X



○○○○ Audi A4S4RS4 Part52 ○○○○ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d374-t1p5 [126.16.172.22])
垢版 |
2017/05/16(火) 21:39:09.74ID:7Ao5lzCW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1487376409
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 13f3-87LY [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/16(火) 21:55:36.59ID:8w3eiOjv0
前スレのレスのコピペ

しかしワッチョイにしたり戻したり、A4オタも馬鹿やなーw
俺は殆ど公衆ワイファイからしかレスしないから、どーでも良いけどw
A4オタみたいな馬鹿との間には公衆ワイファイみたいなかまし物有った方が良いもんw
馬鹿が移るから
(>m<)ブハッ
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx57-hPCC [126.175.6.149])
垢版 |
2017/05/17(水) 17:30:13.09ID:oM9XSvV0x
Q2 が1.0
A4 が1.4
Q7が2.0
時代は変わったね
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW d716-l+fl [122.31.62.19])
垢版 |
2017/05/18(木) 13:20:35.06ID:kyHahw9Z0
前スレのコピペ

さっきカフェに入ったんだが、結構混んでてゆったりした席が塞がってたんで、仕方なく隣の席と距離が殆どない席に座ったんだよなー
もちろん隣に誰も座ってなかったし(座ってたら迷わず店に入らん)、そこまで言うほど混んでなかったから、まー隣に誰も来ないだろーと判断した訳
そしたらしばらくして、斜め向かいの席に女が座ったんだよなー
もっと離れた所にもマシな席有ったからそっちに座れよって言いたかったが、まー我慢してた訳
しかし、視界の隅にチラチラ入ってどーにも鬱陶しかったなー 
ルックス偏差値低いって事は、まともに見なくても知れるんよなーw
輪郭とか服装だけで、そいつがブスか少なくとも俺の許容レベルには達してない事には気づけた
そのレベルで俺の斜め前に座るとか、身の程知れよって
(>m<)ププッ
食事中に不細工な物見たら飯マズイからなるべく視界に入らないよーにしたけど、そのせいで窮屈な体勢になって、やっぱり飯の味が半減しちまった
A4乗りに是非知ってもらいたいんで言っとくが、このよーに不細工を自覚しないで誰かに近づくと、とんでもない苦痛を与える事になる訳
だからまずはA4の顔が不細工だって事を自覚して、なるべく誰かの目に触れないよーにしてもらいたい
なるべく夜だけ走るとか
(>m<)ププププフゥゥゥ
それだけでも、まっとーな日本人誰もが嫌うA4のイメージが少しはマシになるはずw
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW da4c-ighS [221.113.41.137])
垢版 |
2017/05/18(木) 18:49:39.70ID:6xrjpHn30
http://blog-imgs-36-origin.fc2.com/n/o/r/norabako8/20100120092043559.jpg

ル・マンでアウディがまたトヨタに惨敗した時のために、この手の画像100枚ぐらい集めて保存しとこうかなあ
そんでアウディが惨敗したら、大量に連続投稿wwww

そこまで大人気ない事はもう止めよっかなあ
どうしよっかなあwwww

あと万一アウディが勝ったらどうしよっかなあ

ホント、迷うなあwwww
悩むなあwwww

俺みたいに高等な人間ほど、繊細な悩みが多いんだよなあwwwwwwww
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/18(木) 19:13:05.17ID:XrEnqNfd0
俺はA4セダンFFの叩きだから、ルマンの勝敗はどーでも良いけどw
まートヨタに負けたら、ネチネチ馬鹿にはするけど

(>m<)ブハッ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/18(木) 19:19:44.82ID:XrEnqNfd0
後、ヤクルト山田の不調がちょっとだけ気分良かったりはするけどw
山田が乗ってるQ7って、A4以上に顔デカイから不細工かも
Q2とかまーまーなのに、なんでQ7あんなに不細工なんやろ
山田はボロボロになるよりは、そこそこ成績出してここぞって時とかトップクラスの投手に押さえ込まれて、記録は残したのに記憶にあまり残らない、大してインパクトない選手で終わるってのが良いなーw
ルックスも、そこそこイケメンなのにたらこ唇や垂れ目で減点だしw
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/18(木) 19:32:47.92ID:XrEnqNfd0
男子スポーツなんて、そこそこ強い敵役が居ないと見てもつまんねーからなーw
今年はQ7乗りの山田が菅野のワンシームとかに押さえ込まれる様見て笑おーかなーw
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srfb-IUGM [126.212.129.46])
垢版 |
2017/05/19(金) 00:41:32.27ID:xnkFa/hKr
IPアドレス180.32.51.44ホスト名p1163044-ipngn200408osakachuo.osaka.ocn.ne.jp

