X



【トヨタ】∈○TOYOTA○∋ FJクルーザー Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-NKjT [126.245.143.60])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:19:23.54ID:y7rSz1k7p
>>1
雨だとフロント3本ワイパー、リアワイパーの『コトッ』がかわいい
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8273-U7Yl [219.119.255.59])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:31:15.62ID:Jo6OSBa70
FJクルーザーはラジコンみたいでカッコいいw
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-Q7Xo [118.236.72.193])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:43.74ID:USqG1PAZ0
今日ディーラーに行って聞きましたが、10月10日契約して、月末には納車できるかもしれないとのことです!
今どのくらい契約がとれそうかの確認がきたらしくそろそろカウントダウンになるかもしれないとのことです
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp4f-d6ym [126.247.17.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:22.20ID:AzHBJcJap
ディーラーなう。
トヨタのコーティングってどうなんですか?
10万ぐらいのやつです。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-Q7Xo [118.236.72.193])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:12:53.02ID:USqG1PAZ0
>>8
高いなりにいいらしいですけど自分ははずして違うとこで安くコーティングする予定です
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-Q7Xo [118.236.72.193])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:06:23.68ID:USqG1PAZ0
>>10
分かりませんが他の人達もそのくらいでどんどん納車できているのでって言ってました!
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fe1-d6ym [180.56.4.135])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:32:07.99ID:JRNYFrkD0
>>9
一応見積もりには入れてきましたけど、僕もそうしようかと思います^ ^
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f71-LdbN [180.44.98.66])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:10:25.29ID:AFLXuO3C0
ディーラーのコーティングは5年間、定期点検の際にメンテナンスもしてもらえるからいつもお願いしてるわ
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f71-LdbN [180.44.98.66])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:13:02.76ID:AFLXuO3C0
10月契約で10月納車って凄いな

俺は9月中旬契約で11月上旬〜中旬納車予定になってるわ
なぜこんなに差がでるのかな
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 42da-Qarq [203.168.91.108])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:23.68ID:gf032YXp0
9月16日契約オフパケだけど今日ディーラーに届いて見に行った
うぉーコイツに俺が乗るんだーって年甲斐もなく昂ったよ
来週くらいには納車予定かな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f65-+ZlS [180.48.107.90])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:22:21.52ID:iPf6HVns0
>>14
キャンセル入った車とたまたま同じ内容のメーカーオプション、カラーと合致してた?とか?
でもFEが10月契約10月納車ってのは、本当かな?
何県なんだろね?
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 177b-Q7Xo [118.236.72.193])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:34:00.41ID:USqG1PAZ0
10月10日契約10月末納車はオフパケの黒ですよ!
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9f65-+ZlS [180.48.107.90])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:49.37ID:iPf6HVns0
>>17
因みに何県ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況