X



ランドクルーザープラド101台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 20:27:15.73ID:V3jCY/wH0
>>547
おまえほんまもんのアホやな
革シートに50万出したんじゃない
あの貧乏臭い布シートを避けたんや
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 20:29:59.18ID:t4c7iD1w0
メーカーナビは良いぞ!新車しかも高額車擦って板金、精神ダメージ受けたくないから入れたよ。駐車場で大活躍。正月にオフロードコース行ったけど、その時も大活躍。
ヒルクライム、モーグルセクションん時は空しか見えない場合もあるが、テレインモニターのお陰で上級者の様な走りが出来る。
TXL、ディーゼル、モニター、リアデフロック
このセットであれば所有満足とカスタムベースとしても最強!
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:32.45ID:V3jCY/wH0
>>548
何度も言うが、ガソリン車は同じ車と
思っていない
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:01:11.03ID:t4c7iD1w0
連投すまない!
メーカーナビはソナー着いてくるから、
狭い林道やモーグルセクション中は警報音が鳴りっぱなしになるからウルサいぞ!
ちなみにイルミネーション好きなら、メーカーナビならナビ周りのスイッチ類も全て点灯するので良いぞ!
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:11:37.90ID:xg9hvhzS0
ソナーはオフにできるけど
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:44.75ID:t4c7iD1w0
こんな無駄車を所有候補に入れるならば、
是非、後悔しない様に可能な限りグレード上げ、オプション着けた方が良いぞ!
無駄を道楽と昇華出来ず、コスパ等で悩むならば身の丈にあってないと理解し、CX-8をお勧め
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:58.49ID:T7yKA1z20
グレード販売比率51%乞食仕様わろたw
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:28:44.84ID:66V5XPv90
>>559
あーあオワコンだわ
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:35:07.23ID:+5s8r5pE0
車なんて自己満でしょ。
用途、価値観、必要性など人それぞれ。
だからいろんなグレードがあるんじゃない。
グレードの高いのが一番いいと思う人、エンジン外観一緒なのに、高いグレードなんていらないとかね。
周りの興味ない人からしたら、
グレード?でプラドはプラドですよ。
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:39:29.87ID:+czffubo0
>>559
自分は黒、tx-l 、ディーゼル 7人 ベージュ ムーンルーフ ルーフレール 19インチ。正に乞食仕様だわww
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:05.49ID:t4c7iD1w0
酔ってるから本音だけど、プラドは国産車ん中ならぎりぎりドヤ顔出来る範囲だから良いぞ!
皆も多少は自覚あるだろ!隠すなよ!
パジェロでドヤ顔出来た時代があったから間違いない!
勿論、俺はそれが目的で買ったんではないがな!
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:33.03ID:ZHTgaigU0
ボディが白いだけでこじきって、どうすりゃいいの…
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:56.99ID:iQAPM9w20
今日もガタガタぬかす女みてーなのが多いなw
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:08:24.98ID:8xdkVyWU0
>>566
本物のランクルがある以上ドヤるの無理。
昔エスティマ,ルシーダのディーゼル乗ってたからわかる。
友達の前でエスティマ乗ってるって言ったらお前のは小エスティマって言われた過去
0571名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:21:08.66ID:y6fLj34C0
>>568
ガソリンならまだいける.....
ディーゼルは二束三文
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:51.32ID:HkRRGEMK0
田舎はグレード関係なしに注目を浴びるw
目立つから通勤以外あまり出歩きたくないわw
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:33.12ID:Tjh6Yxdg0
テールランプダサすぎるぞ