IPアドレス122.31.62.19ホスト名p5019-ipbfp1802osakakita.osaka.ocn.ne.jp

IPアドレス221.113.41.137ホスト名p041137.ppp.asahi-net.or.jp
市区町村Ibaraki


西成地区にでも住んでんの?
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3f2-jwNf [124.32.14.44])
垢版 |
2017/05/19(金) 00:57:52.96ID:HX2I2JbR0
ドジン丸出しのオーナーw
https://youtu.be/aX0WEp_QQY4
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srfb-IUGM [126.212.130.108])
垢版 |
2017/05/19(金) 01:15:41.71ID:nol/c83Hr
>>15
こいつはグズだが、土人なんて差別的な言葉を平気で使うお前も下劣だわ。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW e3f2-jwNf [124.32.14.44])
垢版 |
2017/05/19(金) 02:28:48.72ID:HX2I2JbR0
支那土人や朝鮮土人の車のナンバープレートは赤色とか茶色にしてほしいわ
近づかないようにするから
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b0f-21Nw [116.81.199.7])
垢版 |
2017/05/19(金) 11:12:03.88ID:sNvCNYWu0
>>17
欧米人から見たら、お前も日本土人なんだよ。滑稽だね。
こういうのを目糞鼻糞を笑うと言うんだよ。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう (フリッテル MM86-jwNf [219.100.137.14])
垢版 |
2017/05/19(金) 12:40:01.40ID:CWCNMwWdM
よほど土人って言葉が刺さったのか?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/19(金) 16:59:53.71ID:qtQwM7tA0
>>14

家から書き込む人間ばっかじゃねーだろw
それよりどー見ても北区中央区茨木市なのに、西成区ってw
ちなみに俺のアドレスが北区になってるが、違うしw
公衆ワイファイだから、ワイファイ回線のプロバイダーの所在地とかだろ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:00:26.99ID:qtQwM7tA0
間違えた
俺のアドレス、中央区か
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9bf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:05:34.84ID:qtQwM7tA0
とりあえず、大阪市内じゃねーからw
しかし新しい公衆ワイファイ見つけると、気持ち良いんよなー
特に、意外な施設の公衆ワイファイ
ついさっきも、ラブホの物らしき公衆ワイファイ見つけたしw
ラブホの公衆ワイファイなんて、どんな使い方しよーと気兼ねする必要もないしw
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa03-PCQh [182.251.242.8])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:46:08.38ID:T+W2lAgDa
奈良の治安の悪いど田舎出身で大阪に出稼ぎにきてると聞いたが?
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sreb-IUGM [126.212.135.149])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:34:04.94ID:Gonc30QLr
ん?
どうした、そんなムキになって(笑)
何か都合悪いんか?
しかし、大阪近辺詳しいんだね。
そっかそっか。

まぁいいや、今後固有のプライベートアドレス部分観察してみるよ。

後、ワイファイって……(笑)
今のPCやスマホってワイファイって入力したらWi-Fiって予測変換するだろ?

ガラケーなのか。
それともアルファベットわからんのか。

んじゃ出るわ(笑)
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ba16-l+fl [125.172.178.223])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:37:39.24ID:cw2nGUn50
なんか自演とか警戒するあまり、誰のレスも噛み合ってない気がするんだがw
とりあえず、スレの始めの方で言った通り、俺は公衆ワイファイからしかレスする気ねーからw
固定のプライベートID観察?
まー頑張れや、としかw
多少の誤字やおかしな字体も直す気ねーしw
しかしホンマ、誰もA4についてレスしないんやなーw
クワトロオーナーは専用スレ立てたし、ここはFFセダンをメインに言いたい放題A4を馬鹿にするスレになったって事か

(>m<)ブハッ

どーでも良いが、この顔文字我ながらA4っぽいなーw
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ba16-l+fl [125.172.178.223])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:41:30.09ID:cw2nGUn50
ありゃ?
同じ公衆ワイファイ使ったのに、アドレス替わったなー
マクドとか、店替わってもアドレス下一桁以外替わらんのに
公衆ワイファイによって、たまにこーゆーの有るんよなー
まーワッチョイ下四桁で気づけ
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 57d5-PCQh [106.157.158.159])
垢版 |
2017/05/20(土) 05:19:15.04ID:hrXm4GSV0
>>26
お前の顔 A4 のグリルに似てるってほんとか?
























