X



【スズキ】クロスビー【XBEE】Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 18:57:44.57ID:buBMBDIs0
みんカラのアクセス乞食が湧いた。
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 18:59:33.68ID:TqciZs5K0
>>963
おやおや横レス

あっ自演だったな必死にIDかえて
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:01:27.54ID:cCTeXc190
>>963
ほれ、答えてやれよ

958 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/02/15(木) 18:25:13.86 ID:w6jKCybH0
オイル交換は10,000キロか12ヶ月の早いほうって書いてあった?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:02:50.39ID:buBMBDIs0
>>966
無理です。
0968名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:35:31.60ID:/kD+qF/e0
スズキで、数万キロも試験して異常ないから
水平展開 シエラにも搭載する。
能力無いから、血と汗の実験の鬼のスズキ
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:39:03.44ID:TqciZs5K0
>>963
ID:EkX7a61O0のために横レス出来んたんだ
ID:w6jKCybH0の質問にも答えてやれよ
^_^

958 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/02/15(木) 18:25:13.86 ID:w6jKCybH0
オイル交換は10,000キロか12ヶ月の早いほうって書いてあった?
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:41:22.70ID:cCTeXc190
>>968
お前見たんか?

>>スズキで、数万キロも試験して異常ないから
>>水平展開 シエラにも搭載する。
0972名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:45:34.23ID:TqciZs5K0
>>968
ほうそりゃ立派だ

おまえが
ID:w6jKCybH0の質問にも答える事が出来れば信じてやるよ^_^

958 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/02/15(木) 18:25:13.86 ID:w6jKCybH0
オイル交換は10,000キロか12ヶ月の早いほうって書いてあった?
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 19:49:05.31ID:buBMBDIs0
>>968
お前の意見や感想など全世界で誰も求めていない
取るに足りない人間
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:06.86ID:yzrtaewm0
東京五輪後に
5ナンバーSUVといえば
イグニス一択になりかねないな

国内専売でこの売上推移はかなりヤバい!ヤバすぎる!!
パッソセッテの悪夢再びか?

イグニスは国外で売れてるから次期型も出るでしょうね
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:06:13.34ID:TqciZs5K0
>>974
そんなもんにレスしてる暇があるのなら、
ID:w6jKCybH0の質問にも答えて、やれよ

958 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/02/15(木) 18:25:13.86 ID:w6jKCybH0
オイル交換は10,000キロか12ヶ月の早いほうって書いてあった?
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:41.51ID:buBMBDIs0
ニワカが願望を描き込めても事実には、何一つ答えらないスレ

958 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/02/15(木) 18:25:13.86 ID:w6jKCybH0
オイル交換は10,000キロか12ヶ月の早いほうって書いてあった?
0979名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:27:48.66ID:buBMBDIs0
>>978
ちょっち違うな

オイル交換は10,000キロか12ヶ月の早いほうって書いてあった?

そう記載されているがシビアコンデションなら、その半分
5,000キロまたは6ヶ月

シビアコンディションとは

1、悪路の走行が距離の30%以上の場合
2、走行距離が多い(年2万キロ) 
3、山道や登坂が距離の30%以上の場合 
4、短距離走行が多い場合(1回の走行が8キロ以下)

と、営業に言われたはず。

ググった浅知恵をレスするのが、ただただ買う事も出来ず、ただただ見てくれだけのクロスビースレに張り付くニワカ。
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:26.49ID:TqciZs5K0
>>980
メンテナンスパックが車のコンディションに応じてメンテナンスしてくれるのか?

オーナーが持ち込まなければ意味ないだろwww
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:39:19.08ID:pB71frP00
>>980
いいえ
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:43:21.54ID:VIpY9wTO0
>>979
あとアイドリング1時間当たりの走行距離換算も忘れずに。
少なくとも50kmに相当します。
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:48:15.28ID:pB71frP00
>>983
誰も買わず消えたのさ。
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:20.63ID:2zj4Im5O0
ワッチョイスレなら飛行機も飛ばないし
顔文字は固定回線も携帯端末も割れてるから半永久的に消せるけどな
使うきないみたいだからしょうがない
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:56:16.99ID:TqciZs5K0
>>987
諸悪の根源はおまえだ

コロコロID
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 20:57:17.91ID:416WhJLG0
>>913
スズキ「車体:250万〜となります」
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 21:38:34.48ID:Qc0H0ucz0
車体ゴミ
運転手クズ
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 21:47:02.76ID:IA+MmkrH0
何でデザインをハスラーと同じにしたんだろうな、スズキはたまにアホな事をする。
車を良く判らん層は多少デカく高くなったハスラーとしか認識せんわ。
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 22:02:35.72ID:Qc0H0ucz0
オーディオカーにしようと検討したが
ペラペラボディで制震防音対策に無駄に金かかりすぎる
音圧も無理ゲー
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:15.80ID:xr6a7Lud0
ペラペラニンゲンシカイナクナッタナ
1000名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/16(金) 01:56:59.30ID:G64CDg4S0
 
今だ!1000番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 33分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況