X



【闘牛】ランボルギーニ Part40【Lamborghini】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 08:37:10.53ID:ZhXNT2D50
ペルフォルマンテが出たから?
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/22(水) 12:02:32.22ID:q420s8oR0
イヨマンテの夜
0629名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/23(木) 17:21:13.93ID:RXCPwwyF0
頭金1000万掻き集めてあとは残クレで
残クレだと当てたり事故って修理歴付いたり廃車にしたら残債も支払わなくちゃならないから色々終わるやろうけど
気合いで無理すれば平民でもいけるよ
普通の人の感覚なら先ずはマンション買ったりする人が多いと思うけど
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:49.18ID:17zm6Wv90
>>632
収入と支出の額によるだろ。
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 01:09:14.61ID:rgZwDwb5O
洗車自分でやってる人はいないかな
固形ワックス派なんだが皆さん何使ってます?

私はシュアラスターのマンハッタンゴールドなんですが
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 09:43:57.07ID:n8HuRd4U0
アヴェのSVJカッコイイね
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 12:51:39.81ID:sRvpofeu0
コーティングしてたら大丈夫と思ってその辺のスタンドのバイトに手洗いさせてんのかな
俺はコーティングして洗車は業者に出してるよ一回二万ちょい
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 16:47:12.12ID:5qE4AnQF0
昨日女載せたら雨降って車汚れた デラに来てもらうのめんどくセー
0643名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/24(金) 22:08:41.67ID:nISONYuV0
>>628
ビットコインやんねーの?
そっちの方が早いで。
0645名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 08:51:26.03ID:Xkdf0dh10
アベンタ=亀虫=亀虫顔みやぞん=みやぞん顔アベンタ

でOK
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 11:30:30.00ID:15ag/i4vO
>>636
だっせーな
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:48.46ID:15ag/i4vO
ラッピングでコーティングの人ばかりなのかな

固形ワックスで自分ではやらないかね?

ダサイラッピングの連中はだいたいスタンドでやらせてたりショップに任せてるね
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:21.63ID:15ag/i4vO
>>650
以前使っててお勧めなんてありますか?

私は日中の暑い中では洗車やらなくなりました
限界くるのが早いです
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:03.79ID:SDoVUBag0
オススメはない、つか最近のワックスを知らない
ワイが若い頃はコーティング技術もショボかったしワックスがけは洗車とワンセットって感じだったが、
今はどんな車でもコーティングのオプションや施工がしてあるからねぇ
洗車っていっても水洗いするだけだし
0653名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 21:12:15.91ID:+Cex2km00
免許取れたので大学生入学祝いに親にウルス買ってもらう予定ですが、カイエンよりこっちのほうがモテますかね
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:56.58ID:iYU2Uri30
>>653
納車される頃には就活始まっとるで
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 01:04:03.35ID:z4tnqLpn0
シーサイドのイオタは大学入学祝いに買ってもらったんだよな。
もう日本にないけど。
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 01:05:41.05ID:kBHw4TLB0
トヨタカローラで車検だったんだよな
子供が興味が無いので処分したんだよね
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 03:51:30.26ID:Lm3zoB9T0
当時のイオタの価格は為替や物価を考えると
今の1億円くらいしたのかな?
凄い入学祝だよね
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 05:39:28.47ID:PezAV6UV0
ウルスってくそダサいよね。

あんなのを3年待って買う連中には
軽蔑しかないんだが。
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/26(日) 07:10:00.67ID:WV2u08PH0
ウルスをメインで買う人って少ないんじゃないかな。
ランボが好きでセカンドかサードくらいで買う人が多そう。
ランボのメイン(アヴェとか)と足車(ベンツやBMのセダンあたり)とウルスとか。
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/27(月) 22:32:39.56ID:bG7RXanq0
900台が売り切れておかしくないかいw
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 07:33:55.84ID:8Sd2e+9v0
LP720-4 50°アニヴェルサリオ   世界限定200台
LP700-4 ピレリ・エディション    世界限定200台(クーペ105台ロードスター95台)
LP750-4 スーパーヴェローチェ     世界限定600台
LP700-4 ミウラ・オマージュ       世界限定50台
LP770-4 スーパーヴェローチェ・イオタ 世界限定900台
LP770-4 スーパーヴェローチェ・イオタ63 世界限定63台
0677名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 15:25:58.38ID:F5KvM84K0
SVJはロードスター合わせると台数多すぎ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/29(水) 15:56:09.30ID:7UNKrLTc0
まあ現行のフェランボ買う層なんて
白物家電やクラウンモデリスタ買うのと同じ感覚なんでしょうね
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:08.70ID:tqN2TGNa0
>>677
限定じゃなくて実質レギュラーモデルって事じゃないかな

>>678
SVJは少しチューンされてるよね、ニュルも最速だし。
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:23.26ID:HPmUNmrG0
ウルスって既存のランボオーナーから見ればセカンドとかサードでしょ。

粗末に扱われて、飽きられて、数年でリセールバリューが酷いことになりそうだな。

ところで、諸星組のゲイって チゼタだっけ?
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/30(木) 15:54:30.27ID:gb8+9WsI0
>>678
フェラーリはカタログ車と限定車がきっちり分かれてるのにランボルギーニは在庫のある部品をなんとさて使い切ってしまおうみたいな。
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:50.32ID:j6U1m+mZ0
>>680
チューンって言ってもほぼカタログ値だけで実測ほぼ変わらんスペックのあるある詐欺だろ
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:39.14ID:mP2NILTr0
>>684
マフラーの位置を変えてみました的な。
ラフェラーリみたいなのつくれないのかね?
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 04:32:02.93ID:a8GJFt0P0
限定900台って多過ぎてワラタ
911Rで味をしめたのか

