X



■■■レクサス LEXUS LS500■■■ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d9db-HZ2B)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:34:40.11ID:D/XaYcCf0
レクサスのフラッグシップ LS500 / LS500h について語り合いましょう〜

公式Webサイト
http://lexus.jp/models/ls/

前スレ
■■■レクサス LEXUS LS500■■■ Part.11
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/auto/1509450304
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:56.19ID:hSpp74m6p
やっぱクソだったんだ
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-59+W)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:21:29.50ID:eekYtUQJa
>>369
河口まなぶはベンツと仲良いし最近は日産からの提供もされてるしトヨタ系は貶すような空気になってるよ
リーフの欠点も何も言わないし、GRヴォクシー.ステップワゴンモデューロXと比べるあととショボいセレナニスモめ誉めちぎる
メルセデス・ベンツは問答無用で誉める
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-59+W)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:25:15.29ID:eekYtUQJa
>>373
誤字った
リーフの欠点も何も言わないし、GRヴォクシー.ステップワゴンモデューロXと比べると圧倒的にショボいセレナニスモを誉めちぎる
メルセデス・ベンツは問答無用で誉める
結局自動車評論家はメーカーとの仲の良さだから
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:35:14.42ID:ykwukOMW0
河口に限らず自動車ジャーナリスト、評論家のインプレなんて間に受けない方が良い
仕事で乗ってるし自分にとってメリットがあるメーカーをベタ褒めする
車選びは人それぞれだからネットでの評判は信用しないのが無難
車をちょっと試乗した程度であれこれうんちく垂れる輩には???だよ
それからネットだと人の買う車乗る車にやたらとケチを付けては批判する輩がいるけど、これも??だよ
人それぞれ好み感性使用意図が違うから何故人の車に意見するの?って感じだよ
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:14.23ID:cIKVpBt9a
河口さんが辛口って珍しいね。
どこが微妙だったんだろう。
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b74b-59+W)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:01.44ID:088HrUGW0
>>377
トヨタからの待遇でしょうね
トヨタの場合は自動車評論家に待遇良くして車を誉めちぎらせなくても普通に売れてるので
逆に日産は検査不正で販売落ちて焦ってるので自動車評論家を使ってでもセールスを頑張ってるのでしょう
河口は日産車に対しては不満点は言わないしべた褒めですし
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9753-YV14)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:11.42ID:ce8EgZrx0
>>379
そんな評論家調子者の五枚舌なんてほんと信用ならん
自分の目以外は信用しない方が良い
人の話は意見としてだけでよし
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5740-jp/j)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:21:15.72ID:ud5uQ7VI0
抽選当たったから先週末お台場のレクサス試乗会行ってLS500とLS500h試乗したけど大きさ全然感じない運転しやすい車だった。自分で運転するならツインターボの方が楽しいかな。デジタルミラーは慣れないとちょっと違和感があるのと駐車が場所選ぶのぐらいかなマイナスな点は。
0383名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9753-YV14)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:58:28.07ID:ce8EgZrx0
>>382
大きさが気にならない運転しやすいのは分かるけど
LS500のツインターボはまだ発表されてないし試乗車が出回るのは今月末だけど…
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:50:09.84ID:9m+b1m2ip
>>373
河口は国産メーカーならスバルの犬だろ
昔はホンダの犬
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9753-YV14)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:03:43.90ID:ce8EgZrx0
>>385
要は餌をくれれば誰の飼犬にもなるお調子者
そのインプレをまともに信じる奴は新興宗教の信者になれるから良いんじゃない?
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b74b-59+W)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:58:12.98ID:088HrUGW0
>>382
それな
自分も試乗したけどクルマの大きさを感じさせない意のままのハンドリングでドライバーズカーとしてもかなり良いと思った
河口まなぶは最初から貶す目的で試乗したんだろうな
TwitterでレクサスLSが成し得なかったクルマの大きさを感じさせない意のままのハンドリングとか言ってるけど自分は全く逆だと感じたし
これはどっかのメーカーからトヨタ系は貶すように言われてるんだろな
所詮自動車評論家なんてメーカーの犬なんだから自分で試乗するべき
まあ自動車評論家の意見だけで車購入する奴なんていないか
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fd8-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:15:13.49ID:3geqJ7hO0
>>388
ご立派な妄想力です
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:46.23ID:HD4tAMYKp
工作員が活発だなw
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd3f-YV14)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:28:36.55ID:aTIwPaLMd
>>390
毎度のアンチ君も真面目に働けば買えるようになるから頑張れ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 57a7-+4Gu)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:38:47.12ID:ouFtA5mL0
LSは自分で運転するだけならすごくよいクルマだと思うよ。