(>m<)ブハッ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa73-PCQh [182.251.242.37])
垢版 |
2017/05/20(土) 15:51:35.69ID:OGHuyLZca
近親憎悪ってやつだな
0030名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa73-PCQh [182.251.242.19])
垢版 |
2017/05/21(日) 11:54:30.39ID:BV/6m5Nia
結局 A4のグリルを下品だと貶せば貶すほど 自分の顔も下品だと認める事になる と。ジレンマやなw
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッT Sd5a-QnPL [49.98.12.198])
垢版 |
2017/05/21(日) 12:52:08.52ID:nQcJ/W2Rd
ワイファイ(笑)乞食の知恵遅れ、さっそく暴れてるのか
野垂れ死にするまで馬鹿と恥を晒し続けるんだろうなw
とことん哀れで惨めで情けないド底辺の生ゴミだなw
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c716-l+fl [122.31.62.19])
垢版 |
2017/05/23(火) 13:23:56.86ID:L3+iW4Ea0
ありゃ?
間抜けな下魚、大量に食いついてたんや?
頑張って浮かぶだけのショボイ悪口並べたのに、三日もスルーしてもた
土日や月曜の朝までアンチの事が脳裏から離れないとは、随分刺さってるんやなーA4馬鹿にされんのが
めっちゃ笑えたw
そんなに気にしなくて良いやんか

(>m<)プププププゥゥゥフフゥ
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c7a3-QnPL [122.133.122.102])
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:49.14ID:GVXD1+lt0
ありゃ?
間抜けな知恵遅れオセチ、また食いついてきたんか?
少ない脳みそ絞って頑張って浮かぶだけのショボイ悪口並べたかと思ったら、三日もサボりやがって
土日や月曜の朝までA4の事が脳裏から離れないとは、随分刺さってるんやなー自らの低知能を馬鹿にされんのが
めっちゃ笑えたw
そんなに気にしなくて良いやんか

