X



【SUBARU】 新型スバルXV part12 【2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spa5-8iz3 [126.152.35.121])
垢版 |
2017/07/22(土) 19:14:34.47ID:63oqyH96p
>>657
むしろスバル車がトヨタより売れてたらなんか心配になる
比較対象はCHRなんだろうけど、CHRより売れるとも別に思わないし
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa63-EQb6 [119.104.144.166])
垢版 |
2017/07/22(土) 20:08:34.84ID:pukkLk5aa
トヨタ車以上に受注しても生産が…
納車待ちの身としてはそこそこでいい
0681名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa63-EQb6 [119.104.144.166])
垢版 |
2017/07/22(土) 22:05:25.43ID:pukkLk5aa
>>679
おめいろ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spa5-AyKb [126.152.34.90])
垢版 |
2017/07/22(土) 22:15:26.02ID:rYwqi51Up
後部座席のシートベルト警告音って消せない?
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 91ab-F51+ [202.151.109.203])
垢版 |
2017/07/22(土) 22:37:30.59ID:uTMjS0eq0
>>657
いやいやスバル車って売っているところが、そもそも少なすぎる。販売力最下位レベルと世界一、二のメーカーとを比べてもなにもででこない。
ディーラー1店舗あたりで比べればXVの方が売れてるけど、だからなに?のレベルの話で比べるの無意味。
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa35-oScJ [182.250.254.38])
垢版 |
2017/07/22(土) 22:41:53.00ID:LoSyQ/Nya
スバルXV1.5turbo いい響きだ
0687名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-F51+ [49.98.157.194])
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:51.89ID:46bPR7oBd
>>661
そのおもちゃに衝突安全性能も予防安全性能もaccも負けてるねハリアー。そのあたりはしっかりしてほしいよね。
悪路の走破性とかAWD性能は、街乗り専用のハリアーには必要ない話だけど。
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f987-BmG3 [124.246.167.225])
垢版 |
2017/07/23(日) 01:56:34.03ID:DHbxcMVr0
ハリアーもCX-5も大きすぎる
これらの競合はアウトバックやフォレスターじゃないかなと思うのだけど何故かXVの競合になってる?
0692名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f987-BmG3 [124.246.167.225])
垢版 |
2017/07/23(日) 02:10:46.55ID:DHbxcMVr0
>>684
スバルは全車種共通でスバルのみなのに対してトヨタなんかはトヨタ○○で取り扱い車種が違うからな、同じ地域の道路沿いにトヨタDだけで2~4店舗とかあるしね
0696名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd33-kLRa [49.96.12.56])
垢版 |
2017/07/23(日) 08:54:02.76ID:jvMS+YGPd
http://s.kakaku.com/review/K0000957515/ReviewCD=1047929/