まあ、ランボもしょせんフォルクスワーゲンだからな
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 10:04:06.20ID:qguYarc+0
車両保険詐欺やってるのは誰?
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/01(土) 10:59:21.79ID:gh6HI+EB0
>>687
車屋とグルのやつなんか沢山いるだろ
今は保険屋が徹底的に調査してるからな
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 00:37:37.22ID:TyVAnElU0
諸星組のランボルギーニ 詐 欺 男
【ランボルギーニ詐欺男】で検索すると出るよ
ちなみに最近は仮想通貨 詐 欺やってる
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 00:50:32.93ID:SCl7r4HA0
結局ウルスは成功?失敗?
全く話題になってない気がする
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 01:19:12.62ID:cOjbSaEo0
>>691
ウルスって、コンセプトモデルはいかにもランボっぽくて
期待が高まったけど、実車は大幅に劣化して見た目が
アウディっぽくなって白けた人が多いんじゃなかろうか

それで納車待ち3年とかアホかと。待ってるうちに飽きられて
納車即売りの低走行中古車が大量に出回って値崩れする予感。
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:44.67ID:YCV6jITK0
チーターの再来とか言われてたよね
チーター自体が当時スーパーカーか否かで論争になったのに。
0694名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 03:13:32.68ID:rd/7g/Ts0
ウルスのコンセプトはほんとかっこよかった
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 14:24:21.25ID:TyVAnElU0
【ランボルギーニ詐欺男】で検索すると出てくる 諸星組の昆虫顔の糞猿
糞猿には逮捕歴有るからまともな人は関わらないで避けている
関わっているのは取巻き馬鹿ばかりwww
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 14:29:02.57ID:TyVAnElU0
ちなみに諸星組の糞猿(逮捕歴有り現在仮想通貨詐欺中)は顔の色も全身ウンコ色www
糞猿と呼ばれている理由がそれな 見た目もあだ名のうち
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/02(日) 17:00:07.55ID:n6/K7K9N0
A組はもう一人の猿か?
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 01:12:56.45ID:hyEGnW6h0
>>699
あ、並行輸入車だった。チェックし忘れてた
どこから輸入したのかは「ASK」だね

>>700
アヴェンタSは知らないけど、最近2014年式の
低走行車(0.8万キロくらい)が広島で3200万円くらいで
出ていたんだけど、あっという間に売れたんだよな。
お買い得のアヴェンタを探すためにカーセンサーとかで
マメに探している人は少なからずいるのかも。

まあ、アヴェンタはもう基本設計が古いし、希少価値もあまり
ないから、リセールはフェラーリよりは良くないと
思っていた方がいいな。
0703名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 09:51:44.40ID:H1zIS9Ij0
ぶっちゃけ ウルスはポルシェのsuvにランボのエンブレムが付いているだけ

一方で一部のカイエンにランボエンブレム貼るカスタムが密かなブーム クラフトwww

一般人から見れば元がポルシェとかどーでも良いことは分からないw
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/03(月) 11:02:01.64ID:H1zIS9Ij0
ガクト また甲田に騙された? 仮想通貨で? クラブで誰かががそんな話ししてたぞ
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/04(火) 00:11:31.90ID:96s7i4hr0
アヴェンタ3200万お値打ちやね
まぁ、俺は1/8スケールのアヴェンタをヤフオクで買うか悩んでるよ
白とオレンジ2台並べるとカッコいいんだろうな
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 15:32:34.27ID:AIxc8vbn0
諸星一家の人に合って写真見せてもらったけど
諸星一家はミキティ嬢とか
若くて綺麗な女の子多いよなー
女が居ると言う無言の勝ち組感がすごい
車も凄い
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 18:18:31.17ID:FdvqjgIB0
あんなもん自慢したくてしょうがない連中だろ?
その程度じゃまだまだだね
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 18:42:52.38ID:99Yqci+30
>>710
眼科行ってきたら?
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:20.90ID:S7s/cqDr0
ランボなんか派手なフォルクスワーゲンだからな。
もう完全にドイツ車。
0715500
垢版 |
2018/09/05(水) 23:18:26.82ID:kWPriROf0
悲しい
せめて派手なアウディにして欲しい。
まぁどっちも嫌だけど。
特にウラカンはその感強いよね。
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 02:29:21.90ID:w+l8zc7g0
>>710 諸星一家の女は良さげばかり Aチームの漏れから見ても裏山スィーツ
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 06:47:40.81ID:w+l8zc7g0
仮想通貨詐欺に特攻野郎 Aチーム
Anij\a感謝祭と言う仮の名の
仮想通貨で騙してゴメン。
頼むから訴訟起こさないで 、、、会

通称 カモ慰め会

カモと馬鹿は真に受けるから訴訟しなくなり完全詐欺成功
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:48.04ID:w+l8zc7g0
Aは礒貝から相当金貰ってるからな
礒貝誕生会でも ジャンケンの順番打ち合わせして 礒貝から200万相当のビットコイン貰ってただろ
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 07:01:07.37ID:w+l8zc7g0
騙された事に気付いて訴訟起こそうとした人でも、

感謝祭でみんなから感謝されてます

ってやると、みんなに流されて
騙された事すら忘れるって礒貝が言ってた
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 15:04:00.00ID:H+IU/vWt0
4連投までしてご苦労さん!
どっかでスレッド作ってやれば?
誰も興味ないって、何度も言われてるのに。いつまでもスレチしつこいんだよ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 16:03:46.49ID:Ubdp8hJ00
>>ID:w+l8zc7g0
どっかいけ シッシ
0723名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:54.82ID:XE+tRZXs0
A関係者必死だな
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/09(日) 00:10:09.91ID:CKnO3EOs0
世の中、金と良い女を持っているやつが一番偉い
イケメンは顔だけだから仮に女が居ても偉くない