(>m<)プププププゥゥゥフフゥ
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 07f2-wamN [58.13.31.180])
垢版 |
2017/05/23(火) 19:54:33.01ID:3Ij+MlxS0
もはや車の話をしては駄目な空気だな。
これがアウディ好きの人物像なのか?
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cbf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/23(火) 20:56:22.62ID:dU/dcEW20
車についてガチで喋りたかったら、クワトロのスレ行ったら良いやんw
FFのA4なんてブランドに食いついた馬鹿しか乗ってないから、こーなるだけやんw
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cbf3-l+fl [180.32.51.44])
垢版 |
2017/05/23(火) 20:57:40.78ID:dU/dcEW20
ブランドや権威に従順な奴が糞つまんねーから馬鹿にされるのは、社会の常識やんw
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 07f2-wamN [58.13.31.180])
垢版 |
2017/05/23(火) 22:16:53.23ID:3Ij+MlxS0
>>39
納得。
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa73-6Tl1 [182.251.246.48 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 22:54:28.69ID:yOELEbbEa
A4はB6とB8しか乗ってないから語れるほど知識はないが、FFのA4もええやん
特にB6はアンダーも出にくいしハンドル操作だけでコーナーをぐいぐい曲がっていける感覚で、クアトロを知らなければこれで十分て感じだったけどな
3シリの方が好みという人は少なくないだろが、個人的には同時期のCより全然良いと思ったわ
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 165b-zWGR [119.230.158.181])
垢版 |
2017/05/24(水) 00:05:42.23ID:x8NJmuwt0
FFの運転席の左側狭いのはクワトロのレイアウトのままだから?それとも左ハンドル車の設計のまま右に持ってきたから?
運転はいいんだけどFFにしては狭いのがもったいない
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cbf3-34Bm [180.45.211.121])
垢版 |
2017/05/24(水) 11:15:39.81ID:KxOOkCxx0
FFのA4オタの間抜けな釣られっぷりが笑えたw
弱々しい主観の吐露と、馬鹿にした人間に対する有り来たりな悪口だけ
やっぱFFオタは、馬鹿しかいないんやなーw
A4クワトロ乗りの俺としては、つくづく見下げ果てた気分になるw
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c7a3-QnPL [122.133.122.102])
垢版 |
2017/05/24(水) 14:26:12.69ID:nZOLEv3k0
知恵遅れのA4オタ・オセチの間抜けな釣られっぷりが笑えたw
弱々しい主観の吐露と、馬鹿にした人間に対する有り来たりな悪口だけ
やっぱオセチは、馬鹿でしかないんやなーw
脳内妄想A4クワトロ乗りのオセチなんか、つくづく見下げ果てた気分になるw
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/24(水) 23:13:53.88ID:SIYN0mgJ
車はAudi RS4 QUATTRO Avant
服はHugo Boss とJohn Smedley
靴はJungle moc GORE-TEX
靴下はRasox
旅行にはRimowa とPelican case
以上、使えばわかる、日常向きの良い物
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffb8-49bV [121.200.173.207])
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:23.26ID:gl/lPITj0
>>51
ふーんそんなものか
それでこれらを身につける本人の中身はどんな人なら相応しいのかね?
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf5b-umpv [119.230.158.181])
垢版 |
2017/05/25(木) 06:59:38.84ID:AoaQo2N30
車はA4 1.4 1stエディション
服はポールスミスとバーバリー
靴はパトリック
靴下はユニクロ
旅行にはサムソナイト
どうしてこのラインナップに腕時計が入ってないんだろうと思った
0054名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b7ac-Nui7 [114.145.236.214])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:34:28.91ID:6dTTGuuX0
新型が出てるのにこの盛り上がりのなさはヤバくないかい
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fff3-W2Xc [153.136.98.154])
垢版 |
2017/05/25(木) 12:42:12.50ID:TssW4rZq0
服はブルネロ。
靴はオーベルシー。
靴下は知らん BEAMSで買ったやつ。
車はBMW。
0056名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1716-o/At [118.12.133.210])
垢版 |
2017/05/25(木) 13:08:26.84ID:dVYM9v490
しかしホンマ、A4が海外と比べて日本では売り上げがずっと少なくて良かったなー
日本人はやっぱ、顔不細工な物は認めないって事がはっきりしたなーw
日本人はスタイルよりも顔重視なぐらいだし、顔不細工だと認めないよなーw
日本は狭いもん
A4みたいな顔不細工な車がそこかしこ走るよーな事になったら、鬱陶しいもんなー
ブスやブサメンがそこら中居たら、誰だって鬱陶しいやろw
何だかんだ言っても、日本人の大半はちゃんとA4みたいな顔不細工な物を社会的に認めず排除してるって事だよなー
認めてるのは、一部の日本に居るけど日本人と言えるかどーか怪しい日本人もどきだけだもんなーw
日本も捨てたもんじゃねーなーw
中国で売れてるってのも笑い倍増だよなーw
やっぱり中国、さすが中国
あかん
言ってるだけで、笑いがこみ上げて来て脇腹が

(>m<)ププゥ
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7f2-W2Xc [58.13.31.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:14.10ID:f0be4L9Q0
>>58
そんな奴にはロレックスがお似合い。
時計だけ頑張ってるつもりw
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-0req [182.251.242.13])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:02:46.92ID:YRXlyt8Ya
>>59
フランク三浦だろww
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7f2-W2Xc [58.13.31.180])
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:34.17ID:f0be4L9Q0
>>60
それだと洒落が効いてて逆にセンスが良いかもと思ってしまう。
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7758-KyYj [106.72.36.192])
垢版 |
2017/05/26(金) 00:01:45.00ID:/oprhbhT0
>>58
おいおい、おせちは自称クワトロオーナーなんだぞw
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fe6-Kfqe [59.137.186.79])
垢版 |
2017/05/26(金) 03:34:05.97ID:CY7r0YEB0
え!?この顔文字の奴アウディ乗ってんの??
てっきり軽自動車かと思ってた
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-KyYj [126.229.50.53])
垢版 |
2017/05/26(金) 09:33:02.66ID:Ly6fGQ0Kr
>>63
自称なので勿論妄想
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f7a3-xtIn [122.133.122.102])
垢版 |
2017/05/26(金) 11:29:38.04ID:Jm7cOlRZ0
>>63
その軽自動車、ポンコツ中古アルトも事故って廃車になったんじゃなかったか?
今は廃品置場で拾った錆だらけの汚いママチャリに乗って移動してワイファイ(笑)乞食をしているらしいw
とことん哀れで惨めで情けないド底辺知恵遅れ無職独身童貞の中年ナマポオヤジだわw
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-Kfqe [182.251.243.1])
垢版 |
2017/05/26(金) 13:12:54.93ID:b2CcHL6ja
>>66
よぉ!なんの車乗ってるか書けよ
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/26(金) 13:34:01.43ID:XyMgGsXX
腕時計はSUUNTO、SEIKO ASTRON
家は2x4, Douglas fir が良い、日本でよく使うの弱い
コンクリートはアルカリ性がきつくて健康に良くない
鉄骨は早く安くできるだけ
家に入る瞬間に木の香りがするのがとても心地よい
もちろん、Audi 車内の革の香りも独特で心地よい
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9fd6-o/At [131.129.253.81])
垢版 |
2017/05/26(金) 14:02:31.42ID:mdQECkM50
>>69