コ  ココって漫画文字で書いてる見たいで、ふ抜け感

[   ]
[   ]
こんなイメージ マジでダサイ
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:50.40ID:pAImaBxL0
ディーゼルTXの3年後の残価は80パーセント以上の価値組だぜ^_^
0577名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:18.36ID:7a0321Fa0
>>576
ディーゼル以前に残価の時点で損してるし不相応だから
0578名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 23:57:34.09ID:+5s8r5pE0
>>577
残価っていつからあるんですかね。
ディーラーは客の囲い込みと、
次の買い替えサイクル早まるしいい客になるね。買った人はレンタカーみたいなもんだけど。
0579名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 00:16:54.17ID:4FGzYVyf0
車ビンボー量産システム
0580名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:15.35ID:fqOYOvYr0
リボ払いのバカシステムと近いものを感じる
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:32.94ID:+3oOw7PO0
>>578
毎月のローン支払い額が、残価分引いた額に
引き直されるんだろ?
月々が軽くなるだけであとはローン購入と一緒。
買いやすいじゃないか。
なんでレンタカーなんだ?
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:05:44.24ID:2vb/N4ns0
>>581
名義ディーラーじゃないの?
払いきらない車で自分名義じゃなきゃ借りもんじゃない?借りもん=レンタカー。
事故したり、走行距離が多いで価値下がるし、
下取りの金額下がると思うんで
自分の車じゃないと思う。
無理して買ってるとしか思えないですよね。
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:18:01.40ID:+3oOw7PO0
>>582
ローンも支払いが終わるまで名義は金融機関だぞ。
事故したり過走行で価値が下がるのは皆同じ。
もちろん、現金一括は余計は金は一切かからないが。
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:24:52.89ID:fqOYOvYr0
>>583
ローンも同類だろ
なぜ買えもしないのに背伸びして買うのか
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:30:15.09ID:Yk8oZ5gy0
残クレというか会社経営等してるとリース契約できるんだけど個人と違って旨みあるわ
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:30.31ID:wG/0UnmU0
>>585
個人名義でリースもあるし
法人名義で一括もあるが...
何が言いたいんだ...
0587名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:58.91ID:+3oOw7PO0
>>584
一括で買える人、手元に資金をおいておきたい人、貯金0の人等、色々なんじゃないか?
今、買い方が多様化してるぞ。
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 03:20:27.15ID:mvUE9pGU0
3年後後期乞食跳ねるはずだけど一瞬で終わるやろうね
シミケンオレンジうはうは
0590名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 03:26:14.11ID:Qp+1wcwQ0
今年生産されたのはダメだろうな乞食大量発生で市場が飽和する
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 03:41:32.23ID:52L2v0sZ0
リセール目的で古事記なのにリセール期待できないとか哀れすぎる
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 03:54:21.36ID:dFWiwMlc0
近所の寺で注文6割乞食って言われたから乞食回避してよかったわ
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 04:31:48.64ID:lGqAhBUa0
オンライン見積もりの人気グレードで乞食2位だからなw
中期の時は最下位グレードだったのにw
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 06:15:33.59ID:xDBlomUs0
晒してる馬鹿に言えっての
0598名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 06:21:19.88ID:4eaqTnGk0
プラドごときの大衆車でドヤとか女ウケがいいとか、周りは誰も興味ないし自分が勝手に思い込んでるだけで恥ずかしくならないの?w
で、200に並ばれたら縮こまるんだろw
0599名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 06:40:21.56ID:/+XrQtvA0
大半の女はランクルと言ったらプラドだって思ってるよ
女は車知らないからね
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 06:46:29.53ID:wCVj28fO0
白黒好きは日本人くらいだよ
俺は最初から除外
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 07:09:46.44ID:HUDqx6bM0
>>571
ディーゼルは二束三文だといいつつセコセコ買い溜めてるよ。某買取店。煽られて鴨ネギなるなよ。
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 07:15:11.54ID:we5WeVhD0
やっぱ洗車は頼んでる?
自分で機械入れてもいいんだけど、洗車場とかスタンドだと注目浴びそうでちょっとハズイ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 07:24:52.36ID:jwLGe9Cn0
自意識過剰。
他人の車なんて誰も興味ないから。
0606名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 08:15:56.79ID:wG/0UnmU0
>>600
文盲はお呼びじゃない
リースはそもそも法人名義じゃないと不可と読み取れる文脈なのは明らか
ID変えて自演擁護してんじゃねーよw
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 08:52:27.73ID:fqOYOvYr0
ローンとか残額で買ってる奴って、高校生やヤンキーが無理してヴィトンの財布買ってるのと同じで気持ち悪い。
経済観念のないただの見栄はりバカ。こっちが恥ずかしくなる。
0609名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 09:22:01.22ID:RHHg3XjD0
>>608
しつこいな、そんなに他人の買い方気になるのか?
これからの時代、ますます多様化してくからそんなんじゃ時代に付いていけないぞ

海外勢の新車定額とか結構そそるし
0610名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 09:28:53.08ID:fqOYOvYr0
>>609
買い方の多様化×
貧乏バカからいかに分不相応な買い物をさせるかの知恵比べ。
ゾゾのつけ払いもいいシステムとか思ってそうだな
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 09:38:54.35ID:8YgUh2+k0
http://www.kobo-links.net/pr150/
車中泊したいんだけど、これを注文した人いる?
0613名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 09:54:59.97ID:xNDvZMuD0
>>609
そんな奴と同じ車しか買えなくてどんな気分?www
0614名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 10:32:58.48ID:z+oCDRZI0
>>603
流石にそんなふうに考えたことないw
マジでどんだけ自意識過剰なんだよw
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 10:35:12.42ID:hZbbUjVR0
>>610
おまえ正論!

