X



【PEUGEOT】308統合スレ Part7【プジョー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 19:16:56.46ID:iuEdpm1A0
>>992
>>993
草w
座布団3枚!
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 19:26:41.47ID:vS1X8eVr0
ワーゲンは自分としては致命的な欠点あるからな。ワーゲンならオペル選んでたけど撤退したから
プジョーにしたけど気に入ってるけど1シリーズのBMWのPUはやっぱり頼りない
追尾操縦とか機能的なものはないけどフランス人の作る最新機能はイラナイというか怖いわ
そういう機能がある車を乗るならやっぱりドイツ車かな
エアバスも事故が多いし
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 19:48:34.60ID:9dDY/U+/0
>>995
おまえはそんなこと考えてる暇があったらもっと日本語を勉強しろ
けどけどけどと連なるな
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 20:26:46.23ID:iuEdpm1A0
>>995
どの車のACCも信用しきれなくて、自力運転より緊張しながら機械に身を任せてるのは私だけだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   プスン・・・

    ∬  ___ ∧ ∧    このスレッドは1000キロ走り切りました。
    ∫/___/|(´Д`;)_  給油をして下さいです。。。
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 
  `─' ̄`─' ̄ ̄`─' ̄ `─'

life time: 45日 16時間 11分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況