だから いい女とランボの組み合わせは写真映えするよなー。
0727名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/09(日) 00:44:14.24ID:POlgKuLH0
だけどランボに乗せてる女ってババアか風俗みたいなのばっかじゃん

ランボに限っては無いね
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/11(火) 00:10:19.56ID:df5oTjbW0
おーじツィートでAnijyaさんの車の値段がネタになってるけど驚き価格ってなんだろ?
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/11(火) 11:45:12.31ID:SbTbJFRc0
メンズルみてセンズリした
若い子え〜のー
あのお菜に犯されたい
0734名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/11(火) 13:20:19.82ID:/Tz10SzH0
今井流我今井流我今井流我今井流我
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/11(火) 18:26:14.47ID:+FlA9mEG0
車のスレなのに殆どの書き込みの内容理解できない
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/12(水) 05:55:07.30ID:oEpJoSxd0
メンズルってのはランボで一番有名?なライングループ名 メンズルギーニの事だよな

で、
センズリって何?
オカズに犯される ってのを
ヒントにすると下ネタしか思いつかない
0742名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/12(水) 06:31:00.31ID:jV0s3mFl0
JLOCのトラック発見
0743名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/12(水) 07:00:23.82ID:8Yz4tLsM0
SVJはフロントのギザギザがなくなってスッキリしたね。
クワガタのメスみたいな出っ張りがない。
0745名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/13(木) 11:55:51.73ID:4fj7KhkB0
カソツーカはやめろ🎶
仮想通貨はやめろ
磯貝に金あげろ

騙した金で ランボルギーニ🎶
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:33.09ID:qmKIjktN0
>>732
ゾンダねwwwwwwwwww
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/17(月) 05:26:37.79ID:BVAr2mNv0
舞ちゃげ祭に
モロコシ軍団いたとかで、子供達が恐がってちびってたよ

子供が沢山くる祭りにあんな不良集めたらまずいだろ ショタコンロリコンも混ざってそうだし
平和な田舎で空吹かしするしマナーも最低
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:52.76ID:t9braOiL0
マイナーチェンジ版みたいなのを延々と出すんじゃなくてミウラコンセプトを発売してくれたらいいのに。
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 00:42:52.74ID:i9QRJxX40
なんであんなにずんぐりむっくりなんだ?
オーナーの体型に合わしてんのか???
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 08:04:13.02ID:t+eC+NgS0
ランボ乗り = お里が卑しい在日帰化朝鮮人
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 11:08:42.20ID:TPBzI3jq0
アベンタドールをあと一回り小さくして欲しい。
0753名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:57.87ID:7juyfWTg0
ウラカン買ってシーザーズドアキット付ければいいよ
0754名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 16:29:11.52ID:SdpQRR5U0
事故車にしたくない。
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:26.31ID:leYh5Hdb0
ランボルギーニの名が人を黙らせるほど今も強いのは
カウンタックインパクトの御威光ではないと思う。
なんといっても、スーパーカーブームの原点であり、今も天井知らずな
プレミア化が進行中のミウラがメーカーイメージを上げてしまう。
デザインが美しいトヨタ2000GTですら一歩及ばない流線形のえろさ。
観音開きという過剰な演出。ミウラに道をゆずらない車は存在しない。
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:05.69ID:tDM1vp+Y0
まあそんなところだろうねw
興味ない人間からしたらウラカンとアヴェの違いも分からんだろうし
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 18:23:38.89ID:q9R9vjgO0
先週の夜、六本木で見た黄色のアヴェSVは静かだったな
後はマセのグランツ
どっちも黄色で目立つけど静かだった
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:35.95ID:SdpQRR5U0
アベンタってアイドリングで十分に響くよ。
必ずアベンタが来たことが分かる。
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:51.60ID:q9R9vjgO0
>>759
そっか
ソフトバンク六本木の前で信号待ちしてたらなんか来たなとは思ったんだけど、ノーマル?だと意外に静かなんだなって
0761名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:37.83ID:BxIPFOhv0
住宅街でエンジンかけてたカウンタックは五月蠅かったな。
爆弾でも落ちたかと思ったわw
さっさと何処かに行って欲しかった。
0762名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:08.52ID:t9braOiL0
>>753
そんなのあるの?
ランボのオプションで出して欲しいね。
0764名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:11.60ID:dqgpV5pJ0
>>763 その割にはつけている人見たことない
0765名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:40.08ID:rsDX/Dht0
ガヤルドのハネ上げドアなんてネットで画像ぐぐれば幾らか出てくるだろ?
見たことないのは、そもそも走行中なんて横あきか上あきか判断できんしな。
ツーリング行ってもちょい離れたとこに止められて降りてたらもう判断つかん。

そしてなにより、横あきをシーザーにしてしまうと、ちょい外にふくらみながら上がるとか
上げ下げの可動時にヒンジがぐらつくとか、パッキンから雨漏りとかいろいろ弊害あって
付ける奴自体が躊躇うだろうな。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:15.65ID:7842+BFx0
ランボは来年からポルシェの傘下になることが決定。

ますますフォルクスワーゲン色が強くなるな。
もうイタリア車だと認めない。
0767名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:30.19ID:7842+BFx0
ガヤルドの跳ね上げドア仕様なんてダサいよな。

ただでさえ「私は12気筒モデルは買えません」と
白状しながら走ってるような車なんだし。
形だけ真似ようとすれば尚更みじめだしな。
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 11:52:38.17ID:dqgpV5pJ0
ディーラーオプションで雨漏りとかうける
クレームされたらなおせないじゃんwww
0769名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 13:42:56.65ID:CqUcloKV0
>>766
元からポルシェ含むVWグループじゃない?
0770名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 15:04:32.63ID:A3OwIUiu0
良さげな話ありがとん
金が無いからv10のってるんですよね
って声かけてみるよ
0771名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:33.33ID:fhqcZ/A60
そういうのいらなくない?

