X



■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.17■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/30(日) 19:12:32.54ID:5ZgFtKys0
LEXUS LC
http://lexus.jp/models/lc/

LEXUS、デトロイトモーターショーで新型ラグジュアリークーペ「LC500」を世界初公開
http://lexus.jp/pressrelease/news/20160112.html
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/lc500160112_01.jpg
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/lc500160112_02.jpg
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/lc500160112_03.jpg
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/lc500160112_04.jpg

LEXUS、世界初マルチステージハイブリッドシステム搭載の新型ラグジュアリークーペ「LC500h」をワールドプレミア
http://lexus.jp/pressrelease/news/20160218.html
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/160218_lc500h_01.jpg
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/160218_lc500h_02.jpg
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/160218_lc500h_03.jpg
http://lexus.jp/pressrelease/news/images/160218_lc500h_04.jpg

前スレ
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.16■■■
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492653587/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/30(日) 19:14:34.42ID:5ZgFtKys0
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.16■■■
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492653587/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.15■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1491488045/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.14■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1490110508/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.13■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488379177/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.12■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485825027/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.11■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1484400773/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.10■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1482479543/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.8■■■(実質 Vol.9)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1481105626/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.8■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1479442786/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.7■■■�2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1476888769/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.06■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1472303803/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.05■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1467092337/
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.04■■■
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1457622518/
■■■レクサス LEXUS LC500 Vol.03■■■ �2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1453786258/
【SC?】レクサス LF-LC Vol.2【LC?】 [無断転載禁止]�2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1450731813/
【SC?】レクサス LF-LC Vol.01【LC?】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1422619416/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/30(日) 22:27:50.19ID:5ZgFtKys0
参考になる話は語ってください。
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 20:54:06.10ID:HLGO+yyK0
LC500にTRDエアロってどうかな
実物見たけどピンとこなかったわ

あと普通の走行では500hはV8の音色がなかった
これじゃエクステリアが洒落てるだけのプリウスみたいな音色でした
試乗してつまんなかった
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 21:06:47.23ID:HLGO+yyK0
あとレクサスって売り方が下品だな
トヨペットやネッツならニコニコ試乗と商談の流れになるのだが
レクサスは2回目の試乗から愛想が消えるんだな
これにはびっくりした

この手法ってホステスの手法と同じだったわ
ホステスも金使う客にしか愛想がないからな

だがネッツやカローラでそんな事はしないだろ
レクサスって感じ悪かったわ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 21:29:05.31ID:HLGO+yyK0
買えるから来てるのだから
もっと普通にあいそう良く商談した方がいいと思う。

試乗でもお通夜みたいな雰囲気で楽しくなかったわ。
別のレクサスで来週仕切り直しでLC500のほう注文してくる。

買わなきゃ笑顔も会話もそっけないじゃ、そんなとこからは買えませんわ。
後味悪いし、メンテナンスの時も心配になるからな。
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 21:40:17.76ID:HLGO+yyK0
レクサスって金持ち相手にわざと愛想悪くしてプライド傷つけて買わす手法なの?
こうやって下品なセールスしないと売れなくなってきたのかな。
まあいずれにしても下品な対応しかしないレクサス店は富裕層は避けるだろ。
もちろん自分は避ける。

しかし1年前に試乗した住所氏名もコンピューターに保管されてるから
同じ営業マンになるわけだ。

で買うまでどんどん愛想悪くなってく営業マン。
LC500よりも高い車乗ってんだ。
気に入らなきゃ買わないぞ、とくにフェラーリランボルギーニ所有者は。

まじで勘弁してくれ。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 22:17:54.39ID:HLGO+yyK0
知人もメインカーは置いといて
足車のほうLCに乗り換えるか検討してるって言ってた
ただ対応悪かったらこの知人も絶対そこでは買わないだろう

買わなきゃどんどん対応がそっけなくなり
笑顔も会話もだめだめになるホステス商法は勘弁してくれ

そんな売り方ネッツやトヨペットでは経験なかったわ
車は乗ってもらって興味もってもらって、そこからが商談の見せ所でしょ?

試乗させたくないのか、商談したくないのか、会話がおざなりになってきたら
そこからは買わなくなるぞ

少し離れたレクサスで愛想良ければそっちで買うよ
ホステス商法、まじ勘弁してくれ
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/01(月) 22:24:12.75ID:HLGO+yyK0
久し振りだな
試乗も商談もお通夜みたいで楽しくなかったの

これで車もアクセサリーも安物で言ってたら
嫌みも言われたんだろうなと想像はつく

ただ金持ちだとは認識されてるらしく
嫌みはなかった

ただコーヒーもでたけど、お通夜みたいな感じで愛想がなかっただけ
まじホステス商法は勘弁してくれ

いくら資金に余裕があっても盛り上がらない奴からは買わない
まじ勘弁してくれ
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/02(火) 03:28:38.40ID:vdmht4Fs0
>>11
そこのレクサスは最低だな。

俺のところも感じ悪い店舗でさ、LC500hとLC500の試乗車あるくせにLC500は他に貸し出しててないって言われた。
仕方なく500h試乗ちょこっとだけさせてもらって帰ったが、後で閉店前に電話したらありますだって。
なら明日はあるのでいかがでしょうか?位の話できねえのかと思った。
勝手にOPてんこ盛りにされてたしダメだなここも。
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/02(火) 06:20:21.38ID:vdmht4Fs0
再度来店させるためにV8は貸し出してると断られたみたい。
買う気がある客にはどんどん試乗させたほうがその気になるのにな。
レクサスって富裕層の客の扱いが下手だよな、富裕層の知り合いにも変な評判が拡散するのに。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/02(火) 07:43:55.67ID:sGHQgWpi0
先ずは、レクサスオーナーが先だと思ったりする。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/02(火) 07:46:16.80ID:sGHQgWpi0
>>10
ネッツやトヨペットですか?
どこですか?
あっ、トヨタだったんかな?
レクサス乗ってるから知らなかった。
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/02(火) 09:09:07.63ID:vdmht4Fs0
>>14
いや問題の論点は「奥にあったのに貸し出して無いと」言った可能性が非常に高い。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 03:38:23.57ID:cCvUJd2W0
>>17
えー試乗車あるのにないって言われたの?
こんな高いクルマ見に来る層は貴重だろ、そこのレクサスは最低だな。
どこそれ?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 03:46:16.29ID:cCvUJd2W0
レクサスってホステス商法やってんだ?
客のプライド揺さぶって高級シャンパンオーダーさせるやつ。
それえげつないな?
金持ってそうなのはこうしろあれしろと、レクサスの指導に記載あるのかね?
気分悪かったろ?
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 03:55:19.23ID:cCvUJd2W0
うちのところもガサツな営業なんだよな。
受付嬢はエルメスの店員と変わらなく愛想があるけど。
試乗もすぐ乗せようとしないでなかいじったりエンジンサウンド聞いてみたりしてからのほうがいいわな。
それ即走らせようとしてて試乗終われば即商談では色々と抜けてるよな。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 04:16:41.75ID:cCvUJd2W0
レクサスの営業の腕時計はカシオだった。
10万位の安物、俺はパテックの400万強、他にも高いの持ってるけど。
何故か腕時計の話題には触れられたことがない。
たぶん時計の話は嫌みたい。
できれば話合う営業に変えてほしと俺も思う。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 05:14:35.66ID:cCvUJd2W0
できれば趣味趣向の話が合う営業に変えてほしいと俺も思う。
0025名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 13:20:00.86ID:cCvUJd2W0
イエローではブルージーとかってのが選択できないんだな。
これアストンマーティンD11みたいなシートでいいんだけどな。
天井もアルカンターラで雰囲気がいい。
オークはアルカンターラになるがちょっとな。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 13:22:49.36ID:cCvUJd2W0
ハイブリの注文も増えてきたって営業言ってたがほんとかね。
V6の3.5じゃつまらんわ。
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 13:33:53.00ID:cCvUJd2W0
>>11
営業の質が落ちたのは車を道後としてしか見てないのがだんだん多く営業に混じってきてるから。
あとホステスと違って表立って根性悪いのも多い。
ホステスは隠してるから悪意が目立たない、だが車屋は目にでたり態度に直ぐに出るのがデホ。
お互い気づかれしますなw
0028名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 14:36:22.65ID:cCvUJd2W0
道後-道具
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 22:35:33.01ID:2w4UQaeY0
>>22
一般の人は、高級時計はロレックス・オメガしか知らないよ。
女性ならカルティエ、エルメス。
そんなパテックなんか見せても、
高そうですね5万ぐらいですた、と言われるだけ。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/03(水) 23:16:49.79ID:ytRpihKg0
アホが沸いてようだがレクサスを貶めるスレにでもしたいのか?
パっと見てもこいつが異常者ってのはすぐわかるよな
普通の人間ならこんな奴と関わりたくないのは当然だろwww
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/04(木) 14:41:05.67ID:ysAfjM6o0
>>31
おまえ犯罪者予備軍か?何か?
えらいいいようだなw

