遊戯王シリーズアンチスレ12
この前のマスターデュエルの公式配信でも、女相手にちょっとガチでやるだけで炎上するし、片やライト層を狙ったラッシュデュエル(笑)は過去の遺産に縋るジジイ『だけ』にしかウケない本末転倒ぶりだし、その宣伝塔を担う最期の頼みの綱のアニメはそもそもデュエル全然しないしそのデュエルも単調だからカード触る奴にも興味ある奴にも見向きもされてない、全部のコンテンツが満遍なく死んでるよこりゃ。 現行作アンチスレでゴーラッシュやセブンス貶してヴち切り持ち上げる奴たまにいるけど正直鼻で笑っちゃう。デュエルのつまらなさもキャラの不愉快さも目糞鼻糞レベルだろうがよ デュエルの尺以前の問題なのにさもそれが最大の問題かのように語ってるの草 遊戯YouTuberに声優がリプ送ってるけどファンとの距離近過ぎるとやらかすって桑原監督から学ばなかったのか 歴代人気キャラ()集結したクロスデュエルくん評判最悪で草なんだ まさかゴーラッシュ終わり?10月ED決定言ってたけど
このままシリーズもろとも終わってくれ >>387
リンチ大好きだろうにそんなもんかよみんなの遊戯王愛は キャラの魅力あったのってギリギリ5D's序盤くらいまでだったし、後は不快な奴しかいないのでキャラゲーなんか出したところでウケなくて当然としか DMの絵と声優陣じゃキャラゲーに向かない
リンクスもクロスデュエルもすぐ終わっていいよ >>389
リンチするのは好きだけどされるのは嫌いだからな
元から環境デッキに逐一ネガキャンするような連中だし >>391
出張りまくるのが海馬なのに肝心の津田が下手くそすぎてきついわ
特に声張る演技なんでいつまで経っても下手で聴き苦しいんだよ緑川に戻せ 紙の方もスタッフがアニメと関係ない誰得カードを糞強性能で乱発して酷い事になってる でもCMでハルトオオオオって言っとけばゼアルジジイは嬉ションするから ラッシュのサイバー新規ダサ過ぎて思わずラッシュ運営ブロックしちゃったよね 見てないけどサイバーは元から……使用者もイキリYPまんまな奴だったし サイバーってOCGオリジナルがゴテゴテしててダサいな 原作のカードをダシに障害者向けアニメの物真似要求してくんのキッツイな 桑ちゃんとやってること同じで草
物で釣ってる分こっちのが質悪い VRAINSのAIとかいう櫻井孝宏の無駄遣いの糞キャラ
無駄遣いした罰でも当たってDM並みに無名のやつに変わればいいよ 櫻井はお似合いだろwつい最近浮気判明したし
もう櫻井起用した時点でバチは当たってるな このランキングに超融合もTDSODも入ってない
集計前の選択肢にすらなかった
信者の声だけ大きいという証明か
TDSODは原作ファンだからこそがっかりだったわ
史上最高の出来だった2000年以降の劇場版ジャンプ作品は?ONE PIECE FILM RED、鬼滅の刃 無限列車編、銀魂 完結篇、1位は…
ttps://ranking.goo.ne.jp/column/ 選択肢にすらないのは笑うわ
世界一売れてるTCG()で釣っても興収10億の駄作だしな ただそのTDSODがどこのレビューサイトでも高評価なんだよ
特に声優の配役が過大評価されすぎ
悪評価ほとんどないのも、声優変更なしで成功パターンにされるのもおかしい
DMから作画監督変更して人気声優で声優変更したらDM勢も東映からDMへ変更された時の東映勢と同じ痛みを味わうだろうな スパイラルのカノンは最初から裏切る気配満々だったろ… ttp://yaraon-blog.com/archives/229037
ソシャゲでもクロスデュエルとマスターデュエルはおろか長く続いてるリンクスすら話題になってない
カードはプロモーションしなくても売れるし、ソシャゲもキャラとキャラボイスなくてもオンラインでデュエルだけでいいだろ
DMのキャラボイスなんてもう付けて欲しくない
サ終しちまえ VRの鬼塚ってブサイクだけど子供たちのために戦ってる男で性格は良いと思ってたんだが
実はプレメに嫉妬してて自己顕示欲のために戦ってたのが痛いな
普通は自分のために戦ってたけど後に人のために戦うようにするだろ
なんでセオリーと逆の事してんだ、小者で性格悪くなったな
最後の最後で元に戻ったのが救いだが 鬼塚はあからさまだけどブルエンも定期的に癇癪起こして見るに堪えなかったわ
ボーマン戦とか弟殺したこと煽っててドン引きした 某スレで特撮を侮辱し続ける遊戯王信者「ギーツはヤマトに棍棒で叩かれて死ね、それか伊集院に拷問され(ry」
阿久津明「黙れ」 レシラムがあおいほのおで瀬川おんぷをブラック・ローズ・ドラゴンのカードごと灰にする 男キャラはクズキャラが人気になりがちだけど女もアキやアンナとかヒス寄りに書かれるキャラが気に入られる傾向あるからな
常識人で人気あるの舞梶木明日香三沢ブルーノユートソウルバーナーぐらいじゃないか クロスデュエルサ終で草
人気キャラ(笑)の威光もこの程度か リンクスもサ終してくれ
もうDMのスタッフとキャスト関わって欲しくない
これ以上悪習を繰り返すな 宮下相変わらず髪型キモいな
丸顔デブだからロン毛が絶望的に似合わねえ アークファイブのカード出た瞬間ネチネチアニメ叩いたり作り直せとかファン風アンチしたりするおっさんが大量にいる限りお望みのOCGアニメ()は永遠にやらないの理解できてなくて草
閉じコンの中でも糞が煮詰まってきてる 暑いから扇風機買ってきたんだが、オレンジ色に光って汗が止まらない どうせゴーラッシュ終わったらまた新シリーズだろ
ラッシュだかOCGだか知らないけど
原作者亡くなってやり放題に更に拍車がかかる
ここまで原作とその原作者蔑ろにしてるアニメはない 各シリーズのアンチスレですらシリーズが終わりに近づく度に新シリーズに期待し続けるのが理解出来ない
こんなのが永久に続いてるから何も改められないんだっつーの
原作にリスペクトもないこんなシリーズなくなればいいのに ストーリー作ってからアニメにしないとおかしい所だらけになるからな
何年もアニメする意味もないと思う
一年ごとに交代でいい
カードのルールはホイホイ変えずそのまま使えと そもそもキャラ変え続けて遊戯王名乗る事自体やめて欲しい
来年のアニメのニュース出てるけど遊戯王もまた恒例で新シリーズ発表なったら許せない リンクスにセブンス入れなくていいんじゃないの
リンクスも続いてたらいつまでもシリーズが終わらなくなる VRって長い間プレメがほぼ毎回ストームガチャして
その度に都合の良いカードゲットしてたのがモヤモヤするわ
シンクロモンスター引いて
何故か元々のデッキにシンクロはいないのにチューナー入ってたりするし
デュエル構成とか放置してるだろ
もしも条件満たしてないカード引いたらどうするつもりだったんだよ X(Twitter)でファン層の事を社不と餓鬼の集まりって言ってた人居たけどガチだわ、しかもいい歳なんだから救えない