ウラカンペルフォマンテとかオプションによっては乗り出し普通に4千超えるし、下手な中古アヴェンダ乗ってる人より金持ちだよー
0772名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 19:09:41.64ID:BUC9k99X0
アベンタドールが一回り小さくなって30%軽くなれば最高なんだけどな。
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 22:13:26.59ID:7842+BFx0
いつの世にも「車格」ってのがあってさ

新車のガヤルドより中古のムルシの方が格上だし
新車のウラカン・ペロペロマンコよりも
中古のアヴェンタの方が格上なんだよ

同様に新車のケイマンより中古の911の方が格上だし
新車のカイエンよりも中古のベントレーの方が格上

そんなの不合理だと言ったところで、このクラスの
ブランド車はもともと不合理な車なんだから仕方なかろう

ちなみに速さはどうでもいい。ペロペロマンコやケイマンGT4が
多少速かろうと、しょせん市販車にしてはというレベルだし
どのみちレーシングカーより遥かに遅いんだからね
買った奴にもどうせ限界を引き出せる腕なんか無いしな
0774名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 22:37:42.15ID:ME5F36xv0
さすがのりたけ会長!!
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/21(金) 22:48:33.42ID:0rPbpb/V0
>>773
さすがに型落ちはNGになることが多いよ
分かりやすいところで言えば中古のカイエンより新型のマカンの方が金もってそうに見えるわ
0776名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 01:16:25.88ID:clTUOlLi0
>>773
何乗ってるのですか?
0777名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 04:12:47.06ID:h4qQ8Ux50
まあ物にもよるが
ふつーに新品のエルメスより昔のバーキンのほうが高いもんな。
0779名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 08:56:49.03ID:HQQhgLBW0
>>777
新作限定バーキンの方が一目おかれる
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:48.55ID:bDH93MHa0
>>778
マクラーレン720Sの方がレーシーな気がする。
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 09:52:59.95ID:cgqq1LvJ0
>>780
GTウィング付いてるから、ペルフォルマンテと比べるならマクラーレンセナになるで?
ニュルの超バンピーな路面を爆走してもハネない足回りと強烈なエアロダイナミクスグリップがあるから
0782名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:20.76ID:MQAcp6rV0
ウラカンのALAは第2世代にバージョンアップされないのかな?
アベンタイオタのが第2世代だよね?
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:10.95ID:EFBnjZQB0
scjのyasuって人
コネクション凄いけど何者なの?
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/22(土) 23:14:59.31ID:kWQoZwmu0
山形最強あにじやー 、、w草w
0789名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 22:05:23.76ID:lnGux/j/0
カウンタックLP400「ムルシが格上ってぇ?わはは!」
ミウラP400「カウンタック程度が偉そうに。」
ミウラP400S「俺は格上ではなく別格。」
ミウラP400SV「お前らそろって雑魚すぎ。」
イオタSVR「別格以上の幻である俺様が結論さ。」
0790名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/23(日) 23:58:20.04ID:l89obrsQ0
Zn75「俺は独りぼっちw」
0792名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 09:34:20.86ID:vvTxtovt0
ヤクザと詐欺師しか居ないのか
まともなランボ乗りは表に出て来ないのかな

JLOCの会長も興味が無くなったのかな?
モロ出しにチェンテナリオ?だかの一号車を納車したゃうし
0795名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 13:38:54.97ID:Q6uECBh80
どちらにしても頑張って買える乗り物じゃ無くなっちゃったな
0796名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/25(火) 17:47:20.15ID:mxVuM6EP0
チェンテナリオは本当の富豪家からしたら不人気だか

デザインとかセンスなさそうな人種に多く渡ってる

努力して買ったから凄い? んな事はない

親から引き継いだだけ

気になるのは前にモロコシの自分偉いblogに、
森ケンが写っていた写真が上がっていたけど、よく見るとケンの隣に座っている女が仮想通貨詐欺で話題になっている女だと言うこと。
0799名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/26(水) 09:51:15.17ID:fRyvHYzJ0
高校デビューのクセに半ぐれとかw
成金のいじめられっこかよ
0800磯貝浩資が集会を開いて詐欺してます
垢版 |
2018/09/26(水) 15:18:43.75ID:3rYzv8DA0
磯貝浩資、松尾古都が大規模な集会を開いて
AIトレードという、詐欺のTCCとほぼ同じシステム
でカモを集めてます。

Twitterなどで拡散してください

http://fast-uploader.com/file/7093497561348/

こちら大規模な集会の写真。
相変わらず、パシリのように兄者が詐欺に使われています。
兄者は馬鹿なので詐欺に自分が利用されている事に気づかないようです。
Aチームのメンバーが詐欺被害に遭っているのに愚かな男です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0802名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 02:44:17.02ID:dXIlD0sR0
明日、ウラカン頭金なし、男の120回ローン行ってくるわ。
0803名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 02:56:02.12ID:W5VEyDsB0
>男の120回ローン行ってくるわ。
 
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  ∩___∩ ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::  /        ヽ:::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::     /⌒) ●    ● | :::::>>802 :::::::::: ::::::::::::。
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::  / /   (_●_ )  ミ :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::    (  ヽ   |∪|    .ヽ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .         \     ヽノ   | 〉:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. ..
:.... . ∧∧   ∧∧ . ∧∧  ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
:..  三  |   三  |   三  |   三  |
:.... ∪ ∪   ∪ ∪  .∪ ∪   ∪ ∪
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 10:26:07.46ID:cSMOyk+N0
>>804
収入はそれなりにあるから、ローンは問題ないんだが、貯金をしないんだよ。
0807名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:50.03ID:OKLXWyv50
車で120回とか組ませてくれるのか
6年目以降に焦げると担保価値と残債で逆ザヤが出そうだが
まあ普通に連帯保証人付きの金銭消費貸借契約だろうな
0808名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 12:33:21.14ID:BDu+Fc130
ディーラーでも銀行でも9~10年の連帯保証人なしのローンは普通にある。
このローン通すための収入あるなら将来的に一括で買えるような人でもあるだろうし、そもそも審査通るかって問題があるけど笑
0809名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 14:07:18.78ID:rza22Pf80
>>806
ボーナス無しの年俸制だから、単純に10年にしてる