正直な話、現行XVを実際に購入して
五段階評価のたった1とか考えにくい

工作員ならせめて試乗の結果くらいにした方が
まだかわいげがあるよ

というより、こんなレビューに何人も参考になったとかチェックするなよ…
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 8b62-H/UL [121.2.108.158])
垢版 |
2017/07/23(日) 09:47:03.36ID:aZR4V6Je0
>>696
俺も見たけど、工作員か本当に購入したレビューならバカとしか言いようが無い
一時期、C-HRスレでも新アカウントでの酷評レビューが投稿されてはごっそり消去されてた
あれ工作員と認定されたからだろうね
XVにも2chも含めて工作員が来るぐらい人気になったもんだw
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW a1e9-H/UL [114.161.150.13])
垢版 |
2017/07/23(日) 10:07:56.87ID:SF6yMkAF0
>>696
そのレビュアーは加速が悪いだとか音がうるさいだとかネガティブな評価しているが、明らかに自分の評価とま逆。
もう一台のメルセデスC200(9年目だが)と毎日交互に乗っているが、C200と比べてXVの方が加速は明らかに上で、もたつきは全くない。高速での走行安定性もXVの方が安定している(レーンキープのお陰かもしれないが)
カーブや交差点右左折におけるハンドルレスポンスはC200の方が上だが、これはSUVとセダンの差なので当たり前。
0706名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa35-oScJ [182.250.254.34])
垢版 |
2017/07/23(日) 16:48:12.28ID:UYwjH8qCa
>>37
17インチホイールは黒の部分塗装したら
先代歯車ホイールにそっくり
0708名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-L1Xz [49.98.141.84])
垢版 |
2017/07/23(日) 18:12:22.94ID:baB9n5fPd
>>705
実車みると本当にデカイぞ
0712名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d118-v+E4 [106.168.241.170])
垢版 |
2017/07/23(日) 20:31:09.60ID:8NYhFxiq0
>>696
東京で毎日乗る人も珍しいね。送迎とか書いてるけど、どんな東京なん。そういう用途なら4WDである必要もなくて、プリウスかCHRのHVがぴっタイプと思うよ
俺だったらリーフかノートをお薦めするよ。結構いい走りしてると思う。エクステリアにも拘るようなので、欧州車もお薦めかな。ポロあたりもいいな。
SUV系は送迎用には場違いだろ。どう使いたいんだろうね。都内なら対象がちょっと考えられないが、奥多摩とかそのへんなら必要性もあるのかもね。でもそのへんならスタイル古いとかとか気にすることもないし、ちょっとわからないね
たぶんCHRとかでも買っちまって、後悔したんだろうな
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロラ Spa5-8iz3 [126.152.41.235])
垢版 |
2017/07/23(日) 22:16:28.54ID:UgSIVL9Zp
家電でも今時あんなぶ厚くはないw
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa63-EQb6 [119.104.141.79])
垢版 |
2017/07/23(日) 22:25:34.97ID:Fh4ahwpUa
アレが書かれていれば事故は防げた
とか、キチガイなクレーム入れるアホが
世の中に増えすぎたんだよ
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 912a-TDtJ [202.17.144.26])
垢版 |
2017/07/23(日) 23:43:45.25ID:lncXMWR50
ナビの取説もダウンロード出来たっけ?
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Safd-NJe7 [106.154.5.88])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:31:26.80ID:HO+SkvOUa
初スバルのアイサイトなんだけど、取説分かりにくいね。ほとんど警告や注意で操作方法はどこに書いてあるんだよw
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7936-8iz3 [60.116.54.183])
垢版 |
2017/07/24(月) 01:32:24.72ID:PEZ1dJEg0
>>728
こんな車から免許取り立ての女の子降りてきたらと思うと…
0737名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-MWVT [1.75.209.212])
垢版 |
2017/07/24(月) 07:19:23.34ID:OH1onC2Md
>>728
センスのかけらもねーな
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa35-oScJ [182.250.254.35])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:16:57.05ID:tCa9xTkMa
>>728
これは良い父親
0739名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa35-oScJ [182.250.254.35])
垢版 |
2017/07/24(月) 09:18:53.29ID:tCa9xTkMa
>>720
テンプレに採用!
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7936-kk+z [60.122.254.159])
垢版 |
2017/07/24(月) 11:33:07.39ID:VWWvePIo0
インプレッサB型でDIATONEナビ、8インチ対応してくるらしいね
早くカロッツェリアも対応してほしい
0741名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロロ Spa5-4wE3 [126.253.67.28])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:06:29.27ID:f9HwSZt+p
8インチ対応しても、あの謎の小物入れは残るんだよね?
0743神奈川 (スプッッ Sd73-GwBn [1.75.242.242])
垢版 |
2017/07/24(月) 12:34:13.60ID:3ryVcqXid
>>580
くだらねーこと書くなよ。俺の友達がスバルの期間工だけど、この前話したら誇りを持って組み立ててるって言ってたぞ。
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab18-BmG3 [113.151.30.171])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:14:26.67ID:ox09WPFE0
>>742
それだけつけて350台はかなりキツイぞw
367でも既に目いっぱい下げてもらってる状態だろ?同じグレードでオプション上乗せした似たような状況だったから分かる。
俺は380で買った。50台にしたいならオプション削るしかないんじゃね。
多分、削れてもあとは端数切りとかがいいとこ
0747名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 130f-aykQ [123.221.202.48])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:44:37.55ID:x9UFq3M80
>>745
同意見
県内の店色々回った感じで更に補足すると
北部(積雪多) vs 南部(雪降っても積もらん)
約15万値引き違った

雪多いとこってやっぱ売れるし強気なんかね
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbd7-A43S [119.240.15.190])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:47:47.34ID:7VXrojt60
ご近所さんのカーポートにクールグレーカーキの新型が置いてあった
なんか素敵だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況