問題はLSは自分で運転しない人や、自分で運転するけど後席に大切な人を乗せる人にも売らないとダメなのに、
そういう人が後部座席が狭そうって思うことだと思う。
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:54:58.30ID:gDCL4EjQp
スバルの犬が今や親会社当然のトヨタを意図的に貶すとは思えないんだが
単純に本当に出来が悪いだけじゃねーの?
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d718-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:14.94ID:N3X+sKrX0
>>391
ごめん。君よりは稼いでると思うよw
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b74b-59+W)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:18.33ID:088HrUGW0
>>394
いやでも河口が言ってるレクサスLSが成し得なかったクルマの大きさを感じさせない意のままのハンドリングってのは自分が試乗した感じでは全く逆だと思ったけどな
先代と比べるとハンドリングも格段に良くなってるしサイズアップしたわりに大きさを感じさせずドライバーズカー寄りになったなという印象
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:43:25.96ID:ykwukOMW0
>>395
Wwwwwwww相変わらず妄想もワンパターン
仕事紹介しようか?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:22.09ID:Fgb6QA3Yp
>>397
仕事って君らのやってる工作員の事か?w
いくら貰えるんだ?www
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fdb-7UCC)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:38:51.56ID:cBjqAHdS0
すべて本読むと、LS後継で4drクーペを作りたかったけど、
セダンと4drクーペ、2つを作るわけにはいかなかったので、
セダンに4drクーペ的な性格を持たせたとのこと。
またAピラーをもっと後ろに引き、ロングノーズにする手もあったが、
それをやるとどんどんBMWに近づいてしまうので
別の表現を模索したらしい。
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:56:28.07ID:T+X+6Z+F0
>>406
自分身長181で後部座席座ったけどこんなもんかなって思ったよ
190以上の人間ならちょっと窮屈かもだけど
自分より身長低い人間が狭いって言っているのを聞くと笑っちゃう
そんな人間はアルファードにでも乗ってろって思う
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fa7-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:48.12ID:WovLIMUV0
>>405
へー、欧州メディアでLSベタ誉めのインプレあるの?
あるならソースよろ
0411名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-jp/j)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:37:00.75ID:dZ4S50pcd
>>383
LS500は行ってきたLexus experience tourの試乗会でしかまだ乗れないって言ってたわ。
LCの開発責任者の人も来てちらっと受け答えしてくれたし、プロドライバーの荒さんと横溝さんの同乗運転体験もあった。
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:07:20.47ID:tJ9Phm2hd
>>410
ロシアって欧米だったの?www
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:03:36.88ID:TKou4Yz8p
河口まなぶも清水和夫も海外メーカーはメルセデスとポルシェの犬
国産メーカーはスバルの犬って共通点がある
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fd8-jtsw)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:30:41.13ID:qX6H4uND0
>>413
なんかロシアで評価されても欧州で評価されたってイメージは皆無だね
トラバントとか作ってた国だし(笑)
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b74b-59+W)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:59:50.12ID:7MP9GMcC0
河口まなぶの試乗インプレ見たけど要はドライバーズカーに寄せすぎなんだよな
エグゼクティブとか選ぶ客はエンジン音なんて望んでないと思うしコンフォートモードではもっと音が静かで良いと思う
自分も試乗したけど確かに同クラスのコンフォートセダンと比べると踏み込んだときの音は大きい
500hはもっと静かで良いと思うなぁ
新型は先代みたいに踏み込んでも静かにリニアに加速していく感じではないね
敢えてエンジン音聞かせるならやりすぎだと思う
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b74b-59+W)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:24.76ID:7MP9GMcC0
そもそもマルチステージHVが高級セダンに向いてないと思うんだよなぁ
マルチステージHVは踏み込むとエンジンが唸って煩い
LCみたいなスポーツ寄りのクーペとかなら良いんだけどLSには似合わない
コンフォートな高級セダンが欲しいならセンチュリーを買えってことでLSをスポーツ寄りにし過ぎたのかもね
どちらにしろ2020のEV.FCV発売のタイミングで現行モデルもマイチェンで大幅な改良が入るだろうね
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f14-jAJm)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:28:21.31ID:kRjkQw9P0
河口まなぶの意見など参考にならんだろう
0422名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57fe-jAJm)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:47:21.13ID:M7LQMWrS0
500hはトルクが低すぎ、ハイブリッドで誤魔化そうとしても誤魔化せない。
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:54:47.44ID:IcDA5Gb80
>>422
試乗でも乗った事ある?
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fdb-erCS)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:06:01.28ID:xu/nzUgQ0
>>416
結構、厳しかったね。
俺も500hLに乗ってサスは硬めだと思った。
歩道から車道に下りる段差なんかはエアサスらしくしっとりいなすのだが、
通常路面で結構細かいコツコツを伝えてくるよね。
500の方が好評価だったな。
500hは非力とも言われてたな。
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57fe-jAJm)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:09:23.71ID:M7LQMWrS0
500hは、システムトルクで450Nm程度しか出ていないので2.2tの車重にはトルク不足。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:19:15.87ID:CEPJh67wp
>>417
LSボロクソだなw
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff67-rxUg)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:07:26.69ID:LDjANbpL0
>>417
 
