好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレのアンチスレ
0005風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:27.26ID:nmDgp3DM
爆サイは規制されんのか?
10ちゃっとは消してくれるのに
0006風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/09/10(日) 07:58:14.01ID:SEfLMfZ6
>>5
そもそも爆サイ自体がアレらしいから…
0007風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:55.98ID:fX6zX5cR
人の姿をした悪魔
0009風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:50:25.09ID:dXqm45j8
ああああとあ賊はいつの間にか消えたよな
0010風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:51:35.25ID:MGkruwdk
ああああとあ賊はいつの間にか消えたよな
0012風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 09:30:16.79ID:3fjVi+7S
ニセモノじゃねえの?
0014風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2023/10/05(木) 20:32:48.01ID:zF2X/Bcy
あいぽ
0018風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:37:32.48ID:f+QrGQ0M
一ノ瀬はじめ「話しあい、話しあい、とか言ってるけど、響ちゃんのやってることは、自分の正義と価値観を押しつけてるだけスよ。話しあいが通じなかったら殴る。そんなものは対話とは言わないス!」

立花響「なっ!?」(図星)
0019風の谷の名無しさん@LR&設定変更議論中。。。
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:09.60ID:WA6mwPa1
一ノ瀬はじめ「話しあい、話しあい、とか言ってるけど、響ちゃんのやってることは、自分の正義と価値観を押しつけてるだけスよ。話しあいが通じなかったら殴る。そんなものは対話とは言わないス!」

立花響「なっ!?」(図星)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況