>>807
車は連帯保証人とかいらないだろ。
年収によるんじゃね。
まぁ結局、2年経たずに売るんだがな
0810名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 14:13:49.96ID:rza22Pf80
>>808
いや、逆じゃね?
経験上、年収2000〜5000万レンジの層って金なくね?
手元に思うほど残らん。
ローンはある程度の金額でも通るだろうけど。
0813名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 18:39:08.95ID:1cNh1hvc0
他人のこと言ってるお前はどうなの?
虚しいだろ。
0814名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 18:56:07.25ID:qIIEN62u0
ランポルシェーニ
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 18:59:18.30ID:qbKGFo3B0
フォルクスワーゲングループ内で、現在アウディ傘下となっているランボルギーニですが、2019年1月からポルシェ傘下へ入ることが確定したようです。

これは、米Automobile Magazineが報じているもので、間違いないようです。VWはグループ内の「アウディ」「ブガッティ」「ランボルギーニ」などスーパーカーを全て
ポルシェ製プラットフォームが担い、コストダウンを図るべきだと語っており、その第一歩として新タッグが実現しそうなのです。

現在ランボルギーニは、プラットフォームを始め多くのコンポーネントをアウディと共有しています。同ブランド最新のクロスオーバーSUV、「ウルス」ではアウディ「Q7」から「MLB Evo」プラットフォームが流用されています。

今後注目したいのは、2022年に登場が噂される「アヴェンタドール」次期型です。フロントアクスルに2基のモーター、センターにバッテリー、ゲトラグ製トランスミッションに第三のモーターを搭載し、最高出力1000psを叩き出す
ハイブリッド・スーパーカーが予想されています。「ポルシェ」×「ランボルギーニ」は、最強のスーパーカーブランドとなりそうです。
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 20:42:57.88ID:R82Vp//Q0
ポルシェのランボw
迫力ねーな
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/27(木) 22:14:41.71ID:qIIEN62u0
エンジンどうすんのよ?何のっけるの?
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 06:33:27.50ID:Qs8Bg8jb0
>>816
ポルシェは完成度高いじゃん
0827名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 13:17:47.29ID:7U/9XsCP0
>>800
また派手に金巻き上げようとしてんなー

プライベートジェットかうとかいってんぞ
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:15:08.28ID:EbFF6bIW0
狭い日本でトランスフォーマーみたいな
イタリア車もないだろう?スイングアップドアを開けた際に
外部から笑われないアジア人は存在しない。よほどの趣味でもない限り、
ランボは乗れないんだろうな。笑われる覚悟、それに勝つ熱が必要。
その自覚があるのか無いのか分からないオーナーが多い。
見ていて恥ずかしい。なんつーか、ランボルギーニを漢字で書くノリ。
0829名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:23.09ID:/28UzbZC0
???
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:16:47.60ID:CCJ6Z02m0
>>828
確かに否定は出来ないけどな
近所に停まってるゴールドラッピングのアヴェ乗りはLVにカルティエとかお決まりのセンスだし、仲間はモロ出し軍団のJUNとか言う奴だし
清潔感があって着こなしとかが上手な人だったら「かっけー」って思うだろ
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/28(金) 20:56:43.07ID:feR2crnR0
卑屈過ぎ
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/09/30(日) 20:40:05.20ID:53urKEsA0
3万キロくらい走ったらもう売っちゃうんですか?
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 15:08:13.41ID:lgiDhqnI0
右ハンドルをオーダーするのは奇人のやることですか?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:42.14ID:7peOJtb60
ぢ〜ぢのおっちゃん
ウラカン右ハンドル日本一号車やで。
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 18:52:07.45ID:lgiDhqnI0
スーパーカーにもなると右も左も変わらんですか
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 19:48:17.24ID:3+SJ+rLO0
そうなの?
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/04(木) 20:46:24.33ID:61RvfNvp0
右ハンドル仕様車って、受注生産扱いだっけ?
左ハンドルよりも半年長く待たされるし、価格も200万円高くなるって聞いたのだけど。
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/05(金) 10:51:54.41ID:UNve+vk10
200万!
イギリス人は200万も余計に払ってるのか〜
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/05(金) 11:14:19.85ID:XbL45htF0
いつの時代の話だよ。
今は無料で選べるよ。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/05(金) 15:10:45.85ID:DShTBC5I0
俺に買ってよランボルギーニ
0846名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:05.27ID:ywWjfXtR0
100年くらい経てば台数減ってプレミアつくかもな
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 17:48:22.03ID:khgNbR+o0
未だに「オレハ左ハンドルしか乗った事無い」とか言うオッサンいるよねw
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 18:18:02.05ID:p/jcXUbp0
SVJ63って誰でも買えるの?
お得意様でもう完売なんじゃ?
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 21:02:38.93ID:bVHBKtTt0
金持ちかなんか知らんけどうるせんだよ
0855名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/07(日) 09:25:24.06ID:XwBhCtR50
>>854
この社長はランボ売りたいんだなって分かる記事だな
世界最高価格の中古車はフェラーリ250GTOの54億だよ
ランボの中古車で一番高いのはいくらだ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/07(日) 16:25:07.80ID:XFFDeaCB0
草一の記事かよ
0857礒貝浩資、松尾古都からの金銭的被害を拡大しないために
垢版 |
2018/10/07(日) 21:03:01.66ID:5GlZihDv0
【拡散希望】
被害者を増やさないために礒貝浩資、松尾古都のFacebook instagram line タイムラインへ違反報告をお願いします。
マルチ勧誘は違反行為なので皆んなで違反報告してアカウント停止させましょう。

