トロピカル〜ジュ!プリキュア アンチスレ Part.5
日常回とギャグメインの作風で未だにまなつのキャラが立ってないのが正直しんどいわ 主人公は主人公だから主人公なのだ以外ものがないしなモンキー ヤバいくらいツマンナイ
敵のロリキャラはまぁまぁかな /: : : :/: : : : : : : : //:/ ',: ; : : : : ',:i
/: : : :/: : : : ; : :/ /:/ '; ト、: : : :l:|
!:、: : /: : : :/l: / l:/ l:| '; : : :l!
!: : 、l: : l: /‐|:/----|一 l:! l: l: :|
|/´1 : l:/_ 」'ィ iz、 'ト、 !:.|: :!
l ! '´|: : !'l /:::ー:| ィ 、メ:ノ: :|
lハ〔」: :i| 弋こツ /::ー1ヾ_l: : l
!: :ヽ.|: :l  ̄ 弋Zツ ''/l: :/ r‐ 、, -、 _
,/: : :|: l: :! !  ̄ /,/:/ li |、 ヽ\-、
/: : : :l: :|; |\ r_::ァ /-イ:/ jヘ. l | | .〉/
_,.ム-‐'´!: ト:.| 丶 _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘノ ̄! l ハ」 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
r≦ ヽ l: :| |、 >t―1´ | ヽ j丿 |
´ \ ヽ l: :! ヽ | l: : | | このスレは連投君報告&抗議 |
ヽ ヽ 丶| lー―‐! !: :|\| |
ヽ l | | ヽ l |: .:l | 専用スレとなっています |
ヽ| | l | l:.:/ | |
| l ヽ / j/ | ご了承ください | アニメ板にいた奴らも避難に来ないってどんだけ辺境なんだこの糞板はw アニメ板の避難場所はどこですか
ハロウィン回が酷すぎた まなつはシリアスっぽいシーンでもふざけたギャグ顔やノリやめて
本当に反省してたり学習してる感じが伝わってこない… シリーズ通してギャグ回、脱力回ばかり。
本当に幼稚園児向け。
身体は中学生頭は園児だから
アンパンマンそのまま 歴代最低な上歴代最高の空気妖精だったくるるんの中の人可哀想
ヒープリや今年だったらバンクにも出てあんなに目立てたのに 信者たちの中にもくるるんが大好きな人だっていっぱいいただろうに
そういうのガン無視でスタッフどもが自分たちがやりたいことばっかりやってた印象だったな あすかの一緒に戦って欲しかったって考え方がマジで無理だった。部員全員退部になってたら良かったんか?て感じ 敵がヤラネーダとか後回しとか
いう怠け者を広める奴らなのに
プリキュア自体が学校でただ遊んでるだけで部活とかもやらない
怠け者だな。 オールスター映画でまともなみのり、あすか、さんごが出ず
猿と腐魚しか出ないのマジで詰んだだろこれ 色紙でファイルーズが「プリキュア愛は永遠です」とかほざいてたけどなーにが永遠だよ
最終回あたりツイッターやフェイスブックで
プリキュアスルーしてジョジョの話しかしなかったの忘れねーからな オールスター映画くるるん出ねーのかよ・・・・
田中あいみだけ最後までプリキュア愛貫いてたのに
マジで血も涙もないんだなプリキュアのスタッフ あすかみたいなキャラて普通は清濁併せ呑む事で成長するもんだと思うんだけどな。 お兄ちゃん、お兄ちゃん♪一緒にお風呂入ってぇ~お願ぁ~い