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:49:36.87ID:IcDA5Gb80
>>432
こいつ酒を飲んで喋ってるよな
普通、仕事中に酒飲むか?
こんな奴はマジで信用ならん
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 57d8-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:19:28.42ID:HjLcBW+U0
>>421
乗ったこともないお前より何倍も為になるわ
お前これまで何台乗ってきたんだよ
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:20:26.34ID:P6V5ZHrPd
>>435
少なくともメーカーの飼犬のインプレは自分も信用しないな
人それぞれ求めているものは違うしね
それに他人の無責任なインプレで買う買わないを普通決めるか?
自分で感覚感触感性を確かめて決めなきゃどんだけ他人任せよ
自分の乗る車は自分の目で確かめろ
人の意見に振り回される優柔不断な性格なら車を買わず自転車にでも乗ってろ
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fdb-erCS)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:39:23.65ID:xu/nzUgQ0
レクサスの中の人「いかがでした?」
河口まなぶ「いやー、ビックリしました」
レ「それっていい方にですか? 悪い方にですか?」
河「後者です」

って会話してるくらいだから、
自分がレクサスの試乗会に今後呼ばれないリスクは追ってるよな。
(って本人も言ってたね)
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 57ab-MuAp)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:19:34.13ID:qkcu/lmD0
レクサスの売りが全くわからなくなったよ。
ドイツ勢には、高いけど◯◯な部分が各社ある。
価格ももはや同等で、逆輸入みたいなもんだから個人的には現状レクサスのがかなり割高だと思う。
デザインもよくわからないし、国内で使えないサイズ。
利点が無くなってしまったよ
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:28:26.21ID:W5WipwlMp
まあ少なくともトヨタ車しか乗ったことないような車音痴よりはまだ飼い犬の意見の方が参考になるのは確か
0442名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 13:52:40.96ID:IcDA5Gb80
>>440
まあ君みたいな車音痴は他人にあれこれ意見を聞いたり酔っぱらいの飼犬インプレに従った方が無難かもよ
0443名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8b-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:08:12.51ID:KLgItdKlr
>>427
日本で一番売れてるノアヴォクシーエスクワイアなんて1.7トンで200Nmだよ
その次に売れてるNボックスは0.9トンで60Nmだよ
十分だろ
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1fd8-fQqm)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:58.02ID:exgRCop40
>>442
言い訳すんなカス無知
0445名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5753-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:22.09ID:/UE0DRKz0
>>444
他人にあれこれ意見を求めて自分ひとりでは何も決められない優柔不断君はネットの世界だけは威勢が良さそうだなww
会社でも結論を出せない優柔不断なんだろなww
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdbf-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:42:33.89ID:7wIJvkzod
>>45
ほう、あなたにとっての誠実と言う評価に騙されやすさも入れておいてください
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d718-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:36:37.81ID:x8pmVK080
確かにトヨタ車全般恥ずかしい
0452名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:02:49.05ID:Dw27r9tud
>>450
お前の存在の方が恥ずかしくないか?
鏡で自分の面を良く見てみろ
そして道行く人に聞いてろ
僕の顔って変ですか?ってなww
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-DZAQ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:03:19.10ID:P75fJdpHa
>>449
ドイツ車の後追いレクサスの間違いだろ
0454名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:14:50.97ID:ZQQ9kXhfp
>>442
トヨタ車しか乗ったことない車音痴って図星だったかw
ムキになるなよ車音痴くんw
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d718-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:18:11.70ID:x8pmVK080
ベンツ
「ゲート式AT、マルチリンクサス、市販車用フライバイワイヤやミリ波レーダー、ABS、ESP、衝撃吸収ボディ、ガソリン直噴、スピードメーターに多重表示液晶採用、
メーター指針中央を隠す位置に液晶採用、ウインカーミラー(ブームの火付け役)
あ〜もうパクリたい奴は好きなだけパクレパクレその代わりブランド価格で売るぞ(=先行開発のリスクとコストを認めてもらう)」

