X



【三菱】アウトランダーPHEV Part68【SUV・4WD】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b74a-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:03:38.84ID:MBEeZoMR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は三行書いてください、立てると一行消えます

公式サイト(三菱自動車)
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/outlander/

前スレ
【三菱】アウトランダーPHEV Part67【SUV・4WD】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1507024742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW c336-qCIb)
垢版 |
2017/12/24(日) 22:18:51.97ID:EqBgM13P0EVE
途中phevもろ事故ってるね
https://youtu.be/Og6Os9kk9Vo
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 63c4-LrkJ)
垢版 |
2017/12/25(月) 01:25:41.25ID:3L8wKInO0XMAS
>>845
>不快に思わせたい
って、一般的に強いコンプレックスを持っていたり
生活に嫌なことしかないなどだから、
>ここの奴らは本当に頭悪いなぁ
ここの奴らはそんなのないから、わかるわけないよ。
病気の場合もあるだろうから、カウンセリングでも受けてみたら?
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:47:42.26ID:vFNv/w28MXMAS
>>841
そうだよな
消費者はそんなにバカじゃないもんな

ナンチャッテエコカーって世間ではバレてるんだな
0859名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止W ff36-onFA)
垢版 |
2017/12/25(月) 03:59:56.07ID:e8RyqZik0XMAS
>>845
そんな事でしか自我を保てないのかー
そういう幼稚な精神性とか恐れ入るわー
リアルにいるんだなー

勘違いしてんのか知らんけどいちいちガイジのクルマに筋の通らないコメントで不快になったりするかよ
やれホンダのトヨタがニッサンが〜ってくだりは失笑もんってだけだ。
ここのオーナーは完璧な車なんかないのわかった上で購入前に色々比較検討してんだから全て織込み済み。
そうじゃない見積もり甘かったオーナーはとっくに手放してここにはいねーよ。
こちらが不快なのは君の存在と君自身がそう思ってることだけなのにまだ気づかねーのかな。
0861名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止T Sa67-+GUn)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:17:55.59ID:+TUP5uKoaXMAS
>>860
まあ何処にでもいる馬鹿でしょうね。
実際グラチェロのスレに住んでいた奴に書き方が似てるんだよな・・・
始めはそれなり、その内に馬脚を出して子供みたいな言掛りを書く所がね。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sp87-UwsW)
垢版 |
2017/12/25(月) 09:00:33.80ID:IX2uJo8JpXMAS
商品力=販売台数って信じてるのが笑える
となるとトヨタが商品力No. 1てことになるが(笑)
クルマを知ってる人なら大間違いってことにすぐ気付くよな
あそこの凄いとこはクソ車をバンバン売りさばく販売力だよ
クルマには何の魅力もない

…あ、売れてるのが魅力ってやつもいるか(爆笑)
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sa67-q3TP)
垢版 |
2017/12/25(月) 10:17:41.90ID:XLwmLylxaXMAS
>>838
プリウスやアクアなら話は別だが、SUVにおいて燃費が何よりも優先するということはないだろう。
アウトランダーは面白いから乗ってるけど、もっと魅力がある車が出たら乗り換えるよ。
内装やら不満も結構あるしね。
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 Sd1f-AaN/)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:10:49.82ID:eSOzYx/ydXMAS
limited 11/19発注 12/23納車
アウトバックBRからの乗り換えだけどそのままPHEV化した感じで狭い道でも取り回しが全く違和感ない
ACCの最高速が115から100になり、40以下でセットできないこと以外は満足してる
アウトバックで使っていた17インチスタッドレスのホイルを変えて納車してもらった
ナビはケンウッドz904wだけど年末に自分でフロントカメラ付けるつもりで注文した
0869名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ff36-PZP9)
垢版 |
2017/12/25(月) 12:51:26.18ID:cEh+67F40XMAS
車汚いけど・寒い
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:26.75ID:pF6cimvMMXMAS
>>863
三菱が一番だと思ってんの?

下からだろ?

ダイハツ以下のクオリティーなのに?
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 ff36-PZP9)
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:14.18ID:cEh+67F40XMAS
sエディ115

クオリティーはスズキ以下は認めるw
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止T Sa67-+GUn)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:07.92ID:UjyRUjj0aXMAS
>>871
いい加減お前うざいわ。
さっさと消えてくれ。
0877名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止T Sadf-9Igo)
垢版 |
2017/12/25(月) 22:59:17.61ID:iDgTolnoaXMAS
乗っててPHEV気持ちいいし取り回しもし易いし、乗ってて面白いから
三菱ということで叩かれようがクソだと言われようが、何とも思わんけどねw
あえて欠点を言えば、もっと爆発的なパワーが欲しいっつうのと、
過熱制御のためだか何だかしらんけど走行出力制限(おしおき)があることだな。
あとは満足。
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:20:17.12ID:pF6cimvMMXMAS
三菱自慢のPHEV

月にたったの三百台ぐらいしか売れないんじゃなかったっけ?

なんでだと思う?
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止WW c336-RJyG)
垢版 |
2017/12/25(月) 23:34:28.41ID:BIno76BK0XMAS
もうすぐ納車
周りには「三菱…」と散々言われたけど4駆欲しかったし、雪山で車泊するし、長距離移動もするのでとても楽しみ
新車が届くという嬉しさより、より便利な物が手に入ることが嬉しい
今までは中古のコンパクトカーだったから高速も疲れるしで大きい車は嬉しいな
ただ、よく道間違えてUターンするから最小回転半径が心配
二車線のUターンは一発で行けますか?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:46:17.53ID:YbNwPpQ5M
マイナー前はそれでも二千台前後までは売れてたのにね
三菱は燃費偽装で本当に信頼を失ったよ

でさ、日産から日産製のエンジン積んだエクストレイルPHVが
出たらどうなると思う?