そのアホではないが、部外者だがオマエみたいな馬鹿とは関わりたくない。
アルトスレ行けよ?お似合いだから。
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/05(金) 02:30:15.97ID:EFJaDp9Q0
>>6
まじで?
愛想笑いもできねえって人としておかしいだろ!
しかもおもてなしのレクサスじゃなかったか?

そこ余計だめだな。
0034名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/05(金) 22:58:51.65ID:ifHjd4fM0
>>29
お前よくロレックススレにいる奴だろ?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 04:04:05.17ID:LVPr08De0
プリウスもそうだけどヘッドライト下の妙な縦ラインはホント無くした方が良い
逆剥けた皮の跡をケアをサボってる感じで凄くだらしなく見えちゃう
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 05:19:17.50ID:OhfWm2kd0
>>33
俺のところも商談にわざわざ時間割いて来てるのに第一印象から笑顔がなかったわ。
帰るときに1回だけニコとされただけ。
すごく上から目線に感じたんでいま他のレクサスで商談中。
トヨタの新型クラウン乗ってるから客としてみてないようだった。
なんだか金持ちにツンツンしてるところもあるんだな。
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 05:25:16.59ID:OhfWm2kd0
レクサス店員がなに乗ってると思うよ?
まさかレクサスだと思ってんのか?
だから店員の上から目線はおかしいわけ。
ワゴンR乗りにおまえらも馬鹿にされたら切れると思うぞ。
まあそういうことだな。
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 12:40:26.11ID:EuZknVC40
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/8/b/8bb972584218ff10960b365b33221621b42567251438437678.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/7/9/79c2fbda68216055d8222ff781ae6bb99140ea0b1438437678.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/2/7/2772ffbfbbd56e9735a831a3184a033f9685063c1438437678.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/7/f/7f3e3092dad85ce306095b0436413cbf1cacbb261438437678.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/c/3/c3d349c1c83b0d74edb135c4d5d66f5909ea54d41438437678.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/d/7/d72a2bd28322470099595b9fafd394a8fc87c6971438437678.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/6/1/614bdf9ce91182c419932c38e514e2b7a851609a1438437706.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2015/9/6/9660161bf7a8160e1c00716ce8d2ee80335699581438437706.jpg
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/06(土) 12:58:10.94ID:ZdCz0KoC0
一年通う勇気は俺には無いwwwwwwwww
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/07(日) 06:56:21.34ID:PE68CwPw0
レクサスの店の話よりも車の話を…
0044名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/07(日) 12:58:21.12ID:BE7f9bAv0
もう一方てどこにあんだよ
検索かからないよ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/07(日) 23:58:08.06ID:PcjFhetV0
笑顔でお出迎えできない底辺の営業との商談は嫌ですね!!!!
0047名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/08(月) 06:21:30.65ID:BokoYHlw0
ワッチョイスレはIP抜かれて後々面倒ですよ。
小金持ちならたかられないゆすられない非ワッチョイスレが賢明です!

買えない層と話してても建設的じゃない。
買えない層はワッチョイでも眼中にありません。

貧乏人はワッチョイで!
金持ち系は非ワッチョイでOK
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/08(月) 07:43:11.57ID:BokoYHlw0
そうは思いません。
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/09(火) 10:38:09.02ID:c8hh+wDn0
このクルマ買うならイエローにするわ。
ぜったいイエローがいい。

ただAMG-GTのイエローよりは台数多そう。
セールスの女子っていないなあ、俺ずっと女子から買いたいわw
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/09(火) 15:46:57.59ID:c8hh+wDn0
知り合いは夏ころ納車の予定
ええなあ
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/10(水) 05:46:04.59ID:e6lPXIi+0
いいなあ、おれも注文してるけど
ぜんぜん連絡ないわ
アホ担当に当たっちまったか
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/11(木) 13:11:10.14ID:eb5wBu2a0
本買ってきたぞ。
いいなあこれ。
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/12(金) 15:20:31.59ID:uZHFLkjp0
ホステスのほうが愛想いいよ
金払ってるぶん
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/13(土) 06:05:20.25ID:L49EA1zA0
さてLSの洗車するかと思ったら雨やんかw
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 03:06:17.78ID:9ErqQ7xC0
洗車は今日やるといいよ。
今日試乗の予約してあるんだ。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 15:23:30.19ID:9ErqQ7xC0
曇っててやめたw
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/21(日) 02:56:18.76ID:KwcuHElz0
タイヤが4つなら間違いないな
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:13.13ID:XI0tQrp00
LCとプリウスがデザインパーツ共用してて
驚嘆と溜息と落胆に見舞われていたが
これ言うと
眼科に行けだのカンシャク起こす
マンセーレクサス信者現るけど

レクサスで、CH-Rベースに作られる
レクサス最下位の UX の出回っている顔が、
LCと顔一緒で、、
もうあきれて笑うしかないわ

なぁ、モリゾさん
まだ遅くはない
UXの顔をLCとかけ離して下さいな

\\\\٩( 'ω' )و ////
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/06(火) 14:34:54.75ID:W1SugPeA0
レクサス、陸海空・宇宙へ−トヨタ、ブランド展開
https://www.nikkan.co.jp/articles/view/00430675
レクサス、28世紀の宇宙船をデザイン…リュック・ベッソン監督作品
https://response.jp/article/2016/11/12/285290.html

陸=レクサスLC500/LC500h
海=レクサスブランドのプレジャーボート
空=磁気浮上技術で低空走行するレクサスのホバーボード
宇宙=17年に米国で公開予定のリュック・ベッソン監督のSF映画
 「VALERIAN AND THE CITY OF A THOUSAND PLANETS」に登場する1人乗り宇宙船「SKYJET」
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/13(火) 00:58:18.78ID:p2z42fVF0
>>74

UXよ!

似てるよ!

スピンドルの上のモール抜いてる点、
ヘッドライトから垂れてるデザイン、
顔が似ている!