ブスに革でも着せてクンクンやれば?w
えーと
クワトロ乗りか?
ならクワトロのスレ行けや
ここでFFオタと一緒に馬鹿にされたいんか?w
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srcb-KyYj [126.229.50.53])
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:47.67ID:rEZtISkIr
花見とGWが終わって空缶集めも思ったほど集まらないらしい。仕方がないのでWi-Fiこじきで粘着行為w
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5b-VCim [106.161.179.82])
垢版 |
2017/05/27(土) 05:06:00.11ID:9+UaUGdIa
>>51
リモアなんかいいか?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff6c-Nui7 [121.3.143.163])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:13:28.47ID:RRqQZV5L0
>>74
昔のようなアドバンテージは無いね
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7a3-HhAh [122.131.79.160])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:36:41.91ID:tUvSpDXf0
いつからこんなクッサいスレんなったw
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 77d5-0req [106.157.158.159])
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:35.61ID:9ZBjEDyF0
結構鼻に付くな
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-PjEx [182.251.246.5 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:36:35.40ID:v2yVn41ra
足車 W212 E300
時計 SEIKO
スーツ batak Tailor Caid
鞄 万双
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa2b-0req [182.251.242.12])
垢版 |
2017/05/27(土) 21:39:44.66ID:Lrb9euA6a
ブランド自慢のスレと化したか?





























もっとやれwwww
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/28(日) 00:03:23.57ID:HaEt5eTR
外寸820mm程のRimowa SALSA multiwheel
30kgちょい入れて北米南米ハワイ20往復ほど
中の小ネジ類は外れ、隅のアルミ板は凹み多数
開く割れるとか決定的なトラブルは起きてない
ポリカーボネートで軽いのに充分に丈夫
ブランドのプライドと実績への信頼に耐える

機内手荷物はSALSA Cabin IATA 4 wheels
ジッパーとボディーの変形で無理が利く
南米の厳格な女性職員は文句言うけど
international と知ると黙ってパスします
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf5b-umpv [119.230.158.181])
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:28.87ID:1rB92rCm0
>>82
A4 もジッパーとボディの変形で渋滞抜けれたらいいのにね
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-Nui7 [49.97.97.220])
垢版 |
2017/05/28(日) 10:31:23.94ID:iGnBjIJPd
プチ成金を感じさせるレスはあるが、真の金持ちではないな。
もっとも、そんな人がこんなとこに書き込む訳ないがw
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/28(日) 12:06:08.93ID:HaEt5eTR
金持ちはやや下卑た言い方、あるいはやや貧乏臭い
自分と関係ない物を呼ぶ冷たさと諦めが感じられる

お金持ちと言うと、貧乏臭い感じが薄くなりますね
自分も届くかもしれない期待感が出て来ませんか?