アウトランダーからの乗り換えが相次いだりして
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-pr90)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:23:28.98ID:rcKrVhHxd
買えないw
買わないだろw
買っちゃった後悔を忘れるなw

一泊二日の試乗で常に土日は空きが無い
それでもこれしか売れてないw

乗っても欲しいと言う奴がマイノリティ
オーナーと言うのが恥ずかしい車な事に気付こうね
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa67-+GUn)
垢版 |
2017/12/26(火) 07:34:13.27ID:bw/A2dUXa
やっぱ乗るなら安全な車が良いよね。

https://youtu.be/nHvZkNeY2FE

高下駄のなんちゃってSUVは本当に他メーカーに比べバランスが悪いね
0898名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-pr90)
垢版 |
2017/12/26(火) 08:40:22.19ID:rcKrVhHxd
>>897
すまん、それは多分で書いた
無料の一泊二日の貸し出しで空きがあると思えないからな
むしろこの大盤振る舞いで空きがあったらそれこそ三菱やばいだろ
てかそもそも今もやってるのか知らないで書いたんだけどね

東京は確かに田舎かもしれんな
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff36-PZP9)
垢版 |
2017/12/26(火) 11:53:33.35ID:DGVekOEg0
補助金縛りと自動車税5年無料があるから我慢してる
いやでも500万出してすぐ買いかえれる程 金無いわ
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:04.91ID:IapenT/GM
>PHEVはそれほど落ちなかった

新車は売れなくなったよな
あんなダサいMC前が二千台近くまでいったのに
今や数百台

トヨタだったら強制廃盤じゃね?
アイミーブは月に何十台だし
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3a3-YaXQ)
垢版 |
2017/12/26(火) 14:29:27.48ID:zxFLKKBD0
>>916
価格comの中古車で4,5社まとめて見ていたよ
中古屋は確かに暴落していたが、ディーラーはそんなに落ちなかった。
というよりディーラーは開店休業状態だったよ
その後、新車が出荷停止になり、かえって中古価格は上がっていた。
真剣に買うつもりでいたから「下がらないな」とがっかりしてた
程度のいい認定中古車が50万も下がった記憶はない
それは過走行とかAC100Vなしの類じゃない?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-pr90)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:00:03.02ID:5IVeeprPd
>>920
結構知られてると思ってるんだけど
単純にこの車と乗ってる奴ら全員が嫌いなだけだよ
何がいい車とかあんま関係ないね
だから乗ってる奴らがムカついてくれる事を書き込んでるんだよ
みんなムカついてくれてるから、余はまあまあ満足じゃ
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:14:26.51ID:1xefzBXqM
>かえって中古価格は上がっていた
>まぁ、昔話はどーでもいーか(笑)

なんで嘘付いてまでゴマカそうとするんだろ?


>そのおかげで楽しいPHEVライフを送れてる

燃費偽装のおかげとかバカみたい


三菱自動車は日本が完全にアウェイになっちゃったよな
外国では変わらないみたいだし
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-E/Tg)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:47:07.35ID:L6tWfvmnd
>>923
ま、簡単に言うと ねたみ だろ?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd1f-yZ6c)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:51.14ID:l5XUk2C3d
>>927
その迷惑の内容書けよ
で、その相手は1人じゃないのか?
ここにくるオーナーが関係あるのか?

ねたむ要素?
収入 だろ?
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウーイモ MM67-/Pud)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:10:24.82ID:1xefzBXqM
>>928
ねえねえ
血圧上がってるよ?
0937名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff36-onFA)
垢版 |
2017/12/26(火) 20:58:03.56ID:cUHfEKIS0
>>923
いやーマジでプリウスなの?おもしろいな〜
本当なら今までの発言ぜんぶ腹たたないわー笑
プリウスの方が優れてると思ってる部分てなに?
あんなののどこが良いと思って乗ってるの?シートベルトの金具とか?笑
まあここのオーナーは眼中にもはいってないけどさー
あっちのスレでも相手されないだろうからしゃーない聞いてやってもいいよ?笑
0940名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff36-PZP9)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:02:24.40ID:+h7XbbRW0
ゴキブリw
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウーT Sa67-+GUn)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:05:15.02ID:bpliMbrba
>>923
なんだ・・・お前人間の屑じゃん・・・
偏屈爺なだけかと思っていたけど・
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa67-RJyG)
垢版 |
2017/12/27(水) 00:39:03.76ID:jr3Xgn1xa
今日納車して、ガソリンも電気も切れたのでガス満タンにして次は充電だ!と思ってスーパーのスポットに行ったら現金じゃ無理で…とりあえずどうしたらいいのですか?
利用シーンは職場近くの三菱、道の駅や高速での充電がメインになりそうです。
@ゾウさんカード
月額費高い、汎用性は高いのかな?
A三菱車両電動サポート
月額費安い、三菱でやるならお得(?)、ロードサービスもある
道の駅とか高速で使えるの?

年末年始で三菱も閉まっちゃったし、カードを手に入れる方法はあるのですか?
ご教授お願いします。
0951名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff36-PZP9)
垢版 |
2017/12/27(水) 01:40:18.14ID:iiqOS3UJ0
残念来年まで我慢ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況