X



【TOYOTA】クラウン 210系 Part38 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 07:57:38.11ID:ciQv8rR40
>>894
>あんたはアメ車乗るかもっと金出さんとダメよ。
キャデラックでもマスタングでも直4ターボの時代です。
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 15:37:37.96ID:PCrcTg5I0
>>900
それ一番廉価版だから
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 15:39:50.37ID:IwHVEgbq0
昔ドリキャスのチャットで人妻と会う約束して会ったが
この車小さいね
いや、お前がデブなんじゃ
若い頃なので逃げれなかった
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 18:59:14.26ID:SMADbU/J0
そりゃされるやろうね。
キチンと身だしなみを整えてりゃ地に足のついた
ヤンエグ(死語)的にみられて好感度は高くなるかもだけど。
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 21:13:14.41ID:/F4nD1m70
型落ちかモデル末期なら普通だよ
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 23:16:38.50ID:U7mAVEin0
そろそろ2ドア復活しないかね?
0919名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 23:59:52.21ID:2BsOhLb70
おめでとうございます。
リア美しいですよね
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 01:14:10.82ID:fmUYNOGt0
それ欲しい
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:15.27ID:r1Il0aHT0
>>917
オレは120クラウンのケツが好きだったな
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 11:55:17.05ID:qfnzZ94K0
カムリ試乗してきました。
乗り心地や静粛性は悪くなかったですが、
350〜450万出して乗るならもう少し頑張ってクラウンに乗る方がいいですね‼
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 12:31:27.19ID:aj4igDFx0
>>926
頑張るなら身の丈に合った車にしたら?
0928名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 13:38:02.08ID:taUklG010
マジレスすると、クラウンもカムリも(もう一つプリウスα)事業用自動車としてのニーズが高い車なんで一概に使用者が好みで買っているとは言えない
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 19:36:24.39ID:JoWF9w6p0
>>908
この20年の他の先進国の賃金は1.8倍以上
に対し日本は1.1倍以下
車が1.8倍になって、賃金が上がらないから、車は高価になっていく。
三菱はエコカー補助金の時、軽、ミラージュ99.8万円(8年前?)とか比較すると
廉価車がもの凄く少なくなっている。
0934名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 21:56:45.81ID:9/e88xW70
> 932 返信:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2017/08/03(木) 18:31:03.64 ID:C5eZTqcE0
> >>906
> 200系と比べると明らかに小さい。
ありがとう
だよね
この間見たら小さくなってたからびっくりした
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 17:59:52.65ID:j+uwpAbK0
>>942
どこが憶測なんだ?
トヨタの営業が来年になるって言ってたのは事実。
それが真実から分からない。
ロジカルに話せない人とは関わりたくないわ(笑)
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 09:09:01.91ID:kxSO1DCf0
秋のモーターショーでお目見えでしょ。

それで来年の夏に販売開始なんて、そんな事あるかな。期間開きすぎじゃない?

年明け早々に販売だと睨んでいる。
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 12:33:16.15ID:KcDHWbFT0
>>949
>秋のモーターショーでお目見えでしょ。
次期クラウンのコンセプトモデルで、販売モデルは出展しないんじゃないの。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 08:21:49.99ID:qtdvoHYg0
クルマで勝ち負けとかアホの極み。
ハタチ前後ならまだ仕方ないにしてもオッさんがクルマ如きで勝った負けたって・・・
モノしか誇れるものが無いって同情するわ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 10:30:12.50ID:mxlOIMd30
>>961
俺くらいの年収2500万円越えの中上クラスには
クラウン自慢は可愛く感じる
0970名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 18:06:47.49ID:C39HUfdS0
手元にいくら残れば買ってもいいんだろうか
0975名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 18:56:24.83ID:s2pDE9SF0
中古でいいでしょ!
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 23:39:10.18ID:9GGQyZsE0
クラウンオーナーほとんど法人の気がするけど
違うかな
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:52.98ID:N9RHw3vS0
素朴な疑問なんだけど、FRのドライブシャフトの出っ張りは営業車的にマイナスにならんの?
後席に3人座ると真ん中の女子が股を広げるので好ましいの?
FFは左右の移動が楽チンで老人にも向いてると思うんだけど?
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 12:51:48.81ID:vZk6ob6a0
>>989
夜しか仕事しないから老人って滅多にないし
後席に3人乗って長距離ってのもそんなにない
すぐ着くからちょっと我慢って感じで乗ってらっしゃる
クソ狭い道に入らされる事もあるので取り回しの悪いFFにはあまり乗りたくないし
0992989
垢版 |
2017/08/08(火) 13:17:01.19ID:J+1kWFys0
なるほど参考になりました
>>990
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 15:41:04.16ID:ioJv+ndY0
一昔前ならともかく今の時代クラウン乗って勝ち負け競ってる昭和脳のクソジジイいるんだな
フェラーリ買ってから勝ち負け競えよ
クソジジイwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況