ええ加減にしてほしい
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/13(火) 06:12:39.93ID:p2z42fVF0
ヘッドライトと書いてないやろ

ヘッドライトの下の涙目の部分だ

文脈をちゃんと読め
0078名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/13(火) 07:05:08.86ID:kkXFiLiJ0
車の顔と言ったら95%はヘッドライトとグリル。
それ以外のことを指摘するんだったらちゃんと書け阿呆。

で、同じブランドで同じモチーフを使うのは当たり前。
メルセデスもBMWもアウディもポルシェもマセラティもジャガーも皆やってる。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/13(火) 09:20:37.14ID:gReixITR0
ドイツとか、イギリスの、真似しなくてもいいし

ブラックシッブのクーペと
最下位SUVを似た顔にしなくても
いいだろが
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/15(木) 11:41:57.94ID:OCt6TZbP0
「ブラック」シッブとなってるのは

大衆車 プリウスとデザインパーツを共有してて

本当の

フラッグ シップ と言えないからだ
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/15(木) 16:17:24.49ID:OCt6TZbP0
スピンドルと
ライトの傾向が
レクサスの中でも、一番似た者同士じゃないか


ボディは、そりゃ違うわな

顔だ顔!なっ、モリゾ!
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/17(土) 10:56:09.99ID:zTSWpizm0
LCは基本デザインが確定したのが
かなり早い時期なので(LF-LC)
レクサスとしては逆に古いデザイン
なんだよね。
そこからすると、LSとかUXコンセプトは
もう一つ次のフェイズに進んでると思う

ただ、古けりゃ古臭いのかというと
そうでもなくて、レクサスの中ではケレン味もなく、
ただただ美しいデザインだと思う
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/19(月) 09:37:40.62ID:rWPOLtNM0
super gtの番組で次回は公道インプレッションだ
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/20(火) 21:25:15.13ID:AUuGtmFV0
鬼の洗濯板が広がる青島に幻のレストランが出現!
「DINING OUT MIYAZAKI with LEXUS」でアメージング体験
http://www.webcg.net/articles/-/36583
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/26(月) 08:55:36.68ID:zAC/XT9l0
ミス東大って
組織票いるらしいよ

あと、分母が全東大女子からじゃない
応募したものの中から。。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 08:22:47.73ID:bFe3s+RJ0
500ならリミッターカット出来るだろうからあまり影響ないんじゃないかな
LC買える人ならリミッターカットにかかる費用なんてなんともないでしょ
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:25.15ID:3e0Dp90T0
自分でするにしろ専門業者に依頼するにしろ、相応の手間とコストが掛かるし、
リミッターカットは失敗すると車の動作などに不具合を発生させ、却って性能が低下したり最悪事故るリスクもある

ポルシェやフェラーリはリミッター無しで販売されてるのに、レクサスはリミッターを付けないと販売出来ないのはおかしい
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/26(水) 22:56:44.53ID:3e0Dp90T0
国土交通省が悪いし、与党が自民党()と公明党()だからこの辺りの問題の解決は期待できそうにない
政治家や官僚がまともならこういうアホな規制を作ってメーカーに強いたりはしない
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/28(金) 00:30:25.46ID:JV3ulxIo0
金が有るのなら、平行輸入で買えば良い
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/28(金) 01:46:40.46ID:OXfpW5JG0
>>116
日本にも300キロ以上出して良い公道作る大臣でも現れたらこの国を見直すがなあ
0119名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 10:27:33.17ID:IdoQ/mlH0
子供じゃないんだから高望みしなさんな
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 18:42:10.80ID:JtDO0tFr0
サセコじゃないんだよ
いきなりやらせるか

今日はパンチラで我慢してな
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:18:00.07ID:JtDO0tFr0
ここのスレ主が私のわけないでしょう。
ゲスの勘繰りですね。

さてさてこのスレに滞在できたものたちは凄いの見れると予言しとく。
怖いもの知らずの猛者だけが来るといい(笑)

しかし君たち、汚いのは顔だけにしとけ!
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:47.53ID:JtDO0tFr0
久々に大物新キャラ連投君w
今度は脳内RS6所有の軽自動車乗り無職を引き寄せてしまったか。
それだけデザインの完成度が高く多種多様な人種を引き寄せてしまうんだなw

前スレ
■■■レクサス LEXUS LC500 LC500h Vol.20■■■
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500115648/868-968
0123名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:29:24.92ID:JtDO0tFr0
でも文章見る限り、性格はねじ曲がってるが、勉強はソコソコできる奴っぽいな

たしかに、金持ち語るなら要求されるものひとつでも晒せばみんなひれ伏すのにそれがね〜からな w

ある意味、他のエアオーナーと一緒 w
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:32:13.97ID:JtDO0tFr0
文面から本物か似非か分かると上の方で書いてた方がおりましたが如何でしょう?
私ならノーです。

何故なら自分の立ち位置を理解しないと無理だと思いますよ。
未経験、知らないものは判断できないのですから。
理解できるのは立ち位置まで。

あとルサンチマン化した「ゲス民」は「スルー」しております。
前にも話したが、知りたがるのは格下だからですよ!!
「格下」認定者は「無視して軽蔑」しておりますので、それで気づいて下さいな (笑)
格上と格下、この違い。


★しかしおまえらって、とろいし、ちっちゃいよなw
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:33:55.17ID:JtDO0tFr0
488GTBや458や430のスモールフェラーリも貧相で陳腐な下層階級に属するクーペなのですかね?
マス層が多い中では気遣って敢えて(勘違いされる)クーペとは言いませんが。
チンピラや低層の世界ではなんでもクーペなのでしょうか?
我々の世界ではV8はスモールとかピッコロ、V12はフェラーリと言って区別しているのです。

貴方のような低俗で卑しい身分のキチはクーペ貧相と言っても結構ですよ。
でも我々はスモールといって、同じ事を話しても低俗ではないので安ぽいクーペという言葉は使いません。
同じ事を話していても高層と低層では言葉が違うということです。

LC500ならラグジュアリークーペと言いますが、ただの安ぽいクーペ?
私はラグジュアリークーペとRS6の話をしているのです。
用途を聞かずにアバンテを貶すのは恥ずかしい思考回路をお持ちですな。
実用車にはRS6はコスパ良いのです。
それでいてトヨタ相手なら負けますが、富裕層の出先では圧倒的にLCよりも対応が良いのです。

迷惑営業の話だしたひとも金持ちイコールセールス勧誘といふ思考回廊で陳腐でしたよ。
どうかこの様に本物が来てもルサンチマンに化けないでくださいな 笑
またどなたかがクーペ語りは貧相だと喚いてましたね?
見方によると馬鹿でしょう。
読解にキャパ使って研鑽しておくれ 笑

★しかしおまえらって、とろいし、ちっちゃいよなw

★汚いのは顔だけにしとけ!
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 17:51:34.27ID:fwoxiQkl0
あれだけ誘導されてレスがゼロ!
RS6君の完全勝利でわろたw
みんなワッチョイスレに蜘蛛の子散らすように逃げちゃったww

やっぱり幾等ばかでもレイス乗りには手を出さなかったか。
アップされたら恥かくだけだもんなw
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 23:25:37.43ID:fwoxiQkl0
あれだけ誘導されて高学歴に平伏したのか、つまらん。
RS6君の完全勝利でわろたw
みんなワッチョイスレに蜘蛛の子散らすように逃げちゃったww

やっぱり幾等ばかでもレイス乗りには手を出さなかったか。
アップされたら恥かくだけだもんなw
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/12(土) 05:38:19.98ID:RWAfY2sp0
車板も既存メンバーで回ってるだけだなw
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 04:20:33.60ID:Ibpoxybx0
>>127
言えてる、全文同意。
東大法卒レイスには勝てませんわ。
0131名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 21:19:38.58ID:VVn4kKYB0
この張り付いてる籠池みたいなのウゼーんだが
お前な
0132名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 07:49:48.57ID:Jj/fY7400
>>130
だよねー。
嫉妬に狂った小金持ちは特に粘着してるから人気者のドセレブですな。
0133名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 09:03:13.47ID:98vXIX670
ドライブレコーダー、ディーラーオプションにするかユピテル等にするか悩んでるんだが、みんなはどうする?

