スバルのアウトバック・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:17:52.96ID:yQa1nRhd0
どう思う?

2名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:19:04.16ID:yQa1nRhd0
エクステリア、インテリア、その他もろもろ含めて皆の意見が聞きたい。
個人的には何よりエクステリアが最高にかっこいいと思ってるんだが

3名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:24:35.62ID:9GuPq5Ki0

4名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 09:42:12.38ID:uI/erbUJ0
D型微妙
TA付かなかったし、デザインがデカイXVになったし
見た目は圧倒的にC型までがかっこいい

5名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 10:54:05.09ID:GomFpzj80
ちゃんとスレあるのになんでいちいちお前の都合で新規スレたててるの?
スレタイ検索も知らないの?

しかも本文「どう思う?」って、バカなの?
自分で何も考えられないの? 自分で乗る車も自分で決められないの?
つか購入相談なら購入相談スレあるだろ?

6名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 12:48:20.50ID:toPV9Mir0
>>5
自治厨死ね

7名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 16:48:14.20ID:BJLxaZqW0
カッコいいんじゃない?
でかくなりすぎてオジサン車化した気もするけど(笑)

8名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 17:52:26.49ID:BIntCI7r0
飾っておくにはもうちょっと美しい車があるだろうと思う
道具としてならあなたの用途次第なので何とも言えない

9名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/24(日) 18:07:49.55ID:zpKhNGFa0
>>7
たしかに若者が乗るような車じゃなくなったな

10名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/25(月) 08:29:06.88ID:zuhapV2C0
皆が言うおじさんて何歳くらいのイメージよ
俺30でアウトバックはちょうどいいでいいのか

11名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/26(火) 15:52:23.76ID:FXMgJ1aa0
かっこいいけど、上がりのクルマって、感じがする。

12名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 14:01:28.13ID:rSfxjmYS0
45位がちょうどいい年齢

13名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 20:31:58.20ID:M3r9nrmq0
そんなこと書かれたらもう我慢出来ない
XVも買えないリアル45歳が今からさめざめと泣きます

14名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 20:51:17.81ID:oIc13iDn0
ゲイビにでたら買えるかもよ

15名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 21:28:23.10ID:53GHM1nR0
買うわ!おじさんカーとかこれからも言われるかもだが自分が好きなの買うのが1番だよな!外車はあまり知らないが国産車の中ではアウトバックが一番カッコいいよ!少なくとも自分はそう思う!

16名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/09/28(木) 22:10:49.21ID:SPTigsrd0
アウトバックかレヴォーグ迷ってたけど試乗してレヴォーグ2.0一択だったわ

17名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 14:51:49.22ID:GGF9+zu40
でかいからなあ
運転できない

18名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/02(月) 20:42:06.86ID:rnMfU6bi0
車だからステアリングとペダルで大体動くよ

19名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/17(火) 15:46:03.48ID:boLMfJpG0
                       ` ー
                       _,.>
                      r "
今週は値下げ!!!!!!?     \    _
                         _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : :
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : :
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : :
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : :
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: :
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: :
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: :
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: :
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: :
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : :

20名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/10/22(日) 20:38:43.59ID:wg2bOCcx0
BP前期からBP後期に乗り換えた方っていますかね?
今A型2.5iに乗ってるんですが、BPの良い玉も少なくなってきたし乗り換えるなら今かなぁ?と思ってるんですが、乗り心地とエンジンの低回転域のフィールにどれほどの違いがあるのか気になってます。

21名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/01(水) 04:51:55.09ID:BT8BOqpj0
>>4
だよなあ
どうしてこうした感が大きい

22名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/04(土) 07:10:33.01ID:V5LkvbCe0
E型いくらで欲しい?

23名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/06(月) 15:15:59.53ID:A+lM0raH0
BP9? 色にもよるが30万。

24名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/11/12(日) 21:16:55.91ID:GuxhRM5b0
>>16
brの車検の代車に2.0sti乗ったけど、正直いって疲れるだけの車だと思った。

あんな加速で飛び出し来たら避けられんし、ターボラグも疲れる。
車高低いから楽しいけど、コンビニの縁石で地獄へ一直線いくリスクがよぎった。

アイサイトver3は素晴らしかったから、次の車検ではbsだな。

25名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/12/05(火) 16:42:33.82ID:xxol4hZi0

新着レスの表示
レスを投稿する