おそ松さんアンチスレ
これに参加されられている声優達が可哀想だ
あ、櫻井は最近やらかしたんで除外で 何故クズニートを題材にしたアニメが少ないのかこれ見てかなり納得した
何も面白いと思える要素が微塵も無いからだよ これの制作陣って完全にギャグアニメ全般の事舐めてるやろ?
世界中のギャグアニメやギャグ漫画に土下座して謝罪してもいいレベル >>89
ふーん、そこまで言うんだw
それじゃあ君の大好きな原作の「おそ松くん」の面白さと魅力とやらを100文字以内で説明してくれないかな? 作品よりもまずは自分の感性疑った方がいいんじゃない?w 存在感があるのか無いのか分からないアニメ
本当に需要があるのか無いのか分からないアニメ 所詮これの存在感なんて石ころ帽子をかぶった時の効果以下の認知度しかないと思うよ おそ松での一番の被害者はこんな糞アニメに起用された声優陣だろ(櫻井は自業自得なので除外)
約束された黒歴史だわ 確かに1期の頃からずっと「こんなものに出たせいで声優の印象悪くならないのかな」と思ってた これが未だにしぶとく生き残ってる理由って公式の中に原作者の遺族さえも口が出せないほど強いコネを持った身内がいる人間がいるからなのか?
その筋の人間から圧力がかかってるとでも思わないと辻褄が合わないくらい >>101
その前にお前に原作者とその遺族の何が分かるんだ? >>101
その前にお前に原作者とその遺族の何が分かるんだ? 信者がアンチスレを荒らしに来る度に思うけど、こういう信者って特に調子に乗ってた1期の頃でさえ本スレがアンチスレみたいな流れになったことを忘れたんだろうか?健忘症か? それでも女の腐ったみたいな事ブツブツ言ってるアンチよりマシなんじゃないかな? このアニメ作ってる奴らは一体何とそんなに戦ってるワケ?どこまで作れば終わりなんだ?
ゴールはどこだよ このアニメ作ってる奴らは一体何とそんなに戦ってるワケ?どこまで作れば終わりなんだ?
ゴールはどこだよ 戦うとかそんな大層な目的じゃなくて金儲けさえできれば何でもいいんだろうよ
まあこんなもの産み出して金が儲かると思う時点で世の中を甘く見てるんだろうけど >>101
単に「人気や需要があるから」続いてるだけなんだけどねwそんな事すら理解できないアンチはやっぱりバカなんだな これが存在してるっていう事実だけで気分が悪くなる
仮に完結したとしても信者以外悲しむ奴なんていないのにな もしそうなったとしても信者のことだから悲しむどころかメディア全体に逆恨みしてアンチに八つ当たりするのが想像がつく 途中から原作でのメインキャラをイヤミとチビ太にした赤塚先生はやはり英断だったな
ずっと6つ子がメインだったら早くネタ切れして打ち切られそうだったし
一方、6つ子をメインのまま通そうとしてるさんの制作陣はどう責任を取るつもりなんだか >>112
一応原作でも初期の頃は六つ子の見分けがつかないことを活かした回がかなりあったけど、これの場合六つ子に無理に個性を作っているから無意味なんだよな
制作サイドは「現代人の感性に合わせてやってるんだぞ、すごいだろう?」とか思ってるのかね? 監督脚本繋がりか知らんが、「銀魂のパロディ」はしないくせに「銀魂のオマージュ」はやるよね、このアニメ 全期もれなく不愉快だしな
存在してるだけで原作者の遺産を食い潰してるようなもの そもそも、個性的な6つ子のわちゃわちゃなんて長く続けてればそりゃマンネリになるし、見ていてうんざりして飽きてくるのが当たり前
やっぱり「個性的な1グループの掛け合い」こそ逆に長期シリーズ化には向いていないと思うよ、
実際ケロロ軍曹のアニメだって5年目辺りからグダグダだったし… 原作原作って言うけどここの連中だって大しておそ松くんや赤塚不二夫に思い入れないだろ
ただ叩ける素材にしてるだけな感じがするし >>120
このアニメに文句垂れてるやつは単に自分達が正しい!と主張したいだけでしょ。自分達が正しい、自分達こそ正義 って感じでさ。
当然原作や原作者の事なんてどうでもいいに決まっているだろう
大海を知らない井の中の蛙だから仕方ないね 自分達が正しい、自分達こそ正義と思ってるのは信者の方だろ
本気で自分の考えに信念があったらわざわざアンチスレに乗り込むはずがない まあこのスレ文脈からして2〜3人で回してるみたいだからその時点でもうご察しだよねw 別にキレちゃいないだろ?
映画ももうランキングが行方不明だから完全オワコンなのねって認識してるだけで
僅か残ったファンは細々楽しむといい それは荒らしに来る信者に向かって「嫌ならアンチスレを見なきゃいいだけですよ」と言ってるの? アンチは相変わらず屁理屈ばかりだな
どうせ子供の頃から我儘に育てられてきて「自分の気に入らないものは全て消えてしまえ!」みたいな独裁者的思考を持った人間になってしまったんだろうな >>131
遠回しにアンチに「現実見なさいな」と言って上げてるのかもよ
アンチはどいつもこいつもバカばっかだし 次のレス予想
「ギャグアニメのアンチスレにマジレスしてるガイジが何か言ってる」まで読めた いいからファンは映画に日参したら?
需要あるとこ証明しないと現状もう作られなくなるぐらいしか興収ないだろ 推しの子とおそ松さんってチー牛とひろゆき信者が好きそうなアニメだよな おそ松さんアンチって総じて思考がガキと同レベルな奴ばっかりだよなw