前スレ978で高速道路の感覚とトランクの熱をお尋ねしたものです。
想像以上に沢山の先輩方からお返事をちょうだいしまして恐縮です。
ありがとうございます。
高速道路の感覚はやはり試乗してみないとわからない部分が多そうですね。
実は昨年末のモーターショーで取り急ぎシートに座ってみたことがあったのですが、
そのときはそれほど違和感を感じませんでしたので、
あとは走らせたときにどうかということですね(当たり前ですが)
できればあえて風の強い日に走らせてみたいものです。どのくらい流されるのか。

トランクについては想像しているよりは使えそうだとわかりホッとしております。
実際はリアシートがかなり活躍しそうですね(笑)。

またみなさん良点として挙げられる小回りの良さについては、
先日のワールドビジネスサテライトでも報じられていましたね。
そこは本当に他には無い魅力だと思います。

先輩方、本当にありがとうございました。
実際に生活している生の声が聞けて良かったです。
今しばし検討してみたいと思います。