平がメジャーで苦しむ「動くボール」への対応力
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00010002-flash-peo
 打撃に関しては「動くボール」と同時に、ボールの質にも悩まされている。

「メジャー球は反発力が弱く、遠くに飛ばない。飛ばすためには手首の返しやフォロースルーを変えないといけない。また球速もあるため、彼のようにバックスイングが大きいと差し込まれる」(現地記者)

 日本球界を経由せず、メジャー入りしたマック鈴木氏(42)は、もっと手厳しい。

「日本から海を渡った一流選手のほとんどが経験することだと思いますが、そのポジションで『俺がいちばん飛び抜けている』とは感じていないと思う。
メジャーで長年やっている選手のパワーや雰囲気、体つきに圧倒されているんじゃないかと。米国には大谷レベルの選手は山ほどいますから」

 そして話題は、“動かない”フォーシームにも及んだ。

「彼は160キロを超えても、きれいなフォーシームだと打たれることがわかったと思うんです。その時点でどうするか。カーショーもフォーシームを多く投げます。
でも打たれない。あの球をどこで磨いたのか、どういう経緯で通用するとわかったのかというのが大事なんです。

 彼も2年間のマイナー生活から這い上がってきた。こういう経験をさせるためにも、1Aや2Aからやり直したほうがいいと、球団も考えはじめているんじゃないか。

 彼はメジャー契約ではないし、これから育てるという意味合いも大きいはず。大谷自身も将来は投か打か、決断するべきと感じていると思います」
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 07:31:28.44ID:40PIZWFd0
ケースバイケースで東進かマナビスの映像授業取り入れなよ。
武田塾のシステムならこれらの映像授業使えば飛躍的に効果上がって入塾者増えるよ。
塾長様授業が無いってことに不安感ある人も結構な割合でいるんですよ。
0228名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 07:39:22.68ID:x5bs8KCl0
文字どうり粛清!!!


河南省高級人民法院は、長年人権活動に関わってきた許有臣さんの上訴を退け、死刑判決を支持した。最高人民法院がこの判決を支持した場合、死刑が執行されることになる。

許さんは昨年5月の二審で、「『復讐のため警官を殺害しようとナイフを買った』という自白を拷問で強要された」と証言した。
弁護人が、強要された自白の採用は訴訟法に反するとして、採用しないよう求めた。しかし、裁判所は自白を採用し、殺人罪を適用した。
前回の裁判で裁判所は、許さんが「自分が悪いと話し、取り調べでは、虐待を受けていない」とする警察の調書を重視した。

2014年7月、許有臣さん夫妻が中国共産党の党本部で、ある契約を巡るトラブルで陳情をした。陳情後、2人は、
当局に北京から地元の焦作市に車で送られた。車から無理やり下ろそうとした警官ともみ合いになり、その警官をナイフで刺したとされている。警官は、その後死亡した。

2017年5月の上訴の際、許さんは、勾留中に受けた拷問のことを説明した文書を法廷に提出した。弁護人は、
CCTV(中国中央電視台)が警官との諍いの様子を撮った動画と尋問中に撮られた取り調べの動画の提供を求めた。
拷問の有無を確認するためだ。しかし、この要請は、一審でも二審でも退けられた。許さんによると、こうだ。激しく殴打され無理やり薬を飲まされた上、
用意されていた「復讐のため警官を襲撃しようとナイフを買った」と証言したとする文書に署名させられた。国際法では、
虐待や拷問、また強要された証言の採用は、いかなる場合も例外なく禁止されている。
0231名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 10:35:29.93ID:oyenLlcs0
PCJがATのシフトパターン変えられないなら、なおさらMTで思い通りに走った方が気持ちいいよね。
MTならGTIって人もいたど、1.2turboで充分みたいな記事だったからそういう意味でもstyleで。
今のNAでも気に入ってるけど、turbo付きのMTにも乗ってみたかったとは思ってます。
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 13:21:18.37ID:k04dI6cm0
>>229
8年落ちのポンコツwww