レクサス
「え〜とIS、GSはベンツの後追いで「ロングホイールベース化目的での直6からV6への移行と運動性確保の為のマルチリンクサス搭載」パッケージングを採用。
LSはBM風にトランク突き上げて フロントマスクはいつも通りのベンツ風をやめてトレンドのアウディ風に転換。
レクサスブランドのネーミングを英数字にしてと、う〜ん、パクリまくりでブランドカーにはカケラも見えないけど、ウチは車音痴相手に商売しているからコレでいいか」
 
BMW
「あと他に ウチからは、内装、アクティブ・ステアリング、Iドライブ、アンテナデザイン、ホフマイスターキンクのCピラー形状をパクってるよね」

レクサス
「ホフマイスターキンクはブランドもどきアジアンカーのお約束なのでお許しください」

アルファ
「LS、GSはリアバンパーとフェンダーパネルの接続部のデザイン処理が統一されているけど、ISだけが違うのはアルファ156のリアデザインをパクっているからだよね。」

レクサス
「ギャランも156をパクってるのでご勘弁を、まぁブランド偽装商売がダメだったら「90年代のトヨタによるアウディ車販売」の時のようにとっとと撤退します」

アウディ
「おいおい、ウチは贅沢なアルミボディセダンをやっていて、多気筒エンジンも豊富、内装精度ではベンチマークとされるブランドネーム
アルミボディなしの8気筒止まりで、パクリ倒しのナンチャッテブランドと一緒にするなよ。
デイライトやLEDチューブテールもアウディが発祥だぜ?最近は顔つきまでトヨタにパクられて大迷惑だよ」 
0457名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d718-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:42:25.29ID:x8pmVK080
エンブレムの由来

メルセデス・ベンツ
「スリー・ポインテッド・スター」のエンブレムは、カール・ベンツと並んで世界で最初に自動車を発明したゴッドリープ・ダイムラーが、
自動車のみならず、 あらゆる交通機関に自社製作のエンジンが搭載されることを夢見て、その活躍の舞台「陸・海・空」を表現したもの。

BMW
「Bayerische Motoren Werke」の頭文字で、「バイエルン地方のエンジン工場」と言う意味。
BMWの前身は航空機エンジンメーカーで、BMWのエンジンを搭載したFW190は第二次世界大戦の名戦闘機として連合軍に恐れられた。
エンブレムのデザインは回転する飛行機のプロペラに由来する。
また、BMWの生誕の地であるミュンヘンの位置するドイツ・バイエルン州の州旗が青い空と白い雲を意味する色で表されているところから、
エンブレムの色は青と白で構成されている。

アウディ
「フォー・シルバー・リングス」は、4社の独立したメーカーが大同団結した歴史を表している。
19世紀後半から20世紀はじめに創立された4つのメーカー、
ホルヒ、ヴァンダラー、DKW、アウディが、
それぞれの得意分野と
専門技術で手を結んだ共同体(アウトユニオン)が現在のアウディの前身。

レクサス
レクサスの頭文字、カタカナの「レ」英文字の「L」をそのままエンブレムにした何も考えのないトヨタらしいもの。
0459名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:18:45.02ID:Dw27r9tud
出た!
こいつ聞いてもない事をペラペラと自分の価値観で語りまくる奴だから無視が一番
何処のスレもコイツが出没すると荒れるから要注意人物!
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1fd8-jtsw)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:21:12.52ID:prvnRuQh0
>>458
たいしたものないなあ
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:49.60ID:IcDA5Gb80
>>457
お前その位仕事も熱心だったら良かったのにな
残念
0463名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d718-BHLZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:33.17ID:x8pmVK080
>>461
君も糞は糞、と認める素直さがあれば良かったのにな
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8b-qO6L)
垢版 |
2017/12/10(日) 01:43:43.55ID:i+oO78Uqp
>>464
あきらかにSがいいだろそれはw
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff53-YV14)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:15.05ID:xZEn+YZh0
>>466
そんなにSが好きなんだからどうしてLSスレにいるの?
Sスレに行けば?
何をしたいのか意味が分からない
馬鹿なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況