日本の世帯数は2016年に5500万台あって、増加中
この内純金融資産が1億円以上の富裕層が100万世帯
5億円以上の超富裕層が5万世帯弱、0.1%なんですね

あなたはどうです? 土地は純金融資産に含みません
入れたら都内は資産家だらけになってしまいますし
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW bf5b-umpv [119.230.158.181])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:01:42.11ID:1rB92rCm0
バーチャルコクピットより針の動きが好きだからオプションなしを選びたいのに在庫がない
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-Nui7 [49.97.99.239])
垢版 |
2017/05/28(日) 13:06:33.48ID:SaHX5Rg0d
何か触れてはいけない(独自の)尊厳みたいな所に触れてしまったようだw
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7f2-W2Xc [58.13.31.180])
垢版 |
2017/05/28(日) 22:07:28.45ID:uBCmlQK60
金持 お金持
貧乏 お貧乏
成金 お成金
セチ おセチ
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f7a3-HhAh [122.131.79.160])
垢版 |
2017/05/28(日) 23:19:52.30ID:rgvcA3yh0
>>89
いちいち相手にすんなよ
とは思ったけど正直ちょっとワロタ
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/01(木) 00:11:43.56ID:8A9VPBo5
RS4 とA4FF と客層全然違うのに同じスレじゃ
無理なのは初めからわかってたことだろうに
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fd6-5FdP [131.129.255.84])
垢版 |
2017/06/01(木) 20:45:55.27ID:eZj/stkH0
久々に見に来たら、FFのA4オタが完全に駆逐されててワロタwwww
こんだけアンチに屈したスレも無いんじゃねーの?
歴史に残るレベルかもww
アンチ叩き専用スレ立てたり、アンチになりすましたり、色々ご苦労やったねー(*´∀`)クスクスクスクス
まーこれに懲りずにもうちょい上の車、せめてクワトロのS4ぐらい目指して頑張れば良いんでねーの?
それで何とか馬鹿にされたトラウマは、払拭出来るだろww
何か上からな言い方で悪いけど、馬鹿にされた事ばっかいつまでも根に持たず、前向いて歩きやーww
ほな、二度と会う事もないやろけど、そーゆー事で
(゜∀。)ヶラヶラ

( ̄▽ ̄)アハ八ノヽノヽノ \ / \
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eba3-bt3l [122.133.122.102])
垢版 |
2017/06/02(金) 00:00:10.39ID:4Tb0yRZj0
>>93
久々に来たと思ったら、FFのA4オタオセチが完全に駆逐されててワロタwwww
こんだけアンチに屈したスレも無いんじゃねーの?
歴史に残るレベルかもww
アンチ叩き専用スレ立てたり、アンチになりすましたり、色々ご苦労やったねー(*´∀`)クスクスクスクス
まーこれに懲りずにもうちょい上の車、せめてオセチなんか逆立ちしても買えないクワトロのS4ぐらい目指して頑張れば良いんでねーの?
それで何とか馬鹿にされたトラウマは、払拭出来るだろww
何か上からな言い方で悪いけど、馬鹿にされた事ばっかいつまでも根に持たず、前向いて歩きやーww
ほな、二度と会う事もないやろけど、そーゆー事で
(゜∀。)ヶラヶラ

( ̄▽ ̄)アハ八ノヽノヽノ \ / \
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Spff-+oso [126.236.196.210])
垢版 |
2017/06/02(金) 10:38:47.69ID:P0AilyYEp
アウディってヘッドライトが黄色くなってオンボロなイメージ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Spff-i1uu [126.247.14.53])
垢版 |
2017/06/02(金) 10:59:59.14ID:Us4yaj9Gp
B6は黄色くくすむイメージあるなぁ
B7以降はそんなに?
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW db82-W7IO [180.235.21.115])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:12:43.21ID:ekwuVrD40
FFのA4オタ達に引導渡したのは、A4クワトロ乗りの俺だろw
ブランドに食いついてるだけのFFオタは、社会的地位や上下関係に過敏
同じ職場の上司とか同じ車のハイグレードバージョン乗りに、逆らえる訳ないだろw
FF乗りに命令
誰かに馬鹿にされても、逆らうな
逆らって、A4乗りが嫌われたら困るだろ
FF乗りは黙って大人しく、A4を下で支えとけw
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df79-gnjm [27.142.120.59])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:42:50.40ID:uzQYxVhu0
>>98
嘘判定プログラムに文章いれてみますね

ウィーン ガチャン
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰

ハンテイガカンリョウシマシタ
ジーッジーッジーッ

       嘘100パーセント
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 2b8b-Hkv/ [202.174.204.118])
垢版 |
2017/06/02(金) 12:45:28.41ID:Ckhpj3sL0
俺はクラウンアスリートに乗ってるんだが、a4クワトロだと一目置くが、ffのa4だと見下しちまうもんなーw
そーゆーもんでしょw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況