デイライトって要はスモールライトなのになんでオンオフできないようにするのかねえ
まあ乗ってれば自分が見えるわけじゃないけど
後ろに付かれると注意はそっちにいくよね
対向車だとすぐに通り過ぎるから気にならないけど後ろにいられるとバックミラーにずっと映ってて気になる
デイライトが普及してほとんどの車がライト点灯するようになれば慣れて気にならなくなるのかな
安全性の面から言えば良いことなんだろうか
でも、逆に増えた中でデイライト点いてない車いると見落としかねないよね
首都圏でも街灯あるから夜なのにライト付けてないバカ車がたまにいて危ないわ

ということV60の60万サポート通知来ました
新型発表されて更に値引きもあるだろうし現行型好みの人は寺に急げだね