社外でも取付はディーラーでやってくれるから、余計に悩む
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/15(火) 12:29:53.22ID:dBirRh2W0
籠池が自己弁護しとるw
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/16(水) 18:31:27.18ID:ZLtQZhSf0
>>132
ドセレブってどのくらいのこと?
前スレでセレブなのはわかったけど
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/19(土) 18:00:10.53ID:/ZJ6gMpf0
小金持ちが粘着レスするくらいがそれ!
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/20(日) 23:58:36.91ID:7V96Lsq60
レイス乗りじゃ2ちゃんレベルでは誰も勝てないわ
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/21(月) 00:26:44.71ID:VQ/wqXmu0
その人知ってる、超金持ちだよ。
土地別でなんと2億の豪華戸建てに住んでるひと。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/21(月) 00:41:42.45ID:Z5i55BO/0
そんなすごい人なのに、未だに個人が特定されてない
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/23(水) 23:54:49.19ID:FSySWJko0
特定されないようにしてるからだよ
大口の金持ちなら当たり前だよ
君みたいなどうでもいいのならそう思うわなw
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 11:08:49.17ID:ge3Z7RRx0
>>140
その通り!本当の金持ちは目立たないようにしているのが分からない馬鹿がいる。
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 11:29:23.23ID:/pDjx3Tk0
>>141
馬鹿野郎!
せっかく目立たないようにvol.17にいるのに、書き込んだらageて目立っちまうだろう!
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 15:25:57.51ID:KbMjxdpn0
LC500は街乗りにいいレベルのクルマなのは確か!
ランボやフェラみたいに制限かかるクルマにはなれない。
この違いはLC500で満足している層には理解できず意味も分からない!
街乗りに使うならまあ悪くないレベルだが、これより上クラス所有してないと満足できないよふつうに。
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 19:50:51.28ID:yPdqvMvn0
>>143
なるほど、アクセルを低速で煽るのが良いんだね。
それはLCを買おうと思ってる人には理解できないわ。
0145名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/24(木) 23:31:20.21ID:KbMjxdpn0
悪戯、パンチング、唾かけ、適当な駐車、パーキング、急な雨
気を使わないベンツクラスと同等にLCは入ってくる
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/25(金) 12:44:46.24ID:s8vh2KAv0
なるほど、LC500は街乗り用途にピッタリだわな。
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 16:39:31.75ID:ubW1ft3x0
そう言う意味ではそうだな
てかLC買わせようとレクサスは必至だったわ
なんで自分の車より下位モデル買わないといけないの?
どんなバツゲームだよw
嫁がRCと区別できなかったわw
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 18:20:46.55ID:cRe8C7K80
LCなら普通にコンビニにアイス買いに行けるよね
そのお手軽さがいいと思ってる
ちな、hのホワイトノーヴァ

フェラやランボは、そうはいかないような?
ジャーマン3では物足らないし、ちょうどいい感じですね
日本車ってのが何よりイイよね   ワタシ的にはね!
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 22:03:01.68ID:ubW1ft3x0
ガクトがアヴェンタ手放したのもそれ、日本じゃ乗りにくいから
パリスヒルトンみたいにLFAのトランクにショッピング袋山盛りも面白いけど
LCは走り好きとラグジュアリー系で別れてるのかラグジュアリー好きはh好むようだ
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/26(土) 22:04:30.52ID:ubW1ft3x0
ただ所有者には悪いけど、LCには華がないよな
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/27(日) 02:56:43.92ID:U6DoGm5c0
ランボフェラはオブジェになる
LCは実用車で貧乏人にはオブジェになるけど
スーパーカー好きの富裕層にはちょっと無理かな
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/27(日) 05:18:39.70ID:ft8/Cc580
金銭感覚のギャップは色々と。。。
オブジェにはならないけど、
使い勝手がいいし、そこそこカッコイイと思ってる

「そこそこ」って感じだけど、自分には十分だよ
乗ってて楽しいし
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:22.61ID:ohB3xBjF0
スーパーカーと思ったら買えない。
大人の事情で4席あるのが都合がいい。
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/27(日) 14:40:59.95ID:ft8/Cc580
大人の事情w

ワロター
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/28(月) 04:09:44.86ID:WIQpxUL30
俺はTVドラマにでてるイケメンよりもイケメンだと周りの女からいつも言われてきた。
顔が美形過ぎと女子高生がキャッキャッして目立つから困ってる。
このまま時間が止まって欲しい、おっさんにはなりたくないね。
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/29(火) 06:43:20.26ID:WYvD5vHO0
>>156
イケメンでいいなぁ!
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 03:10:12.61ID:dBigvVwB0
ソアラをスーパーカーとか何を言ってるのかわからんなあ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 09:02:36.76ID:yM4vzvIg0
お手軽で買いやすい。
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/30(水) 23:13:47.46ID:FtQZpU4Q0
イケメン実業家はいいな
ぞぞの顔みてみろよw
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 07:13:42.36ID:YV2Sfthi0
20代で富裕層なら流石すわ。
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/31(木) 07:24:52.13ID:YV2Sfthi0
俺の事だけどw
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/01(金) 10:06:21.13ID:MJsZRTwi0
スレヌシがイケメンすぎて誰も近寄らないのがわろたw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/03(日) 06:22:38.03ID:Nx+pocW50
スレ主じゃないだろうけど、レイス乗りは金と教養を兼ね備えた偉人でしたね!
まー誰も勝てないと思うよ。UP合戦でも。
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/03(日) 06:24:53.55ID:Nx+pocW50
だから試しに名乗り出てID付きでやれよ?
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/04(月) 05:22:44.01ID:y6WCgB1g0
証券会社から郵政売り出しの連絡来た
また取れるだけ取りますよと言われたが今回は前回と違う気がするぜ
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/04(月) 10:21:24.53ID:Myrx4oY50
>>138
>土地別でなんと2億の豪華戸建てに住んでるひと。
その程度じゃあ超金持ちとは言わないだろ。
普通の金持ち。
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/05(火) 10:14:42.98ID:aM/SDnV60
郵政買って証券マンに恩売っておくのもいい。
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/06(水) 08:08:19.22ID:K/bKTeEc0
今日も下げるぞ、これで郵政売り出しなら安く仕込めるな
2億位付き合ってやるか
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/07(木) 18:15:49.73ID:Q3FBa2mZ0
今日もほどよくもみこ
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/08(金) 18:58:47.67ID:inQRX1q30
明日はやっとランボで出れるぞ。
RR洗車してもらってから出るわ。
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/08(金) 22:26:55.61ID:inQRX1q30
今から5分以内にレス付けてお願いポーズできたら凄いの画像で見せてやるよ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:16.30ID:inQRX1q30
なんだレス無しか、IDメモ入れてわざわざ画像用意したが、ID無しのも撮っとくわ。
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/09(土) 02:21:58.38ID:8aMuiZKi0
うわ、それ見たかったわ!
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/10(日) 00:59:54.04ID:KHKb27hQ0
LC500が中古で1400万乗り出しででてる
買い取りで1250万くらいと推測
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/10(日) 21:48:36.75ID:AwpySvg70
アフターサービス等、少し待ってもディーラー車の方がお得かもね
0177名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/11(月) 23:59:31.51ID:PlUJqlJ20
イケメンえらい
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/12(火) 00:31:45.03ID:T0yqdnE10
LC500も納車されて見慣れてくるとフェラーリのカルフォルニアでさえかっこよく見えてくるわ。
前はカルフォルニア馬鹿にしてたけど、買うならカルフォルニアのほうが良かったわ。
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:07.12ID:Aa6xuYaX0
しょせんレクサスだからなwww
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:23.89ID:E/g/2y9b0
>>178
それぞれの価値観かな(^_^)
フェラーリ・カルフォルニアのどこがカッコエエの?
よく分からんがw

LCの方が余程カッケーと思う罠w
センスがないね〜
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 22:33:29.44ID:RsdViT1x0
それぞれの価値観と言っておきながれ
フェラーリをセンスが無いと言い切れる自己矛盾

頭悪いんだろなぁ
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:11.91ID:E/g/2y9b0
僕より君の方が上だね!流石〜かっけえー(^_^)
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:05.14ID:E/g/2y9b0
>>181
それぞれの価値観と言っておきながれ