背伸びした俺は一部ローンだけど同じくそう思う。
そして例え話が上手い。もっと言え。
0616名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 10:44:14.13ID:xzjrEwxj0
プラドで注目浴びちゃうんなら200なら失神する奴がいるだろうな
0617名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:13.01ID:hZbbUjVR0
>>616
面白いw
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:10:24.65ID:RHHg3XjD0
>>610
いや、俺は一括派だけどな
ローン金利は無駄だし残価なんかあり得ないと思ってる

けど、そもそも車を所有しないで一定期間利用するって使い方も有りかなと思っただけな
そもそも他人事だから関係ないけど
0619名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:13:38.22ID:hZbbUjVR0
>>618
まあ、プラド買ってみなよ。
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:01.86ID:abpIgmnV0
ここの連中腐ってやがるwマジタヒネ www
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:23:51.22ID:hZbbUjVR0
>>620
きみみたいに持ってない人が集まるからだよ笑
0622名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:54.96ID:RHHg3XjD0
>>619
いちおあげといてやるよ
お前のもあげてくれよ
https://i.imgur.com/BAdclwY.png
0623名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:00.03ID:9wkC9d4d0
>>611
じゃあ俺の中期TX深緑色は粗大ゴミ仕様と名付けよう。

実物の色は個人的に気に入ってる。
0624名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:06.69ID:RHHg3XjD0
>>619
まだ?
0626名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:48.37ID:hZbbUjVR0
>>624
IDがなきゃわかんねーだろ笑
はやくしろよ笑
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:51.85ID:hZbbUjVR0
ってかわざわざキノコ隠してるの?それ
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:09:13.16ID:hZbbUjVR0
>>622
それと、一括なら車検証もよろしくな笑

一括派ってなに?派って笑
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:23.32ID:hZbbUjVR0
>>629
なんで自演に走った?
前のインスタ自演プラドくんの時と同じパターンww
0631名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:40.75ID:i5wWEjCp0
>>628
3連チャン惨めだな
まぁがんばれよ
0632名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:37.40ID:hZbbUjVR0
あひゃひゃ

キノコんところだけ超巧妙wwww
バカにされたくなくて一生懸命モザイクいれてる姿がうかぶわwwwww

大丈夫。おれもキノコだからw
0633名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:36.49ID:hZbbUjVR0
>>622
何度見てもやべえやww
みてよキノコんとこだけ超秀逸に加工してあるwww

いいじゃんキノコだってw自信もてよww



いっぱいレスしてすいませんでした。もう控えます。
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:01.93ID:bfFcxFoC0
>>622
中期なんかお呼びじゃないんだよ。しかもバカの一つ覚えみたいに黒ホイールにオフロードタイヤw
世間ではそう言うのDQNって言うんだよ。お前がプラド自体の評価下げてる事に気が付けよw
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:22.05ID:hZbbUjVR0
せっかくホイールマット黒にしてタイヤも変えて、余計なメッキつけないで…ってオフチックなイメージに寄せてんのにキノコにコンプレックスもっちゃだめよ…

それじゃまるで
お金の問題だけでキノコ。
お金の問題だけでガーニッシュ無し。
お金の問題だけで激安タイヤ。
ってのがばればれじゃん

残価を推すわけだよ…


ちょっと可愛いけど
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:58.50ID:hZbbUjVR0
>>634
お!言うねえ!笑
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:44.28ID:WWvF34FX0
一括で買えても普通はローン組むだろ?現金は証券などローンが出来ないものに使うものだろ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:09.94ID:hZbbUjVR0
>>638
はい?笑

それもわかるけど様々な層がいるなかで、
そりゃあ一括に越したことはないよね!!って話
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:37:51.87ID:hZbbUjVR0
>>622

命名、

【残価キノコ職人さんのプラド】


一件落着
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:23.23ID:hZbbUjVR0
すみませんが、ぼくのキノコTXの写真も加工してもらえませんか?
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 13:11:21.37ID:W3ZhuLwS0
ローンを利用して投資に回す、という奴がいるが、ローンを利用しなければリスクゼロで1.5〜5%の利息を節約できるんだぞ
この低利の時代にリスクゼロでここまで金利を取れる商材なんか存在しない

また言い換えれば投資用資金を1.5〜5%で調達している事になるが、はっきり言って愚の骨頂、高過ぎる
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 13:31:44.97ID:hZbbUjVR0
>>644
みずから文盲アピール笑ったw
0647名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 13:35:15.29ID:RHHg3XjD0
背伸びして 一部ローンで TX
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 13:41:21.03ID:hZbbUjVR0
>>647
とりあえずレス返してあげなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況