X



マツダとトヨタ、どうして差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 07:00:42.25ID:jae3AhRu0
慢心、環境の違い
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:01.87ID:FIM/NLR20
広島土人www
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/24(水) 10:25:30.52ID:SITb5RfU0
そりゃマツダはスポーツカーのエンジンも作ってるからな。
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 09:12:58.05ID:IO5CUeta0
NSXは無理としてもLC、フェアレディZレベルがラインナップにあるかないか
色んな毛色のメーカーがあってもいいと思うがマツダは御厠
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 08:37:30.05ID:djeL3f2n0
クソスレ立てんな
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:19.16ID:OIqs7D1u0
マツダの下請けのダイキョーニシカワは朝日協同組合
(ダイキョーニシカワの元社員が設立 長野に本部がある)から中国人実習生を斡旋してもらっとるんだが
その中国人実習生をたいした技能も身に付かない仕事を低賃金でこき使ってるのは有名な話
朝日協同組合から仕入れた頭のおかしい中国人実習生の女がダイキョーニシカワ西浦工場の
成型ってところで働いているんだが、この頭のおかしい中国人実習生女は機嫌が悪いと
マツダさんに納める製品に八つ当たりして乱暴に扱ってるんだが何とかならんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況