↑かっけえー
日本語でヨロ〜w
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:43.38ID:McXE/WrL0
池沼って反論できないと誤字に突っ込むんだな
顔真っ赤でイライラしてんのが分かるよ
0185名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:02.84ID:MPvQ7NB/0
>>84
にてる
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/14(木) 16:11:09.01ID:G3GBQLVO0
今日もわいのレイスは好調。
トゥールの最上階まだ1億後半で売れ残ってら。
そら未だに偉そうに営業してるから電話しつこくしてもわいは買ってやらん。
会って30秒でこいつからは絶対買わないと決めてるからなワロス^^
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:00.80ID:G3GBQLVO0
そもそもワイはセカンドハウスで買うと言ってる。
売れ残ってる癖に非常に人気で・・・と。
なら抽選販売したらいいじゃんと提案すると・・・。
ワイはセカンドやから In no hurry;Not hurrying
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:36.60ID:2VdOlaIc0
いいな〜  金持ちの悩みっていいな〜
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:01.13ID:rrJlxS2L0
純粋にLCの話がしたいわ
0190名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/16(土) 00:26:00.39ID:iTjysCj30
それはワッチョイスレでやってもらえます?
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:47.04ID:bOURWfB20
ならID付きの画像で貧富の格差を決めたらいいんだよ
早くやろうぜ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/17(日) 20:09:36.96ID:cTo0aojY0
レイスからスタートでどうぞ!!
0194名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:34.95ID:O3v166js0
いや2ちゃん経験値的に下っ端からUPさせないと駄目!
下っ端は食べるだけ食べて100%UPしないからな。
193も下っ端なのは言うまでもない。
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/19(火) 23:49:03.81ID:M4qv6g9E0
アップなんかしたら下々の的になるだけ
ただここのギャラリーには下々しかいない
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/20(水) 00:21:15.39ID:1fuinTI90
そやなw
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/21(木) 12:56:19.78ID:j+hWvTKK0
しかし貧乏人たちはこのスレ使わないで
何でワッチョイスレ好むのかね?
貧乏は何もないからなあw
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/21(木) 17:40:39.56ID:j+hWvTKK0
ヤナセでAMGGTS高速試乗したけど買うまでには至らなかった。
GTRマスクのスパイダーも出たんだな。
0199名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/21(木) 17:52:13.17ID:j+hWvTKK0
シート設定のボタンが下の方に付いてて不便だったわ。
あとサイドガラス動かすと鳴きがあったけど個体差かな。
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/22(金) 12:28:44.16ID:iJBnePL30
それわかるんるんw
0201名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 17:35:52.82ID:ifsif82q0
ここにレイス乗りの金持ちいたんだ?
すげー
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 04:15:43.11ID:4lc3nuiz0
うんいた
0204名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 06:04:02.07ID:paFdDdR90
レクサスって試乗だけして買わないと愛想悪くなるんだな。
0205名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 09:23:51.96ID:ik+rq2+v0
その通り
ここのスレ主も言ってました!!!!
0206名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 09:39:58.79ID:b/FZ5Ucm0
>>204
それはレクサスに限らないよ!俺の友人の勤めるヤ●セもだよ(笑)。
まあ・全デイラーだと思うし、気持ちが分かるけれどね・・。
0207名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 19:25:41.96ID:wx5W3EYR0
事故死傷者ゼロへ トヨタ、新レクサスLSの安全技術
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO20324100U7A820C1000000/

世界初「歩行者を自動回避」
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!レベル2〜3
対車を避ける技術はどこのメーカーも研究してるけど対人や対動物を避ける技術はなかった
これ自動運転技術の最大の課題でね
自動運転技術ではレクサスが世界トップに立った!!
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 10:26:48.13ID:W/LscbvJ0
2006年頃にアストンマーティンを購入しようと考えた時、まだアストンマーティンを修理できる
工場が少なく(ボディだと日本に二箇所)、かつ修理内容によっては本国送りになり、そのうえ
輸送費用が自前になる(船だと70万円くらい)うえに修理期間が数ヶ月に及ぶとディーラーから
聞き、購入を断念した経緯があります。

日産GT-Rについても発売当初はかなりコストがかかる車として有名で(基本的に日産の
中でも認定された工場でしか整備ができず専用品を使用するため。後にこれは多少緩和
された)、これもぼくがディーラーに購入に行った際、日産では図解したコスト比較表を示して
「フーガの9倍の維持費がかかります」と商談前に説明を受けたことを覚えています。
0209名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 20:22:39.76ID:i9X0omiD0
AMGGTS思ったほど値引きなし
在庫車があるのでそれはまあね
でも3桁行かないから少ないだろう
何故なら中古相場から推測すると1年後に売却したら驚愕の数字だ
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:54.28ID:i9X0omiD0
在庫車以外の注文になるとノーマルのCクラスよりもなかった。
経費で買う以外はちょっと無理かもな
0211名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 01:55:17.20ID:yA/SzNK20
AMGは登録した時点でお察し
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 04:25:06.20ID:Z+FgBVXf0
テスト
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 04:34:37.57ID:Z+FgBVXf0
AMG少し待ってでも価値はあるよ
乗ってて楽しい
LChも楽しいよ

さて、NGワード踏まないように(笑
れ〇すトカ、一年乗らないのに飽きると思うし
カッコ悪いとかバカにされて散々かと
ポッキリ車とか
俺ならいらん
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 04:45:16.03ID:Z+FgBVXf0
ちな、 れ〇す経費で買うの?
普通にポケマネやろ(笑
0215名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 05:55:07.52ID:Z+FgBVXf0
少しだけまじめな話しとくね

LC発売開始からジャーマン3の中古は値下がりしてると思うよ

車種を問わずにね

買うなら・・・売るなら・・・

さぁ〜どうしょw
0216名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 00:54:30.96ID:6SP+yo7H0
馬鹿はご遠慮下さい
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 23:12:18.12ID:hwwtTu+H0
LC買うなら430買った方が幸せになれるだろ
0219名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 00:20:14.73ID:G8yl5sNH0
レクサスでは恥ずかしくてコーンズ行けない
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 18:01:00.58ID:yKo+ww890
>>219
そやな
0221名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 18:35:56.75ID:JQ1lxfOg0
オレ、ジムニーでいくこと多いよ
0222名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:20.90ID:BPFRRtOc0
ランボふぇらはちょい飛ばすと直ぐバックファイア鳴るのはなんで
不完全燃焼してるそこが安っぽいわ
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/03(火) 18:30:19.90ID:Z1rmQk0b0
このバブル弾けたら海馬だな
しかし自動車保険が2つしかないから3台目は新規か
0224名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/05(木) 23:53:11.45ID:BKa+A8Fp0
あげとくw
0225名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/09(月) 00:50:39.79ID:fiWFV/mk0
今まで10代の女しか付き合ってない
0226名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 04:45:56.86ID:2MJu1l3D0
www
0229名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 12:52:22.27ID:/S2HsVvK0
待ちに待ったストラクチャルブルー!!
でも内装色ブルーが必須なのかな…。オーカーが好きなのに…。
あとタイヤサイズも21インチが必須??20インチで十分なんだけど…。
シートはセミアニリンっていっているからLパッケージもありかな。
Lパッケージ、20インチ、内装色オーカーは出ないもんなのかね…。
0230名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:22.16ID:6jWiPNFP0
その青 国内向け?
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 06:32:08.72ID:K7cyJQkc0
>>231
さんきゅー
有償色だろうしいくらになるのか気になる。
0233名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/11(水) 09:23:53.87ID:uritiw0O0
雨者のようなブルーメタリック出してくれ
0236名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/12(木) 01:37:50.02ID:Hs4zr1JN0
UQ  ?
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 09:12:09.54ID:j3IsADDX0
INDEX/氏のLC納車報告に、プリウス君が突撃してて笑った。
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:13.22ID:IudyVan40
足車の雨の日用にBMからタイプRに変えようとD行ったら納車が来年の9月だそうな。
そこまでして欲しくないなあ、雨の日用にですか?と言われたがそうなんだよ所詮ホンダのRじゃん。
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:15.94ID:IudyVan40
俺の持ち株が日々どの位動いてるかクルマの営業程度じゃわからんわな。
Rよりも損したり利益でたりと動いてんだよ、だから腕時計と変わらんと言っても理解できないだろうから我慢したw
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/15(日) 03:46:34.57ID:6/JIduRd0
タイプRって30代までだろ、それ以上であの顔は乗ってるの見かけたらダンディな大人はRC買えばいいのにと言いたくなる。
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/16(月) 23:50:15.02ID:oT4hfNhT0
金もどこかで80%使わんとあかんがなw
墓場まで持ってけねえよww
0245名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:17.37ID:TjIshp980
シビックタイプR、このタイプRもいいですよ
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 01:47:39.39ID:ua+ew16t0
www
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 10:11:57.28ID:qgbYf/aV0
トヨタ自動車が本格自動運転搭載のレクサス「LS+」を公開
https://clicccar.com/2017/10/26/524629/
トヨタ、レクサスの新コンセプト車「LS+ Concept」公開2020年の市場投入
http://techon.nikkeibp.co.jp/atcl/event/15/092000144/102500028/