礒貝はaiトレードでみんなから巻き上げた金でプライベートジェットを買うなどとlineなどで豪語してます。

85. 磯貝浩資が集会を開いて詐欺してます 2018年09月26日 15時16分

磯貝浩資、松尾古都が大規模な集会を開いて
AIトレードという、詐欺のTCCとほぼ同じシステム
でカモを集めてます。

Twitterなどで拡散してください

相変わらず、パシリのように兄者が詐欺に使われています。
兄者は馬鹿なので詐欺に自分が利用されている事に気づかないようです。
Aチームのメンバーが詐欺被害に遭っているのに愚かな男です。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 03:31:07.70ID:suP34+An0
俺はランボ界では兄者と同じ位有名なさんじゃくぼう
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 05:41:17.53ID:2ZSAImbH0
紺色に赤ラインってダサいな
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 10:05:03.97ID:x+JniBc30
ダサジャ
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/10(水) 10:32:43.37ID:INc/zZ200
ランボって黄色とオレンジ色多いよね
絶対買わん色だわ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 06:02:59.77ID:BcQ4C7Vf0
>>864
でも、トランクが鉄板むき出しなのもどうかと思うけどね
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/13(土) 18:45:40.40ID:SzZwjiEl0
LFAが欲しいんですすいません・・・
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 13:50:36.47ID:Zx4vF/Jg0
新車のアヴェンタドール2台分くらいの価格だしなぁ・・・あーどうしよ。
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 20:04:16.02ID:upksGaU80
ブス専なのね
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/14(日) 20:07:23.94ID:vlO9YcFH0
http://creative311.com/?p=47402

新しいの出るみたいだけど
SVJと値段変わらないんじゃないの?
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:03.47ID:7xL+2igA0
いや、まったく逆。カスタムして余計なことすると、とたんにダサくなる
要らん事すな。
0879豚肉オルタナティヴ
垢版 |
2018/10/16(火) 06:36:36.05ID:FqPj86eF0
おーん?

俺様は

ZOZO以上の

年収やぞw
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:28.98ID:GU+W6MMc0
アベンタドールの後継っていつごろ出るの?
今買うと損かな?
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:46.45ID:MEGFY2jv0
>>881 SVJが出るからもう打ち止めだろうね。
新車買える力があるなら、二年もすれば新型でるんじゃない?
今アヴェの新車なんて買ったら値下がり激しいだろうね。中古でつなぐというのならアレだけど。
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 12:18:50.81ID:qh9mHPnY0
>>882
右を予約して、右は少ないのか聞いてみたら、半々くらいとのことだったよ。
カイエンとかの右ハンからの買い換えが多いんだって。
走り始めたら、普通に右ハンを見れるんじゃない?
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 14:48:00.57ID:dleSWCWX0
>>875
もろだし軍団?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 19:05:42.92ID:MEGFY2jv0
カイエンの2倍はする車の需要があるとかは流石にないな。
カイエン乗りの上位一部が買うんでしょ。「みんな」じゃないのは確か。
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/16(火) 19:31:25.21ID:9PzZ9QXQ0
すいません
今年大学入学してやっと免許とれたので親にカイエンかウルス買ってもらう予定ですがどっちがオススメでしょうかね
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 07:28:35.82ID:wsshPElv0
>>889
カイエンと言っても、ウルスを買おうとする層は、ターボやターボSのオーナーだろ! まさか素のカイエンから乗り換えんやろ!
価格差は300万ほど。この価格帯での300万って、そんな大きな差じゃないよ。
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:37.00ID:wsshPElv0
>>897
12発のベンテイガはお薦めのオプション付けて乗り出し約3000万とセールスが言ってたよ。
対してウルスは乗り出し約3500万。ま、これから打ち合わせしてオプション削るから、それでいくらになるかだけどね
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 18:37:13.40ID:G86LZFnK0
トヨタのC-HRは絶対ランボのデザインに影響受けてるよね
0904名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:10.27ID:HKfZVh0E0
ランボルギーニは田舎者の百姓車と実感させられる。アジア人の男が乗ってるとね。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/17(水) 23:56:28.84ID:LWCzFdvs0
ランボがポルシェ傘下になるってことはもうV12は無くなるのかね
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 02:54:03.38ID:80yY1ltp0
あの手のクルマは結局ゲレンデに落ち着く。流線型というか曲線主体はクーペに任せて、やっぱ無骨にカクカクしていたほうがいいわ
0909名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 09:55:57.14ID:/aadLS7Y0
>>904
ランボルギーニトラクター
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/18(木) 16:32:37.98ID:OcpglnEE0
ttp://www2.lamborghini-azabu.com/aventador-2/10567/

買えない車のネタを提供されても冷めるよな
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/19(金) 07:37:57.13ID:Lpcf65ff0
>>902
ホンダのヴェゼルだろ
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 13:18:15.26ID:zS116pLc0
このランボルギーニのアクティヴ・エアロダイナミクス・システムって、三菱がGTOにつけてた
アクティブ・エアロ・システムと何が違うの?

