今日ディーラー行って、希望ナンバーや車庫証明等の書類手続きして来た。
30日頃にSTi来るらしい。ちょうどS4のD型納車の人がいて、羨ましく見てました。

ついでにツーリングアシストの試乗させてもらおうと思ったら、日産が試乗車の自動
ブレーキで事故を起こして、ディーラーが書類送検されたとかで、スバルでも試乗車
でのツーリングアシスト体験はNGになっているとか。購入者にも納車時に30分
説明しますということから、残念ながらツーリングアシストは体験できなかった。

代わりにC型のレヴォーグSTiの2.0を試乗させてもらった。FA20+CVT。街乗り
ならこれでも十分と思いますけどねぇ。パドルシフトも予想通りのレスポンス。
EJ20+6MTのWRX STiとは別モノですね。ということで納得した。
中央線をはみ出したらアイサイトにピピピって怒られるってのは面白いけど、
うっとうしいから普段使いで切るんじゃないかな。