汚い色を買ったのぅw
0237名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:42.37ID:TFFn0e6c0
プジョー選ぶオーナーって見栄とかブランドとかじゃなくて
純粋にその車気に入って買うパターンが多いんだよね
嫌味がないしセンスのいいオーナーってことだ
だからいい色を選ぶわけ
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:44.31ID:CsDniVwt0
ひょっとして、このスレ特有の定番褒め言葉ってこと?
だとすると「いい色選んだね」って言われて悪い気しない上手い言い方だな
0246名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 19:21:42.74ID:j3wprNpc0
この女!早くプジョーから出ていってほしい!
粘着質すぎる!見てて不愉快!
雨の日に話しかけられたぐらいでシートだめになるかよ!
嘘だろ!作り話じゃねえの?
だれかこいつが行ってるDに聞いてくれない?
雨に濡れるからごめんね、も言えないって?
自己責任だろ!どうよこいつ!

http://minkara.carview.co.jp/userid/959673/blog/40735394/
0247名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:20.58ID:Ub0885Tj0
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか??
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:42.02ID:uZ+VQ3t40
うんこ色の中古車www


80万くらいか?
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 13:07:53.83ID:K4+ox8mi0
>>135
208ですが、私もパイオニア前だけ交換してみました そして全く同じ感想です^^;

前車がC3-2にHi-Fiオーディオのオプション(トランクにでっかいウーファーが付く)で、量感ある低音に満足でしたが、今回のパイオニアは低音だけもう少しほしいなあ、という所ですね
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:19.83ID:2mfIGxog0
>>249
お前の耳じゃ

スピーカーを何にしても


同じw
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 15:01:58.01ID:2zIc9AzP0
>>249
まずはその汚い顔

じゃなくて

汚い耳の中を掃除せえ
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 15:02:57.93ID:xJ9rJ45T0
>>249
つうか
汚いジジィは
運転に集中しろ
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 17:09:47.29ID:oh86dBpd0
208GTi byPSは羨ましい

最後まで買うのを悩んだからな
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 20:55:32.63ID:0kQArp0h0
クープ・フランシュの乗りだし420万以上で大衆車ねえ
0259名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 21:42:21.41ID:AuBuiarJ0
ろくにクルマのクの字も知らねえクセに嫉妬しまくりのウジ虫ども
他で湧けよ
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 22:08:39.44ID:OrL/Im3S0
>>259
中古の508が粋がるなョwww
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 22:10:03.74ID:aBTpg49t0
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか??
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ>>259__
   ゙ー―――(__)---
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 22:24:47.64ID:AuBuiarJ0
>>261
馬鹿だねえ
ち〜ん
もう付き合わねえよwww
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/31(土) 22:29:42.26ID:aBTpg49t0
>>263
お前より高性能な車に乗っている

心配スンナ
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 00:06:31.08ID:gO3DObf70
      |:::::::::::::::   
       ∧_∧:::::::::::: 
 __   (´・ω・`) :::::::: 所詮ウンコスレだし
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ>>265_
   ゙ー―――(__)---
0269名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 00:08:53.00ID:IsJPZkse0
さて寝るか。今日の朝は東名で200出すわ。プジオがいたら煽りまくる。
0270名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 09:30:28.92ID:mq5wZpln0
美味しいつけ麺はどこかな?
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/01(日) 18:57:51.79ID:SJv5O/lk0
>>271
220PSじゃ240は厳しいわ

抜かれてやるよwww
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 05:47:19.61ID:+OVzrQEt0
C3納車しました。
ナビの位置がダメですが、流石仏車、贔屓目に見ても日本車のダサいデザインとは違いますね。
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 06:36:02.69ID:/DrEYKCn0
自称ルノー乗りがプジョーを目の敵にする意味が分からん
プジョーディーラーで人間扱いされなくて
根に持ってるとか
プジョー乗りの女にキモヲタ扱いされて逆上したとか
そんなとこか?
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 10:56:03.47ID:chHOZuFO0
>>274
低脳中古508らしい

底の浅い分析だのぅ

もちろん

的外れ
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 21:44:01.98ID:Vjgqu6zD0
>>278
チビオッサン残念やのぅ

外れ
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:36:10.21ID:8ZdaD7qN0
>>280
つまんねえ返しだな


お察しなのはお前w


てか


どうしても荒らして欲しいらしいな


お前ら
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:37:57.64ID:dQn9i7Jx0
>>280
●らすのが目的だ