"もうひとつのポイント、アヴェンタドールシリーズに初搭載となったALAはランボルギーニが
特許をもつアクティヴ・エアロダイナミクス・システムのことで、ウラカン ペルフォルマンテ
において初めて採用されたものの進化版だと考えていい。
これは、車速や加減速といった動的状態に応じて車体の前後に装備した電動フラップを動かす
ことで空力的な負荷を積極的に変化させ、ダウンフォースを高めたり、ドラッグを低くしたり
する技術だ。"
その進化は“最終型”へ、ランボルギーニ「アヴェンタドールSVJ」試乗(All About)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00013794-nallabout-prod
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/21(日) 19:14:13.80ID:jGqoRe8A0
SVR出たからSV値崩れ確定じゃん
金持ちは速攻でSVRに乗り換えそうだな

落ちぶれる状を楽しもうじゃないか
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 16:34:17.96ID:mP0juLiE0
アヴェンタドールもいずれは安くなるの?
0920名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/22(月) 20:52:18.01ID:q5uwochN0
安くなっても買えないギーに
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 16:05:45.22ID:8+EPi5ZH0
所で、SVとかミウラとか720アニベルサリオとかどの位価値さがったのだろうか

デザイン新しくてパワーが高い量産(SVJ)があとから出ると、限定とは言えそこまでほしくない

チェンテナリオも今となっては3億の価値があるのかどうか

ランボルギーニは生産数調整しないと、成金アジア人が新車オーダーしまくって中古がだぶつく
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:11.64ID:1MmZhzIX0
基本は中国人次第じゃないの?
もちろん欧米コレクターが値段を吊り上げることもあるが、近年は中国人バイヤーの引きが強かったんでしょ。
でもここ数ヶ月中国から資本が逃げてヴィンテージものにプレミアつけてる余裕がないのでは?
だから価格は下がってる方向にあると思う。
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 17:36:40.74ID:MjQbVkGW0
アヴェンタもウラカンも生産台数的に言えばこれまでのモデル以上に相当ねおちするのでは。
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:26:31.52ID:exWH/ZfV0
SVJは実質レギュラーモデルで
63が限定車って位置付けなんじゃないかな
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 19:30:31.60ID:kgUoEGZO0
今日、パルコのお披露目会に招待されてたけど、オネエチャンの帰れ で帰ってきた。
suvの意味、わかんねーの。
0930名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/23(火) 21:27:41.39ID:MzJ9pAFG0
SVJは量産型のくせにデザインも新しく性能も良いから、過去の限定車に魅力が無くなった

値崩れ必須だね
0931名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 05:50:27.09ID:2SPrWVzQ0
>>929
どう言う事?
0932名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:24.63ID:L8Rf1AHr0
シンバイオのアクティヴ・エアロダイナミクス・システムってアクティブ・エアロ・システムと何が違うの?

"もうひとつのポイント、アヴェンタドールシリーズに初搭載となったALAはランボルギーニが
特許をもつアクティヴ・エアロダイナミクス・システムのことで、ウラカン ペルフォルマンテ
において初めて採用されたものの進化版だと考えていい。
これは、車速や加減速といった動的状態に応じて車体の前後に装備した電動フラップを動かす
ことで空力的な負荷を積極的に変化させ、ダウンフォースを高めたり、ドラッグを低くしたり
する技術だ。"
その進化は“最終型”へ、ランボルギーニ「アヴェンタドールSVJ
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 12:41:15.20ID:/XmqmcFp0
そりゃ保安基準満たせば走れるべ
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 15:15:24.89ID:xetPHGDU0
てか、コレにはランボ乗ってる目立ちたいデブ系wは入らないだろwwwwww
0938名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/25(木) 22:46:46.75ID:q2RrVHtn0
しかもパイプフレームっていう
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 03:29:17.97ID:oqKdV94q0
モロコシ組 総幹部 築地氏 タイムライン
0941名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 04:35:25.55ID:Xf5OCrgy0
そんな無名の素人の事なんかどうでもいい


ランボ乗ってバカ騒ぎしてる連中は目立つための道具、
じぶんが成功した事への勲章の代わり
だから>>933みたいな硬派なスポーツカーに乗るような信念は無い。
0942名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:54.37ID:WG8KJLy20
初ランボ、ウラカン買おうかなと。
ローン審査通るか不安w
今までローン組んだことがない。
0945名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 22:51:23.44ID:aYV+lip40
ttps://www.youtube.com/watch?v=kGIB0bZpYAY
また違反見つけて動画アップか
小さいヤツだな
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/26(金) 23:24:46.52ID:Qwd83g6u0
他人のようつべを晒してる人が大きいとでも?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/27(土) 05:11:39.49ID:hUM06cGR0
>>939 景気良さそうだな

でもなんで
アベンタ 値崩れしてきてんの? 実は景気悪くなってきた? どうよ?
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/27(土) 05:59:00.88ID:au0iR9zr0
誰も買わなくなったんじゃないの?
後は珍走団が新しいの買って、売りに出してダブついてるとか
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/27(土) 08:59:37.33ID:l5gIRcdd0
>>939
パワハラ
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/27(土) 12:24:26.04ID:F2VMyyAq0
>>939
なんだってこいつらはいわきなんてど田舎に来るのかね?
もう都内では目立たないから田舎に出張なのかな?
0954名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 21:27:11.62ID:Hoc/O5BQ0
ランボルギーニハラマが最高
2+2であれだけホイールベースが短いV12搭載車はない
今のランボルギーニはウルスとかV8つったってウラッコのV8じゃないし
何が最もいけないかというと中国にも売るようになったと言うこと
エスパーダとかイスレロなんて中国で売ってなかったし
北京原人の末裔なんかに売るなってえの
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/30(火) 23:19:16.52ID:Hoc/O5BQ0
う〜んQ7とかトゥアレグと同じということかな
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 04:46:09.78ID:+8oRxmx20
ウルス注文して転売できると思ってる単細胞多くてわろた
Q7にエンブレム付け替えた程度しか価値ないじゃん
ディーラー修理は馬鹿高いだろうし
中古の値崩れ相当激しいだろうな
引っ張られてV10,V12のランボも安くみられる事間違いなし
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 12:57:19.17ID:+8oRxmx20
>>288
余りに面白いからネタだと思ったら、かなりマジな話だったんだなー