2020年に自動車専用道路での自動運転を実現する「ハイウエイチームメイト(Highway Teammate)」を搭載
高速道路入口のランプを通過し、目的地のランプを降りるまでの区間を自動運転により移動できるよう、
合流や分岐、前方車両の追い越し、レーンチェンジをクルマ側から提案、
ドライバーが承認することで安全・快適に目的地まで移動することが可能になる。
クルマとデータセンターを通信でつなげクルマのソフトウェアをアップデーする方式を採用、
通信により、新しい機能の追加や向上を図り、より良いサービスへの拡充を可能にする。
また道路や周辺データなどのビッグデータを用いて学習したAI(人工知能)により、
クルマの認知・判断性能を格段に向上、高性能な自動運転を提供する。
2020年代前半に一般道路での自動運転を実現する「アーバンチームメイト(Urban Teammate)」の投入
レベル4以上の自動運転技術の実現「全ての人が、安全、スムース、自由に移動できるモビリティ社会の実現」
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:15.03ID:ua+ew16t0
ほうほう
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/29(日) 21:55:42.43ID:1a58oXh10
LC500F早々と出るようだな!
0252名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/01(水) 01:19:33.15ID:C+O6dowu0
www
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 22:32:45.61ID:6yPpQYUB0
LEMSのカーボンと、シンクデザインのカーボン
どちらが製品としてのクオリティ高い?
0254名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 00:26:19.21ID:DYu1ZkdF0
最近この車見かけるが、本スレはここでいいのかな?
0255名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/07(火) 07:26:21.41ID:s2s9zEXZ0
この間初めてブラック見た
マジで見かけねーわ
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 14:06:42.79ID:rN3VvdZw0
は?まだ少ないけど見かけるよw
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/08(水) 22:47:35.82ID:tvBZ2JOI0
トヨタとあいおいニッセイ同和損保、2018年夏発売の新型「クラウン」で運転分保険料が最大80%割引になる
「トヨタつながるクルマの保険プラン」開始つながるクルマのテレマティクス技術を活用
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1090515.html
運転挙動反映型テレマティクス自動車保険を開発…国内初、トヨタなど2018年1月15日発売
https://response.jp/article/2017/11/08/302238.html
安全運転で保険が最大2割引き トヨタが走行データ収集
http://www.asahi.com/articles/ASKC84V9LKC8OIPE011.html

クラウンとレクサスの新型全車種対象
じつは損害保険業界で世界1位なんだよ(MS&ADインシュアランスの筆頭株主)
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/10(金) 02:48:37.45ID:MUH5H79E0
LC-Fがそろそろだっけ?
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/10(金) 18:15:29.49ID:3iSyjHQZ0
>>260
いつまで経っても出ないよ、妄想だから。
ベストカーは5年以上前から、来年LSFが出るとでたらめ書き続けてる。
騒ぐだけ騒いで音沙汰なしのパターン。
0262名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/12(日) 01:56:09.97ID:+LZ1dVrp0
RCFもGSFもLSFもRXFもあって、LCFがでないわけないじゃん
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/12(日) 09:48:00.01ID:vN50ycXS0
LSFもRXFも現実には未だないし、LCFも出ないでしょ
0264名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/13(月) 23:54:52.72ID:JHsG3GK10
でてもLC自体たいした車じゃあない
フェラーリランボルギーニが遥かに上ステータス
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 00:15:30.21ID:U0GTxp1V0
フェランボが何処から出てきたんだか
0266名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 00:16:31.64ID:9tbb9OvC0
LCがガヤルドの隣に留まってたが、ガヤのほうがスーパーカーオーラ数段上だったぞ。
0267名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 00:20:57.81ID:2i1I17J20
そもそもランボが引き合いに出てくる様なモデルじゃないでしょ
フェラーリのが格上とかドヤ顔で言われてもあぁそうですねとしか
0268名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/14(火) 00:32:17.41ID:9tbb9OvC0
そんなこともないぞ
LC足代わりにしてるスーパーカーオーナーもいる
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/15(水) 23:40:54.71ID:ihZxZ9bq0
無駄も何も金持ちなんだから、その都度思った行動でいいんじゃないの?
0272名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/16(木) 00:24:36.25ID:y9y9H+uc0
そうそう普通人ほどやれこれだやれあれだとなるが、ランボからアルト乗ってロールスにしてクラウンに乗換えてもいい。
自分の金だからどう使おうと自由。
0273名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/17(金) 11:05:51.99ID:eaotfxBQ0
一々車の種類気にしてるのは、世間体気にしてる気弱系のリーマンだよなw
金無い時ほど気にしてたが、今じゃスーパーカー以外のセカンドカーは何でもよくなってる。
だから俺なんかどうでもいいけどな
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/18(土) 22:15:26.93ID:jLNHsHqx0
だな
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/22(水) 00:27:43.55ID:VsHIIy6a0
新型のLSもいいな
LCよりもオーラあったわ
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/23(木) 05:33:34.84ID:OBUWUw4x0
ボディ先代よりも長くなったよな
あと価格も金持ちが対象だろ
0278名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/27(月) 00:17:00.05ID:6w/eoWiO0
新型は当分貧乏見栄っ張りが手が出ない金額だな
0279名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/29(水) 10:29:25.76ID:xcfuTkh00
LCFでるのか?
0281名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:45.80ID:yxNgenCC0
でてもプリウスみたいなテールで評判悪いからほしくないな
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/30(木) 19:28:04.47ID:20x+mq+90
古いタイプの日産GTRに軽くチギられましたがこれLCって雰囲気車ですか?ガソリン車ならもっと速いのですか?
0283名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:00.42ID:wVModNe30
>>282
速さ求めるならGTR買ってください。文字通りラグジュアリークーペなんで
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 01:56:56.69ID:1hFP7TbA0
カメレオンみたいなエクステリアのLCって・・・
0285名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/03(日) 21:11:10.84ID:1hFP7TbA0
ださくねw
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/04(月) 00:15:38.36ID:TSf9zMVy0
常連ぜんぜんこねえけど
わざと過疎スレにしてなんか意味あるのか同種のオナニー族よ?
0287名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/04(月) 13:24:52.92ID:TSf9zMVy0
www
0288名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/06(水) 18:33:34.11ID:+uXaAnpL0
わざと来てないなw
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:08.16ID:+uXaAnpL0
オーナー、予備軍の方のためのレスです。
有益な情報交換をしましょう。
0290名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/07(木) 20:57:32.96ID:faA9hZiO0
オーナー、予備軍の方のためのレスです。
有益な情報交換をしましょう。
0292名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/08(金) 13:27:34.02ID:yKDsj+yl0
オーナー、 予備軍の方のためのレスです。
有益な情報交換をしましょう。
0293名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/09(土) 10:10:14.10ID:xqb23rfD0
オーナーです!
なにか質問あればどうぞ。
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/10(日) 23:28:02.62ID:pe5aVfeV0
リアルです
0296名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/13(水) 15:36:25.11ID:qqmLRA0E0
RCとLC殆ど同じやんw
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/14(木) 21:45:37.85ID:EvQ06orR0
乗ったらおなじだったわ
0299名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/14(木) 22:35:32.67ID:rFDGxKTd0
LCかっけえよなあ
こんなエロい車を日本メーカーが作れるとは思わなかった
アストン、ポルシェパナメーラ、マクラーレンの見た目が最高に好きだったけど、生で見てこんな衝撃を覚えたことはないわ
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 21:03:20.40ID:f58Vahe90
>>299
ですよね〜
アストンもポルシェもマクラーレンもちょっと自分にはしきいが高くて


レクサスならイケルかどうか。

実車見て即決でした。
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 21:41:51.95ID:SVPH09MW0
やっと来月納車。wkwk
0302名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 22:10:44.56ID:bxvtONBo0
昨日初めて走ってるLC500見たわ
カッコ良かった
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:58.11ID:ObtGEY0Z0
1300万の価値はある
0304名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/17(日) 20:48:55.47ID:LpDweKa90
LCFまだか?買うぜw
0305名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:16.14ID:nZ5Pwq8o0
トヨタ
ガソリンだけの車種を2025には廃止と
発表してもうたけどいいのかな?