レスすんに

決まってんだろ


ハゲ
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:19.71ID:cdDhr2GH0
中国
楽しそうに猫を調理するおじさん
https://m.weibo.cn/status/3993591175495283
https://ww3.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pj0rxjj20ku0ku77l.jpg
https://ww2.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pis61kj20ku0kudjb.jpg
https://ww1.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pwql9kj20ku0kutbx.jpg
https://ww3.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2px6u6pj20ku0ku76w.jpg
https://ww4.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pxk8ilj20ku0kutbs.jpg
https://ww3.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pxoa5mj20ku0kuacz.jpg
https://ww2.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pywsxbj20ku0kun07.jpg
https://ww4.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2q01gbjj20ku0kutc4.jpg
https://ww4.sinaimg.cn/large/72e9553dgw1f5i2pzo3j5j20ku0ku0w2.jpg
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:40:58.61ID:eST0jKFX0
指の腱の様子がよく分かるgif
http://i.i mgur.com/PRvcdpR.gif
前にもあった気がする、アクリル板でチンコプレスぺったんこ
https://i.imgur.com/U3i9Txo.png
中国  飛び出し危険 思いっきりトラックにはねられる
https://www.pearvideo.com/video_1312826
フェイク?  胎児解剖
Fetal Autopsy : The Post Mortem
https://www.youtube.com/watch?v=jyui3e55Wms&;feature=youtu.be
非グロ 演劇なのに、ステージに上がってローマ兵(の役者)に殴りかかる(0:50から)
こういう頭の固い奴ってヤダね
http://theync.com/you-will-not-kill-jesus-again.htm
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:41:22.08ID:96z+CP860
猫肉に関して日本であまり良い印象を抱かないのは、多分外国では丸焼きが主流だからだろうな
ベトナムとか中国だと熱湯ぶっかけて毛剥いたらそのまま丸焼きにするから血抜きされてなくて生臭い
おそらくそれ食べた日本人が口に合わなくてネガティブな評判を持ち帰ったんだろう
ちゃんと血抜きとかすれば犬よりも美味い
https://i.im gur.com/KIwjc2O.jpg
https://i.img ur.com/YIbYMSD.jpg
https://i.im gur.com/YIbYMSD.jpg
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:53:25.69ID:WvFQBia30
ウガンダ トラックに轢かれて『ブチャッ』て感じでモツが出た死体
MAN CRUSHED BY A TRUCK IN KAMPALA, UGANDA
http://theync.com/man-crushed-by-a-truck-in-kampala-uganda.htm
「冗談、顔だけにしろよ。」
https://www.liveleak.com/view?t=9YIj4_1522526809
火のついたタイヤを消火しようとしたら爆発
Accident at the workplace
https://www.liveleak.com/view?t=kTYTA_1522510263
蛇に食らいつくカンディル?の群れ
ヘビ、すごく苦しそう
Snake attacked by creatures
https://www.liveleak.com/view?t=9Ftv7_1522484884
処刑シーンを集めた動画集
ほとんどがメキシコブラジルもの
THE SHOCK COMPILATION PART THREE
http://theync.com/the-shock-compilation-part-3.htm
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:54:02.18ID:lO9lULvd0
普通預金は資産じゃないらしい 国会議員にとって


公開する資産とは
・土地
・建物
・地上権、賃借権などの権利
・普通預金・当座預金以外の預貯金
・有価証券(株券は株式の銘柄と株数)
・100万円を超える取得額の自動車や美術工芸品等
・ゴルフ会員権
・貸付金
・借入金
となっています。
資産は定期性の預貯金や土地と建物の固定資産税の課税標準額などの合算で、
議員本人名義の資産に限定される。資産には株式は含まれず、
流動性の高い普通預金は公開対象外ということです。

いみふやな
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 22:59:16.38ID:4oj0ID4m0
一応社長してます。
厳つくしなくても、存在をアピールできる仏車が好きで気に入ってます。
プジョー乗りの皆さんは、センスいいですよ。

私事ですが、最近散財しましたよー。
底辺の人々には理解できないかもしれませんが、時計に散財しました。

プジョー乗りの皆さん、よろしくお願いします。
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 23:28:52.54ID:8ZdaD7qN0
>>289
時計の領収書うぷしろよ

自称しゃちよさん
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/02(月) 23:55:19.11ID:4TxVuBNQ0
バーチャにおめもおめこもあるかよw
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:05.18ID:bxg9CTZ30
    |┃三    ,ィ, (fー─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡’ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   プジオは倒産する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐’  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐”「 F′::  `:ー ‘´  ,.’  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , ‘_,./ /l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況