86
Aパートのセリフ説明でいきなり専門用語連発で何言ってるのかさっぱり分からんかった
事前情報なしで出来るだけフラットな感覚で見たいタイプなのでこういうのはすごく困る
すぐに切ろうかと思ったけどせっかくのSFなので苛立ちをグッとこらえて
仕方なしにネットで用語検索してから改めて見る羽目になってしまった
忙しい中時間を割いて見てるんだから余計な手間取らせんなよ無能がっ!
ってのが第1話の印象
録画してたからこういうのもリピート視聴で何とかなるけど
映画館とかだったらもうそれだけで詰みだからな

制作は一体誰のために何のために放送してるのか少しは考えるべきだと思う
第1話で期待を持たせるどころか脱落の振るいにかけるような構成はエンタメとしては失格
反省してほしい

もう寝る