あまり乗らない人はハイブリッドより
ガソリンのがいいし
ガソリンエンジンの
サウンド好きな購買層あるのにね。
0306名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/18(月) 17:28:47.11ID:mwwOJBAH0
EVなんかいらんわ
アメ車のドロドロ音がいいのになにやってんだ
EVだけならタクシー使うわ
それだとまた金増えるぞ
0309名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/20(水) 02:39:58.51ID:13RG6Ipo0
プリウス似のテールランプがだめw
0310名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/21(木) 23:45:21.86ID:4ps9BcG10
だから安っぽい
0313名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:19.55ID:1q+OU4CO0
うんそうだな
0314名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 04:44:28.82ID:ZvGFO4l90
ランボやフェラーリと比べてLCは寸胴むっくりでカッコよくない
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 07:42:46.76ID:OxFC5rzG0
>>314
確かに!車自体に華がない。
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 09:35:08.70ID:PW2vda+80
LCに華がないんだったら
どんな車に華があるんだろうね

フェラーリやランボなんか
むしろ本当の車好きは見飽きてて
一瞥しかしないよ
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 12:55:35.57ID:8BFWMifA0
フェラーリはまだマシだがランボルギーニなんていかにも中学生が考えましたみたいな見た目でぽんと出せる金があっても乗りたくないわ。
LCは曲線の使い方がうまい。
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 17:48:11.13ID:nJX6MycM0
自分トヨタの人間で毎日レクサス触ってますけど、そこまで金額出す車ではないかと…値段高過ぎと思います。
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/25(月) 19:43:56.04ID:/RA5KnTd0
>>319
ここではなく、佐藤主査に伝えれば良いかと
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 15:54:46.59ID:cO3wuDVY0
ランボとフェラーリ所有してるけど、LCは買うほどの意欲はありませんな。
これスーパーカーと呼ばないカテゴリだから俺には無理だ。
ポルシェメインのオタクなら買いそうだなw
0322名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 16:02:36.27ID:cO3wuDVY0
見かけたらニコッっといいね、してるけど実は内心では笑っててすまん!!
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 16:55:32.01ID:cO3wuDVY0
それがLCの現実なの理解したほうがいいよ。
0324名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 18:27:30.39ID:yffxXoYg0
メーカー名(プッ
0325名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 19:26:30.33ID:cO3wuDVY0
レクサスのLって?
ロッテリアのLじゃないよなw
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 19:43:38.56ID:3PL9AVsL0
L は鼻よ、知らんかった?


٩( 'L' )و
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/26(火) 19:45:21.98ID:X0uU3lRh0
メルセデスの Mは

マクドのM
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 00:25:34.28ID:7PlfRxtn0
とにかくLCは国産車ってレベルw
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 04:49:27.34ID:pqeurElG0
>>321
>ランボとフェラーリ所有してるけど

LCはそういう牛や馬に飽きた人にも売れてます
ブランドで車選んでるうちはダメだ
0331名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 11:41:00.77ID:bI5FLi6z0
アルベルのロイヤルラウンジ(笑)とかが1500万なんだぜ?
LC500の1300万は安く感じるだろ。
日本車でLCよりかっこいいデザインの車なんてそう無いだろ。
テールランプがプリウスみたいでかっこ悪いから乗らないとか言ってる奴は実車乗ってみろ。
プリウスのランプとはかなり違うから。

でもかっこよさを求めるなら同じ値段で中古のLP560-4を買うとかいうのなら反論はしないがw
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 11:53:06.75ID:DWZGfEVm0
プリウスのテールと同じにしてしまった
トヨタ経営陣がアホ過ぎる

LCのそのかっこよさを全て台無しにしている

ふと、街中で、縦の斬新なテールを見かけて
オッ〜!と、おもたら
プリウスであることがほとんど

いや、、残念だ、、

911にしとくわ。。
0334名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 15:35:36.04ID:er08U65C0
>>333

プリウスのテール、このまま「縦」でいいん?www
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 19:32:27.81ID:gfIknbLk0
プリウスと一緒って
笑われるがな。
0337名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/27(水) 19:36:04.87ID:MperBMYS0
貧乏人の嫉妬にしか聞こえないw
プリウスとLC 間違えるような人はタイヤ4つ付いてりゃ皆一緒に見えるくらいの目しかないでしょw
0340名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 07:51:37.32ID:n3Abhg1v0
不具合⤵

ブルーバナナ付けて、エアコンの操作が出来ないって、書き込んだ者です。

結局、助手席の着座センサー不良ってことで、交換してもらいました。

しかしながら、戻ってきても、奥様が普通に座ると認識せず。体育座りのように座ると認識します。

レクサスからは着座センサーの位置が女性向きでない位置にあるのか?と、トヨタに報告するとの事でした。

年明けに試乗車で、テストさせて欲しいと。



奥様からは一千万超えのポンコツと呼ばれるLCに(笑)
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 08:33:58.14ID:2Yq0Liqz0
彼女がLC見て
これプリウスPHVでしょ?
と言ってたぞ!
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 09:34:50.00ID:sGrxSemn0
俺の彼女も!!
0345名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/28(木) 15:34:20.90ID:0uy4nbLr0
>>340
情報サンキュー
安心して買えます
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 06:35:22.27ID:80rEpuCz0
LCとプリウスの見分けがつかない程度に車に興味ない人が、PHVとノーマルプリウスの違い分からない...と思ったけど、お乗りの車がプリウスなのかな
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 08:59:42.66ID:T3V7asp00
見分けはつくがなw

街中で
一瞬
縦のテール見たら
やった!LC見参とおもたら

プリウスがプリプリって通り過ぎていくから

トヨタの役員の経営センスの無さに
ガッカリするだけや

( ◠‿◠ ) ✌︎('ω'✌︎ )
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:18.78ID:t541aXi50
うちのおかんもLC見て
これプリウスのFULLエアロなの?
と言ってました。
マジです!
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 11:00:28.37ID:Y72PP4/S0
似てると認めたくない
信者のヤセガマンが凄いなw
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/29(金) 18:17:05.89ID:iEwLawCS0
リアルオーナーさ〜ん

有益な情報書き込みましょうよ
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 23:39:12.59ID:GP/k2wUg0
リアルオーナーです。
うちのママもプリウスにエアロだと思っていたって!
これほんとよ。
0353名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 00:15:42.34ID:dWJTEc2x0
そうそう俺の知人はNXもRXも同じだと思ってる
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:51.67ID:iTOAnkoe0
USAのカーボンロアグリルインサートってセカイモンで取り扱ってるけど購入価格が倍近くになるので躊躇してます。購入された方いますか?みんカラでオーナーの方が購入されて付けてましたが
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/01(月) 23:55:28.74ID:rb/9qMGP0
RCFの影が薄い件について
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:24.37ID:P9uBHqD60
来年RCはMCらしい
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/03(水) 17:01:58.46ID:Tp8KT+IO0
まじか
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/04(木) 11:45:43.11ID:80ECGDqN0
D今日からか?
0360名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/05(金) 20:53:44.97ID:xjCMEqUP0
カレンダーいらねえからコンビニのゴミに捨てた
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/07(日) 02:09:00.41ID:IuMdixpC0
わろたw
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 16:11:24.72ID:u1RekwQ+0
きっとLSと間違えてんじゃねw
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:11.65ID:PbhlLNtD0
海外なら郊外の一般道は時速70qから100qぐらいまで出せるけど、日本は時速60qに制限されてる上、
郊外でも交差点や信号機が少なくないから気持ちよく飛ばす事が難しい
日本はV8エンジンの良さを体感し難い環境なのかもね
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/09(火) 13:48:35.67ID:TKhNhTbY0
にほんは見栄だけに乗る
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/10(水) 15:46:46.28ID:MIDSp/Sy0
LCが中古の1千万で出ても買いたいとは思わん
0371名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/11(木) 15:25:47.15ID:RM146mXe0
これいまの買取いくらだ
新車価格から200万くらいは安いだろ
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:59.91ID:/aTzWBsQ0
たぶんそのくらい
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:02.05ID:/GB4wqC+0
以前、エアコン、クリアランスソナーの不具合を書き込んだものです。