0288 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/05/09 00:10:16
aチーム vs 諸星組
0960名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 16:38:22.11ID:sbrHI0ee0
>>959
誰も面白がっても無いし興味も無い。
いい加減、訳のわからん素人の話は止めろ、カス。
何回も自演ばっかりしてんな、糞、蛆、蠅
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 18:39:00.59ID:9dvMbnTV0
銭ゲバ関係者乙
こんなとこれで証拠隠滅しようとしても
隠せない物は無理だからさ

仮想通貨詐欺やめろよ
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 19:43:24.97ID:CUWAmP1K0
>>960
関係者なの?
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:29.64ID:hsuGOq3S0
もしアンバルギーニと言う名だったら買っただろうか
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 23:28:36.69ID:hsuGOq3S0
ガンバルギーニならどうか?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/31(水) 23:53:35.40ID:eIsz5yov0
すいません
今度ウルス買ってもらえるんですが女の子にモテますかね
0969名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 00:01:34.17ID:m/1fkPBc0
車なくてもイケメンはモテるからな
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 00:08:28.68ID:YXpRMP1b0
ウルス買って女の子にあげればたぶんモテる
自分で運転してもいい女からはモテない
それなりの女の周りには金持ちは幾らでもいる
じゃあ若くて馬鹿な女狙えばモテると思うかもしれないが、馬鹿な女ほどイケメンが好き
だからウルス買ってもそれ程状況は変わらない
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 00:12:30.68ID:m/1fkPBc0
車でモテようとしてる人は
昭和の年寄りだよねー
0973名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 07:07:30.54ID:g74+d9s90
20代だが服はポールスミス、愛機はオイパペデイトだわ

車は...911です
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 09:47:06.61ID:0VL2uokr0
>>961
自意識過剰も程々にしろよ。
お前だけだろ、騒いで自演してるの。
誰も興味無いってみんなに言われてるだろ。
どっかで勝手にスレ作って、そこでやれよ、ボケ
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 18:43:56.96ID:EBZIMqwd0
カッコだけ人間ならウルス買えばいい
ハラマみたいに地味でも本物の
ランボルギーニらしいキビキビした
走りができる車はわかってる人だけが
所有すればいい
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:39.58ID:EBZIMqwd0
>>972
平成生まれの若者はそうかもだけど、昭和末期の1985〜87年
生まれくらいまでは車にお金つぎ込んでるよね
0980名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 12:26:43.29ID:gfYzRBgF0
>>977

そうそう女はクルマの後ろにある金見てるだけw金も無いのにスーパーカー乗ってるのは幼稚なバカとしか見ないw
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 13:16:39.09ID:0QiNcu5q0
アヴェンタドールロードスターに乗ってブイブイ言わせてた韓国未来技術のヤン・ジンホ会長がパワハラで話題になってるな
若い社員がノーガードで暴行受けてて可哀想だったわ
強欲池沼老害チンパンジーによる若者潰しはどこの国でもあるんだなぁ
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:57.14ID:VwpVgvXm0
朝鮮人擬きなんてどうでもいい
全員消滅してほしいわ
0985名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 11:48:32.91ID:K8+tdBTA0
女から見ても、車に金吸われて
私生活はローンで湾岸のタワマンです
みたいな貧乏男には関わりたくない

普通にできる男なら20代のイケメンのうちに
タワマン複数とスーパーカーを現金で買って
持っているのが当たり前でしょって

六本木のつるとんたんでうどん食べてたら
隣の島で女の子達がこんな話題で盛り上がってた笑

俺もその通りだと思うこと同時に、
粋がった勘違い自称セレブ スーパーカー男の顔が思い浮かんで
笑いすぎて腹筋崩壊したわ
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 12:30:13.36ID:lqqQH9s+0
>>288
柏木忍は大田区田園調布の屋内ガレージ付き豪邸に住んでるから美月凜音なんか相手にならんよ
いくら歌舞伎町とはいえ無名ホストクラブ経営だけであんな家に住める訳ないしな
恐らく中古車の転売で相当儲けてるんじゃねーかな
0987名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 13:13:06.93ID:yCPgoYZE0
ニュースな人の家が見てみたい![字] みやぞん潜入…月商3億歌舞伎町No.1キャバ嬢豪邸
https://www.youtube.com/watch?v=kPNumN692hY

愛沢えみりはロールスロイスファントムシリーズIIだな
あっくんに買ってもらったのかね
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 13:22:23.61ID:Sz8TSV2O0
田園調布って書いて思いっきりdisるなよ
やな奴だなー

田園調布の戸建てが港区の高級エリアの戸建てと比較して価格 約10分の1 って不動産屋が言ってたぞ
田園調布で100平米の戸建ては5000万もあれば買えるけど、港区の高級エリアは5億だってさ
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 14:19:30.78
>>988
所詮、大田区だしなw
浜田山とかに建てばいいのにね
0991名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 18:54:54.66ID:EKBs/X/I0
>>988
田舎者の俺は田園調布の方が高級住宅街だとずっと思っていたw
広尾に住んでる親戚に言ったら笑われた
あんなネジ屋さんとかお墓がある所が高級住宅街とは思わねーよ
0992名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 18:56:00.25ID:IIxEdBxi0
>>985
安くてそこそこ美味いよね
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/05(月) 20:07:05.20ID:smFpfO/w0
ここって車と関係ない話ばっか
どんな人が乗ってるとかどーでもいい
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/11/06(火) 08:32:54.97ID:ugFK2Y2l0
280kmで懲役〜〜〜〜wwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 279日 20時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況