一応、解決しました。

一度はブルーバナナを疑ったものの、原因はレーダーをOBD2接続が原因だったようです。

LC,LS,NXからナビが変わって、OBD2で不具合が出ているようです。

事例としては、クリアランスソナーが鳴り続ける等、
本日、Dからブルーバナナ取り付け、レーダーは電源のみ取り付けで、返って来ました。

設定の不具合は出ていません。


ちなみに、助手席の着座センサーは不具合が数例出ていて、メーカーが認識したようです。
ドライビングポジションに近い格好で座らないと反応しない。
ラグジュアリークーペの助手席で、ゆったり座りますね(笑)

メーカー対応待ちです。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/13(土) 21:22:43.33ID:BpnUb/6X0
>>373
報告ありがとう
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 11:06:26.63ID:Q2E6t6MB0
LCって画像で見るとよくわかるけど
サイドのラインがずんぐりしててスーパーカーのような綺麗ならいんじゃあない
だからカッコ悪いわけ
これわざと作ってるだろ笑
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/14(日) 11:15:40.59ID:KjxVtG7x0
娘「え? お父さんパジェロ買ったの?」
お父さん「ああ、お母さんと旅行でもしようかと思ってね」
娘「やったあ!、こんど彼とスノボ行くから、貸してね」
お父さん「ちゃっかりしてる奴だ。」

・・・なんて娘と仲良くなれるかもね。
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:21.06ID:9S8E33vD0
おまえだけ馬鹿か?
画像見るとよくわかるけど
て事は
実物見たうえで
画像見ればよくわかると
誰にでも聞こえるのだが
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 00:37:04.20ID:9pY4HgFG0
RXのロングのCM、
プロレスラーでなくて安心したら

なんか、ミュージカルだな。
車と関係ねぇーや。
ハハハハハハハハハハハハハハハwww
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/17(水) 00:27:35.58ID:gP5K8BAG0


はなし

0383名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 01:36:30.83ID:UQzRMGt20
LC買うなら中古のフェラーリ買うわ
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/18(木) 22:44:48.57ID:KgHFvYeS0
なんか荒れてるな
この車はかつてのソアラみたいな車が欲しい人向けなんだから、メルセデスもポルシェもフェラーリも比較対象にはならないんじゃないか?
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 01:27:16.23ID:mT4oy/1M0
うむ。ポルシェ買いたきゃ買えばええと思う。
LCオーナーさんは当然そこらも考えつつ
こっちに価値を見出して楽しんでるわけだから、
外野から「あの車の方が良かったのに、見る目ないな」と
言われても「君にはそうだね」ってなるだけ。
このクラス買う人の周りにはそりゃ色んな高級車乗りの
友人や、自らも高級車に乗ってきた人は多いと思う、
値段的にポルシェ買えなくて仕方なくLCとかも無いだろうし。迷って最後はやっぱりLCを選んだわけで。
そのあたりここで購入検討してる人とかに対して
感情的にぶつけるより具体的に何が優れてるのかとか
どこが懸念材料だとか冷静に書き込めばええんでないかい。
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 01:34:06.11ID:QG4lWibS0
ポルシェ乗ったら事故るようなのが買うんだよ
何時もフルスロットルの大バカヤン着崩れ上がりがね
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/19(金) 03:22:54.83ID:tdTGgssW0
ベンツのS63とか高くて手が出せない底辺層が買うのがLCだよな。
LCローンで買ってるのも多数なんだって。
まあレクサス買ってる時点で低いランクだよ。
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/22(月) 01:31:53.21ID:j4y5H2JE0
RCと同じくそんなに人気ないよ
0392名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/23(火) 18:46:03.38ID:boPQqcST0
だろうな、LCだもん
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 02:54:29.08ID:3FZoY2r+0
L_C500買うならベンツのゲレンデのグリーンやパープル
買ったほうが目立つぞ
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 12:16:13.37ID:vpz3PYVV0
シエンタのCMと同じで傘のオドリコ部隊再登場で笑た。まあrxは最量販レクサスだしなっとくだが。
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:40.45ID:Hz9Q/aBo0
RXロングのCMは

「ミュージカル」じゃないかw

そのうち
キャッツでもやるだろう
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/26(金) 21:17:51.71ID:csWtzclo0
LC餅でもSUVはRXが多いだろw
ゲレンデもちいねーわw
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/27(土) 08:53:23.49ID:CPhhyVpC0
だよなw
そいつばかだわ
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/29(月) 03:25:56.94ID:7YiBzIW40
ここ今話題のLC500スレなの?
過疎ってるなあ。
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/30(火) 07:01:21.16ID:BJGNMcgV0
お前らの愛車はホントは何よ?
名無しだし言えよ
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/30(火) 09:28:13.21ID:8J37hmsg0
俺は趣味のマセラティからLCに乗り換えるって設定。

リアルは実家暮らしの婚歴なしのアラフィフ。
愛車は父親からもらった20年落ちのトヨタビスタです。
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:07.64ID:QChbitvn0
オタク、ニート、自閉、かもしれないだろ
0409名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/31(水) 05:03:19.66ID:faA9hZiO0
おお、みんな正直で宜しいですね。
LC買ってうって300万損する買い物なんかしたくねえよな。
300万あったらコンビニで何年分弁当とジュース買える。
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/31(水) 14:30:01.05ID:xapFE0v/0
ベフィス
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/05(月) 19:11:39.88ID:BRBJw4IX0
LC見に行ったら買え買えオーラがはんぱなかった。
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:20.38ID:ibq1ipBG0
いや、その営業マンが
成績最下位であせっていたんだよ
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 23:15:23.28ID:h8VaBqCt0
たまに見かける程度だから売れてないんだろうなあ
んまあグラマラスなボデぃっでーは目立ちますな
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:32.56ID:YeRoBJTH0
レクサスの受付嬢ナンパできたのいるの?
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 00:17:07.53ID:nscT4sD30
トヨタと三菱ならナンパ印までできたよ
0421名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/11(日) 17:03:32.84ID:zTkASUli0
イケメンなら受付嬢もナンパ可能!
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:58.15ID:NLtfshmw0
それがいるんだな
0424名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:07.97ID:nTqF35SG0
LCだせえな
ずんどうすぎるわ
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 06:23:03.23ID:XAZizokw0
涙目も、やっぱり笑ってしまう
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:41.25ID:P4DECR0l0
みんカラと違って、こんな高価格帯のスレにリアルオーナーが書き込ん出るとは到底思えないもの w
だって2ちゃんだぞ
ISやNXとは訳が違うんだぞ
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/18(日) 04:22:32.96ID:4xnLzNtb0
みんなクラウンも買えないんだろ実は?
ほんとのこと言っちゃえよ
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:47.42ID:7LVGdR300
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZ15J
0435名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 18:14:09.22ID:PQM6VMLD0
これ遅いのな
0436名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:10.17ID:3f9sFoTe0
買おうと思って、ディラーに行ったが、うすらデカィなLCって
メタボの人用の車だな。
自分には合わないと思った。
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 13:58:43.30ID:T+VVw8zf0
メタボだけど

この車はスパカより閉所感強いな
0439名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 20:29:47.52ID:KFM5LgRs0
リミッター外して250
0440名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 20:41:40.83ID:EhqcrkiL0
トヨタ、レクサス、
最後まで、デザイン笑わせてくれるw

スープラの姿で出したけど
涙目入ってるなWWWWW


なんで、トヨタとレクサスで
デザイン傾向を同じにするのかねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています